PDA

Просмотр полной версии : нужна коляска-трость. Не могу выбрать.

asinka
19.06.2011, 01:26
Девочки, нужна очень недорогая коляска-трость. Но обязательное условие - чтобы раскладывалась в спальное место.
У меня была уже трость - Капелла. Но мы её везде таскали полтора года и сейчас она пришла в негодность. То есть мы ею пользуемся только на даче.
Вообще сыну 1,6 и мы давно гуляем ногами, НО - скоро мы едем на море и там без коляски никак. Вот собственно и нужна очень недорогая коляска, но чтобы спинка раскладывалась в лежачее положение (или хотя бы на 130 градусов). То есть по сути коляска нужна только на отпуск.
Не хочется тратить 5-6 тысяч, вот и хочу спросить у вас - где и какую модель можно купить в районе 2-2,5 тысяч??? Спасибо.

Соня Ореховая
19.06.2011, 01:40
У нас уже 2 года Инглзина Трип. ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНЫ! Много поездила наша коляска и по ухабам, и по песку, но до сих пор в очень хорошем состоянии. В ней можно спать (спинка откидывается), еще она очень легкая;)

asinka
19.06.2011, 01:51
У нас уже 2 года Инглзина Трип. ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНЫ! Много поездила наша коляска и по ухабам, и по песку, но до сих пор в очень хорошем состоянии. В ней можно спать (спинка откидывается), еще она очень легкая;)

я тоже про нее думала, но для пользования на 1 месяц - дороговато будет. А на ДО никто не продает ((

-ЯркаЯ-
19.06.2011, 08:03
Мы вчера во такую купили.Думаю для отпуска самое то будет.
http://www.detmir.ru/product/index/id/7281/ и цена смешная.

str
19.06.2011, 09:53
Baby Care City style очень советую!!!! стоит 2200, капюшон огромный, раскладывается полностью, корзинка для продуктов:))

dashkin81
19.06.2011, 11:06
У нас коляска-трость Geoby 05D 206-F
в районе 2000, продается в ЗМ
http://images.**********/yandsearch?text=%D0%9A%D0%BE%D0%BB%D1%8F%D1%81%D0% BA%D0%B0-%D1%82%D1%80%D0%BE%D1%81%D1%82%D1%8C%20Geoby%2005D %20206-F&stype=image

Роза без шипов
19.06.2011, 11:21
Лидер Кидс S 400.

asinka
19.06.2011, 23:40
спасибо. сейчас все посмотрю )))

mamalumy
19.06.2011, 23:42
Чико. Меня радовала. Спальное место есть, подножка есть, капюшон и накидка есть. Складывается одной рукой-ногой.
Легкая (относительно).

asinka
19.06.2011, 23:46
у Бебетона ну очень маленькое спальное место. У меня ребенок в полтора года имеет рост 93 см.

СТРАДИВАРИ
19.06.2011, 23:46
У нас такая, тоже купили для отпуска. Стоимость 3 тыс в Детях. http://www.elefantenok.ru/item757.html

asinka
19.06.2011, 23:47
Чико. Меня радовала. Спальное место есть, подножка есть, капюшон и накидка есть. Складывается одной рукой-ногой.
Легкая (относительно).

киньте ссылочку или модель?

mamalumy
19.06.2011, 23:53
киньте ссылочку или модель?

примерно такая, на картинке не понятно, но описание совпадает
http://www.allmarkets.ru/chicco/63166.22.htm

asinka
20.06.2011, 00:34
да она ж 10 кг весит... неее, спасибо. Слишком тяжелая.

mamalumy
20.06.2011, 00:36
да она ж 10 кг весит... неее, спасибо. Слишком тяжелая.

дааа?! мне казалось, что легче :) Может, у меня все же другая была, внешне просто похожая.
Была и копеечная, весила 1,5 кг, но не раскладывалась. Кстати, простецкие бывают и с опускающейся спинкой... Я на Юноне видела, в магазинах не встречала.

mamalumy
20.06.2011, 00:37
Подруга мою даже на юг с собой брала, и в самолет, и на поезд. Я уж про себя не говорю - везде с ней таскалась.

asinka
20.06.2011, 00:39
ну может просто по фотке похожи.
Вот и остр вопрос - в магазине сейчас тростей мало - никак не посмотреть вживую, не примерить под ребенка, а в инете заказывать - просто так стремно, вдруг не подойдет. Вот я и спрашиваю у вас здесь совета.

