PDA

Просмотр полной версии : На море с ребёнком в сентябре. Куда?

Эгоистка
20.06.2011, 00:23
Что посоветуете, бывалые путешественники?:)
На море была в 2001 году, в Сочи. Т.е. имею весьма слабое представление, куда лучше поехать.
Шестилетнее дитё выносит моск просьбами свозить на море. И я уже почти сдалась:)
Что выбрать? Наши черноморские курорты? Зарубежье? Что дешевле/комфортнее/безопаснее?
Приходится учитывать ещё то, что я одна пока ни разу ещё за границу не ездила и мне страаашнооо:))

mamalumy
20.06.2011, 00:41
Что посоветуете, бывалые путешественники?:)
На море была в 2001 году, в Сочи. Т.е. имею весьма слабое представление, куда лучше поехать.
Шестилетнее дитё выносит моск просьбами свозить на море. И я уже почти сдалась:)
Что выбрать? Наши черноморские курорты? Зарубежье? Что дешевле/комфортнее/безопаснее?
Приходится учитывать ещё то, что я одна пока ни разу ещё за границу не ездила и мне страаашнооо:))

я в этом году первый раз в жизни решилась на самолет - в Испанию.
Без мужа не смогла бы точно - не достаточно хорошо знаю язык, запуталась бы в аэропорту и тд - на редкость бестолкова. Да и дороговато, как мне показалось... но это по сравнению с нашими курортами.
Выбрала бы наш юг, до этого лета всегда ездили в Крым, в Феодосию. В сентябре там вообще чудесно!

Наталья86
20.06.2011, 03:42
Если честно, я бы попробовала рвануть в Грецию.
Мы сейчас отдыхаем в Аспровалте в апартаментах, хозяин грек - хорошо говорит по-русски.
Довольны по самые уши :)
В сентябре будет куча свежих натуральных фруктов, а остального натурального здесь и так навалом.
И еще 11-километровый пляж , награжденный "Голубым флагом" !

Эгоистка
20.06.2011, 10:56
Спасибо за отзывы!
А поподробнее можно? Хотелось бы знать цены (и на питание-аттракционы-прочее в том числе), а также пароли-явки-адреса:)

БабаSveta
20.06.2011, 11:48
В любом направлении, кроме нашего юга! Испания,Греция,Кипр,Черногория,Хорватия. Из более бюджетных вариантов- Тунис,Турция,Египет.

NIKA_P
20.06.2011, 12:25
А почему не наш юг?)
Может кто-нибудь все-таки наш посоветует??????

danza
20.06.2011, 12:39
К нам на юг Италии приезжайте, в сентябре будет еще тепло, как раз для отдыха с детьми идеальное время, не будут такой жары, как в августе.

mamalumy
20.06.2011, 15:19
А почему не наш юг?)
Может кто-нибудь все-таки наш посоветует??????

я посоветую :))
Крым - Феодосия, Коктебель и все ближайшие.
Мы там были несколько лет, облазили-объездили, наверное, все.
В этом году поехали в Испанию, но про Крым я все равно думаю, может, в августе-сентябре поедем...:love: