PDA

Просмотр полной версии : Хелп!посоветуйте кда поехать бюджетно в конце августа семьей

sugers
19.06.2011, 01:34
Хэлп-нужен совет по бюджетному отдыху.Сначала думала в Евпаторию.Но туда одни билету(туда-обратно) обойдутся около 30тыс.Плюс проживание и питание+итого 42тыс обязательных расходов.По моему дороговато для Черного моря.Хочу куда то на море с мужем и ребенком 4г.Турция,Египет,может что то еще...Примерно на 10 дней.Не больше.Бюджет в общей сложности с карманными расходами 60тыс.Посоветуйте пожалуйста бюджетный отдых семьей.Уже голова взрывается от раздумий куда лучше и как.Хэлп:091:
P.S. время отдыха пересмотрено на конец сентября

Евгения_2
19.06.2011, 01:39
Конец августа - время САМОЕ небюджетное, высокий сезон. Цена на 50% выше, по некоторым направлениям вдвое. Перенесите на сентябрь, а то и на конец, будет лучше выбор. В этом году по ценам рулит Греция. Особенно есл есть шенген (горящие на июнь - 16 тыщ на человека 4* все включено предлагали с вылетом послезавтра)

sugers
19.06.2011, 01:51
Конец августа - время САМОЕ небюджетное, высокий сезон. Цена на 50% выше, по некоторым направлениям вдвое. Перенесите на сентябрь, а то и на конец, будет лучше выбор. В этом году по ценам рулит Греция. Особенно есл есть шенген (горящие на июнь - 16 тыщ на человека 4* все включено предлагали с вылетом послезавтра)
пока нет даже загранки.Все в планах.К сожалению максимум на что можно перенести это начало сентября-садик новый ждет,там особо не отпросишься.

Евгения_2
19.06.2011, 02:00
Да ну вас, мы спокойно предупредим садик и поедем в конце сенятбря. Сад - не школа. Договоритесь, и справку потом принесете. В прошлом году у нас только 14 сентября ремонт закончился. Кого-то вообще привели только в октябре - кто на дачах, кто на морях, предупредили заведующую, все были в курсе.Паспорт новый муж сделал за месяц спокойно. ДВа раза съездил в овир. БЫло бы желание.
Потом, именно на конец августа падает рост ротавируса на Черном море, вам оно надо? Топы почитайте хотя бы.

sugers
20.06.2011, 00:26
Да ну вас, мы спокойно предупредим садик и поедем в конце сенятбря. Сад - не школа. Договоритесь, и справку потом принесете. В прошлом году у нас только 14 сентября ремонт закончился. Кого-то вообще привели только в октябре - кто на дачах, кто на морях, предупредили заведующую, все были в курсе.Паспорт новый муж сделал за месяц спокойно. ДВа раза съездил в овир. БЫло бы желание.
Потом, именно на конец августа падает рост ротавируса на Черном море, вам оно надо? Топы почитайте хотя бы.
сад просто откроется только 25августа,незнаю буду ли еще в городе чтоб договорится.Пока договоренность что мы приде 9ого сент.Ну это наеврное можно как то решить..Топ читала,т к собиралась изначально в Евпаторию.Не видела про ротовирус:010:.С паспортом я знаю что проблем особо нет.Просто надо для начала определится кудаж я все таки поеду.Я так понимаю что все плюсы на стороне заграницы,поэтому побегу делать паспорт.Желание отдохнуть огроменное,просто никогда не была за пределами России,вот немного и боязно;)
Нашла полезный сайтик руспо.ру,сижу выбираю что по бюджету подойдет.Чего сразу туда не полезла-очень удобно=)

Евгения_2
20.06.2011, 22:22
Смотрите турскидки.ру
Горящие там очень удобно выбирать

Первый взгляд - 4* на Родосе с 30 августа на 10 ночей без питания 48963 руб
Крит 3* - полупансион 56 735р

Все на 2+1

Блестящая
20.06.2011, 23:26
Прошу прощения, что не по теме:)
А как Вы на турскидках горящие смотрите? Просто, как обычно в поиске туров задаете данные на ближайшие даты?

Я посмотрела, там название туроператора не выдается, как узнать, у кого тур-то покупать?