Кстати по поводу Baby Care City Style. Мне она понравилась на фото и в описании, но вживую я не видела. Подскажите, у нее достаточно длинное спальное место ? (а то по фото как-то кажется, что оно очень короткое)

str
20.06.2011, 10:02
ну может просто по фотке похожи.
Вот и остр вопрос - в магазине сейчас тростей мало - никак не посмотреть вживую, не примерить под ребенка, а в инете заказывать - просто так стремно, вдруг не подойдет. Вот я и спрашиваю у вас здесь совета.

Кстати по поводу Baby Care City Style. Мне она понравилась на фото и в описании, но вживую я не видела. Подскажите, у нее достаточно длинное спальное место ? (а то по фото как-то кажется, что оно очень короткое)

покупала в ЗМ, можете обзвонить магазины,узнать, где она есть и примерить:)) мы в коляске уже не спим, про спальное место сказать не могу, но мне кажется,что его достаточно

Ки но
20.06.2011, 10:26
Везет,:) у вас ребенок еще спит в коляске!
Тоже думаю как поступить. Зиппи тащить, так очень тяжелая, наверное на ДО до 1000 что-нибудь поищу, но нам проще-лежачее положение не нужно. Что-то мне жалко, для 2 недель отпуска 2-3 тысячи отдавать.

asinka
20.06.2011, 15:46
да, с одной стороны хорошо - что спит... можно будет позагорать часок. а с другой - вот проблема поиска коляски с нормальным спальным местом...

а на ДО я искала. честно говоря - одно барахло продается (((

redgrape
20.06.2011, 15:54
Грако сити спорт

asinka
21.06.2011, 15:03
купила все-таки сегодня Baby Care City Style. Уже опробовала. Девочки, коляска супер!!!! За такую цену лучшей коляски для отпуска не найти!!

Irisko
22.06.2011, 14:15
купила все-таки сегодня Baby Care City Style. Уже опробовала. Девочки, коляска супер!!!! За такую цену лучшей коляски для отпуска не найти!!

Читала отзывы про нее,что запах сильный,капюшон кривой,ткань плохая...Это на самом деле так?Сама озадачена покупкой легкой колясочки-трости. Стоит выбор между Coletto Enzo и Baby Care City Style.

asinka
22.06.2011, 14:22
эээээ... нет. Абсолюнто не так. У меня отличная коляска. Запах.... запах свежей коляски. Новой. Капюшон абсолютно нормальный (может конечно когда я буду ее полгода таскать, всё изменится, но вот так стоит в коридоре - отличная коляска). И ткань нормальная. Единственный минус, который я нашла, это не очень удобные ремни безопасности. Но только в плане если на руки (плечи ) одевать. Но я своего ребенка только через ноги пристегиваю, поэтому для себя проблем не вижу.

Colletto Enzo - не знаю такой коляски. У меня стоял выбор между Геоби и Бэйби кеа.

Irisko
22.06.2011, 15:12
эээээ... нет. Абсолюнто не так. У меня отличная коляска. Запах.... запах свежей коляски. Новой. Капюшон абсолютно нормальный (может конечно когда я буду ее полгода таскать, всё изменится, но вот так стоит в коридоре - отличная коляска). И ткань нормальная. Единственный минус, который я нашла, это не очень удобные ремни безопасности. Но только в плане если на руки (плечи ) одевать. Но я своего ребенка только через ноги пристегиваю, поэтому для себя проблем не вижу.

Colletto Enzo - не знаю такой коляски. У меня стоял выбор между Геоби и Бэйби кеа.

Colletto Enzo-вот такая: http ://www.mam as baby.ru/products/2027

а где покупали Бэйби кеа??через интернет-магазин какой то?

chertoffka
22.06.2011, 15:14
с покупкой тогда!:) пусть откатает на славу да ещё и дома потом радует.

asinka
22.06.2011, 19:38
хы, по-моему Коллетта от Бэйби кеа ничем не отличается. Ну судя по фоткам точно.
Да, в инет-магазе. Если надо - кину ссыль в личку.
Если б вы жили недалеко, то могла бы вам вживую эту коляску показать.

Irisko
23.06.2011, 13:49
хы, по-моему Коллетта от Бэйби кеа ничем не отличается. Ну судя по фоткам точно.
Да, в инет-магазе. Если надо - кину ссыль в личку.
Если б вы жили недалеко, то могла бы вам вживую эту коляску показать.

