Вход

Просмотр полной версии : Зачем ИМ макияж?

Страницы : [1] 2 3

Лунный свет
19.06.2011, 19:54
:065:

DIGI-Kisss
19.06.2011, 19:55
У меня даже челюсть отвисла

Вообще, без макияжа и лица не будет, вы не замечали?

Бу !
19.06.2011, 19:57
Чем старше женщина, тем короче юбка ( с ). Видимо тоже с косметикой. Если женщины красятся, значит это им для чего-то нужно.))

Лунный свет
19.06.2011, 19:58

:))

а зачем женщине за 60 лицо?

Лунный свет
19.06.2011, 19:59
Чем старше женщина, тем короче юбка ( с ). Видимо тоже с косметикой. Если женщины красятся, значит это им для чего-то нужно.))
вот мне и интересно - зачем?
напрямую у свекрови спросить боюсь...:001:

Масянечка76
Мдя, моя лежит рядом с вашей.

А зачем краситься женщинам до 60? Или в 59 можно, а в 60 ни-ни:015:

DIGI-Kisss
Упала второй раз.
Третьего могу и не вынести
А вам, я стеснюсь спросить, сколько лет?
Вы замужем?
Да?
На фига вам лицо?

@...

"Алые паруса" удались. :))

DIGI-Kisss
19.06.2011, 20:00
Щаз пойду, верну маму, ушедшую в Мариинку.
Какой кошмар! Она ушла с "лицом", серебряными цепочками и на каблуках.
Нужно что-то делать!!!!

Бу !

Некоторым, согласна, лучше лицо спрятать, а не выставлять напоказ. Но пока самой не стукнет 60 с уверенностью не смогу ответить на ваш вопрос.
Но, наверное они тоже думают, что ещё "ничего себе ".:))

Привалова
меня реально интересует - зачем женщинам за 60 макияж ?
ладно бы это красоты придавало...:010:
Доживете до 60 - узнаете ;)

*Eternity*
19.06.2011, 20:01
Как Вы любите маму и свекровь..(((

А Вы сами не красьтесь) Зачем Вам это???

Я с удовольствием смотрю на заграничных бабушке- туристок! Глаза радуются! Такие ухоженные, подтянутые! Молодцы!

Почему нашим нельзя? Ухаживает за собой женщина, что в этом плохого? Уважение к таким женщинам!

Оксанко
19.06.2011, 20:01
Речь о "штукатурке" или вообще о макияже в возрасте за 59?

DIGI-Kisss
19.06.2011, 20:02
Как жаль, что моя бабушка девяносто четырех лет не знает прелестей интернета.
Сейчас бы она объяснила вам, как и для чего дается лицо
Она и сейчас не выйдет из дома, не накрасив губ.
Или что, как шестьдесят стукнет, так сразу уже начинать лоск на гробик наводить?
Резьбу там, гравировку

Лунный свет
19.06.2011, 20:02
Упала второй раз.
Третьего могу и не вынести
А вам, я стеснюсь спросить, сколько лет?
Вы замужем?
Да?
На фига вам лицо?
мне 40
замужем

и я как то никогда не крашусь...

ну в плане по всем правилам - начиная с масочки - наложения основы и т д...

максимум черкнуть по верхнему веку - тушью для ресниц...

Баньши
19.06.2011, 20:03
мне 40
замужем

Ну вот вам и не понять:065:

Лунный свет
Доживете до 60 - узнаете ;)
мне надо сегодня!!!!!

*Eternity*
ТС! Следите за собой, жить легче станет!:)):)):)):))

Fiamma
А зачем макияж вообще нужен? Ходили бы так. Тем более многим молодым макияж красоты тоже не добавляет:)) Моей маме 60. Женщиной она быть не перестала. Делает себе всякие процедурки омолаживающие, укольчики. Недавно татуаж губ сделала. Выглядит на 45. Часто в городе вижу старушек чуть ли не под 80- губки накрашены. Приятно смотреть. Ухаживать за собой надо в любом возрасте. Или по-вашему, как 60 стукнет, все, пойти самозакопаться?:))

DIGI-Kisss
мне 40
замужем

Т.е., чисто теоретически, всем остальным сороковкам тоже лучше перестать красицо?

