Просмотр полной версии : кончилась страховка
Serenada
19.06.2011, 22:48
собрались завтра ехать на день
только что обнаружила - страховка кончилась аж 15 числа
я так понимаю-ехать не надо - страховки-то нет
то-есть сделать новую и ехай
мы ведь обязаны иметь страховку
правда ее никто нигде в прошлый раз не спрашивал
но видимо это нарушение ?
что скажете?
бубнилка
19.06.2011, 23:03
Сделайте новую и никаких проблем. Они хоть ее практически не спрашивают, но я бы рисковать не стала.
Страннокот
19.06.2011, 23:31
Вы о зел. карте или о медицинской страховке?
В принципе, перед границей в будках "Зеленая карта 24 часа" можно сделать страховку, НО!!! Один раз я попала: закончилась медицинская страховка, заехали ночью в 5 (!) таких будок, в трех сказали, что медицинские не делают, в четвертой закончились бланки, а в пятой сонная сотрудница сказала, что якобы компьютер не включается, сломался :) Не люблю нарушать, но пришлось проехать границу без страховки, ибо на самолет надо было. Все-таки попробуйте заехать, может, Вам больше повезет.
Serenada
19.06.2011, 23:33
о медицинской я
Lashatka
20.06.2011, 00:03
За 15 лет поездок у меня страховку не проверяли ни разу. Пригодилась мед. страховка только один раз, но по достаточно серьезному поводу.... без нее было бы совсем несладко.
Вы о зел. карте или о медицинской страховке?
В принципе, перед границей в будках "Зеленая карта 24 часа" можно сделать страховку.
+1 Подружка так забыла дома страховку, по дороге просто заехали и сделали.
chertoffka
20.06.2011, 15:45
Кто-то в этом разделе ещё выкладывал ссыль , где можно страховку он-лайн сделать не выходя из дома
https://www.alfastrah.ru/people/travel/buy/
Я бы на Вашем месте сделала заранее, без неё не поехала..мало ли. ТТТ конечно.
За 15 лет поездок у меня страховку не проверяли ни разу. Пригодилась мед. страховка только один раз, но по достаточно серьезному поводу.... без нее было бы совсем несладко.
финны не проверяют ее действительно, но лучше-таки её иметь.
а вот, кстати, эстонцы проверяют на въезде и мед.страховки (причем пристально), и грин-карту, и даже кол-во дней израсходованных по визе подсчитывают:065:
А у нас страховка еще не кончилась - мы недавно делали визу, но дали на 10 дней. Сейчас опять подаем документы, срок страховки еще большой, но корешка, чтобы отдать в консульство нет - его в первый раз забрали. Нам оформлять новую страховку или есть еще какие-нибудь пути решения?
собрались завтра ехать на день
только что обнаружила - страховка кончилась аж 15 числа
я так понимаю-ехать не надо - страховки-то нет
то-есть сделать новую и ехай
мы ведь обязаны иметь страховку
правда ее никто нигде в прошлый раз не спрашивал
но видимо это нарушение ?
что скажете?
если у Вас есть лишние 30000 евро , можно обойтись без страховки.
irinkakalinka
22.06.2011, 01:08
девочки.. а если просто потеряла страховку.. хотя она была и еще не закончилась?
девочки.. а если просто потеряла страховку.. хотя она была и еще не закончилась?
позвонить в СК, выписать дубликат.
сейчас у рессо и росстраха есть онлайн страховки деньги списываю с банковской карты
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.