PDA

Просмотр полной версии : Виза Греции.

Случайная
19.06.2011, 11:54
Ссори, если такая тема была, искала поиском, нашла только цену визы:008:, а вопросов немало:
1. Какова процедура записи (я так поняла что через ВЦ)
2. Сроки выдачи (реальные)
3. Если нет вообще шенгена, дают ли мнокогратку.
4. Сильно ли придираются по докам, проверяют ли место работы (звонят ли по указаному в анкете телефону).

Сайт консульства и ВЦ абсолютно кривые:015:, на Питерском даже списка доков нет!:010:
А на основном написано, что фотки, например 3Х4, а на Московском форуме говорят, что нужны стандартные - 3,5Х4,5.

Хелп!:091:

Пысы: в турфирме посоветовали делать финский мультик и не париться, но потом задолбаешься его откатывать, уже было одно китайское предупреждение о нецелом использовании визы, больше как-то не хочется:001:.

βενζιναδικο
20.06.2011, 00:23
Ссори, если такая тема была, искала поиском, нашла только цену визы:008:, а вопросов немало:
1. Какова процедура записи (я так поняла что через ВЦ)
2. Сроки выдачи (реальные)
3. Если нет вообще шенгена, дают ли мнокогратку.
4. Сильно ли придираются по докам, проверяют ли место работы (звонят ли по указаному в анкете телефону).

Сайт консульства и ВЦ абсолютно кривые:015:, на Питерском даже списка доков нет!:010:
А на основном написано, что фотки, например 3Х4, а на Московском форуме говорят, что нужны стандартные - 3,5Х4,5.

Хелп!:091:

Пысы: в турфирме посоветовали делать финский мультик и не париться, но потом задолбаешься его откатывать, уже было одно китайское предупреждение о нецелом использовании визы, больше как-то не хочется:001:.

если через консульство, то смотря какая виза вам нужна. мы по ваучеру и через приглашения делали. запись происходит либо после получения консульством приглашения, либо по получении ваучера из греции по электронной почте.
в визовом центре - просто приходишь и подаёшь доки.
реальные сроки выдачи - 3-5 дней.
если обоснуете для чего вам нужна многократка - то могут и дать.
что значит "придираются"? есть список документов, их надо принести и будет вам щастье.
звонят выборочно.

у нас фотки и 3на 4 были и три с половиной на четыре с половиной, всё приняли.

а вообще я бы посоветовала напрямую обращаться в консульство с возникающими вопросами. поверьте, там сидят специально обученные люди :073:.

Monella
20.06.2011, 01:46
По поводу мультика))) у нас совсем недавно друзья подавали на визу под конкретные даты, а дали мультик на полгода... С чего такая щедрость- не понятно, она им и не нужна была;)
Да, тел принимающей стороны запросили прямо в консульстве, досылала смс, дописывали от руки, не знаю звонили ли.

Случайная
20.06.2011, 15:21
Спасибо за ответы!