"Масочки" и "красится" - понятия разные.
Не нужно подмен

Привалова
19.06.2011, 20:04
мне 40
замужем

Так это у Вас комплексы по отношению к тем, кто знает все правила - начиная с масочки - наложения основы и т д...:))

DIGI-Kisss
Ну вот вам и не понять:065:
А ты геть, я видела, у тебя лицо накрашено! А тебе ить, страшно сказать... лет!!!!:001:

Цветные сны
Упала второй раз.
Третьего могу и не вынестиА вам, я стеснюсь спросить, сколько лет?
Вы замужем?
Да?
На фига вам лицо?

Автор, Вы так описали, что я подумала речь пойдет о бабушках лет восьмидесяти :)

Моя мама (ей 60) красится, т.к. обязывает работа. Думаю, у других тоже есть причина не ходить без лица :)

Привалова
мне надо сегодня!!!!!
Вы просто поверьте, а поймете потом (с)
Им так надо, они не могут выйти голыми на улицу:fifa:

Лунный свет
19.06.2011, 20:05
Как жаль, что моя бабушка девяносто четырех лет не знает прелестей интернета.
Сейчас бы она объяснила вам, как и для чего дается лицо
Она и сейчас не выйдет из дома, не накрасив губ.
Или что, как шестьдесят стукнет, так сразу уже начинать лоск на гробик наводить?
Резьбу там, гравировку
не..ну я не списываю их в утиль то...мне просто интересно...в познавательских целях:008:

Баньши
19.06.2011, 20:05
А ты геть, я видела, у тебя лицо накрашено! А тебе ить, страшно сказать... лет!!!!:001:

да-да, ужас, один сплошной кочмар:010:

Бу !
19.06.2011, 20:06
Как Вы любите маму и свекровь..(((

А Вы сами не красьтесь) Зачем Вам это???

Я с удовольствием смотрю на заграничных бабушке- туристок! Глаза радуются! Такие ухоженные, подтянутые! Молодцы!

Почему нашим нельзя? Ухаживает за собой женщина, что в этом плохого? Уважение к таким женщинам!
может автор имеет в виду сильно накрашенных дам. Ведь никаким слоем тонального крема не скроешь морщины. В старшем возрасте предпочтителен естественный макияж- ресницы,легкая помада. Но я тоже вижу периодически женщин с толстым слоем тонока на лице, розовыми румянами. синими тенями и ядреной помадой, въевшейся в морщинки вокруг губ.
Подобные экземпляры есть в любом возрасте, но в старшем возрасте это уже смахивает на профессиональный макияж клоуна Клёпы.
Женщина в любом возрасте должна краситься так, что бы привлекать в себе внимание, а не отталкивать от себя.

Vinny Я
А зачем макияж вообще нужен? Ходили бы так. Тем более многим молодым макияж красоты тоже не добавляет:)) Моей маме 60. Женщиной она быть не перестала. Делает себе всякие процедурки омолаживающие, укольчики. Недавно татуаж губ сделала. Выглядит на 45. Часто в городе вижу старушек чуть ли не под 80- губки накрашены. Приятно смотреть. Ухаживать за собой надо в любом возрасте. Или по-вашему, как 60 стукнет, все, пойти самозакопаться?:))

+1
Полностью поддерживаю.
Красятся чтобы чувствовать себя более женственными...:008:

Лунный свет
ТС! Следите за собой, жить легче станет!:)):)):)):))
меня выбешивает - что я по три часа с утра в ванну зайти не могу..даже ребёку попу помыть...:))

Yozheg v tumane
ежеутренне наблюдаю картину как свекровь ежедневно по два часа штукатурится
обливается духами и взбивает букли...
родная мама - такая же ...
бабки намазюканные доканали в магазинах...так как если у кассы появляется такая фифа то очередь тормозит на полчаса..пока дама выясняет у кассирши достоинства того или иного йогурта..

