PDA

Просмотр полной версии : Техника BEKO - серьезно подходим к покупке

pavlovmitya
19.06.2011, 20:19
Мы с сестрой переехали в Москву, все у нас теперь новое, а чего-то вообще пока нет. На сегодняшний день встал вопрос покупки стиральной машинки. Так как мы квартиру снимаем, не хотелось бы покупать супер дорогую и навороченную, так как в будущем ее могут ждать многочисленные перевозки и мало ли еще что. Друзья советуют нам брать что-нибудь из линейки BEKO, у них стоит какая то модель, которая уже сто лет им служит, а еще советуют потому что у них цены приемлемые и вроде качество хорошее. Сестра на их сайте нашла такую - WMI 71241, к сожалению не могу оставить ссылку, потому что боюсь бана, но может есть тот, кому не очень лень поглядеть хороша ли она! Мы хотим встроить ее, по моему это будет удобно. Да и дверца мне нравится + есть отсрочка старта аж на сутки. Что вообще можете посоветовать по стиралкам?:support:

Irina123
19.06.2011, 21:24
Для начала неплохо бы определиться Вы хотите подешевле или встройку :) При учете того, что машина для съемной квартиры, то я бы смотрела в сторону узких (так как ширина дверного проема в разном жилье разная) и обычных, а не встраиваемых. Обычно, если у хозяев есть куда машину встроить, то и машина там уже стоит. А если некуда, то куда Вы ее встраивать будете? Ну и стоимость встройки существенно выше, аналогичную этой же фирмы не встройку можно купить от 8 тысяч. Еще, зачем Вам на двоих машина на 7 кг загрузки? Вы каждый день пледы стирать планируете? У меня на 4-х человек чаще всего полбарабана стирается, а у меня загрузка 5 кг. Про фирму данную ничего не скажу, не пользовалась.

littlesandra
19.06.2011, 23:26
как скрытая реклама....

Naslund
20.06.2011, 01:33
У меня Беко 10 лет стирает, про эту модель ничего не знаю, ИМХО чем проще тем лучше.

pavlovmitya
29.06.2011, 14:49
Спасибо всем за ответы!) Особенно Irina123, решили таки встроить, вышло это не так уж и дорого, места сэкономили много. Купили действительно поменьше - я даже не знал ЧТО ТАКОЕ 9 кг загрузки, реально на многодетную семью) в итоге взяли WKD 65100 - на пять кг, нам презентовали ее как новую модель - мол, ho tech нагреватель и все такое, накипи не будет! Не знаю, разводка или нет, но и не очень сама по себе дорогая, и симпатичная с дисплеем! Так что, форумчане, удалась покупка благодаря вам, спасибо!)

Лисёныш
29.06.2011, 16:12
Подпорчу вашу рекламу.:065: А то 3 сообщения и все про Веко. Мы взяли родителям. Дешевую(за 9 тыс). Шума от нее :010:!!как не выставляли - не регулировали!:001: Когда отжимает на 800 оборотах,надо за ней по ванне бегать. Через 3 дня что-то застучало. Отдали мы ее в магазин, взяли на 500р дороже Samsung. Разница огромная. Намного тише и стоит как вкопанная. Хотя я не ждала много от машинки такого бюджета. Хотя до этого у родителей 8 лет прослужила именно Веко. В нашем мире мало кто держит марку.

djusya01
29.06.2011, 16:27
У меня бекочка 9 лет уже как, хочу отвезти ее на дачу, а домой новую с таймером. Ей я полностью довольна, один раз ремонтировали, поломка была по моей вине. Мастер сказал что таких беко как 9 лет назад, уже не делают.