PDA

Просмотр полной версии : В Крым с племянницей - подскажите

Нэнси
19.06.2011, 01:36
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, информацией.
Сегодня внезапно решилось, что с нами в Крым поедет племянница 7 лет, а времени очень мало осталось - неделя. Знаю, что нужна доверенность, но разные источники говорят по-разному - то ли доверенность от обоих родителей, то ли от одного достаточно. Сколько стоит, успеем ли сделать, как правильно указывать "вывозящих", даты и т.п.
Если у кого-то есть свежий опыт путешествий с "чужими" детьми - подскажите, плз.

olly_sun
19.06.2011, 02:53
Мы делали от двоих родителей, потому что это нам проще, чем пытаться интерпретировать Закон.
Делали "на самовывоз", чтобы не путаться в данных сопровождающих, а также пользоваться этим согласием дл других поездок детей и в лагерь, и на море без родителей

mamalumy
19.06.2011, 03:22
Доверенность от обоих родителей, конечно, с указанием места куда вывозят и времени на сколько везут.

Нэнси
19.06.2011, 03:30
Спасибо. Просто родители у племянницы живут отдельно, хотя без официального развода, и если делать от двоих, то это лишние заморочки с папой(.

Нэнси
19.06.2011, 03:32
а указывать нужно, кто вывозит? только меня достаточно, мужа не надо ведь, по логике?

olly_sun
19.06.2011, 10:56
а указывать нужно, кто вывозит? только меня достаточно, мужа не надо ведь, по логике?

Можно хоть одного, можно хоть 10 человек, а можно никого конкретно не указывать

солнышкомоё
19.06.2011, 14:17
Чего париться-то, нотариус все сам оформит... "намечтать" можно что угодно, а есть ,так сказать, стандартные образцы написания.