PDA

Просмотр полной версии : Пить или не пить ципролет?

Биринка
19.06.2011, 14:21
Гинеколог прописал ципролет,прочитала инструкцию,написано нельзя при беременности. Беременности нет,но врач знает,что пытаемся зачать ребеночка. Обратилась к врачу с тянущей болью в низу левого бока. Узи показало все в норме. Врач толком ничего не объяснила и прописала ципролет и красавки экстракт. Вот теперь вся в размышлениях,стоит или нет пить ципролет? И еще,никогда не пользовалась свечами,незнаю что это такое и как ими пользоваться. После того как ввела надо лежать или можно вести нормальный образ жизни? После них хочется в туалет?

Биринка
19.06.2011, 21:59
Никто так и не ответил (((

Terioky
19.06.2011, 22:38
На основании чего врач назначила антибиотик? Если анализы показали, что есть воспалительный процесс, поставлен диагноз, Вы доверяете врачу, то, наверное. необходимо принимать лекарство.

В инструкции к свечам должно быть написано, как ими пользоваться. Или можно посмотреть на просторах интернета.
Удачи!

грибок
19.06.2011, 23:34
Гинеколог прописал ципролет,прочитала инструкцию,написано нельзя при беременности. Беременности нет,но врач знает,что пытаемся зачать ребеночка. Обратилась к врачу с тянущей болью в низу левого бока. Узи показало все в норме. Врач толком ничего не объяснила и прописала ципролет и красавки экстракт. Вот теперь вся в размышлениях,стоит или нет пить ципролет? И еще,никогда не пользовалась свечами,незнаю что это такое и как ими пользоваться. После того как ввела надо лежать или можно вести нормальный образ жизни? После них хочется в туалет?
для начала,я бы сдала анализ крови,померяла бы температуру,если все нормально,то не стала бы пить антибиотик.Диагноз хоть какой-то вам врач поставила?Если по УЗИ все хорошо,то чем она мотивировала назначение антибиотика.

МаМа Ла
20.06.2011, 18:40

А почему бы Вам не подойти к врачу еще раз с вопросом про назначение препарата, чего гадать-то. Подойдите, только без наезда, а предельно вежливо и настойчиво попросите объяснить, что да как, скажите, что волнуетесь, что-то не поняли и т.д. Если Вы думаете про ребеночка, зачем Вам волнения, а если нужно лечиться, зачем время зря терять.

Биринка
20.06.2011, 20:38
Извините,что не цитирую,с телефона не удобно. Пошла по новому полису дмс,в новую больницу,первый раз наблюдаюсь у этого врача. Диагноз не поставили,сказали возможно небольшое воспаление,но не осмотр не узи ничего не показало. Взяла анализы,только в пятницу ответы будут,а до пятницы сказала ципролет пропить. Там столько побочек,что аж страшно. Я у врача спросила,что это за лекарство,она сказала обезбаливающее,но по инструкции это сильный антибиотик.вот я и засомневалась.

Кейко
20.06.2011, 20:52

Я бы спросила мнение ещё одного врача, прежде чем пить.
Антибиотики - это не шутки. после них желательно 3 месяца выждать и не беременеть.

Шерлядь
20.06.2011, 20:57
Я у врача спросила,что это за лекарство,она сказала обезбаливающее,но по инструкции это сильный антибиотик.вот я и засомневалась.
Либо врач название препарата перепутала и таки хотела обезболивающее назначить, либо не знает, что ципролет- а/б...

Хороооошая врач! :065::065:

По-любому, ЭТО назначение в ведро. И идти к другому врачу.

Terioky
20.06.2011, 21:04
Не рекомендуется принимать обезболивающее , если болит живот. "Болит живот" - это не диагноз .
Назначение антибиотиков без диагноза весьма сомнительно.
Лучший вариант - быстренько к другому врачу.

Биринка
20.06.2011, 23:00
ну вот,думала по дмс обслуживание на высшем уровне,а оказалось... Принимать тогда не буду,дождусь результата анализов и к другому врачу. Спасибо огромное,кто ответил мне,развеяли мои сомнения. Я в медицине не сильна.