Просмотр полной версии : Почему когда отвечаешь , то эта тема сразу попадает в избранное?
Неужели теперь при любом ответе в любой теме, все сразу будет автоматом попадать в избранное? Приходится заходить в Темы с подпиской и удалять каждый раз, после ответа в теме ( то что в избранное не ставила). Иначе приходят ответы на мыло. Если убрать функцию отказа от подписки, тогда не будут приходить ответы на избранные темы, на которые хочется чтобы ответы приходили . Не знаю понятно объяснила или нет. :(
Суть в том, что раньше можно было самому выбирать избранные темы и на них ставить функцию прихода ответов на мыло. А сейчас все темы туда попадают автоматом. Стоит только в любой теме ответить, как она сама по себе становится избранной. Ну очень неудобно. :041:
Неужели теперь при любом ответе в любой теме, все сразу будет автоматом попадать в избранное? Приходится заходить в Темы с подпиской и удалять каждый раз, после ответа в теме ( то что в избранное не ставила). Иначе приходят ответы на мыло. Если убрать функцию отказа от подписки, тогда не будут приходить ответы на избранные темы, на которые хочется чтобы ответы приходили . Не знаю понятно объяснила или нет. :(
Суть в том, что раньше можно было самому выбирать избранные темы и на них ставить функцию прихода ответов на мыло. А сейчас все темы туда попадают автоматом. Стоит только в любой теме ответить, как она сама по себе становится избранной. Ну очень неудобно. :041:
Катюш, ты всё понятно объяснила. Мне так удобней, я не люблю когда мне на мыло приходят ответы, зато все темы сразу в избранном :004:
Катя, у меня такая-же беда... :005:
Боги, это лечится???:008:
tatakomlik
27.03.2006, 13:39
и у меня беда такая же(((( люди, хелп)))
Ну расскажите пожалуйста, может все же где то есть волшебная кнопочка? :016:
- Настройки форума -> Сообщения и подписка на темы. Выбрать способ подписки. Пока лучше "Без подписки", потом настроите для каждой отдельной темы нужное в ее заголовке "Опции темы"
По-моему это должно помочь, если я не ошибаюсь....
Не пользоваться быстрой формой ответа(окно которое под форумом сразу внизу),а либо внизу ответить(внизу слева),либо цитировать в посте того кому вы хотите ответить.
Если нажиамешь ответить,то под окном ответа есть дополнительные опции,одна из них касается подписки(методы оповещения).Выбираешь там без подписки и все ок.
- Настройки форума -> Сообщения и подписка на темы. Выбрать способ подписки. Пока лучше "Без подписки", потом настроите для каждой отдельной темы нужное в ее заголовке "Опции темы"
По-моему это должно помочь, если я не ошибаюсь....
Можно и как вы пишете,но так все темы будут без подписки,а можно как,ятогда просто при каждом ответе выбирать хотите ли вы получать уведомления.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.