Просмотр полной версии : Можно ли в парки Петергофа с коляской?
BladeWife
19.06.2011, 19:20
Прошу откликнуться тех, кто недавно был в Верхнем и Нижнем парках Петергофа.
Можно ли туда пройти с коляской, которая не складывается? Хотим туда съездить погулять, но неясно как быть с малышкой, в рюкзаке ее нести или можно туда попасть с коляской.
Заранее спасибо все откликнувшимся!
Крутая Печенюшка
19.06.2011, 19:45
Мы недавно гуляли в парке с коляской. Нормально, там есть спуски.
Прошу откликнуться тех, кто недавно был в Верхнем и Нижнем парках Петергофа.
Можно ли туда пройти с коляской, которая не складывается? Хотим туда съездить погулять, но неясно как быть с малышкой, в рюкзаке ее нести или можно туда попасть с коляской.
Заранее спасибо все откликнувшимся!
Были там 8 мая - свободно пропустили с коляской (даже мысли не было складывать ее).
Точно можно. И ччерез турникеты есть специальный проход.
oksana040880
19.06.2011, 20:28
можно. Были с коляской,трудностей с проходом не было
Не так и много там спусков удобных между Верхним и Нижним парками, но все равно есть.
Нет ли там, кстати, бесплатного входа с коляской? В соседней Александрии и в парке Ломоносова с детьми до трех лет мама и папа бесплатно, если кто не в курсе. Про другие парки не знаю.
Алишка77
19.06.2011, 21:02
Мы везде с коляской ходили и в парки и зоопарк , куда только не ходили, и нас везде пропускали.
BladeWife
19.06.2011, 21:14
Всем большое спасибо за ответы! Значит, смело берем коляску.
dashkin81
19.06.2011, 21:34
Ну конечно можно :flower: Только сегодня там были.
Детям до 7 лет бесплатно, взрослым 250 руб
Совет - возьмите спрей от комаров, нас закусали :001: И бутеры с собой, а то там одни бургеры и хот доги.
BladeWife
19.06.2011, 22:05
Совет - возьмите спрей от комаров, нас закусали :001: И бутеры с собой, а то там одни бургеры и хот доги.
Спасибо! Про цены - будем знать.
Вот про спрей не подумала, обязательно возьмем.
А бутерное меню уже обдумывается :))
конечно можно с коляской!:)
цена в выхи 250
в будни 150
про бутеры правильно сказали- лучше взять еду с собой,т.к кафе в парках оч.дорогие..
но можно перекусить за пределами парка в каком-нибудь кафе,намного дешевле будет;)
мнительный жираф
19.06.2011, 23:54
ну вот...я тоже теперь хочу...
Счастье_есть!
20.06.2011, 00:00
И я хочу ((((
мнительный жираф
20.06.2011, 00:19
И я хочу ((((
едем?:0035:
И я хочу ((((
почему так грустно?:)
Мы тоже сегодня туда ездили. Че-то нас комары и не кусали, я их и не заметила особо:065: Вы наверное очень очень вкусные, а мы так, пресные больно:))
По теме, все там можно. Это если платно:)) Если бесплатно, то коляску через ограду не перекинуть, уж очень высокая:)) Мы сегодня неоднократно наблюдали, как "особливо умные" экономили на входе и лезли так:001: Наверное себе на пиво экономили... экономисты
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.