Просмотр полной версии : Вот он - идеал похудения!
По материалам "Дэйли Мэйл".
Британские близняшки Мария и Кэти Кэмпбелл жили счастливо, пока в 11 лет им не пришла в голову безумная идея: посоревноваться друг с другом в стройности.
А началось все с того, что однажды их папа, уютно расположившись на диване, заявил своей благоверной: «Смотри-ка, наши дочки превращаются в девушек. У них округляются бедра!». К несчастью, в это время на лестнице, ведущей в детскую, стояла маленькая Мария, которая слышала весь разговор. Сейчас выросшая Мария (ей 33 года) вспоминает роковой момент так: «Я сразу рассказала все сестренке, и мы поклялись, что не будем есть до тех пор, пока у нас не пропадут бедра. Так мы хотели наказать родителей, ведь меня очень обозлило папино замечание».
С того дня и началось соревнование. Однако Мария худела быстрее, и вторую сестренку обуял дух соперничества. «Терпеть не могу, когда сестра что-то делает лучше меня! Видя ее успехи, я решила пойти на что угодно, лишь бы похудеть еще больше», – вспоминает Кэти. В общем, близняшки начали усиленно худеть, изнуряя себя жесточайшими диетами. Все уговоры родителей были бесполезны, так девчонок обуяла настоящая мания. В результате долгих лет голодания Мария и Кэти не только отомстили близким, но и полностью угробили свое здоровье.
Когда дело стало совсем плохо, семья обратилась к специалистам, но те лишь разводили руками: анорексия находилась на такой запущенной стадии, что вылечить ее было уже невозможно.
«Из-за моей болезни я потеряла все. У меня больше нет ни жизни, ни даже собственных волос, ни дома, ни работы, ничего», – рассказывает Кэти британской газете The Daily Mail (http://kp.ru/go/http://www.dailymail.co.uk/home/index.html).
Жизнь сестер Кэмпбелл в основном проходит в больничных палатах, где они лежат по нескольку месяцев. Возвращаться домой они могут совсем ненадолго. И каждый день для женщин может оказаться последним: врачи не могут ручаться за их жизни, утверждая, что сердца Марии и Кэти могут перестать биться в любой момент.
И напоследок несколько фотографий. На одной сестрам по 11 лет, другие - современные.
Мадмуазель ФиФи
19.06.2011, 00:52
Жесть
МилаяЛиза
19.06.2011, 00:53
Мужчинки, которые любят стройняшек :019: -Налетай!!!:065::065::065:
Южный ктототам
19.06.2011, 00:53
а чего их в больнице тоже не кормят?
Да уж,заставь дурака богу молиццо,он и лоб расшибет и пол проломит:)
Петербурженка
19.06.2011, 00:54
это горе.....одна фраза отца - и жизнь вся загублена.....нужно было сразу к психологу бежать.....
Vikul.ya
19.06.2011, 00:54
Ужас!
Та что в кофейном платье вроде потолще...
Дуры... Лучше уж быть пухлой и полной жизни девахой, чем всю жизнь ходячими мощами.
korolevakoroleva
19.06.2011, 00:55
бред какой, у западных людишек явные проблемы налицо
НорвегиЯ
19.06.2011, 00:56
Мужчинки, которые любят стройняшек :019: -Налетай!!!:065::065::065:
:080:
а чего их в больнице тоже не кормят?
наберите в гугле анорексия. В больнице их кормят, и, скорее всего, внутривенно.
времена года
19.06.2011, 00:56
бедняжки!
бред какой, у западных людишек явные проблемы налицо
думаете, в России мало анорексичек? не меньше, чем на Западе.
Длинная коса
19.06.2011, 00:58
зато в парике
это горе.....одна фраза отца - и жизнь вся загублена.....нужно было сразу к психологу бежать.....
Да абсолютно невинная фраза-то у отца была.
А к психологу-да,это родители не досмотрели
дикие нравы капитализма. куда смотрели социальные службы?
Что то я не замечал огромного количества анорексичек на улицах:)Бояццо ветра и сидят дома?
Когда меня выпихнули из песочки,я примерно так же и выглядел,только с поправкой на пол:)
korolevakoroleva
19.06.2011, 00:59
Че-та не видела в России до такой степени анорексичек. У нас бабоньки наоборот гель в губки закачивают :)
МилаяЛиза
19.06.2011, 01:00
Что то я не замечал огромного количества анорексичек на улицах:)Бояццо ветра и сидят дома?
