Вход

Просмотр полной версии : муж поднял руку

Страницы : [1] 2

сесенька
20.06.2011, 00:54
муж первый раз поднял на меня руку.при ребенке.я не ангел,вполне возможно частично спровоцировала его(ну уже достал своим упрямством).В стороне молчаливо не стояла, а пыталась дать сдачи.Второй раз будет? или бывают сказки, что оба забыли, простили и жилисчастливо много-много лет...

shuckson
20.06.2011, 00:58
муж первый раз поднял на меня руку.при ребенке.я не ангел,вполне возможно частично спровоцировала его(ну уже достал своим упрямством).В стороне молчаливо не стояла, а пыталась дать сдачи.Второй раз будет? или бывают сказки, что оба забыли, простили и жилисчастливо много-много лет...

думаю, что бывает всякое - все зависит от того, какие выводы Вы и муж сделаете из произошедшего...

Бу !
20.06.2011, 00:58
Автор, я не верю, что есть семьи, где супруги друг друга пальцем не трогают. Просто у каждой женщины свое понятие " ударил " Смотря как ударил. Может в порыве бешенства хотел треснуть но стене, а задел край уха, может толкнул на кровать, а Вы ударились или все же реально ударил ?
Вы лучше знаете собственного мужа. Поживете- узнаете, но впредь урок для обоих будет-Вам его не доводить, ему не драться.

Zарядка
20.06.2011, 00:59
вы сможете забыть?

Сара-Хохотушка
20.06.2011, 01:05

если реально за дело, то мужа понимаю, ведь можно довести когда не контролируешь себя...так что делайте выводы. под горячую руку не попадаться и мозг)по возможности) не выносить:)

ТАУ КИТА
20.06.2011, 01:05
Если устроить анонимное голосование, думаю, много будет тех, на кого поднял.
А если уточнить, когда это произошло, абсолютное большинство случаев будет, когда у дам ПМС.:065: Доводят мужей, сами того не желая.:073: Главное, чтобы муж был в курсе, относился с пониманием.:)
:ded:

marussia69
20.06.2011, 01:25
Если устроить анонимное голосование, думаю, много будет тех, на кого поднял.
А если уточнить, когда это произошло, абсолютное большинство случаев будет, когда у дам ПМС.:065: Доводят мужей, сами того не желая.:073: Главное, чтобы муж был в курсе, относился с пониманием.:)
:ded:

А давайте устроим?

АнастасияД.
20.06.2011, 01:28
если случилось единожды, повторение неизбежно :(

Мадмуазель ФиФи
20.06.2011, 01:34
Если вы сами его спровоцировали, то делайте выводы и избегайте в дальнейшем таких ситуаций. В любом конфликте две стороны виноваты.

АнастасияД.
20.06.2011, 01:38
Если вы сами его спровоцировали, то делайте выводы и избегайте в дальнейшем таких ситуаций. В любом конфликте две стороны виноваты.
категорически не согласна
у мужика кончились аргументы, и остался последний - в лоб, так???

Мадмуазель ФиФи
20.06.2011, 01:44

У каждого человека, я считаю, есть свой спусковой крючок. Если найти его и систематически давить, то рано или поздно чел потеряет самообладание. Это как в анекдоте: если третий муж бьет по морде, значит, дело не в муже.
ЗЫ: я физическое воздействие вовсе не оправдываю, не достойно это мужчины - бить женщину.

Пьянковка
20.06.2011, 01:46
У нас раз в год драка.

Сара-Хохотушка
20.06.2011, 01:47
ага. если тетка в истерике бьется и ничего не воспринимает, вполне оправданный поступок.

Costa Del'
20.06.2011, 01:48
У меня был. И второй, и третий. В итоге впал в бешенство одним ужасным вечером, уже не мог остановиться, не контролировал себя. Развелись.
Что будет у вас - не знаю... В любом случае, удачи вам.

АнастасияД.
20.06.2011, 01:49
ага. если тетка в истерике бьется и ничего не воспринимает, вполне оправданный поступок.
может поэтому мужики и бьют теток, если тетки сами считают это адекватным и приемлемым?:073:

Сара-Хохотушка
20.06.2011, 01:51
может поэтому мужики и бьют теток, если тетки сами считают это адекватным и приемлемым?:073:

бьет - значит любит?;)

АнастасияД.
20.06.2011, 01:52
бьет - значит любит?;)
у кого как
для меня балует-значит любит:019:

ymnitsa
20.06.2011, 01:54
Автор, я не верю, что есть семьи, где супруги друг друга пальцем не трогают.
эээ... Вы серьёзно?

