Просмотр полной версии : Грудь после завершения ГВ. Ещё рано делать выводы?
Не кормлю уже 1 месяц и не сцеживаю почти 3-ю неделю.
Подскажите, мне еще рано делать выводы, как сильно изменилась грудь в связи с беременностью и ГВ ?
В ближ. время она еще может поменяться в худ. или в лучшую сторону?
Спасибо!:flower:
mamalumy
19.06.2011, 03:18
Рано делать выводы ))
У меня грудь только через года полтора стала прилично выглядеть.
грудь, имхо, генетика на маму на свою посмотрите,, вот такая грудь будет. Грудь худеет в первую очередь, так что будите худеть уменьшится, форму потеряет. Выход, зарядка и пушап))
Рано делать выводы ))
спасибо!
она у меня и сейчас вполне нормально выглядит...почти, как до беременности...
боюсь, вот, не рано ли я радуюсь...:005:
Скорее поменяется в худшую в скором времени,увы и ах :024::
Рано делать выводы ))
+1
Аналогично. Нужно время, чтобы железистая ткань заменилась на жировую. Со временем стало все гораздо приличнее.
З.Ы. Генетика - дело десятое. У меня с мамой, например, настолько разная грудь, и мы на столько по-разному кормили, что искать аналогии было бы странно.
Мама кормила 3 мес меня и 1,5 мес брата, я - 9 мес, у мамы грудь 5-го размера изначально, у меня второго, где генетика????:009: У меня сейчас уже грудь прилично выглядит, размер добеременный, и мне кажется со временем лучше становится, хотя я сейчас ещё худею:fifa: Так что ещё поменяется в лучшую сторону:fifa:
Наверное хуже уже не станет. Я почти 1,5 года не кормлю, даже небольшие растяжки прошли.
До кормления была маленькая и кругленькая, после кормления двух детей (каждого по 2 года) - рассосалась нафиг.... Был первый стал -2.
kitti_mi
19.06.2011, 14:07
поле завершения ГВ 3 недели был -3 размер, прикупила себе бельяяяяяяяя нового :fifa:
а спустя месяц грудь уменьшилась до 1 размера :))
теперь зарядка, зарядка и еще раз зарядка :support:
littleanna
19.06.2011, 14:45
спасибо!
она у меня и сейчас вполне нормально выглядит...почти, как до беременности...
боюсь, вот, не рано ли я радуюсь...:005:
у меня через 1-2 мес была еще вроде ничего, а вот через 3 вообще исчезла:001: потом в течении года вроде что-то появилось:)
а советы по поводу "посмотреть на маму" подходят не всем
поле завершения ГВ 3 недели был -3 размер, прикупила себе бельяяяяяяяя нового :fifa:
а спустя месяц грудь уменьшилась до 1 размера :))
теперь зарядка, зарядка и еще раз зарядка :support:
спустя месяц после заверш.ГВ или, спустя месяц , после 3-х недельного 3 размера???
Спасибо!
mamalumy
19.06.2011, 14:51
До кормления была маленькая и кругленькая, после кормления двух детей (каждого по 2 года) - рассосалась нафиг.... Был первый стал -2.
:))
У меня наоборот - был 1, стал 2-й, так что польза от долгого кормления налицо )))
kitti_mi
19.06.2011, 14:55
спустя месяц после заверш.ГВ или, спустя месяц , после 3-х недельного 3 размера???
Спасибо!
спустя месяц после 3 -х недельного размера
Анабелла
19.06.2011, 17:39
грудь, имхо, генетика на маму на свою посмотрите,, вот такая грудь будет. Грудь худеет в первую очередь, так что будите худеть уменьшится, форму потеряет. Выход, зарядка и пушап)) Почему обязательно на маму? Если с точки зрения генетики, то папину линию тоже нужно учитывать :) ))
А вообще в данном случае не в генетике здесь дело. Будете заниматься и будет изменяться в лучшую сторону :flower:
Выводы делать рано, но то, что грудь сильно изменится - тож не факт ;)
ЗЫ: А вот сцеживать не надо. имхо.
Не кормлю полтора месяца - груди не стало вообще...скоро на море и не знаю что делать с комплексами- как выбрать купальник, чтоб красиво смотрелся... А так ведь ууууужас((((. Девочки!!!!! где купить стоящее белье на такие прыщики???????? Где покупали...пока не могу путного найти
mamalumy
20.06.2011, 00:33
Не кормлю полтора месяца - груди не стало вообще...скоро на море и не знаю что делать с комплексами- как выбрать купальник, чтоб красиво смотрелся... А так ведь ууууужас((((. Девочки!!!!! где купить стоящее белье на такие прыщики???????? Где покупали...пока не могу путного найти
Сестра на свои -1 покупает в Morgan. Купальники красивые и все сидит идеально, она худышка, 42 кг всего...