Они выходят только ночью, чтобы народ не пугать!!!:073:
Ога и в только в безветренную погоду,чтоб не унесло:))
Южный ктототам
19.06.2011, 01:01
наберите в гугле анорексия. В больнице их кормят, и, скорее всего, внутривенно.ну я это и имела ввиду. в общем. это ж обратно не выйдет
Че-та не видела в России до такой степени анорексичек. У нас бабоньки наоборот гель в губки закачивают :)
Знаете, может у меня сегодня с чувством юмора непорядок, но я ничего смешного не вижу.
Анорексия - болезнь, уносящая молодых и красивых девчонок. И не над чем тут хихикать. Рада, что написавшие с этим не сталкивались
Этих импортных тоже вряд ли на улице встретишь))
пишут же- в больницах они сидт, основном
Доберман
19.06.2011, 01:05
Две загубленные жизни на лицо( таких и у нас предостаточно (
Знаете, может у меня сегодня с чувством юмора непорядок, но я ничего смешного не вижу.
Анорексия - болезнь, уносящая молодых и красивых девчонок. И не над чем тут хихикать. Рада, что написавшие с этим не сталкивались
Это не болезнь-это тупость:)Довести себя до такого состояния непросто,их бы энергию да в мирных целях.
ЗЫ:Интересно,куда смотрели родители?
Бедные девочки... И родителей жалко, особенно папу... :(
Автор, а зачем вы читаете и постите всякие ужасы? Или, быть может, вы думаете что есть только два варианта - пухлость и вот такая худоба? :)
Бедные девочки... И родителей жалко, особенно папу... :(
А его то чего жалеть?Мало того,что за языком не следит,так еще и ремнем не владеет:)
МилаяЛиза
19.06.2011, 01:12
Они с собой кирпичи носят всегда!!:073:
Автор, а зачем вы читаете и постите всякие ужасы? Или, быть может, вы думаете что есть только два варианта - пухлость и вот такая худоба? :)
А и верно что,давайте лучше про ужасы ожирения:))
ЗЫ:Интересно,куда смотрели родители?
Подозреваю, что родители боялись отшлепать заставить есть, потому что у них ювенальная юстиция уже давно действует.
ЗЫ: сначала хотел разместить в "Похудательном форуме", но в прошлый раз меня там заклевали :005:
МилаяЛиза
19.06.2011, 01:14
А чего их жалеть то???? :016:С ума сходят, сами себя со свету сживают!!!
ЗЫ: сначала хотел разместить в "Похудательном форуме", но в прошлый раз меня там заклевали :005:
И правильно сделали:))
Южный ктототам
19.06.2011, 01:14
Подозреваю, что родители боялись отшлепать заставить есть, потому что у них ювенальная юстиция уже давно действует.
ЗЫ: сначала хотел разместить в "Похудательном форуме", но в прошлый раз меня там заклевали :005:в смысле - съели?
только я фотошоп вижу?:009:
Крайние варианты - эффективны для психологической встряски и хорошо помогают против фанатизма, в т.ч. в похудении.
Крайние варианты - эффективны для психологической встряски и хорошо помогают против фанатизма, в т.ч. в похудении.
Ну фанатизм ваще вреден:)А мозг напротив необходим в любом деле,если он отсутствует получаеццо вот такой вот кошмар:)
А чего их жалеть то???? :016:С ума сходят, сами себя со свету сживают!!!
Можно пожалеть, это серьезное отклонение...
МилаяЛиза
19.06.2011, 01:20
Можно пожалеть, это серьезное отклонение...
Нет, не могу таких жалеть!! Сами себе отклонение сделали, не подумав о своих близких!!!:005:
А его то чего жалеть?Мало того,что за языком не следит,так еще и ремнем не владеет:)
А что он плохого сказал, если с точки зрения взрослого человека, а не отчаянно комплексующего подростка? И как ему жить с сознанием того, что он неосторожной фразой убил двоих своих дочерей?
[...]
Это не болезнь-это тупость:)Довести себя до такого состояния непросто,их бы энергию да в мирных целях.
Вам виднее, наверное. Вы , наверное, психиатр. Анорексия - заболевание психическое или соматическое. В таком случае и шизофрения - тупость, и прочие псих. заболевания - тупость.
У нас бабоньки наоборот гель в губки закачивают :)
И не только в губки ;), но это не мешает и фанатично голодать остальным
Да абсолютно невинная фраза-то у отца была.
угу :(
С ума сходят, сами себя со свету сживают!!!
Сами себе отклонение сделали, не подумав о своих близких!!!:005:
Это - то да, но человек в убеждениях не слишком волен :(. Ну вот вбивается всеми этими чертовыми глянцами в головы незрелых девчонок дебильные стандарты :(, много подросткам надо, чтобы хотеть быть " моделью " ?
