Вход

Просмотр полной версии : Плохо ночью спит 6-8 мес малыш. Зубы?!!

Osss
19.06.2011, 00:51
С 6 мес плохо спим ночью, ребенок просыпается каждые 2 часа, иногда на четвереньки встает, иногда садится, плачет, под сисю/сосу сразу успокаивается, но сил у мамы уже нет!!!! Пеняю на зубы, один вылез, 3 идут. Как у вас? И где он, свет в конце туннеля?

Счастье_есть!
19.06.2011, 00:58
У нас как только научился вставать на четвереньки-во сне стал переворачиваться и пытаться ползти) по началу ревел в непорядках, мол Мама, что со мной))))))) а сейчас во сне, не просыпаясь, круги нарезает по кроватке) заснет в одном конце, просыпается в другом))) потом были зубыыыыы)))) три ночи он ревел... Сейчас умеет стоять у бортика, но пока не научился вставать к нему сам, вот ждем-с когда во сне стоять будет)))))

Терпение-терпение-терпение и персен вам в помощь)))

НорвегиЯ
19.06.2011, 01:38
О, у нас этот ночной кошмар длился 3 месяца.:010: И все 3 месяца я не спала, вернее спала урывками между просыпаниями ребзя. Думала свихнусь.:001: В 9 месяцев вылезли 4 зуба и стали спать нормально. Автор, сил Вам, держитесь!:flower:

Серебристая Волчица
19.06.2011, 02:34
...просыпается каждые 2 часа.
Это же счастье. Моё чудо сейчас ночью просыпается каждый час и днём спит три раза по сорок минут. Тоже зубы.

... иногда на четвереньки встает, иногда садится, плачет, под сисю/сосу сразу успокаивается, но сил у мамы уже нет!!!! ...

Таже петрушка, тока не садится ещё во сне :) пару минут грудь пососёт и дальше спать. Я терплю :020: Пройдёт со временем, надеюсь, и будет спать дольше :080:. Три часа беспрерывного сна для меня мечта:019:.

olly_sun
19.06.2011, 10:05
И у нас такая фигня...приходится за ногу всю ночь придерживать, чтоб в несознанке и беспокойства не уполз и не упал с нашей кровати.
Грешим на зубы, когда уже вылезут?? Висят наверху точно виноград, но никак не проклюнтся...

Oooops
19.06.2011, 10:20
У нас такая фигня с просыпаниями раз в два часа, а то и чаще была до сворачивания ГВ в 9,5 мес. Постепенно сон стал лучше, сейчас бывает до 6-7 утра не просыпаясь спит, бывает так же просыпается часто и садится-встаёт. Когда уж совсем тяжко и не укладывается быстро, беру к себе. Терпения вам:flower:

Лело
19.06.2011, 11:58
мы тоже с 6 месяцев стали спать беспокойно, переворачивать на живот и от этого просыпаться.. мышцы еще не слушаются, вот и совершают всякие непроизвольные движения во сне :) надоело прыгать к нему каждый час, теперь спим вместе.

~Bambini~
19.06.2011, 12:02
Вот и мы спали плохо недели две, каждый час-два вставали к ребенку. ночь делили с мужем пополам. А потом вылез первый зуб!:support: и стали спать нормально (всю ночь мы никогда не спим, всегда на покушать просыпаемся два-три раза:019: ). Но прошло три дня и опять стал плохо спать, видимо след, зуб полез:001: Ждемс...

Zvezdnaya
19.06.2011, 12:32
каждые 2 часа...))) Да вы счастливая - высыпаетесь))) У меня каждые 30 минут просыпается когда зуб идет, я даже засыпать не успеваю порой))))

MiG-5,5
19.06.2011, 13:15
Моей девочке почти 10 месяцев, вылезло 6 зубов, и до сих пор была такая же карусель по ночам - спит час в своей кроватке, потом начинает плакать, я беру её к себе, прикладываю к груди, минут через 5 она засыпает, я возвращаю ее в кроватку. Через час - всё повторяется.
Где-то недельку назад подстелила ей в кроватку свой халатик - не из шкафа, а тот, который уже немножко поносила.
В ту ночь, кажется, впервые за всю свою жизнь малявка проспала с 11 вечера до 9 утра беспробудно )) С тех пор подстилаю ей на ночь в кроватку какую-нибудь из своих уже немного поношенных вещичек (футболку, блузку, халат). Спит очень хорошо на них, просыпается один раз за ночь - видимо, мамин запах успокаивает её во сне.

~Bambini~
19.06.2011, 21:24
каждые 2 часа...))) Да вы счастливая - высыпаетесь))) У меня каждые 30 минут просыпается когда зуб идет, я даже засыпать не успеваю порой))))

Кошмар, сочувствую...
Но лучше, все же, когда детки вообще не реагирут на зубки и мирно спят с родителями всю ночь:love:

Дольк@
19.06.2011, 21:35
у меня у старшей когда резались был период когда я спала полу сидя, а она у меня на груди прижавшись

Zaichonok
21.06.2011, 00:48
У нас так же было, ничего прошло, они так новые навыки закрепляют + зубы беспокоят. Когда навыки будут закреплены, то и зубы будут по ночам переноситься легче, тк не будет провоцирующего неглубокий сон фактора.

nacty
22.06.2011, 11:13
и мы также спим уже две недели,каждый час крики,переворачивания,еще и сопли,а зубы врач говорит стоят внизу,вылезли,но не прорезались,и когда это будет не понятно,а вообще уже сна 8 месяцев нет((

Зимушка-Зима
22.06.2011, 14:32
С 6 мес плохо спим ночью, ребенок просыпается каждые 2 часа, иногда на четвереньки встает, иногда садится, плачет, под сисю/сосу сразу успокаивается, но сил у мамы уже нет!!!! Пеняю на зубы, один вылез, 3 идут. Как у вас? И где он, свет в конце туннеля?

Свет в конце тунеля появился только в 1,3 года.. Так что мужайтесь!! :support:

nata-ya
22.06.2011, 16:11
У нас такая же фигня:)Правда только только началась, а судя по вашему опыту сил нужно поднабраться:)Быстро видимо это не закончится.Вот только не пойму, почему этот процесс так активно именно по ночам происходит???Днем малышка бодра и весела, ну только чуть капризней чем обычно, недосып видно тоже сказывается на настроении, а ночью прям страдания страдания????

nacty
22.06.2011, 17:26
Мне тоже не понятно,днем еще более менее,а ночью прямо катастрофа какая,будто что то очень сильно мучает ребенка

NGhope
22.06.2011, 17:51
а я думала, что мы такие одни..уже третью неделю плохо спим, хотя и раньше просыпались по ночам покушать, раза два -три..а сейчас просто катастрофа..сегодня малыша моя проснулась в 2 и до 4.30 спать не легла, хоть и видно, что спать хочет, глазки трет, а никак..в итоге я вся в изморе, спать хочется..видимо, так долго будет длиться, а днем она, действительно, ка ни в чем небывало..только конючит немного.. тоже думаем на зубы..но их пока не видать(((