Просмотр полной версии : Шезлонг Fisher-Price до 18 кг
Девушки. кто пользовался Шезлонгами Fisher-Price, которые рассчитаны до 18 кг. Скажите реально до скольки мес. вы ими пользовались ? интересно ли будет в нем ребенку 6-ти мес, который еще не сидит (но очень хочет)? устойчивый ли он? и насколько компактно складывается? Ну и вообще напишите ваше мнения, + или - этих шезлонгов
Интересуют вот такие модельки или похожие
http://s41.radikal.ru/i091/1106/f6/95f6a95f321f.jpg (http://www.radikal.ru)http://s011.radikal.ru/i318/1106/1d/15a0ac2898db.jpg (http://www.radikal.ru)
NataLeee
19.06.2011, 02:07
У нас был синий, покупали в 2 мес., пользовались до 8-ми, но в 8 мес. ре пытался с него удрать. При этом не падал ни разу, т.е. достаточно устойчив. Не разбирается, если только с отверткой)))
В 6 мес. ребенку будет интересно, но уже недолго - максимум месяц-полтора-два.
Счастье_есть!
19.06.2011, 11:50
Ооооо!!! какая интересная и нужная вещь...но только для мамы))) мы уже выросли из своего шезлонга и такой был бы нам ооочень полезен, но боюсь, что мой мигом из него начнет вылезать...(((
У нас шезлонг оказался совершенно безполезным.
Классный шезлонг, пользовались почти до 3 лет!:love:
Пользовались с 3 месяцев, пожалели что раньше не купили. Он нам очень помог!
Мы в нём гуляли, лежали, сидели, спали, ели. Даже на юг с собой брали, легко разбирается-собирается и занимает мало места.
Классный шезлонг, пользовались почти до 3 лет!:love:
Мы в нём гуляли, лежали, сидели, спали, ели. Даже на юг с собой брали, легко разбирается-собирается и занимает мало места.
а какой именно у вас?
mariinka
20.06.2011, 02:01
Девочки, у меня тоже вопрос: там спинка меняет положение? Нам 1 мес, переживаю, насколько он для малыша подойдет. И второй вопрос: насколько легко он складывается - одна комната, я бы хотела его убирать когда не нужен.
У нас второй вариант шезлонга. Незаменимая вещь.В нем кушаем, развлекаемся пока мама суп или ужин готовит.
redgrape
20.06.2011, 14:29
Девочки, у меня тоже вопрос: там спинка меняет положение? Нам 1 мес, переживаю, насколько он для малыша подойдет. И второй вопрос: насколько легко он складывается - одна комната, я бы хотела его убирать когда не нужен.
если синий на вашей картинке - то он НЕ складывется - я об него все время спотыкаюсь (стоит либо у балкона, когда он закрыт, либо на самом балконе) - мы в нем до сих пор едим, только в нем в положении полулежа и в зафиксированном состоянии у сына не болтается голова и все остальное, т.е. он тупо открывает рот и не вертится (правда, для этого еще у него в руках "стукательная" кастрюля=барабан и ТВ с мультиками пашет :008:)
а какой именно у вас?
У нас был с первого фото, синенький .
chertoffka
20.06.2011, 15:05
Мы в нём гуляли, лежали, сидели, спали, ели. Д.
+1 у нас шез тоже в почете! правда не такой, а попроще из ЗМ.
Дугу с игрушками повесила и вперед, - готовить, легкая уборка по дому , что-то ещё..а дите играет) Потом дочь поползла, в шезлонге стала только укладываться на дневной сон.
Сейчас почти полтора года, но до сих пор спит днём в нём:008:
redgrape
20.06.2011, 15:06
У нас был с первого фото, синенький .
вы его на юг возили? как? если только с отверткой....
redgrape
20.06.2011, 15:08
+1 у нас шез тоже в почете! правда не такой, а попроще из ЗМ.
Дугу с игрушками повесила и вперед, - готовить, легкая уборка по дому , что-то ещё..а дите играет) Потом дочь поползла, в шезлонге стала только укладываться на дневной сон.
Сейчас почти полтора года, но до сих пор спит днём в нём:008:
это тоже не про нас - как только последняя ложка съедена, спрыгивает с него и уходит (везет же со спокойными детьми - спать в шезлонге в 1,5 года - не представляю :010:)
Тут наглядней в использовании.
У спинки 2а положения .
вы его на юг возили? как? если только с отверткой....