Правильно медицинская лит-ра считает, что двойняшки и более это не норма.:020:
Мало мало мало ремня:)(С)Жить,как и жил,разве что ему можно переживать за то,что он фиговый воспитатель и не научил их думать своей головой:))А в том что две дуры решили не есть он точно не виноват..
ЗЫ:Вроде еще не убил.
ЗЫЗЫ:Может,как гусей откармливать:В мешок и запихивать еду:)?
А что он плохого сказал?...
Да, про них (анорексичек) и пишут, что низкая самооценка, перфекционизм плюс недюжинная сила воли. Желание соответствовать там каким-то идеалам или канонам красоты - это вторично уже, не самое главное... А главное - они сами себе бросают вызов и сами себя побеждают (не едят) И такая победа повышает самооценку.:005: Конечно, это психическое расстройство.
понеслось....
Д.:005: Конечно, это психическое расстройство.
Да бесполезно. Кто не сталкивался, сейчас будут писать фигню всякую про насильное кормление в мешке и про то, что все вокруг дураки.
МилаяЛиза
19.06.2011, 01:29
У меня папа из двойняшек, а мама из близняшек!!!:010::010::010::010:
Доберман
19.06.2011, 01:29
только я фотошоп вижу?:009:
если только , что бы придать им свежий вид :073:
Разве что так. Потому что на особо фанатичных никакие разговоры, доводы и разумные доказательства не действуют :( Иногда больнички встряхивают, иногда подлечат - и снова за свое.
МилаяЛиза
19.06.2011, 01:30
если только , что бы придать им свежий вид :073:
Скорее живой вид!!!:073:
Вам виднее, наверное. Вы , наверное, психиатр. Анорексия - заболевание психическое или соматическое. В таком случае и шизофрения - тупость, и прочие псих. заболевания - тупость.
Ога,мне видней:)Пару сеансов стимуляции ягодичной мышцы ремнем,и мой племянник бросил жрать анаболики и поднимать железяки в грязном подвале:)Он хотел всех поразить своей суперфигурой...Я наверное тоже должен был терзаццо на тему:ах,это же болезнь:)
понеслось....
Надо поддержать людей в столь сложном топике.:ded:
Южный ктототам
19.06.2011, 01:31
У меня папа из двойняшек, а мама из близняшек!!!:010::010::010::010:вот это номер:)
Ога,мне видней:)Пару сеансов стимуляции ягодичной мышцы ремнем,и мой племянник бросил жрать анаболики и поднимать железяки в грязном подвале:)Он хотел всех поразить своей суперфигурой...Я наверное тоже должен был терзаццо на тему:ах,это же болезнь:)
Да ваше дело, кого лупить и о ком терзаЦЦО.
И что, так и не похудели? Ай-ай!:008:
ну все теперь. Будьте внимательны - анорексия не дремлет.
Лютики-цветочки
19.06.2011, 01:33
Нет, не могу таких жалеть!! Сами себе отклонение сделали, не подумав о своих близких!!!:005:
в 11 лет, вообще-то. И, наверняка, были предпосылки. Наивно на самом деле думать, будто неосторожная фраза может вызвать такую реакцию
Да ваше дело, кого лупить и о ком терзаЦЦО.
Это да:)Все лучше чем охать да ахать
Это да:)Все лучше чем охать да ахать
Конечно, конечно.
Давайте я приглашу вас на отделение, где лежат больные анорексией. А вы ремень не забудьте.
Конечно, конечно.
Давайте я приглашу вас на отделение, где лежат больные анорексией. А вы ремень не забудьте.
А оно мне надо?Вам за это денежку платют вы и старайтесь:)
нда
можно анатомию изучать
Да как же я без вас то?
Я ж их жалею, а надо ремнем с пряжкой:005:
нда
можно анатомию изучать
Скорее патанатомию.
Да как же я без вас то?
Я ж их жалею, а надо ремнем с пряжкой:005:
Ну ваще то вы должны их лечить а не жалеть:)
Доля правды в вашем подходе есть, не применительно к заболеваниям... Но когда подросток излишне распущен, то некоторая встряска может оказаться полезной, наверное...
Ну ваще то вы должны их лечить а не жалеть:)
ТО есть лечить и жалеть - две вещи несовместные?
А вообще, надоело.
Спокойной всем ночи, приятных снов.