Катеринка7
20.06.2011, 01:55
Повторение неизбежно:(
Будет просить прощение, говорить, что такого больше не будет-а время покажет, что будет.

Сара-Хохотушка
20.06.2011, 02:29
у кого как
для меня балует-значит любит:019:

неее, меня больше любит :)):004:
сначала бьет смертным боем, а потом балует:065:так балует, не знаешь куда деться от его баловства:065:

Zjama
20.06.2011, 02:29
Автор, я не верю, что есть семьи, где супруги друг друга пальцем не трогают. Просто у каждой женщины свое понятие " ударил " Смотря как ударил. Может в порыве бешенства хотел треснуть но стене, а задел край уха, может толкнул на кровать, а Вы ударились или все же реально ударил ?
Вы лучше знаете собственного мужа. Поживете- узнаете, но впредь урок для обоих будет-Вам его не доводить, ему не драться.

:010:
Вы серьезно???:017:
Как же убого надо жить...
После первого-одного раза - никаких разговоров вообще не может быть. Зачем? И о чем? Разговаривать с чмом, распускающим руки?
И без соплей - не хотел, довели, сюси-пуси. Взрослый мужчина обязан контролировать свои грабли. За это вообще-то мозг отвечает!
Нееее, ну если хочется - проверьте своим лицом или телом. по чему Вас треснули.

Адреналин
20.06.2011, 10:06
Что можно советовать, не зная ситуации...:016::091:
Может жена непрерывно выносила мужу мозг, а он терпел, периодически била мужа сковородкой по голове, он прикрывал голову руками, нечаянно отмахнулся, попал в ухо, в больницу...
Такое тоже бывает...

Мама Колёсика
20.06.2011, 10:19
было, пока не повторяется, но и без этого проблем столько....что может лучше бы еще раз ударил...

Сара-Хохотушка
20.06.2011, 10:21
было, пока не повторяется, но и без этого проблем столько....что может лучше бы еще раз ударил...

если бы ударил,думаете проблемы бы решились?;)
ну вот откровенно заявляю, и пусть меня закидают, что некоторым отдельно взятым теткам необходимо вмазывать для улучшения мозговой деятельности:wife: этоя так, в общем и целом рассуждаю,не касательно вас, есс-но;)

Мама Колёсика
20.06.2011, 10:24
если бы ударил,думаете проблемы бы решились?;)
ну вот откровенно заявляю, и пусть меня закидают, что некоторым отдельно взятым теткам необходимо вмазывать для улучшения мозговой деятельности:wife: этоя так, в общем и целом рассуждаю,не касательно вас, есс-но;)

может это просто у меня вызвало какие-нить действия, а то живем несколько месяцев ни то ни сё, и разойтись как то особых причин нет, и жить вместе уже невмоготу.....

Сара-Хохотушка
20.06.2011, 10:31
может это просто у меня вызвало какие-нить действия, а то живем несколько месяцев ни то ни сё, и разойтись как то особых причин нет, и жить вместе уже невмоготу.....

да,иногда нужен волшебный пинок;)

Мама Колёсика
20.06.2011, 10:32
да,иногда нужен волшебный пинок;)

во-во:ded:

.__
20.06.2011, 10:33

ваще красавчики, это вы малышу вместо домашнего театра показывали?

*светлаша*
20.06.2011, 10:43
странно...столько открытий чудных готовит ЖГ с утра.
Мы с мужем конечно трогаем друг друга, но еще ни разу не дрались, не толкались и ваще не проявляли бытовой агрессии друг на друга.
Автор, только Вы можете понять какова Ваша вина и есть ли она вообще..и повторится это или нет.

k_and_v
20.06.2011, 11:06
ГКА еще не было?:support:

Ангелиночка
20.06.2011, 11:26
Вы лучше знаете собственного мужа. Поживете - узнаете, но впредь урок для обоих будет-Вам его не доводить, ему не драться.