Там есть кое какие отличия.Бампер по другому присобачивается,Спинка не так регулируется(у Колетто ремнем как-то). В живую я Бэби КЕА на улице видела.Вроде ничего.Правда цвет Беж меня не впечатлил.

nusik09
23.06.2011, 15:05
Будьте добры, киньте ссылку, где вы коляску Бэйби кеа покупали! Тоже очень нужна на отдых!

Lesechka
23.06.2011, 15:41
мне тоже ссылочка нужна, племянику надо прикупить )))

Irisko
23.06.2011, 17:02
Да и мне тоже ссылку...забыла написать про это))))

lidia
23.06.2011, 17:09
В свое время выбрала колетто вот http://www.mamasbaby.ru/products/2029 Коляска супер!!! Ни в какое сравнение не идет с бэби каре,она стильная( у нас розовая с серым) качественная,капюшон глубокий,смотровое окошко,кармашек,большая корзина,накидка на ножки,ручки очень приятные на ощупь,горизонтальное положение (170) длинное спальное место(доче 1и8 днем там спит). Взвешивала сама 5.5 кг без бампера и накидки,все вместе 6 кг. Не пожалеете

allazot
23.06.2011, 19:14
трость чико сити очень удобная и спальник длинный не свисает

Irisko
23.06.2011, 22:29
В свое время выбрала колетто вот http://www.mamasbaby.ru/products/2029 Коляска супер!!! Ни в какое сравнение не идет с бэби каре,она стильная( у нас розовая с серым) качественная,капюшон глубокий,смотровое окошко,кармашек,большая корзина,накидка на ножки,ручки очень приятные на ощупь,горизонтальное положение (170) длинное спальное место(доче 1и8 днем там спит). Взвешивала сама 5.5 кг без бампера и накидки,все вместе 6 кг. Не пожалеете

И как вам регулировка спинки в этой коляске??если капюшон полностью опущен,то солнце точно в глаза светиь не будет? у меня доча вампирчик...терпеть не может солнца в глаза..

lidia
23.06.2011, 23:55
Регулировка на ленте с клипсой,можно в любом положении зафиксировать. Вот тут кстати и первый минус-если ребь лежит в сидячее положение её трудно поднять (но у меня дюймовочка 10 кг так что справляюсь).Второй минус-для толстеньких деток будет узка( для нормальных- нормальна,для худеньких- просторна).
Капюшон глубокий, конечно не до бампера,но от солнца спасает. Плюс-сидение глубокое,ребенок вниз сидя не сползает.
Здесь посмотрите http://www.babyblog.ru/user/photo_gallery/mamaromy/38856

lidia
24.06.2011, 00:01
Я чего её так рекламирую: сама осенью искала трость со всеми функциями (легкая,лежачие положение,бампер,чехол для ног,капюшон,дешёвая).Выбрала по описанию,но отзывов про неё мало,практически взяла кота в мешке,не пожалела ни разу.Пусть добавится теперь и мой отзыв :))
Брала её для поездок в транспорте и путешествий,это доп. коляска к основной прогулке.

asinka
24.06.2011, 00:10
Регулировка на ленте с клипсой,можно в любом положении зафиксировать. Вот тут кстати и первый минус-если ребь лежит в сидячее положение её трудно поднять (но у меня дюймовочка 10 кг так что справляюсь).Второй минус-для толстеньких деток будет узка( для нормальных- нормальна,для худеньких- просторна).
Капюшон глубокий, конечно не до бампера,но от солнца спасает. Плюс-сидение глубокое,ребенок вниз сидя не сползает.

так вот вы уже сами кучу минусов написали....
У меня ребенок достаточно длинный - большого роста и Бэйби Кеа вполне устроила по росту. И регулировка спинки не на ленте, а кнопками по бокам. Меня вполне устраивает.
Капюшон глубокий. Солнце не светит в лицо, если ребь в горизонтальном положении. Но нет прозрачного окошка в капюшоне (но мне как-то и не надо). Зато есть кармашек сзади для мелочей.
И сидение глубокое - никуда деть не денется.

asinka
24.06.2011, 00:14
плюс если сравнивать Бэйби кеа с Колетто Энзо, то у Бейби Кеа капюшон еще с защитным "кармашком", ну или как правильно сказать. В общем, не заканчивается полукругом, а еще вниз опускается часть, чтобы совсем ребенку в лицо солнце не светило.