с отверткой:)
chertoffka
20.06.2011, 15:11
это тоже не про нас - как только последняя ложка съедена, спрыгивает с него и уходит (везет же со спокойными детьми - спать в шезлонге в 1,5 года - не представляю :010:)
К сожалению наоброт, моя беспокойная)) шезлонг качаю ногой, как кресло-качалку и она вырубается. В кроватке тоже приходится качать, если класть туда. Но днём она предпочитает шезлонг:016:
вот так выглядит наш сон:065: Кстати вес 13кг:073: скоро затрещит по швам наш спаситель))
...
redgrape
20.06.2011, 15:15
с отверткой:)
герои :)) - представляю, что услышу от мужа, если на море предложу ему тащить эту бандуру :046:
К сожалению наоброт, моя беспокойная)) шезлонг качаю ногой, как кресло-качалку и она вырубается. В кроватке тоже приходится качать, если класть туда. Но днём она предпочитает шезлонг:016:
вот так выглядит наш сон:065:
ну, у вас шезлонг с матрасиком, может, и удобно - мой в нем ни разу не спал, только с игрухами мог поиграть с подвесными, а теперь вот кормлю в нем, стульчик стоит для мебели, терпения не хватает ложкой в рот в нем попадать
chertoffka
20.06.2011, 15:18
... терпения не хватает ложкой в рот в нем попадать
да, кормёжка - вообще процесс "волнительный" :091:
Ничего, подрастёт Ваш неугомонный, скоро будет сам лопать :)
redgrape
20.06.2011, 15:20
да, кормёжка - вообще процесс "волнительный" :091:
Ничего, подрастёт Ваш неугомонный, скоро будет сам лопать :)
на аппетит-то я не жалуюсь, но для быстроты кормлю, как самой удобнее (по старшей знаю, потом из кухни вообще будет не выгнать :)))
герои :)) - представляю, что услышу от мужа, если на море предложу ему тащить эту бандуру :046:
Зря! Я его сама собирала и разбирала и на дне сумки не заметен.
Юг у всех разный!;) У нас Юг у бабушки-дедушки с апреля по сентябрь.
redgrape
20.06.2011, 15:58
ну, если надолго, то - да
мы его разок в не разобранном виде с собой возили в гости
У нас второй вариант шезлонга. Незаменимая вещь.В нем кушаем, развлекаемся пока мама суп или ужин готовит.
:091: скажите он складывается? и если можно покажите фото в реале как он складывается и на сколько компактен?
т.е. он с отверткой до такой степени разбирается что мало места занимает? а много там отверткой надо поработать?
т.е. он с отверткой до такой степени разбирается что мало места занимает? а много там отверткой надо поработать?
Я с отверткой не дружу и справлялась :073:.
Каждый день бы не разбирала.
Размер упаковки: 57х42х8,5 см
Без упаковки меньше.
Наташик Павловна
21.06.2011, 00:49
У нас зеленый (второй на картинке), очень удобный пользуемся с 2 месяцев. Какие преимущества: можно менять угол наклона спинки, есть вибро, легко складывается -берем на дачу (ничего откручивать не надо), ткань можно снять и постирать, устойчивый.
Юлечка Красотулечка
21.06.2011, 01:07
у нас был как на второй фотке. мировая вещь!!!! мы пользовались с рождения и до 8 месяцев, когда перешли на стул для кормления. потом убрала до лучших времен, потому что ребенок стал на него заползать как на стул и вставать, боялась, что навернется. На мой взгляд, если Вашему малышу уже 6 месяцев, то не долго будете пользоваться (хотя, может, будет ребенок повзрослее можно будет уже как качельку достать).
складывается не очень компактно (без инструментов можно только опустить те опоры, которые вертикально стоят у изголовья, так что просто более плоско становится).
IrinaAdams
29.06.2011, 02:56
У нас тоже есть, как на 2й картинке (зеленый). Удобная вещь. Особенно понравилось, что есть несколько регулировок: можно менять угол наклона спинки, использовать, как стульчик, или подогнуть нижние части ножек и получится качалка. Ну и то, что можно ткань снять и постирать. Вибро ребенка не впечатлил, пару раз попробовала, потом и не пользовались.
Стульчиком пользовались месяцев до 6, потом, когда ребенок научился садиться, пришлось купить стульчик для кормления. В этом стульчике нет вертикального положения спинки, только полулежа. В таком положении ребенок отказывался находиться, все время пытался сесть, из-за ремней не получалось, в итоге скандалил.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.