Почему обязательно на маму? Если с точки зрения генетики, то папину линию тоже нужно учитывать :) ))
А вообще в данном случае не в генетике здесь дело. Будете заниматься и будет изменяться в лучшую сторону :flower:
а какие вы упражнения делаете?
Грудь была всегда моим преимуществом, с беременностью увеличилась до 4-го. А сейчас смотреть страшно, не кормлю где-то месяца 1,5, от груди вообще ничего не осталось, все купальники велики, все белье велико, жуть просто! :010:
Одна надежда, что со временем хоть немножко восстановится :005:
Nikonorova
20.06.2011, 17:11
Не кормлю полгода где-то, до Б. был хорошая 2ка с половинкой :))
сейчас ...о ужас!:010:
такое ощущение ,что и до первого уже не дотягивает,комплексов -масса по этому поводу , но если учесть ,что я вся усохла до 44 кг ,ничего другого ждать не стоило:(
Olga Spb
20.06.2011, 18:22
такое ощущение ,что и до первого уже не дотягивает,комплексов -масса по этому поводу , но если учесть ,что я вся усохла до 44 кг ,ничего другого ждать не стоило:(
аналогично. был хороший 2 й размер. После второго ребёнка, да и после первого уже грудь куда-то исчезла...Сейчас 1й.
Комплексов нет :) Мужу и так нравится :))
"Белье на ооочень маленькую грудь. Где?" - http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2572078&highlight=%E3%F0%F3%E4%FC
а насчет купальника отправила Вам письмо....
вот и меня так же. Только вес 47 кг. Я тяжеловес :))
Эх, мне бы так усохнуть)))
Вес у меня тот же остался, что и до беременности, а вот грудь..........:010:
не кормлю месяца три, кроме того,что вместо стойкого первого размера, она стала меньше :001: плюс соски стали оттянутыми:005: посему пока делаю вывод,что процесс пошел в худшую сторону....
Мама Тигрёнка
21.06.2011, 10:39
грудь стала выглядеть более-менее прилично после полугода после окончания ГВ
Анютка А
03.12.2011, 02:35
Вот, блин! Я тоже до Б гордилась своим 2 размером, во время гв обрадовалась 4! :) Сейчас заканчиваю гв... Если учесть, что за Б я набрала 15 кг, а потом сбросила 25... Что же "там" останется??? :( Вывод: продолжать гв или срочно на мучную диету! ;) А если серьезно, какие упражнения действенные? Во время гв находила комплекс, но мне кажется, его надо было весь период гв выполнять... :( Как бы вернуть и не потерять? P.s. Не скажу, что муж любит "плюшек", но грудь ему нравится большая... :)
Анютка А
03.12.2011, 02:37
Да, забыла указать, сейчас вешу 50 и размер бедер 40-42 вместо доБ 46...
у меня рамер "сдулся" с 5,5 размера на доюеременный 3ий через пол года минимум, так что видно будет позже. И да, у меня такое чуйство, что сейчас даже 2,5 а не3 , как было до Б
super woman
03.12.2011, 03:11
Рано еще выводы делать. У меня только спустя год грудь восстановилась, в первый месяц после завершения ГВ плакать хотелось глядя на неё....
nevestaSPB
04.12.2011, 00:56
Не кормлю полтора месяца - груди не стало вообще...скоро на море и не знаю что делать с комплексами-
Рано еще выводы делать. У меня только спустя год грудь восстановилась, в первый месяц после завершения ГВ плакать хотелось глядя на неё....
и я плачу. груди вообще нет
сейчас размер такой какой был когда грудь начинала появляться.....
на 1 размер не дотягивает даже...
ждать год? чтобы восстановилась???:091:
присоединюсь к вопросу, какие упражнения делать?
Говорят, грудь "возвращается" через год после окончания ГВ. ПЛастику можно делать через полгода.
natalka27
04.12.2011, 01:24
был второй,стал 1(( если будите худеть,грудь уменьшиться!!
Говорят, грудь "возвращается" через год после окончания ГВ. ПЛастику можно делать через полгода.
По-моему очередной миф. Ни у одной из моих подруг ничего не вернулось:005:
:))
У меня наоборот - был 1, стал 2-й, так что польза от долгого кормления налицо )))
Жаль что эта "польза" не на всех работает. После 1.7 кормежки грудь оставила меня и вернуться не обещала :))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.