всем, кто просил ссылку скинуть, тут lidia уже кинула, чтобы посмотрели-сравнили. Я именно там покупала, но не стала вывешивать сюда, чтобы не забанили как рекламщицу этого магазина.

Про цвет - кого-то бежевый не впечатлил. Я взяла хаки. И очень довольна цветом.

asinka
24.06.2011, 00:15
если стоит острая необходимость, могу пофоткать свою коляску и выложить сюда.

asinka
24.06.2011, 00:32
вот пофоткала. Фотограф из меня никакой. Но если нужно - отвечу на все вопросы.

Вот Baby Care в обычном вертикальном положении, капюшон откинут

asinka
24.06.2011, 00:44
жаль сюда никак не загрузить фотки нормального размера!!!

asinka
24.06.2011, 00:46
регулировка спинки боковыми кнопками (в пользу этого я отказалась от Геоби, у которой регулировка ремешком - ИМХО, для меня регулировка спинки ремешком - это очень неудобно):

asinka
24.06.2011, 00:48
спинка в горизонтальном положении, ноги подняты, капюшон собран:

asinka
24.06.2011, 00:48
спинка в горизонт. положении, ноги подняты, капюшон опущен:

asinka
24.06.2011, 00:51
ну и так еще пара фоток общего вида

Солнечн@я
24.06.2011, 00:52
Спасибо за фотки и подробный отзыв:flower:

Я как раз такую жде коляску предполагала купить на лето (для поездки к морю). Только вот в отзывах нашла такую инфу - бампер сильно высоко крепится и ребенку сидеть не удобно. Типо этот бампер чуть ли не в районе носа ребзи. Это действительно так? У вашего ребенка какой рост?

Киньте, пожалуйста, ссылочку на магазин, в котором вы её покупали. Месяц назад я не смогла её ни где найти((((

asinka
24.06.2011, 01:01
ссылка есть на предыдущей странице, где я покупала (дабы не быть рекламщицей и не попасть в бан, я не ссылила).

Да, с бампером тут вы правы. Но я бы не сказала, что он СЛИШКОМ высоко задран. У меня это уже 3-я по счету коляска, в которой есть бампер. В предыдущих двух он был не так высоко и деть мог спокойно наполовину вылезать из коляски, опираясь на бампер. Здесь бампер выше обычного уровня, но мой сын сидит нормально, опираясь на него. Правда перегнуться ему бампер уже не дает. Рост сына в 1 год 7 мес - 92 см.

Коляску купила специально для поездки к морю.

asinka
24.06.2011, 01:03
за фотки - пожалуйста. Если надо более детально, хоть всю исфоткаю, дабы помочь людям определиться в выборе ))).

Я никого не призываю бежать и покупать эту коляску, просто описываю здесь ее преимущества относительно других колясок-тростей. Выбор всегда за вами )))

asinka
24.06.2011, 01:05
померяла линейкой - относительно сиденья бампер находится на высоте 16 см (ну плюс еще сам бампер около 3 см)

Irisko
24.06.2011, 12:29

Значит нам она не подойдет. мы 9100 в 8 мес.Просто чисто визуально по фоткам эта коляскк меня более впечатлила,чем Бэби.А функционально выходит Бэби Кеа лучше.

Irisko
24.06.2011, 12:33
asinka, спасибо за фотки огромное и за описание лчиное!!!

kwaksha
24.06.2011, 15:43
за фотки - пожалуйста. Если надо более детально, хоть всю исфоткаю, дабы помочь людям определиться в выборе ))).

Я никого не призываю бежать и покупать эту коляску, просто описываю здесь ее преимущества относительно других колясок-тростей. Выбор всегда за вами )))

Нам сегодня дед точно такую же baby care купил. Только с прогулки пришли - нам очень понравилось, едет плавно, не хлипкая ( я честно говоря боялась что раз дешевая значит будет 2 палки и тряпочка) Попробовали все положения спинки - все очень удобно. Были сомнения на счет маневренности и удобства в управлении после нашего "танка-трансфомера" оказалось что зря боялась. Если нужен бюжетный вариант, то самое то! Я очень довольна.

lidia
24.06.2011, 16:30
так вот вы уже сами кучу минусов написали....
У меня ребенок достаточно длинный - большого роста и Бэйби Кеа вполне устроила по росту. И регулировка спинки не на ленте, а кнопками по бокам. Меня вполне устраивает.
Капюшон глубокий. Солнце не светит в лицо, если ребь в горизонтальном положении. Но нет прозрачного окошка в капюшоне (но мне как-то и не надо). Зато есть кармашек сзади для мелочей.
И сидение глубокое - никуда деть не денется.
Ну не куча-всего два. Я же объективна :)) Кармашек сзади тоже есть.

lidia
24.06.2011, 16:31
всем, кто просил ссылку скинуть, тут lidia уже кинула, чтобы посмотрели-сравнили. Я именно там покупала, но не стала вывешивать сюда, чтобы не забанили как рекламщицу этого магазина.

