PDA

Просмотр полной версии : Шелушится одно ухо

Душа Моя
19.06.2011, 12:56
Народ, подскажите, шелушится левое ухо, не чешется, не мокнет, просто все в белых чешуйках, мажу детским кремом, но не проходит нифига. К какому врачу сходить?:005:

lola17
19.06.2011, 14:02
Ну наверно к дерматологу! Еще можно попробовать крем Лановит он для сухой кожи на растительной основе так что вреда точно не будет.. Должен помочь.

Душа Моя
19.06.2011, 16:57
почитала про него. он же от трещин и заживляющий, а у меня то шелушение. не подойдет, лучше уж детским

Леся*(ٿ)*
20.06.2011, 23:37
возможно микоз ушных раковин. Сдайте соскоб на лишай у дерматолога. Я лечила подобное: хлоргексидин+мазь Тридерм

petr893
22.06.2011, 13:48
Похоже на себорейный дерматит.
Сходите к дерматологу.
Можно попробовать метилурациловую мазь

Душа Моя
22.06.2011, 17:53
возможно микоз ушных раковин. Сдайте соскоб на лишай у дерматолога. Я лечила подобное: хлоргексидин+мазь Тридерм

Спасибо! Странно, что только одно ухо:005:

Бука-бяка
08.02.2012, 02:36
почитала про него. он же от трещин и заживляющий, а у меня то шелушение. не подойдет, лучше уж детским

Лановит ещё для ухода за сухой и раздражённой кожи. им и губы девушки мажут, и локтевые сгибы и т.п.Я после насморков им нос мажу, потому что часто с платочками одноразовыми потом весь нос облазит и шелушится...

В любом случае консультация дерматолога неизбежна. Здоровья вам))))

Marusik
08.02.2012, 12:46
Народ, подскажите, шелушится левое ухо, не чешется, не мокнет, просто все в белых чешуйках, мажу детским кремом, но не проходит нифига. К какому врачу сходить?:005:К дерматологу...скорей всего-себорейный дерматит

Albin-ka
16.02.2012, 12:30
Лановит ещё для ухода за сухой и раздражённой кожи. им и губы девушки мажут, и локтевые сгибы и т.п.Я после насморков им нос мажу, потому что часто с платочками одноразовыми потом весь нос облазит и шелушится...

В любом случае консультация дерматолога неизбежна. Здоровья вам))))

Этот крем можно действительно при любом шелушении и сухости. Если уж не поможет, тогда к врачу.
Возможно еще просто нехватка витаминов каких-то.

Anna2000
16.02.2012, 14:49
Народ, подскажите, шелушится левое ухо, не чешется, не мокнет, просто все в белых чешуйках, мажу детским кремом, но не проходит нифига. К какому врачу сходить?:005:

Отморозили просто в такую хлодину. Мажте кремом, скоро лето.