Maslenitsa
20.06.2011, 23:29
Плацкарт-Анапа-частный сектор. Знакомые на своей машине укладываются в 30 тысяч, на поезде по указанному варианту - в 40 с аттракционами

sugers
21.06.2011, 00:24
Плацкарт-Анапа-частный сектор. Знакомые на своей машине укладываются в 30 тысяч, на поезде по указанному варианту - в 40 с аттракционами
я не рискну ехать двое суток в плацкарте с 4х летним пацаном.Раньше я и сама плацкартом каталось-выходило недорого.Но не сейчас.
Пересмотрела уже свой отпуск на конец сентября-будет подешевле и не такая жарища.Опрометчиво я в бархатный сезон куда то собралась-сильную жару не люблю

Евгения_2
21.06.2011, 10:04
Прошу прощения, что не по теме:)
А как Вы на турскидках горящие смотрите? Просто, как обычно в поиске туров задаете данные на ближайшие даты?

Я посмотрела, там название туроператора не выдается, как узнать, у кого тур-то покупать?

Cмотрите общий список операторов на главной плюс надежность оператора - лучше не брать низкую. Вообще турскидки работают с монстрами туризма - Натали, Анекс, Пегас, Солвекс и пр. Горящие по датам, но у них и на не горящие есть скидка 10%

Я делала так: смотрела нужный тур у оператора, который мне нравится из их списка - Солвекс, Натали, Нева и пр, на каждого у них своя скидка. Прихожу к ним с готовым туром, и все, они дают скидку. Могу поделиться 10% картой (у них стоила 2000р 3 года назад)

Евгения_2
21.06.2011, 10:13
Только Болгарию не берите - у них нет бархатного сезона, мы так попали. Хорошо без детей

sugers
21.06.2011, 10:38
Cмотрите общий список операторов на главной плюс надежность оператора - лучше не брать низкую. Вообще турскидки работают с монстрами туризма - Натали, Анекс, Пегас, Солвекс и пр. Горящие по датам, но у них и на не горящие есть скидка 10%

Я делала так: смотрела нужный тур у оператора, который мне нравится из их списка - Солвекс, Натали, Нева и пр, на каждого у них своя скидка. Прихожу к ним с готовым туром, и все, они дают скидку. Могу поделиться 10% картой (у них стоила 2000р 3 года назад)т е вы выбираете тур со скидкой и приходите к ТО и вам расчитывают путевку со скидкой?
Полезный сайт=)спасибо.Уточнение-горящие путевки я так понимаю обычно на ближайшие даты.Т е заранее мне не найти горящее предложение.А если ждать сентября и потом искать горящее,то я не могу вообще остатся без тура?Например расхватают все интересные предложения и хорошие отели.Извините если говорю ерунду-просто совершенный новичек в этом деле:)).Еслиб ехала одна с мужем не переживала бы совсем,а вот с ребенком хочется быть увереной во всем заранее.

Евгения_2
22.06.2011, 00:29
Так не получится. Либо Вы хотите отель - тогда покупаете заранее. Либо Вы рискуете наугад, но подешевле и берете горящее что есть. Да, если у НЕвы к примеру что-то горит, она все равно платит комиссию турфирме, поэтому турскидки делают вам доп. скидку.

Asiya
22.06.2011, 00:35
Я думаю в 60тыс. вы не уложитесь в высокий сезон. Даже если покупать путевку без питания - там потратите с едой не впишитесь

sugers
22.06.2011, 12:31
Я думаю в 60тыс. вы не уложитесь в высокий сезон. Даже если покупать путевку без питания - там потратите с едой не впишитесь
я уже пересмотрела все на конец сентября.В августе я что то не подумав решила иди в отпуск=)
А цены в Турции высокие?Сколько примерно надо на неделю семье из 3их человек если не шибко гулять?По ресторанам ходить вряд ли особо будем.Развлечения только те что с ребенком получатся типа аквапарка.

sugers
22.06.2011, 12:32
Так не получится. Либо Вы хотите отель - тогда покупаете заранее. Либо Вы рискуете наугад, но подешевле и берете горящее что есть. Да, если у НЕвы к примеру что-то горит, она все равно платит комиссию турфирме, поэтому турскидки делают вам доп. скидку.спасибо.Я так и поняла.Былаб одна точно рискнула бы с горящей.А так наеврное заранее буду все таки покупать.

Евгения_2
22.06.2011, 15:35
В этом году Греки и испанцы дешевле Турков.
В Турции можно попасть в плохой отель, даже 5*. Существует очень небольшой список у каждого свой, куда точно можно ехать. У меня это штук 20 максимум, из них 19 - мне не позубам:)) Ждут, когда разбогатею.Мой бюджет на семью 80 тыщ на все ксключено 2 недели, конец сентября. В Турции самый дешевый отель из моего списка 170т.
Та же ЛОнисера. А в Испании например практически все 3* хороши. МЫ без детей прекрасно и в 2* жили-ели. В ТУрскидках нажимаете на отель - получаете описание и кипу отзывов.

