Просмотр полной версии : посоветуйте устойчивый шезлонг
Девушки посоветуйте пожалуйста устойчивый шезлонг. Такой чтобы, если ребенок будет сидеть в нем и тянуться руками к полу, чтобы не перевернулся.
тако, очень неплохой. У нас уже второй, за 7 лет не изменился мой выбор. Устойчив, надежен, можно вешать игрушки, можно качать, использовала для кормления, и по цене приемлемо для нас. Сейчас мы подосли и будем дарить его приятелям к рождению малыша :)
тако, очень неплохой. У нас уже второй, за 7 лет не изменился мой выбор. Устойчив, надежен, можно вешать игрушки, можно качать, использовала для кормления, и по цене приемлемо для нас. Сейчас мы подосли и будем дарить его приятелям к рождению малыша :)
я им тоже пользовалась и очень мне нравился, но в той ситуации которую я описывала, когда ребь сидел и тянулся к полу он чуть не переверочивался:005:
Мне Фишер прайс понравился, ребенок там крепко достаточно сидит http://fisherprice.ru/index.php?productID=809
а я видимо не поняла, вы не написали название в сообщении.. Тогда точно нужно что то более устойчивое.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.