Просмотр полной версии : Cеверо западный филил Академии правосудия, кто что знает?
Julikosha
20.06.2011, 00:09
Рассматриваем как альтернативу ВШЭ юридический факультет. Кто что знает об Академии Правосудия? К сожалению, не побывали на Дне открытых дверей.
Возможен ли бюджет, каков уровень образования? и т п.
знаю не по наслышке про оба факультета...
тут смотря что вы хотите...
если мечтаете о судейской карьере - то конечно же в Академию правосудия, а если хотите специализироваться на различных правовых аспектах экономических и хозяйственных отношений, то без сомнения ВШЭ
Уровень образования везде достойный...хотя конечно не СПбГУ...
Дневники во ВШЭ защищаются одновременно на двух языках и в течение обучения много-много-много часов английского, сейчас руководит ВШЭ СПб человек с Юрфака СПБГУ поэтому и порядки все принес свои - а это дисциплина и жесткость + очень высокие требования и всякие формальности, которые нельзя не соблюдать.
Julikosha
26.06.2011, 17:21
знаю не по наслышке про оба факультета...
тут смотря что вы хотите...
если мечтаете о судейской карьере - то конечно же в Академию правосудия, а если хотите специализироваться на различных правовых аспектах экономических и хозяйственных отношений, то без сомнения ВШЭ
Уровень образования везде достойный...хотя конечно не СПбГУ...
Дневники во ВШЭ защищаются одновременно на двух языках и в течение обучения много-много-много часов английского, сейчас руководит ВШЭ СПб человек с Юрфака СПБГУ поэтому и порядки все принес свои - а это дисциплина и жесткость + очень высокие требования и всякие формальности, которые нельзя не соблюдать.
Сын пока не определился с направлением, думаю, определится во время обучения.
В ВШЭ смущает то, что несмотря на то, что они позиционируют себя как достойный ВУЗ, помещения у них мягко говоря тесные и не слишком уютные. УКонечно, я понимаю, что это 10й критерий выбора..но все таки...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.