:010:
Шаг влево, шаг вправо - расстрел:065:

.__
20.06.2011, 11:30

да. это точно. меня муж постояно трогает. и пальцами. и всем остальным. и шлепки эти унизитильные

Geisha
20.06.2011, 11:38
Муж никогда не поднимал на меня руку - живем счастливо уже 8 лет (7 в браке), носит на руках и т.д. А вот с первой женой дрались. По словам мужа - жена постоянно скандалила и сама лезла драться, бить по лицу, мужик не выдерживал. Однажды, она хлопнула по лицу, когда тот был за рулем, полезла драться, так они в машине и улетели с обрыва вниз. Живы, ей ничего, у него бровь рассекло, тут же в коленях начала валяться, просить простить ее.
Расстались они, не выдержал. Теперь шантажирует ребенком, не дает, причин тысячи, одна из, что в аварию с ребенком попадет. Только никому не сказала, кто был виновник той аварии.
Автор, внимательно подумайте, что произошло, палку не перегибать самой, ну и конечно смотреть на адекватность мужа, мало ли.

Emfi
20.06.2011, 11:43

Отличная логика: я не верю, значит этого не может быть! :010: Ну вот как-то за 16 лет знакомства ни разу с мужем не подрались, случайно уши друг у друга не задевали и прочей ерундой не маялись (в анонимном опросе напишу то же самое, потому что это правда). Хотя, мы обычно и не ссоримся, может поэтому и не деремся...
По существу вопроса: мне кажется, что рано или поздно все повторится. Ну если только ТС не забила мужа до полусмерти :015:, после чего он с многочисленными ушибами и переломами попал в реанимацию. :073:

Бу !
20.06.2011, 11:54
Ой, ну у всех такие правильные взаимоотношения в семье- прям куда деваться !:010:
А мы убогое семейство :010: !
Пора поводить в ЖГ аудит, чтобы потом сравнивать посты, литтелванок из правильных во всех отношениях семей.:065:
Если что, то муж меня не бьет, только защищается. :065:

Бу !
20.06.2011, 11:58
Автор видимо мирится с мужем, зато так многих задел мой пост, что видимо придется брать бразды правления топом в свои руки.:))

Emfi
20.06.2011, 12:02
Да почему ж все-то правильные? Вон выше писали: было и не повторяется - живут дальше, или было и повторялось - развелись. Просто Вы считаете, что во всех семьях разборки идут с применением физ. силы. Я думаю именно это задело тех, кто предпочитает договариваться, а не лупить друг друга.

*светлаша*
20.06.2011, 12:02
Автор видимо мирится с мужем, зато так многих задел мой пост, что видимо придется брать бразды правления топом в свои руки.:))
ну Ваш то защищаецца.:) а у Автора муж поднял руку. имхо нормальный доведенный муж должен проломить...стену например и уйти ......гулять на неделю. но не жену же бить:001:

.__
20.06.2011, 12:05
ну Ваш то защищаецца.:) а у Автора муж поднял руку. имхо нормальный доведенный муж должен проломить...стену например и уйти ......гулять на неделю. но не жену же бить:001:

луше голову пусть себе проломит и идет гулять. на стене ремонт между прочим

Бу !
20.06.2011, 12:05
Да почему ж все-то правильные? Вон выше писали: было и не повторяется - живут дальше, или было и повторялось - развелись. Просто Вы считаете, что во всех семьях разборки идут с применением физ. силы. Я думаю именно это задело тех, кто предпочитает договариваться, а не лупить друг друга.
Я так не считаю, я не верю просто. ))):))

*светлаша*
20.06.2011, 12:07
луше голову пусть себе проломит и идет гулять. на стене ремонт между прочим
:) а вот именно по этому и не надо доводить:)

Бу !
20.06.2011, 12:07
Автор между прочим не написала, как он на нее руку поднял. Может просто замахнулся и в туже стену долбанул. Ну ведь поднял руку же !!!!!:001:

*светлаша*
20.06.2011, 12:08
Автор между прочим не написала, как он на нее руку поднял. Может просто замахнулся и в туже стену долбанул. Ну ведь поднял руку же !!!!!:001:
:0066:придецца ждать Автора для выяснения обстоятельств дела

Спрайт
20.06.2011, 12:09
Автор, я не верю, что есть семьи, где супруги друг друга пальцем не трогают. Просто у каждой женщины свое понятие " ударил " Смотря как ударил.
Есть. Пусть тока попробует :015: но я и не провоцирую никогда

.__
20.06.2011, 12:10

он стену долбил а она его в ответку? вы сюжет невнимательно читали. там кстате еще ребенок присутцвует. может ваще он во всем виноват.

