Просмотр полной версии : отдых в Феодосии ?
Девочки подскажите пожалуйста в феодосии отдыхать с детьми хорошо или нет? как там пляжи и вообще как там ?:support::support:
Мы в прошлом году ездили с ребенком, больше туда ни ногой:ded:, в самой Феодосии купаться просто нельзя, пляж практически на вокзале, море грязное, весь отпуск штормило, в придачу ребзь подхватил какую-то инфекцию, врач сказал с моря, понос рвота 5 дней, потом я. Если сюда добавить дорогу 1.5 суток на поезде по жаре, то для меня это не отпуск, а пытка.:010::010::010:
Заходите в Крымский топик, почитайте что и как http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3647706
Allamama
19.06.2011, 16:41
С ребенком лучше в береговом или приморском. Это поселки рядом с Феодоссией
anich :-)
19.06.2011, 18:04
мы только что приехали. все прошло удачно, на городские пляжи не ходили. ездили в Береговое. минут 15 на маршрутке. на троих платил около 50 руб. на наши деньги туда и обратно. мне в общем все понравилось , но у нас еще народу было мало. в день нашего отъезда там уже было не проталкнуться и в маршрутку тоже не залезть. почти все пляжи гаелчные. в береговом (там тоже много жилья сдают) песочные (15 км песчанного пляжа) считается самый лучший пляж на всем крымском побережье. если еще есть вопросы, спрашивайте
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.