Просмотр полной версии : Форум перегружен
папаша медвежонка
23.01.2008, 13:40
Форум опять глючит. Это только у меня так? Когда все наладится?
Всё к лучшему
23.01.2008, 13:41
у меня так постоянно! причеи пишешь сообщение, начинаешь отправлять- форум перегружен, пиши опять!:(
marishka
23.01.2008, 13:43
Здравствуйте. У меня появляется фраза "форум перегружен, заходите позже", раньше такого не было. Это надолго?
И у меня тот же вопрос. Скажите, а когда же форум будет неперегружен? Как ни зайду последние несколько дней, так он все не работает.
Что-то ЛВ в последнее время сильно сдал: поиск не работает, постоянно перегружен...
Когда сайт заработает нормально?
Пишите в Word-е, очень удобно, потом просто вставите копию сообщения;)
Фрекенбок
23.01.2008, 14:02
у меня тоже :(
kovaleshka
23.01.2008, 14:03
а у меня firefox сохраняет все написанное:008: мне удобно ;)
а у меня firefox сохраняет все написанное:008: мне удобно ;)
это если пишешь в режиме "ответить с цитатой"
koroleva™
23.01.2008, 14:11
сегодня просто ужас,что творится!!!!!!!!!!!!
Мелкий Танк
23.01.2008, 14:11
У меня постоянно, через каждые 5-10 минут, обламываюсь с написанными сообщениями, честно говоря, уже достало :005:
skuchun, меньше перегружен форум от того, что я буду писать в Ворде, не будет
Лелька 26
23.01.2008, 14:14
У меня тоже такая ситуация!-(
честно говоря, уже достало :005:
skuchun, меньше перегружен форум от того, что я буду писать в Ворде, не будет
ППКС:(
ahgalina
23.01.2008, 14:25
Согласна - просто сил нет уже, когда это закончится?Все только обещают:((((
да уж.. очень часто перегружен(((
kovaleshka
23.01.2008, 14:26
это если пишешь в режиме "ответить с цитатой"
да? не замечала.....:008: но мне все равно удобно :))
И у меня тот же вопрос. Скажите, а когда же форум будет неперегружен? Как ни зайду последние несколько дней, так он все не работает.
Что-то ЛВ в последнее время сильно сдал: поиск не работает, постоянно перегружен...
Предлагаю написать петицию в ООН
Шмышлёныш
23.01.2008, 14:39
+1
Красявая бутявка
23.01.2008, 14:43
ООН поможет?
Кофейкина
23.01.2008, 14:47
+1невозможно пользоваться форумом
Сегодня на загрузку одной страницы можно потратить минут 5....:043:
Жму на тему "форум перегружен", и мне вылезает страница "форум перегружен" :))
Сначало терпимо - потом раздражать начинает:))!
Просто хотелось бы узнать когда форум будет работать в нормальном режиме: без перегруза и с поиском!!!???
Иришечка
23.01.2008, 15:07
Вы хоть изредка читайтее НФ и прикрепленные там топики и будет Вам щастье.
Иришечка
23.01.2008, 15:14
когда заработает поиск?
если он не будет работать НИКОГДА, скажите об этом внятно
хотелось бы так же услышать, прекратятся ли наконец
тормоза и постоянные сообщения о том, что форум перегружен
Ответ Лены
В конце февраля 2008 года.
АннаМалия
23.01.2008, 15:29
Пагубное действие рекламы? тяжело стало с форумом..
если сообщение улетело неизвестно куда, можно нажать обновить, жать до последнего!!!!
Сообщение будет в топике.
Согласна - просто сил нет уже, когда это закончится?Все только обещают:((((
+1
Real Mallena
23.01.2008, 16:56
Теперь уже даже в воскресенье бывает перегружен - такого раньше не было (((
МАЙское Трио
23.01.2008, 16:58
когда же это закончится................................ хныыыыыыыыыыыыык...........
МАМА ЖЕНИхов
23.01.2008, 16:58
Нет больше сил бороться с перегрузками :(((( :110: Простите,просто крик души :(
Мурлыкающая
23.01.2008, 17:09
Поищем другой форум для родителей!!!))) В интернете много всего... Надоело раздразжаться по поводу безобразной работы форума. В нашем положении это вредно!))))
