Просмотр полной версии : Опять про британских ученых и невыспавшихся женщин.
Опять какие-то там ученые ( забыла,но скорее всего пытливые британские )выявили взаимосвязь между высыпанием ( в смысле выспавшихся :)) ) женщин и спокойствием семейной жизни. Вроде как, если женщина не выспалась , то уже на следующий день семейный очаг начнет трещать и коптить по вине невыспавшейся жены.
Невыспавшиеся же мужчины никак негативно не влияют неблагополучную атмосферу в семье и даже меньше спят, если накануне супружница не устроила им вынос мозга.
А я то всю голову себе сломала, почему мой муж после ссоры дрыхнет, аки младенец безмятежный ? Сон значится себе продлевает таким образом. А еще говорят, что мужчины не любят женских истерик . Тем и живут, вампиры ! :))
Yozheg v tumane
19.06.2011, 19:39
Опять какие-то там ученые ( забыла,но скорее всего пытливые британские )выявили взаимосвязь между высыпанием ( в смысле выспавшихся :)) ) женщин и спокойствием семейной жизни.
Одно знаю точно: выспавшаяся женщина выглядит лучше. И ложиться следует до 12 ночи. И спать не меньше 9 часов.
Мужской сон вообще- святое. :love:
Привалова
19.06.2011, 20:02
А я то всю голову себе сломала, почему мой муж после ссоры дрыхнет, аки младенец безмятежный ? Сон значится себе продлевает таким образом. А еще говорят, что мужчины не любят женских истерик . Тем и живут, вампиры ! :))
:016: При помощи скандалов отлынивает от супружеского долга за ради выспаться? :))
:016: При помощи скандалов отлынивает от супружеского долга за ради выспаться? :))
Счаз ! Все по списку. Секс-скандал-спать.:))
Yozheg v tumane
19.06.2011, 20:26
а второй раз секс не пробовали?:fifa:
Привалова
19.06.2011, 20:28
Тогда обвинения в вампиризме голословны, скандал заради секса и не скандал вовсе, так, прелюдия :073::))
Тогда обвинения в вампиризме голословны, скандал заради секса и не скандал вовсе, так, прелюдия :073::))
за ради секса все прелюдия:))
АнастасияД.
19.06.2011, 22:00
а я как-то другое слышала :))
женщина либо ночью кричит, либо днем
думаю, что это больше на правду похоже :fifa:
Кин-дза-дза!
20.06.2011, 00:06
...И ложиться следует до 12 ночи. И спать не меньше 9 часов.
...
Как? КАК??? это сделать? Я вчера легла в 4 часа, проспала всего часа 4 и все потому что как дура смотрела фильм. Но я же такая дура каждый вечер. Утром говорю себе: сегодня лягу в 11 и что? Приходит вечер и я сижу, сижу...и вот уже 4-й час ночи.
*светлаша*
20.06.2011, 00:09
Как? КАК??? это сделать? Я вчера легла в 4 часа, проспала всего часа 4 и все потому что как дура смотрела фильм. Но я же такая дура каждый вечер. Утром говорю себе: сегодня лягу в 11 и что? Приходит вечер и я сижу, сижу...и вот уже 4-й час ночи.
вот счас еще пока не 4ый....спать! быренько!
Я согласна с учеными))))))))
Гунторезка
20.06.2011, 00:14
Такая же фихня..... Я стопроцентная сова, после 20-00 и до 2-00 я не могу заснуть даже если не спала всю прошлую ночь....... А детки в 8-00 уже поднимают...... И я, как зомбоид до обеда ползаю, а потом что-то щелкает и сон проходит........
Кин-дза-дза!
20.06.2011, 00:21
вот счас еще пока не 4ый....спать! быренько!
Я согласна с учеными))))))))
Я тоже с ними согласна. Мало того, вся моя семья страдает однозначно и больше всего младшая ее часть. Но, я ж ничего поделать с собой не могу. У меня зависимость :ded: Меня надо жалеть и нянчить, как алкаша, которому пивасик покупают. Я не могу лечь, я ж не усну сейчас, я думать буду :001:
*светлаша*
20.06.2011, 00:23
Я тоже с ними согласна. Мало того, вся моя семья страдает однозначно и больше всего младшая ее часть. Но, я ж ничего поделать с собой не могу. У меня зависимость :ded: Меня надо жалеть и нянчить, как алкаша, которому пивасик покупают. Я не могу лечь, я ж не усну сейчас, я думать буду :001:
вот и идите и думайте:ded::) в кроватке. ручки под щечку и думайте пока не надоест, а там и заснете)))
Кин-дза-дза!
20.06.2011, 00:24
вот и идите и думайте:ded::) в кроватке. ручки под щечку и думайте пока не надоест, а там и заснете)))
Не, я пробовала. До 3-х думала и злилась на себя, что уснуть не могу. Я лучше почитаю пойду про то, как не орать на детей :017:
Vikki_vesna
20.06.2011, 10:31
Опять какие-то там ученые ( забыла,но скорее всего пытливые британские )выявили взаимосвязь между высыпанием ( в смысле выспавшихся :)) ) женщин и спокойствием семейной жизни. Вроде как, если женщина не выспалась , то уже на следующий день семейный очаг начнет трещать и коптить по вине невыспавшейся жены.
Невыспавшиеся же мужчины никак негативно не влияют неблагополучную атмосферу в семье и даже меньше спят, если накануне супружница не устроила им вынос мозга.
оооо! это про меня :wife::wife:
~ Rosenrot ~
20.06.2011, 11:29
В этот раз я полностью согласна с учеными. Для меня сон- святое. Поэтому у меня была жесточайшая послеродовая депрессия полгода, потому как, мягко говоря, не высыпалась (впервые в жизни). Я даже в студенчестве не могла ходить в ночные клубы, потому что засыпала там и охранники меня выгоняли:005:.
Vredinka
20.06.2011, 13:35
Мужской сон вообще- святое. :love:
да...особенно у моих:love:Такие сони..В любое время дня под любой шум:love:
Casey&Cappie
21.06.2011, 03:36
У меня есть верное средство от бессоницы - когда не могу уснуть начинаю что-то учить - английский, документацию.. ни каких лв:( , киношек и прочего развлечения. Если не уснула - то вроде и не ругаю себя, дело полезное сделала, но обычно 30 минут и в сон
скандал после секса? :010: это жесть
У меня есть верное средство от бессоницы - когда не могу уснуть начинаю что-то учить - английский, документацию.. ни каких лв:( , киношек и прочего развлечения. Если не уснула - то вроде и не ругаю себя, дело полезное сделала, но обычно 30 минут и в сон
лучшее средство от бессонницы это секс
PugoPolya
21.06.2011, 23:08
для меня сон-это ВСЁ...
..если задремала,то лучше не трогать...и не будить без необходимости..
я предпочитаю ходить голодной, но выспавшейся....
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.