Мало мало мало ремня:)(С)Жить,как и жил,разве что ему можно переживать за то,что он фиговый воспитатель и не научил их думать своей головой:))А в том что две дуры решили не есть он точно не виноват..
ЗЫ:Вроде еще не убил.
Блин, ну это же ещё совсем дети тогда были, пятиклашки, какая своя голова? Родители прощелкали, потом, может, и спохватились, но поздно.
Про гусей - да-да, все оценили юмор и дружно поржали, спасибо.
Скорее патанатомию.
эт что?:016:
Доля правды в вашем подходе есть, не применительно к заболеваниям... Но когда подросток излишне распущен, то некоторая встряска может оказаться полезной, наверное...
И очень большая доля:)Простые средства часто самые действенные,хоть в лечении хоть где(С)
МилаяЛиза
19.06.2011, 01:41
И что, так и не похудели? Ай-ай!:008:
:025:
ну все теперь. Будьте внимательны - анорексия не дремлет.
Я о ней всю жизнь мечтаю, не берет она меня!!!:073::065:
Блин, ну это же ещё совсем дети тогда были, пятиклашки, какая своя голова? Родители прощелкали, потом, может, и спохватились, но поздно.
Может, историю выдумали эту для красного словца.
ТО есть лечить и жалеть - две вещи несовместные?
А вообще, надоело.
Спокойной всем ночи, приятных снов.
Совершенно.Либо одно,либо другое.
Иногда путь к мозгу весьма извилист. :046:
Ога,ну софсем такие детки:)В пятом классе,ога.
Совершенно.Либо одно,либо другое.
И вам приятного аппетита.
алкоголизм и наркомания то же:073:давайте и их пожалеем
Может, историю выдумали эту для красного словца.
Какую, про фразу отца?
Иногда путь к мозгу весьма извилист. :046:
Ога:)Если к сердцу дверь закрыта,нужно в печень постучаццо.(С)
И вам приятного аппетита.
Вы же вроде ушли,оскорбившись?:)?
алкоголизм и наркомания то же:073:давайте и их пожалеем
Жалейте. Это ваше право.
Какую, про фразу отца?
Да 100%,просто две обычные дуры решили немножко похудеть и незаметно втянулись:)
Вы же вроде ушли,оскорбившись?:)?
Оскорбляться на буквы в сети? Много чести и мало смысла:004:
Какую, про фразу отца?
Да, и что анорексия началась в то время и т.д. Может, все было не так, например, старше гораздо. А выдумали спецом, чтобы мы папочку жалели)))
вот тоже думаю, почему мама не начала бить тревогу? я б к психологу рванула бы
Да, и что анорексия началась в то время и т.д. Может, все было не так, например, старше гораздо. А выдумали спецом, чтобы мы папочку жалели)))
Страшнее-это как?:)Думаете,папаша не кормил их и все сжерал сам?
Ога,ну софсем такие детки:)В пятом классе,ога.
Угу, в пятом классе все ужОс какие взрослые и умные, и, главное, прекрасно понимают ценность своего здоровья.
МилаяЛиза
19.06.2011, 01:49
Фото папаши в студию!!!:073:
Черная Метка
19.06.2011, 01:50
Вы только ей этого не скажите:)) А то совсем беда:))
Но вообще- ужас что делают с собой женщины на почве боязни потолстеть. В один период моей жизни я сильно болела и похудела на 12 кг от моео нормального веса, после чего на всю жизнь зареклась быть худой. И слава Богу, я считаю.
и все сжерал сам?
Сижу и думаю, это от какого слово произошло, и что означает....:005:
Угу, в пятом классе все ужОс какие взрослые и умные, и, главное, прекрасно понимают ценность своего здоровья.
Ну если родители воспитывают инфантилами,которых и в магазин страшно отправить,потому как деньги потеряют а колбасу по дороге сожрут,тогда да.
Старше) Я высказала предположение, что родители не замешаны в этой истории таким образом, как нам преподнесли журналисты.
Фото папаши в студию!!!:073:
Он наверное проходит в топике идеал ожирения:)А фигли,есть за 3..
Да они могут и сами уже не помнить, что там было, за двадцать-то лет и годы больниц. Но девочек всё равно жалко, такие симпатичные в детстве были :(
Старше) Я высказала предположение, что родители не замешаны в этой истории таким образом, как нам преподнесли журналисты.
А,сорри тупанул:)
Сижу и думаю, это от какого слово произошло, и что означает....:005:
Это означает сьедал,понятия не имею,как оно пишеццо.
Это означает сьедал,понятия не имею,как оно пишеццо.
Книги чаще читайте) Там слова разные встречаются:)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.