Bambusik
23.01.2008, 17:14
Поищем другой форум для родителей!!!))) В интернете много всего... Надоело раздразжаться по поводу безобразной работы форума. В нашем положении это вредно!))))
Форумов то может и много, но такой как ЛВ - один:love::love::love:
Ненравится, никто ни кого не держит:005::004:
Если форум достигает такой популярности и имеет такое количество пользователей, то его главы должны бы позаботиться о расширении своих ресурсов, дабы пользователи испытывали как можно меньше трудностей при общении на форуме. Каждый день в течение длительного времени неоднократно сталкиваюсь с этой незамысловатой фразой "форум перегружен.заходите позже" и возникает вопрос: "а действительно ли этот форум создан в первую очередь для людей и решения их проблем, если им же приходится испытывать так часто свои нервы и терпение, пытаясь просто перейти на другую страницу или отправить сообщение?"
МАЙское Трио
23.01.2008, 17:17
как я с вами согласна!!!!! ППКС!!!!!!
уже так надоело, и длится это уже сколько....
Где-то писали, чтот все заработает в феврале 2008..
Да, последние сутки- просто кошмар.. А что делать? Ждем-с...
alpha Tauri
23.01.2008, 17:20
сегодня просто ужас,что творится!!!!!!!!!!!!
+1 :041:
Поищите, ага!!!! Удачи!!!!
Глядишь, один уйдет, другой и не будет перегрузки, будет всем остальным Шастье!!!
Третья молодость
23.01.2008, 17:28
его главы должны бы позаботиться о расширении своих ресурсов, дабы пользователи испытывали как можно меньше трудностей при общении на форуме.
Этот форум - частный! Его хозяева нам ничего не должны.
Кому форум нравится, тот с пониманием относится к временным трудностям, регулярно читает топики в разделе НФ и ждет обещанных улучшений. :)
Мы здесь в гостях у хозяев форума, которые любезно разрешили нам присоединиться к компании. Как-то не очень комильфо им указывать на неполадки в их "доме", они и сами это знают.
Давайте наберемся терпения и поболтаем "при свечах" пока не "починят электричество". :)
Ну, а кому это неудобно...
Во-во!!! ППКС!!! Рядом в топе тоже возмущаются., а новички аж прям ругаются.
Ну, меньше народа, больше кислорода!!! Это я про тех, кому не нравится!!
МАЙское Трио
23.01.2008, 17:33
ну Вам видимо нравится, когда на форум не зайти?! зачем тогда заходите, если устраивает, что невозможность общаться?
ЗебраГЛАВНАЯнаДОРОГЕ
23.01.2008, 17:34
Ага!
-ИриньЯ-
23.01.2008, 17:38
Глядишь, один уйдет, другой и не будет перегрузки, будет всем остальным Шастье!!!
+1:046:
Третья молодость
23.01.2008, 17:38
невозможность общаться?
Если Вы оставили это сообщение, значит, общаться все-таки возможно... ;)
МАЙское Трио
23.01.2008, 17:39
да вот сама прям удивляюсь... так вот общаться только не с кем :046: , от такой работы форума, никого и не осталось :010::010:
Мне НЕ нравится, меня НЕ устраивает..
Я только не понимаю ЧЕМ подобные топы- возмущения могут помочь в этом деле.. Есть прикрепленный топ на эту тему: идите, читайте, узнаете когда и как и чем!!
Если сама администрация приносит извинения,надеется на понимание и сообщает, то все будет налажено к концу февраля, зачем людей дергать???
И, кстати, даже в таких условиях, но общаюсь!! Ну, выкинет раз 20, на 21 сообщение уйдет!!!!!
Третья молодость
23.01.2008, 17:41
и не будет перегрузки, будет всем остальным Шастье!!!
Еще, наверно, не стоит открывать больше одного окна... :017:
МАЙское Трио
23.01.2008, 17:43
ну легче может становится. заводят же люди топы, когда недовольны магазинами, людьми, зачем?! наверное чтобы легче стало :))
Не знаю, кому станет от этого легче...
Админам и модераторам, точно, НЕлегче...
А если магазины повесят объяву: "Приносим свои извинения, но мы не можем работать, у нас электричества нет"... В такой ситуации что? Тоже побежим возмущаться, что магазин ужасный- жуткий итд???