По ценам Лонисера в Турции 4* процентов на 30 дороже Греции-ИСпании 3*. Ну это я под себя смотрела, то есть двухкомнатные номера 2+2, когда сравнивала. Если важен бюджет - берите пансион или все включено в Европе

klusanna
22.06.2011, 22:39
Мы тоже брали у турскидках на двоих за 30 тыс съездили на неделю в Турцию все включено в 4.В Сиде(пляж песок). очень не плохо,хотя у других операторов было от 50 тыс. на этот период.середина июня.

sugers
23.06.2011, 23:56
В этом году Греки и испанцы дешевле Турков.
В Турции можно попасть в плохой отель, даже 5*. Существует очень небольшой список у каждого свой, куда точно можно ехать. У меня это штук 20 максимум, из них 19 - мне не позубам:)) Ждут, когда разбогатею.Мой бюджет на семью 80 тыщ на все ксключено 2 недели, конец сентября. В Турции самый дешевый отель из моего списка 170т.
Та же ЛОнисера. А в Испании например практически все 3* хороши. МЫ без детей прекрасно и в 2* жили-ели. В ТУрскидках нажимаете на отель - получаете описание и кипу отзывов.

По ценам Лонисера в Турции 4* процентов на 30 дороже Греции-ИСпании 3*. Ну это я под себя смотрела, то есть двухкомнатные номера 2+2, когда сравнивала. Если важен бюджет - берите пансион или все включено в Европе
я на 8 дней планирую ехать.Вроде должна тогда уложится...Выбираю "все включено".
Спасибо.Да,отзывы читаю об отелях и конечно много негатива.
Глянула Испанию на вторую половину сентября и Грецию.Дороже выходит,Испания так вообще не меньше 57тыс получается.Поэтому боюсь все таки придется искать нормальный отель в Турции.
Уже вся в мечтах о море,особенно когда за окном такая серость=)

Asiya
24.06.2011, 00:17
А посмотрите еще Кипр, там тоже трешки хорошие и недорогие.

anngs
28.06.2011, 23:51
Спасибо за наводку на сайт турскидки, я первый раз увидела))

Joi
29.06.2011, 01:28
Люди:) а в Испании в начале сентября ъолодно уже с мелким годовасиком?? и куда надо ехать за песочком и хорошим питанием? Спасибо огромное!!!

Евгения_2
04.07.2011, 16:27
Мы были в Камбрильсе первые 3 недели сентября. С мелкими 2,6г. До этого без детей я еще 2 раза попадала в Испанию в сентябре. Каждый раз выпадает 4-5 дней довольно холодных с дождем. Но мы обычно не загорали в этот день, брали экскурсии или сами ездили, не проблема. 1я и 3 неделя идеальные. Вода конечно парная ДО дождей, а после просто теплая. Спрашивайте, если интересно, отвечу в личке.

ауня
05.07.2011, 16:22
Смотрите турскидки.ру
Горящие там очень удобно выбирать

Первый взгляд - 4* на Родосе с 30 августа на 10 ночей без питания 48963 руб
Крит 3* - полупансион 56 735р

Все на 2+1

чуток не по теме, но очень удачно увидела сайт, спасибо, что поделились:flower:

Kcюшa
18.08.2011, 11:49
девочки, а какой тип питания брать? если допустим летим с реб 2,5 года в Грецию или Испанию...

Mnn
18.08.2011, 15:43
девочки, а какой тип питания брать? если допустим летим с реб 2,5 года в Грецию или Испанию...

лучше олл, всё включено

Kcюшa
18.08.2011, 15:50
лучше олл, всё включено

Евгения_2
18.08.2011, 16:39
М ы в испании брали полный пансион, вполне достаточно. Олл - если по деньгам сопоставимо, конечно. Соки и вино сами покупали, все бюджетно.

GabbyS_Iortikka
18.08.2011, 18:13
Только Болгарию не берите - у них нет бархатного сезона, мы так попали. Хорошо без детей

Евгения, а поясните, пожалуйста - что там не так? Взяла билеты с 6-го по 20-е сентября в Бургас, Солнечный Берег. Теперь переживаю - не холодновато ли там будет?:091: Расскажите, пожалуйста, что значит "нет бархатного сезона" - там холодно или что? Какая погода?

Евгения_2
19.08.2011, 00:38
Мы были на ЗП с 1 по 15е. Сразу 1-2 го сенятбря была погода такая, что я одела все нас ебя и жалела, что нет колготок и перчаток с шапокй. В Питере было явно теплее. После этого распогодилось, но вода уже была прямо скажем не моя. И после обеда волна с метр - тоже не люблю, ибо плохо плаваю. Впрочем, не все как я признают воду от 23-х и выше, плюсБургас все же на юге - может и повезет.