Вход

Просмотр полной версии : Прикорм с непереносимостью молочного белка

nata-ya
19.06.2011, 16:43
А чем вы кормите своих крох?А главное в какой последовательности все вводили?Мы сейчас едим кабачок, тыкву, картошку и белокочанную капусту(но на нее подсыпает) Стоит ли ее давать дальше?Вечером подсыпает, на утро все проходит.
С брокколи, цв.капустой аллерголог посоветовала быть поосторожней, дождаться овощей с дачи.Вот думаю, что вводить дальше?Нам 6 с половиной мес.
И стоит ли в таком возрасте вводить лук и зелень в овощные пюре???

-able
19.06.2011, 18:33
Лук и зелень попозже, мне кажется. А так каши безмолочные. Ну и фрукты.

Tara_Meisy
19.06.2011, 18:54
ИМХО, с тыквой и морковью стоит быть осторожнее, если на цветную сыпет, то давать не стоит! Зачем провоцировать накопление аллергена?
Каши, безусловно, безмолочные. лучше варить самой, ибо на всех коробках написано - может содержать следы молока :(... так что лучше тоже не рисковать. Насчёт последовательности ввода Вы как-то уже припозднились с вопросом :)) Вы же уже ввели овощи, значит дальше каша, потом можно попробовать мясо (индейку), если нет обострения.
Мы едим овощи-фрукты, пьём яблочный сок, сушки-чёрный хлеб... сейчас вот вводим кашу кукурузную. Как только кашку введу, буду вводить мясо.

nata-ya
20.06.2011, 15:23
Нам педиатр советует в 7 месяцев вводить мясо, а только затем каши, так как у нас с весом все в порядке.Не рано ли для мяса?