Одно дело, когда там мясо тухлое, а совсем другое, если свет вырубили..
МАЙское Трио
23.01.2008, 17:53
пользователям легче... а админ и модераторы лишний раз убедятся, что форум очень нужен людям, и судьба форума им не безразлична :))
:052:то его главы должны бы позаботиться о расширении своих ресурсов, дабы пользователи испытывали как можно меньше трудностей при общении на форуме. Каждый день в течение длительного времени неоднократно сталкиваюсь с этой незамысловатой фразой "форум перегружен.заходите позже" и возникает вопрос: "а действительно ли этот форум создан в первую очередь для людей и решения их проблем, если им же приходится испытывать так часто свои нервы и терпение, пытаясь просто перейти на другую страницу или отправить сообщение?"
как я с вами согласна!!!!! ППКС!!!!!!
уже так надоело, и длится это уже сколько....
Девушки, запомните одну вещь - и будет вам счастье: вам никто ничего не должен! НИЧЕГО!:ded:
Вы платите за пользование форумом? Нет? Тогда какие претензнии?:010:
Офигеваю с народа :o:o, на форум без году неделя, а уже полная авоська раздражения и претензий.
Какие претензии к частному ресурсу? Скажите "спасибо" , что он вообще есть, при том бесплатный ! И уж конечно форум не создан для решения ваших проблем :010:, это-место общения , добровольного, заметьте
Не нравится- так что держит-то?:009: Нервы трепите , терпение ( интересно- а как это- трепать терпение? )? Садо-мазо какое-то :043:
"Мыши плакали, кололись, но продолжали есть кактус" ...:065:
Просторы сети ждут вас
Третья молодость
23.01.2008, 17:55
Ну дык! В магазине и т.п. мы можем требовать надлежащего выполнения прописанных правил.
На форуме нам никто не обещал, что не будет технических неполадок. И никакой закон РФ не обязывает владельцев частного ресурса обеспечивать бесперебойную работу.
А вот зайду я к Вам в гости и начну возмущаться чем-нибудь в Вашем доме! Как скоро Вы меня выставите? :))
Если пользователю легче, то он просто энергетический вампир!!!
А колличество зарегистрированных пользователей говорит о "любви" гораздо информативнее гневных топов!!!
Еще, наверно, не стоит открывать больше одного окна... :017:
+1
И создавать пятьсотчетырнадцать тем "Форум перегружен"
+1невозможно пользоваться форумом
не пользуйтесь
Нет больше сил бороться с перегрузками :(((( :110:
не боритесь!
Надоело- так не радражайтесь! Колхоз-дело добровольное:ded:
Другой форум найти не сложно! Не понимаю, что здесь всех раздраженных так держит? :009:
МАЙское Трио
23.01.2008, 17:58
ну высказывать своё мнение ещё не запрещено, так что...моё право писать то, что хочу! В правилах форума вроде ещё нет пункта, что нельзя высказывать своё мнение!
Да Хто ж Вам не дает-то...
Во, кстати, и пообщались..А Вы переживали, что не с кем....
МАЙское Трио
23.01.2008, 18:03
да, миленько так пообщались :fifa:
Угу!!!:flower: Кстати, и форум тормозить перестал!!!
МАЙское Трио
23.01.2008, 18:32
что очень радует :))
МАМА ЖЕНИхов
23.01.2008, 19:41
не пользуйтесь
не боритесь!
Надоело- так не радражайтесь! Колхоз-дело добровольное:ded:
Другой форум найти не сложно! Не понимаю, что здесь всех раздраженных так держит? :009:
Вы модератор (тогда простительно),а если просто участник,то давайте как-то помягче излагать свои мысли...Ок?
Вы модератор (тогда простительно)
Гы :046:
Киса, просто Вы (судя по дате регистрации и количеству постов) тут недавно и не успели так "всей душой" прикипеть к ЛВ, как это сделали другие старожилы. Поверьте, были времена, когда ЛВ просто "летал". Меня тоже напрягает зависание, отсутствие "Поиска" и частое "Форум перегружен". Но долгое время поиска в сети привели меня именно на этот сайт, и другие мне не нужны. Насчет "Поищем другой форум для родителей - в Интернете много всего" могу ответить, что я в свое время, видимо, плохо искала - настолько полного форума с информацией именно по СПБ я не нашла. Может быть, Вам повезет.