Один из...
20.06.2011, 12:10
Некоторых баб полезно отшлёпать. У меня муж само спокойствие и хладнокровие, терпит от меня такое, что будь я на его месте, давно бы ушла. Так вот однажды я его так довела, что он дал мне пощёчину. Я таких гадостей ему наговорила и про него и про его маму, просто ужас( ПМС наверное у меня тогда было, да и жили мы тогда ещё с его мамой). Сцена длилась долго и в конце концов он не выдержал. Потом и прощения просил и т.п. Это больше не повторялось, да и я на ражон не лезла. Пощёчина ерунда, если бы он хоть половину того, что я ему наговорила, сказал бы мне, я б его убила наверное. Так что ситуация разные бывают и из-за одной оплеухи делать глобальные выводы и ГКА, делать нельзя.

Бу !
20.06.2011, 12:16
он стену долбил а она его в ответку? вы сюжет невнимательно читали. там кстате еще ребенок присутцвует. может ваще он во всем виноват.
Не надо излишнего трагизма . Мы не в театре.

Некоторых баб полезно отшлёпать. У меня муж само спокойствие и хладнокровие, терпит от меня такое, что будь я на его месте, давно бы ушла. Так вот однажды я его так довела, что он дал мне пощёчину. Я таких гадостей ему наговорила и про него и про его маму, просто ужас( ПМС наверное у меня тогда было, да и жили мы тогда ещё с его мамой). Сцена длилась долго и в конце концов он не выдержал. Потом и прощения просил и т.п. Это больше не повторялось, да и я на ражон не лезла. Пощёчина ерунда, если бы он хоть половину того, что я ему наговорила, сказал бы мне, я б его убила наверное. Так что ситуация разные бывают и из-за одной оплеухи делать глобальные выводы и ГКА, делать нельзя.
Вот ! Главное как доводишь мужа , то и получаешь взамен. Если муж всегда был нормальным, адекватным мужчино, то с бухты-барахты он не накинется на жену.
Значит ей для чего-то это было нужно...

~Фи~
20.06.2011, 12:20
ой, Наташка, расскажи историю про сковородку с чем там? с грибами? картошкой? ну ту, что ты на голову кое кому одела:))

Чудище
20.06.2011, 12:20

Правильно, и ребёнку врезать, чтобы в стену улетел.

iperec
20.06.2011, 12:22
если баба лезет дратся.пощечину там пытается дать.сам бог велел ей в торец дать

k_and_v
20.06.2011, 12:22
Правильно, и ребёнку врезать, чтобы в стену улетел.

жесть:001:

.__
20.06.2011, 12:26
Не надо излишнего трагизма . Мы не в театре.

Вот ! Главное как доводишь мужа , то и получаешь взамен. Если муж всегда был нормальным, адекватным мужчино, то с бухты-барахты он не накинется на жену.
Значит ей для чего-то это было нужно...

не в театре?? а где тада...я чиста спектаклю смарю. смешная постановка

Чудище
20.06.2011, 12:34

Ну, если ребёнок виноват, то врезать надо обязательно.
Я-то вообще считаю, что женщину нельзя ударить даже цветком.

Marsha
20.06.2011, 12:39
да, хорошо, что нет семей, где супруги друг друга не трогают. или есть? :) Но драться!!!! Фи! По мне так или мужчина терпит как его изводят или уходит, а не руками машет.

iperec
20.06.2011, 12:47
дратся?))да дал бабе в торец разок хорошенька она и улетела.дерутся это как раз те кто типа бабу жалеют.они руками машут а ты типа ее прижимаешь и в итоге еще и сам виноват?неее.баба реально должна понимать.языком скока хочешь можешь молоть но не дай бог ты руку на мужа поднимешь.

Чудище
20.06.2011, 12:48
Вы прям как с пальмы слезли только что.

Спрайт
20.06.2011, 12:52
дратся?))да дал бабе в торец разок хорошенька она и улетела.дерутся это как раз те кто типа бабу жалеют.они руками машут а ты типа ее прижимаешь и в итоге еще и сам виноват?неее.баба реально должна понимать.языком скока хочешь можешь молоть но не дай бог ты руку на мужа поднимешь.
лучше пускай по-другому прижимают :love:

Спрайт
20.06.2011, 12:53
:010::010::010:

iperec
20.06.2011, 12:54
Вы прям как с пальмы слезли только что.да я еще из океана не вылез.до пальмы позти и ползти.
мне моя жена говорит-Леха мне вот иногда реально хочется тебе вмазать но я понимаю что отдача замучает.В итоге на выхлопе мы никаогда не дрались.Теперь представим баба полезла с кулаками на мужика?что можно о ней сказать?-неумная.не умеет себя контролировать=истеричка.не уважает мужа. Вопрос кто с такойй бабой живет?Ответ-тока тупой мужик которой обладает комплексами неполноценности.не может выдрессироват свою жену и которому остается только утешатся что типа он Мужик.хотя он просто тряпка

iperec
20.06.2011, 12:55
лучше пускай по-другому прижимают :love:
шоб у нее дыхание сперло)

СмирноваПО
20.06.2011, 12:57
Вы лучше знаете собственного мужа. Поживете- узнаете, но впредь урок для обоих будет-Вам его не доводить, ему не драться.Пока результаты обратные.
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=63232201#post63232201

Спрайт
20.06.2011, 13:00
шоб у нее дыхание сперло)
:019: это другое дело))
мне ксттаи нравится когда в фильмах или в книгах описывается сцена, где женщина в истерике пытается бить МЧ или там машет руками, а он такой сильный и большой сгребает ее в охапку и начинает целовать :love: это круто реально.. а не в торец, Леша :004:
(я есичо сама не истерю никогда, максимум хлопну дверью и уйду, если разозлить меня, а если обидели, то по стеночке съеду на пол и заплачу))))

Fiamma
20.06.2011, 13:02
Вы не поверите, но мы с мужем даже матом не ругаемся друг на друга. И не посылаем никуда. И даже слово "дурак" или "дура" у нас не в ходу. Живем 10 лет, ругаемся периодически. Но не толкаемся и края ушей не задеваем.

С ноги.

iperec
20.06.2011, 13:05
Вы не поверите, но мы с мужем даже матом не ругаемся друг на друга. И не посылаем никуда. И даже слово "дурак" или "дура" у нас не в ходу. Живем 10 лет, ругаемся периодически. Но не толкаемся и края ушей не задеваем.

С ноги.баба которая лезет дратся или обливает грязью мужика сама становится не женщиной а обычной тварью.а с тварями как разговаривают?силой убеждения что ли?нафига бисер метать?

iperec
20.06.2011, 13:08
мне ксттаи нравится когда в фильмах или в книгах описывается сцена, где женщина в истерике пытается бить МЧ или там машет руками, а он такой сильный и большой сгребает ее в охапку и начинает целовать :love: это круто реально.. а не в торец, Леша :004:
(я есичо сама не истерю никогда, максимум хлопну дверью и уйду, если разозлить меня, а если обидели, то по стеночке съеду на пол и заплачу))))
неее мне истеричек в своей жизни хватило.нафиг нафиг.
да и что это за Женщина такая если она ебя так ведет?нормальная ну заплачет вещи соберет или там к ребенку прижмется.А истерички это голимые бапы.и отношение к ним должно быть соответствующее

Спрайт
20.06.2011, 13:10
неее мне истеричек в своей жизни хватило.нафиг нафиг.
да и что это за Женщина такая если она ебя так ведет?нормальная ну заплачет вещи соберет или там к ребенку прижмется.А истерички это голимые бапы.и отношение к ним должно быть соответствующее
а если любишь такую? что ж ее бить теперь надо? а ребенок на все это смареть должен? а потом вырастет сынок, который будет думать, шо так и надо, бап бить

Fiamma
20.06.2011, 13:12
баба которая лезет дратся или обливает грязью мужика сама становится не женщиной а обычной тварью.а с тварями как разговаривают?силой убеждения что ли?нафига бисер метать?

пральна. И ботинками добить.

Чудище
20.06.2011, 13:12
Да и не только бап. Но и папку престарелого тоже можно в торец с ноги, если что-то не то сделал.