.

Ой,уже удалила:008:

asinka
25.06.2011, 00:00
Нам сегодня дед точно такую же baby care купил. Только с прогулки пришли - нам очень понравилось, едет плавно, не хлипкая ( я честно говоря боялась что раз дешевая значит будет 2 палки и тряпочка) Попробовали все положения спинки - все очень удобно. Были сомнения на счет маневренности и удобства в управлении после нашего "танка-трансфомера" оказалось что зря боялась. Если нужен бюжетный вариант, то самое то! Я очень довольна.

ага! согласна с вами. Я потому ее по инету и не стала заказывать, что мне показалось, что для коляски со складной спинкой, такая цена - как-то странно.
Но на самом деле коляска обалденная. Устойчивая, едет отлично,....

Кстати, про бампер. Девочки, хочу объективно написать - сегодня гуляла, видела точно такую же коляску. В ней сидел мальчик ну где-то 7-8 мес. И вот у него как раз-таки бампер был на уровне носа. Так что скорее всего эта коляска подходит детишкам от года, у кого уже рост соответствующий.

Irisko
30.06.2011, 22:33
Видела сегодня baby care.Сначала не узнала даже.Думала коляска классом подороже!!Хотела с хозяйкой переговорить,как она ей.Но та ушла с малышом быстро..Так что функционально как ей неизвестно.Может в другой раз спрошу!
Но внешний вид меня честно порадовал!!:-)

Irisko
30.06.2011, 22:34
Ребенку было чуть больше года.Бампер как раз на том уровне,что и нужен.И рукой опирается,и выпасть не может!

kwaksha
01.07.2011, 00:14
про бампер - очень хорошо что он высоко, ребенок не сможет перегнуться и упасть. Моему сынишке наоборот нравится - он локоточками упирается и сидит - гуляем ему очень удобно сидеть

Irisko
02.07.2011, 12:41
про бампер - очень хорошо что он высоко, ребенок не сможет перегнуться и упасть. Моему сынишке наоборот нравится - он локоточками упирается и сидит - гуляем ему очень удобно сидеть

У вас коляска цвета Хакки?
я тоже из Сертолово..наверно вашу и вижу колясочку=))

Nikusa
02.07.2011, 15:55
У нас вот такая Balu http://obninsk-kolyaski.ru/product/koljaska-progulochnaja-balu-s-a-7/
специально для поездки на море покупали.

kwaksha
02.07.2011, 19:13
У вас коляска цвета Хакки?
я тоже из Сертолово..наверно вашу и вижу колясочку=))

возможно, но я у нас в Сертолово еще 2 таких же видела )))

Irisko
02.07.2011, 20:54
возможно, но я у нас в Сертолово еще 2 таких же видела )))

и 3 все цвета хакки?)))

kwaksha
03.07.2011, 00:36
и 3 все цвета хакки?)))

именно цвета хаки и другие цвета тоже попадались ))))

Irisko
03.07.2011, 12:30
именно цвета хаки и другие цвета тоже попадались ))))

красную вот нигде не видела:(

kisenka
07.07.2011, 01:48
А кто-нибудь может сказать отзывы про коляски Bertoni Sun? Уже всю головы сломала что выбрать, нужна очень срочно, в пятницу уезжаем, а коляска не куплена. ПОсле отзывов про коляску Baby Care City Style, уже и её рассматриваю. Но хотелось купить коляску до 2000 тыс.

Жду очень ваших советов.

kisenka
07.07.2011, 02:05
asinka, подскажите, а в собранном виде у вас есть фото? Складывается легко?

Irisko
07.07.2011, 12:13
Девочки,посмотрите w w w. youtube.com/ watch?v=z6RReSyDuLY&feature=player_embedded !!жду свою красную Бэби Кеа=)))