но вопрос не об этом..

Спросите маму;)

Баньши
19.06.2011, 20:07
может автор имеет в виду сильно накрашенных дам. Ведь никаким слоем тонального крема не скроешь морщины. В старшем возрасте предпочтителен естественный макияж- ресницы,легкая помада. Но я тоже вижу периодически женщин с толстым слоем тонока на лице, розовыми румянами. синими тенями и ядреной помадой, въевшейся в морщинки вокруг губ.
Подобные экземпляры есть в любом возрасте, но в старшем возрасте это уже смахивает на профессиональный макияж клоуна Клёпы.
Женщина в любом возрасте должна краситься так, что бы привлекать в себе внимание, а не отталкивать от себя.

прочитала как "с толстым слоем чеснока":001::))

Привалова
меня выбешивает - что я по три часа с утра в ванну зайти не могу..даже ребёку попу помыть...:))
Так вот где собака порылась:)) Организуйте туалетный столик с хорошим освещением где-нибудь не в местах общего пользования и будет Вам счастье;)

Zарядка
я уже полгода не крашусь, не ношу каблуков и липчиков с паралоном:008:.... клаааасссс!!!!!)))))))))) швабодааа!!))))

Привалова
19.06.2011, 20:08
прочитала как "с толстым слоем чеснока":001::))
Это от вампиров:ded:

Цветные сны

Предложите краситься в комнате у туалетного столика с зеркалом :)

Лунный свет
Т.е., чисто теоретически, всем остальным сороковкам тоже лучше перестать красицо?

"Масочки" и "красится" - понятия разные.
Не нужно подмен
не ..так сначала масочки - потом основа под макияж
потом тон наложить - потом повер этого чего то рисовать..
потом глаза малевать...
как без предварительной масочки то????

*Eternity*
19.06.2011, 20:09

Мне всё равно, каких женщин имеет ввиду автор.

Вот иногда молодежь так накрасится, что диву даешься! Но это дело самого накрашенного человека! Я уверена на 10000%, что она/он себя в этом образе комфортно чувствует.

Цветные сны
19.06.2011, 20:09
Так вот где собака порылась:)) Организуйте туалетный столик с хорошим освещением где-нибудь не в местах общего пользования и будет Вам счастье;)

О, Вы меня опередили :)

Лунный свет
19.06.2011, 20:10

в общем да - этож два часа измываться над всей семьёй чтоб достигнуть такого результата ..я б такое за 5 минут намалевала:008:

Bruja
вот мне и интересно - зачем?
напрямую у свекрови спросить боюсь...:001:

Затем, что женщина в любом возрасте и ситуации должна выглядеть прилично - ну, это в их время так считалось, щас-то всем на все наплевать и никто никому ничего...А женщина без косметики выглядит неухоженной и "как с постели". Ну и я, в принципе, с этим согласна...действительно, как с постели, бледный мятый вид со всеми биологическими подробностями никого не красит...

*Eternity*

Это проблема всех, кто живет не один)) Тут надо идти на компромисс) Предложить барышне красоту наводить у себя в комнате:flower:

Югра ™
19.06.2011, 20:11
мне 40
замужем

Вы хорошо сохранились!:flower:
А то, прочитав первый пост, я решила что Вам 15.:fifa:

*Eternity*
19.06.2011, 20:11
в общем да - этож два часа измываться над всей семьёй чтоб достигнуть такого результата ..я б такое за 5 минут намалевала:008:

:046::046::046:

Им тяжело, они пожилые)))) Медленнее двигаются! Вот! Помогите) Вы за 5 минут даму накрасите, а потом попу младенцу мыть будете:008:

Лунный свет
19.06.2011, 20:12
Спросите маму;)
мама сказала - привычка..

правда маму свою за 40 лет - я ни разу (реально )без макияжа не видела..

