Просмотр полной версии : удаляют бесследно объявления?
iro4ka777
19.06.2011, 23:46
вопрос к администрации форума - почему /а главное кем?/ удаляются бесследно мои объявления? насколько я знаю объявления пропасть просто не могут. мои древние темы до сих пор висят на форуме.
мнение о форуме становится подозрительным.
в частности продавала манеж и пеленальный столик , собачку чихуахуа - объявления через некоторое время исчезли просто бесследно!!!
просьба разобраться с моей проблемой. уж просвятите меня.
заранее благодарю за помощь. Ирина.
Кин-дза-дза!
19.06.2011, 23:54
Наверное, делов том, что прошло больше 8 дней с момента подачи объявления.
3. Пользование Доской Объявлений
Доска объявлений предназначена только для публикации частными лицами объявлений по продаже, покупке, дарении вещей/услуг. Правила Доски объявлений распространяются на раздел "Доска объявлений", а также на каждый подфорум, начинающийся с букв "ДО"
Сообщения на Доске объявлений удаляются автоматически по истечении 8 дней с даты последнего сообщения в топике для раздела "Товары" и 15 дней - для раздела "Услуги".
Удаляются у всех, к вам лично это отношения не имеет никакого :) Просто таковы правила.
Роза без шипов
19.06.2011, 23:57
вопрос к администрации форума - почему /а главное кем?/ удаляются бесследно мои объявления? насколько я знаю объявления пропасть просто не могут. мои древние темы до сих пор висят на форуме.
мнение о форуме становится подозрительным.
в частности продавала манеж и пеленальный столик , собачку чихуахуа - объявления через некоторое время исчезли просто бесследно!!!
просьба разобраться с моей проблемой. уж просвятите меня.
заранее благодарю за помощь. Ирина.
Удаляются автоматически, и не только у Вас.
Правила такие, по истечении определенного срока, 7 дней или 14, объявления ДО удаляются...
UPD Ссылку выше дали.
Кин-дза-дза!
19.06.2011, 23:57
А еще, автор, вместо того, чтобы создавать 9 тем одинаковых (что наказуемо) надо было просто поднять свою старую.
iro4ka777
20.06.2011, 00:13
удаляют даже если обновляешь объявление ? или срок отсчитывается с момента последнего обновления?
iro4ka777
20.06.2011, 00:16
А еще, автор, вместо того, чтобы создавать 9 тем одинаковых (что наказуемо) надо было просто поднять свою старую.
9 одинаковых тем - это было давно - и штрафы я уже отработала.))) нечо старое вспоминать.
так все таки сколько дней объявления держатся на ДО ?
Кин-дза-дза!
20.06.2011, 00:18
...
так все таки сколько дней объявления держатся на ДО ?
Что конкретно непонятно? Там четко написано "по истечении 8 дней с даты последнего сообщения в топике" - это если вы предлагаете или покупаете Товар и 15 дней, если Услугу.
именно сообщения, а не обновления.
Ералашка
20.06.2011, 00:54
удаляют даже если обновляешь объявление ? или срок отсчитывается с момента последнего обновления?
Срок отсчитывается с момента создания объявления (это относится к Продам-Куплю).
iro4ka777
20.06.2011, 01:05
спасибо девчонки за внимание к моей персоне )))
А лучше почитать правила.:073:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.