А может быть - и нет. И Вы вернетесь к нам. Терпеливо ждущим починки любимого ЛВ.
В любом случае удачи. И не стоило так ругаться. Я думаю - это ж не специально кто-то создает подобные проблемы. Просто разрастание форума и увеличение количества участников как раз и говорит о популярности ЛВ. И о том, что второго такого ЛВ в Инете не сыскать.
Я все думала КАК бы на тот пост ответить.. Поняла, что дипломата из меня не выйдет и отшутилась!!!!!
Дипломату ЛВ_ РЕСПЕКТ!!!
Bambusik
23.01.2008, 20:15
Прямо мои мысли угадали:flower::flower::flower: :008::008::008:
Вы модератор (тогда простительно),а если просто участник,то давайте как-то помягче излагать свои мысли...Ок?
А что модератору бы простили???:)):)):))
И почему тогда другим участникам можно выражать свое недовольство форумом в неочень корректной форме???
МАМА ЖЕНИхов
23.01.2008, 20:34
Прямо мои мысли угадали:flower::flower::flower: :008::008::008:
А что модератору бы простили???:)):)):))
И почему тогда другим участникам можно выражать свое недовольство форумом в неочень корректной форме???
Обьясню.Я,например, никого конкретно не оскорбила,не задела...:ded: Это был просто выплеск эмоций!!!
И не надо лично мне говорить,какие мне сайты посещать,а какие нет...
Просто если создан форум,так надо делать все,чтоб пользоваться им было удобно!В конце концов можно за помощью обратиться,если сервак настроить или поменять не могут!Я уверенна,что нашлись бы люди и спецы...И потом модераторы тоже не в очень корректной форме высказываются и частенько посылают также "всех в сад".А можно было бы написать большими буквами "типа приносим извенения за неполадки такие то..устраним тогда то..." и все..а не по сто раз писать одно и то же и обижаться,что люди не находят инфу(кстати,как ее найти то без поиска:009:) и это нормально!!!ИМХО
Я от этого меньше пользоваться не буду,просто мне непонятны эти моменты и все.Никогда не писала по этому поводу и больше высказывать свое мнение не буду,дабы никого не задеть и не рассердить!
Я все думала КАК бы на тот пост ответить.. Поняла, что дипломата из меня не выйдет и отшутилась!!!!!
Дипломату ЛВ_ РЕСПЕКТ!!!
:flower::support::flower:
Медаль нарисуете?
:103::103::100::054:
А можно было бы написать большими буквами "типа приносим извенения за неполадки такие то..устраним тогда то..." !
Кстати - хорошая идея!
А почему "перемещено"-то? И куда?
По-моему, это обсуждение как раз очень подходит для раздела "Наш форум".
Девушки, запомните одну вещь - и будет вам счастье: вам никто ничего не должен! НИЧЕГО!:ded:
Вы платите за пользование форумом? Нет? Тогда какие претензнии?:010:
Офигеваю с народа :o:o, на форум без году неделя, а уже полная авоська раздражения и претензий.
Какие претензии к частному ресурсу? Скажите "спасибо" , что он вообще есть, при том бесплатный ! И уж конечно форум не создан для решения ваших проблем :010:, это-место общения , добровольного, заметьте
Не нравится- так что держит-то?:009: Нервы трепите , терпение ( интересно- а как это- трепать терпение? )? Садо-мазо какое-то :043:
"Мыши плакали, кололись, но продолжали есть кактус" ...:065:
Просторы сети ждут вас
Ну да, ну да, это простые пользователи должны этому форуму за безмерное счастье пользоваться им, да еще и бесплатно!
И боже упаси иметь пртенезии!
А ничего, что за счет того, что простых пользователей "без году неделя", а также месяц, квартал и тд. хозяева форума имеют возможность зарабатывать на рекламе, причем, чем больше пользователей, чем популярнее форум, тем больше заплатят за размещение рекламы?
А я вот офигеваю:005:, когда людям тыкают в глаза подобным образом, с непременным указанием о сроке регистрации, мол, недорос еще мнение свое высказывать
А ничего, что за счет того, что простых пользователей "без году неделя", а также месяц, квартал и тд. хозяева форума имеют возможность зарабатывать на рекламе, причем, чем больше пользователей, чем популярнее форум, тем больше заплатят за размещение рекламы?