она даже при жизни папы на ночь красилась (освежала макияж и ложилась спать

Лунный свет
19.06.2011, 20:13
:)):)):))...эх организовала б я..

АлёшкаЯ
19.06.2011, 20:13
Некоторым, согласна, лучше лицо спрятать, а не выставлять напоказ. Но пока самой не стукнет 60 с уверенностью не смогу ответить на ваш вопрос.
Но, наверное они тоже думают, что ещё "ничего себе ".:))

я почему то вспомнила Людмилу Марковну...до скольки лет она красилась?

Бу !
19.06.2011, 20:14
мама сказала - привычка..

правда маму свою за 40 лет - я ни разу (реально )без макияжа не видела..

она даже при жизни папы на ночь красилась (освежала макияж и ложилась спать
Настоящая женщина !

Кстати, автор, подкиньте своим дамам идейку про перманентный макияж. Очень удобно, я Вам скажу.;)

Бу !
19.06.2011, 20:14
Со скольки лет она подтягивалась ?;):))
Вон,Бабкина все в девочках бегает. Не всем в 60 лет доступно иметь такую внешность.))

Мадлен!
19.06.2011, 20:15
ежеутренне наблюдаю картину как свекровь ежедневно по два часа штукатурится
обливается духами и взбивает букли...
родная мама - такая же ...
бабки намазюканные доканали в магазинах...так как если у кассы появляется такая фифа то очередь тормозит на полчаса..пока дама выясняет у кассирши достоинства того или иного йогурта..

но вопрос не об этом..

Макияж никому красоты не придает.

Лунный свет
19.06.2011, 20:15
людмила марковна не только красилась..она ещё и до самого конца кокетничала:))

Лунный свет
19.06.2011, 20:16
Настоящая женщина !

Кстати, автор, подкиньте своим дамам идейку про перманентный макияж. Очень удобно, я Вам скажу.;)для свекрови перманентный макияж покажется слишком бледным ...равно отсутствию макияжа

Баньши
19.06.2011, 20:17

да ладно:))

Мадлен!
19.06.2011, 20:18

Не замечала. У меня есть лицо без макияжа.:049:

Бу !
Я вот полностью согласна. Лучше быть выспавшейся, ухоженной-масочки всякие, косметич. процедуры, кефир, в конце-концов, на морду лица, гимнастика для лица, ну и ЗГТ не помешает при старении ( если нет противопоказаний ) . В общем макияж создан подчеркивать природную красоту, а не стараться её заместить.

Кедр
Автор, подарите свекрови зеркало и удобный пуфик, будет она два-три-четыре часа видеть в своей комнате и наводить красоту :0016:

Бу !
19.06.2011, 20:20
для свекрови перманентный макияж покажется слишком бледным ...равно отсутствию макияжа
По крайней мере сэкономит время на поводках глаз и губ и подкраске бровей.))

Привалова
19.06.2011, 20:21
По крайней мере сэкономит время на поводках глаз и губ и подкраске бровей.))
А свекровь никуда не торопится:))

Лунный свет
19.06.2011, 20:22
Автор, подарите свекрови зеркало и удобный пуфик, будет она два-три-четыре часа видеть в своей комнате и наводить красоту :0016:
вообще то ей выделена комната
фактически отдана моя спальня и с пуфиком и зеркалом...и подсветкой(в то время когда я приютилась в детской а муж в кабинете)

но она предпочитает всё это проделывать в общем санузле

Масянечка76
19.06.2011, 20:23

Дык пните мужа, чтоб он свою жилплощадь завел, и будет всем счастье=))) Или вы не со свекровью живете?

DIGI-Kisss
19.06.2011, 20:24
Бабуля
Если не ошибаюсь, 92 или 93

DIGI-Kisss
19.06.2011, 20:25
Не замечала. У меня есть лицо без макияжа.:049:
Поздравляю! :flower:

DIGI-Kisss
:support:
Сегодня праздник, я поняла неожиданно

Масянечка76
НОрмальная такая бабуля. Моя "делала лицо" до самой смерти (80 лет).

Zарядка
19.06.2011, 20:26
Бабуля
Если не ошибаюсь, 92 или 93

и за хлебом так бегает?!:065:

именины сердца
Автору в 40 нормально иметь ребёнка, которому ещё попу надо мыть, а свекрови с мамой в 60 пора платочки напяливать и клюку в руки брать?:015:
А мне жалко, что мама (62) меньше стала за собой следить: масочки ленится делать, на даче позволяет себе волосы не подкрашивать и т.д. Что-то у женщины пропадает без всех этих "глупых" манипуляций.

DIGI-Kisss
И лицо, и маникюр. И стрижка

DIGI-Kisss
19.06.2011, 20:27
и за хлебом так бегает?!:065:
Бегать она, увы, не бегает :(
Видите, там палка под рукой?
Но никогда не видела, чтобы она вышла из дома, не накрасив губ.
Маникюр тоже всегда

Цветные сны
вообще то ей выделена комната
фактически отдана моя спальня и с пуфиком и зеркалом...и подсветкой(в то время когда я приютилась в детской а муж в кабинете)

но она предпочитает всё это проделывать в общем санузле

Скажите ей, что в санузле плохое освещение :ded:
Надо краситься при дневном свете :)

Баньши
Автору в 40 нормально иметь ребёнка, которому ещё попу надо мыть, а свекрови с мамой в 60 пора платочки напяливать и клюку в руки брать?:015:
А мне жалко, что мама (62) меньше стала за собой следить: масочки ленится делать, на даче позволяет себе волосы не подкрашивать и т.д. Что-то у женщины пропадает без всех этих "глупых" манипуляций.

+ много

Лунный свет
19.06.2011, 20:28
я ещё и беременна:008:меня тошнит от чужих духов..кремов...ацетона

Цветные сны
19.06.2011, 20:30
я ещё и беременна:008:

Вот поэтому Вам сейчас и не понять :flower:
Еще не время ;)

МилаяЛиза
я ещё и беременна:008:

Все с вами понятно!!!:010:
Перепады настроения???:)
Моя бабушка жила в глухой деревне, но никогда без напудренного лица и подкрашенных губ, не выходила за пределы своего двора!!:fifa:
Когда была мелкая, заставляла красить ей волосы!!:))

Лунный свет
Скажите ей, что в санузле плохое освещение :ded:
Надо краситься при дневном свете :)
к сожалению в санузле замечательное освещение....плафоны побить чтоли?:016:

Цветные сны
19.06.2011, 20:31

Вставьте энергосберегающую лампочку! :))

Привалова
19.06.2011, 20:31
Поставить маломощные лампочки :065:, а еще не стесняйтесь врываться мыть попу ребенку:)) А лучше стучите в дверь и говорите "Мама, раз Вы там, помойте внуку попу":073:

Лунный свет
19.06.2011, 20:35
Поставить маломощные лампочки :065:, а еще не стесняйтесь врываться мыть попу ребенку:)) А лучше стучите в дверь и говорите "Мама, раз Вы там, помойте внуку попу":073:

мамо не может помыть попу ребёнку..
оно освежает маникюр ...

максимум мамо может наманикюренными пальчиками сделать крошке козу..

и овеянная шелками и туманами удалиться оставив пожелание что ей скушать на ужин хочется...

Баньши
19.06.2011, 20:36

оно освежает маникюр ...

и овеянная шелками и туманами удалиться оставив пожелание что ей скушать на ужин хочется...

ИМХО, чудесно, что в возрасте за 60 у мамы есть занятия поинтереснее грязных поп:))

Цветные сны
19.06.2011, 20:36

оно освежает маникюр ...

Это её право :)

Но вот из санузла косметические процедуры надо перенести :ded:

Привалова
19.06.2011, 20:38

оно освежает маникюр ...