Я таки интересуюсь, а где можно получить свою долю? :)
а что уже выделяют доли?:) не иначе как тем, у кого статус не меньше небожителя по лв исчислению:046:
если так, то наверное у тех самых хозяев, у кого мы все в гостях (с):)
Ну да, ну да, это простые пользователи должны этому форуму за безмерное счастье пользоваться им, да еще и бесплатно!
И боже упаси иметь пртенезии!
Знаете, я имею регистрацию на одном небольшом профессиональном форуме. Когда на нем начались некотрые проблемы из-за ограниченного ресурса, нам, пользователям, оказалось не в падлу скинуться кто сколько может, чтобы наш форум стал побойчее. Другого выхода не было, туда рекламу особо не привлечешь.
Я это не к тому, чтобы весь ЛВ скинулся на новый движок и т.п., упаси боже, нет. Но и тыкать в лицо владельцев, что они на пользователях бабло заколачиваю, а бесперебойную работу обеспечить не в состоянии - некрасиво. Как уже писали, колхоз - дело добровольное, не нравится, не заходите, накажите владельцев рублем :))
Чернореченка
23.01.2008, 21:53
Предлагаю написать петицию в ООН
"Если там не отзовутся, мы напишем в Спортлото!":004:
Но и тыкать в лицо владельцев, что они на пользователях бабло заколачиваю, а бесперебойную работу обеспечить не в состоянии - некрасиво. Как уже писали, колхоз - дело добровольное, не нравится, не заходите, накажите владельцев рублем :))
равным образом также некрасиво регулярно тыкать пользователям: 1)вы тут гости, не нравится - валите! 2) на срок регистрации
Полагаю, что уважение должно быть взаимным!
Уж и форум заработал, а тут все то же!!!
Девочки! Пошли в другие разделы!!!!
Мне НЕ нравится, меня НЕ устраивает..
Я только не понимаю ЧЕМ подобные топы- возмущения могут помочь в этом деле.. Есть прикрепленный топ на эту тему: идите, читайте, узнаете когда и как и чем!!
Увы, в официальном обращении к пользоватлям сроки не обозначены:
[цитата]
Приносим извинения.
Отключены по техническим причинам.
Время от времени для проверки нагрузки данные функции работают.
Форум будет писать так:
Х, у Вас нет прав на доступ к этой странице. Это обусловлено одной из причин:
Ссылка на тему, по которой Вы пытаетесь пройти, недействительна (тема удалена).
Ваш пользовательский аккаунт еще не активирован или заблокирован Администратором форума
Ваш пользовательский аккаунт не обладает необходимыми привилегиями (страница доступна только администраторам или модераторам).
Как искать, пока Поиск отключен (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=373697) [/цитата]
Если бы информация была более подробной, недопонимания бы не было (или хотя бы было меньше) ;).
Я, кстати, понимаю, что случаются проблемы и перебои и расстраиваюсь молча :fifa:. Но уже не в первом топике вижу, как на людей, задающих вопросы, когда форум заработает хорошо (как и положено хорошему форуму :))) сыпятся смешки и едкие замечания (это я не Вам, Бяша:flower:). Как-то некрасиво :005:.
И мне, и мне дайте! Две! (доли):)
Топик закрыт за исключительно некорректную переписку в рамках заявленной проблемы (пункт 4.1.).
Новое оборудование для размещения форума едет из-за границы, администраторы надеются, что работу форума в полном объеме удастся восстановить к концу февраля.
Это не обещания, это предположения. До нового года предполагалось, что оборудование прибудет до новогодних праздников, но всвязи с ИХ рождественскими праздниками, а позже - нашими новогодними, сроки поставки изменились.
Будьте терпеливы. Плохая работа форума не нравится никому, и больше всех - администраторам.
Модератор НФ
Елена.
Последняя время не могу зайти на форум -через раз пишет, что форум перегружен - зайдите позже...
Проня Павлова
25.01.2008, 17:47
да неужели?
Don&Magdalina
25.01.2008, 17:49
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=426882
alpha Tauri
25.01.2008, 17:58
Опять "за рыбу деньги" :)).
:096:
Иришечка
25.01.2008, 19:07
Злые Вы:))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.