Это не важно, может ей надоест, что Вы мешаете ей наводить красоту и она перебазируется к туалетному столику в спальне:))

Кедр
Скажите, что нельзя красить лицо там, где ребёнку моют попу. Это может губительно сказаться на том самом лице :0005:

DIGI-Kisss

оно освежает маникюр ...

Я поняла!
Вас жаба душит! :support:
У мамы есть в жизни еще что-то, кроме ваших грязных поп.
Впитывайте, автор, впитывайте! :ded:

Лунный свет
19.06.2011, 20:44
Я поняла!
Вас жаба душит! :support:
У мамы есть в жизни еще что-то, кроме ваших грязных поп.
Впитывайте, автор, впитывайте! :ded:

конечно душит...
свекровь - ежегодно любуется красотами питера в течение трёх летних месяцев...
я в это время сплю крючком - на детском диване...муж на полу...
бабка создаёт кучу неудобств всей семье...
делает кучу долгов - за которые мы будем ещё полгода расплачиваться
порхает довольная а я хожу злая босая и вечно беременная:065:

Zарядка
19.06.2011, 20:46
Бегать она, увы, не бегает :(
Видите, там палка под рукой?
Но никогда не видела, чтобы она вышла из дома, не накрасив губ.
Маникюр тоже всегда

ну да, неудачно пошутила, извините, но все должно быть к месту, мне кажется. и на пляже, и на детской площадке, а то ходЮт как через пять минут в ресторан:fifa:

Keen
19.06.2011, 20:46
Моя тётка, будучи тяжело больной (и в общем-то уже практически при смерти), если кто-то приходил к ней её навестить, находила в себе силы, чтобы накраситься и привести себя в порядок, хотя еле-еле вставала с кровати. Это удивляло всех--в таком состоянии, будучи не в состоянии ложку ко рту поднести, думать о том, как выглядишь... Сколько её помню, всегда она очень трепетно относилась к своей внешности. И, чувствуя, что конец близок, выбирала фотографию для памятника, и выбрала, разумеется, самую удачную, где она ещё такая красивая... Я, глядя на это, пришла к выводу, что настоящая женщина остаётся таковой всегда--в любом возрасте и практически в любой ситуации.
*я не такая. Мне и сейчас часто плевать, как я выгляжу. Думаю, с возрастом ничего не изменится.

Цветные сны
19.06.2011, 20:47
конечно душит...

В этом тоже свекровь виновата? :065:
Не обижайтесь, я тоже :))

DIGI-Kisss
19.06.2011, 20:48
конечно душит...
Бабулю видели?
Это свекровь моей мамы.
На момент моего рождения, если не ошибаюсь, она уже была на пенсии.
Я всю жизнь проходила в ясли, садик, продленку.
Потому что бабушка: гуляла в Летнем саду\Александровском саду\Шуваловском парке, ездила в Пярну\Друскенинкай (черт, как пишется)\Зеленогорск, встречалась с другом\подругами.

Ей будет 95 лет в августе, ее уважают все.

Мама терпеть ее не могла, пока вдруг не поняла, в определенный момент, как же "Ляля" была права

nadja
19.06.2011, 20:49
это уж скорее к теме про жизнь отдельно от родни

DIGI-Kisss
19.06.2011, 20:50
ну да, неудачно пошутила, извините, но все должно быть к месту, мне кажется. и на пляже, и на детской площадке, а то ходЮт как через пять минут в ресторан:fifa:
Где там, "через пять минут в ресторан"???
Только одежда.
Макияж и маникюр, как я говорила, у нее был всегда.
Одевалась она всю жизнь очень элегантно.
И украшения надевала обязательно
Только количество варьировалось от случая.
Хоть нитка жемчуга, хоть подвеска.

Цветные сны
Кстати, а почему Вы молча обижаетесь, если Вам так неудобно?
Попросите её краситься в другом месте. Она, может, и не подозревает о Вашем недовольстве...

DIGI-Kisss
Попросите её краситься в другом месте. Она, может, и не подозревает о Вашем недовольстве...
Автор не молча! Автор - на форуме :ded:

Оксанко
19.06.2011, 20:51
Бабулю видели?
Это свекровь моей мамы.
Потому что бабушка: гуляла в Летнем саду\Александровском саду\Шуваловском парке, ездила в Пярну\Друскенинкай (черт, как пишется)\Зеленогорск, встречалась с другом\подругами.

Мама терпеть ее не могла, пока вдруг не поняла, в определенный момент, как же "Ляля" была права
Вспомнилась бабушка героини Софи Марсо из "Бума". Ее вроде все Куколкой величали. :)

nadja
19.06.2011, 20:52
+1

Лунный свет
19.06.2011, 20:52
скорее всего она даже не задумывается о чьём то недовольстве

осталось два месяца...считаю дни ...отмечаю на календаре

Лунный свет
19.06.2011, 20:53
Автор не молча! Автор - на форуме :ded:
:)):)):))
надеюсь ей нет времени на нашем форуме сидеть:065:она тусуется в социальных сетях

Цветные сны
19.06.2011, 20:53
Бабулю видели?
Это свекровь моей мамы.

+1!!!
Я тоже периодически бешусь, когда уже силы на исходе, а мама с папой в театре, в Париже, на море и т.п.
Зато, когда они берут детей, то дети идут в Эрмитаж или едут в Европу.
В конце-концов, "накрашенные" мамы - это стимул нам, молодым :065:

Лунный свет
19.06.2011, 20:57
+1!!!
Я тоже периодически бешусь, когда уже силы на исходе, а мама с папой в театре, в Париже, на море и т.п.
Зато, когда они берут детей, то дети идут в Эрмитаж или едут в Европу.
В конце-концов, "накрашенные" мамы - это стимул нам, молодым :065:
я стала полной противоположностью своей маме - о которой раньше писала...
а вот жена брата - такая же - она встаёт в пять чтобы собраться на работу (при этом она никому не готовит завтраки ,не отводит ребёнка в сад - всё это делает мой брат)
она просто три часа чистит пёрышки и прихорашивается перед выходом из дома

по возращению с работы она принимает душистую ванну и занимается только собой
ребёнка приводит из сада опять же или брат или мой старший сын..

Ponchik
19.06.2011, 20:57
Многие бабушки, считают, что они неприятны окружающим.
Вообще думают, что старость неприятна, стесняются её, не чувствуют себя полноценными.
но в 60 лет рановато говорить о старости, в этом возрасте большинство трудоспособны и относительно здоровы
у нас родственник скончался в 66, потому что боялся взять больничный, запустил свою пневмонию так, что стало поздно
они боятся конкуренции молодых, боятся осуждения, боятся быть изгнанными на пенсию по возрасту и существовать на скромную пенсию, не принимают себя такими, какие есть

второй вопрос - почему автора это возмущает, раздражает? мало ли, что и как человек делает на протяжении дня, что может раздражать и бесить, но реально-то - именно макияж... тут какое-то неприятие себя самой, проблема короче в личности взбешенного, скорее всего в сфере распределения действий по возрастам, в стереотипах, затюкала мысль "я стара для этого"

Zарядка
19.06.2011, 20:58
поняла, свекровь для фоток в памятных местах старается! :)

DIGI-Kisss
19.06.2011, 20:59
Вообще, меня угнетает эта тенденция вопросительная:
зачем в шестьдесят макияж
зачем в тридцать пять короткая юбка
зачем на выпускном школьная форма

именины сердца
19.06.2011, 21:00
конечно душит...
Завидовать нехорошо!:))
Если мама приезжает из года в год и на три месяца лишает вашу семью полноценного сна (ужас!), почему нельзя обзавестись хоть надувными матрасами? Или другими приличными спальными местами? ну или снимайте ей жильё на эти три месяца.

скорее всего она даже не задумывается о чьём то недовольстве

осталось два месяца...считаю дни ...отмечаю на календаре

Дело совсем не в макияже, правда;)