Спрайт
20.06.2011, 13:13
Да и не только бап. Но и папку престарелого тоже можно в торец с ноги, если что-то не то сделал.
:005:

iperec
20.06.2011, 13:13
а если любишь такую? что ж ее бить теперь надо? а ребенок на все это смареть должен? а потом вырастет сынок, который будет думать, шо так и надо, бап битьесли тебя бьют а ты любишь?это не любовь.это душевная слабость и невроз в одном флаконе.))
а насчет детей это все туфта.очень часто все происходит с точностью наоборот.у меня батя бухал я почти не пью.да и масса примеров

iperec
20.06.2011, 13:19
пральна. И ботинками добить.
бапские темы понятны)добится своего любой ценой.типа я буду делать что хочу а меня пускай на руках носят.потому что я Женщина.К сожалению Вашему мужики счас тож все умнее становятся.не хотят они разводится на слабо и бредни сивых кобыл.хочешь чтоб с тобой себя вели как с Женщиной?ну так соответствуй.в чем проблема?это обратная сторона равноправия к кеоторому так многие женщины стремились

iperec
20.06.2011, 13:21
:005:я чет непонял бап на тонущем корабле что ли бьют?

Спрайт
20.06.2011, 13:27
если тебя бьют а ты любишь?это не любовь.это душевная слабость и невроз в одном флаконе.))
а насчет детей это все туфта.очень часто все происходит с точностью наоборот.у меня батя бухал я почти не пью.да и масса примеров
а ты любишь!!!

Спрайт
20.06.2011, 13:29
я чет непонял бап на тонущем корабле что ли бьют?
неа, на падающем самолете))

Бу !
20.06.2011, 13:38
ой, Наташка, расскажи историю про сковородку с чем там? с грибами? картошкой? ну ту, что ты на голову кое кому одела:))
Что ж ты меня сдаешь с потрохами ?:073::))

баба которая лезет дратся или обливает грязью мужика сама становится не женщиной а обычной тварью.а с тварями как разговаривают?силой убеждения что ли?нафига бисер метать?
Сколько экспрессии,сколько накала ! :046:

nezabudka80_80
20.06.2011, 13:39
если случилось единожды, повторение неизбежно :(

+1!
Теперь остановить мужа может только сковородка!:056:

Forsait
20.06.2011, 13:41

будет и второй и третий и тд

Matrenka
20.06.2011, 13:44
у моего отца есть друг сергей, они с женой живут давно, сын их был на тот момент в 9 классе. вышел какой то скандал у них, сергей в пылу ссоры ударил жену, сильно ли нет, не знаю, только жена решила ни за что не прощать, выставила мужа, ключи отобрала, домой не пускала, деньги тоже все забрала. он поуговаривал, поуговаривал, да и нашел другую, и живет с ней, мужик работящий, руки золотые, зарабатывает хорошо. прошло 2 года, общий ребенок заканчивает 11 классов, пора об поступлении думать, жена к мужу, давай сходиться, одна сына не потяну, да и на крохи свои жить надоело, за алименты через банк отчитываться тоже. Сергей бы и рад, да его гражданская жена беременна, возраст рожать пора, а то никогда, сергей в шоке, так как поднимать с пеленок ни желания, ни сил таких уже нт, + старшего учить надо. вот так вот все закрутилось. вывод какой, прежде чем рубить с горяча, взвесьте все за и против, может не стоит оно того, а так вон сколько все дров наломали

Чудище
20.06.2011, 14:19
Отличный вывод! Надо терпеть, вдруг через пару лет деньги понадобятся.

Matrenka
20.06.2011, 14:24
Отличный вывод! Надо терпеть, вдруг через пару лет деньги понадобятся.

я не говорю терпеть, а все взвесить и оценить, за и против. я привела реальный пример из жизни, где жена сначала разломала все с гряча, а теперь не знает как склеить, главное, чтобы и автор не оказалась в подобной ситуации:020:, а как жить дальше могут решить только они. возможно мужу не хватает внимание, любви и заботы жены, секаса в конце концов, он и привлекает внимание, реагирует на все подобным образом. У меня тоже разное было, и уходить хотела, и развестись сколько раз, пока не поговорили с мужем по душам, пока не проговорили все моменты, кто и что ждет от отношений, сейчас ттт, а потом посмотрим:017:

Олька_33
20.06.2011, 14:42

Вот здесь плюсану. Нефиг руки самой распускать,ежели сдачи получить боишься.
А вообще,надо разрешать конфликты без рукопрекладств с обоих сторон!:ded:

iperec
20.06.2011, 14:50
неа, на падающем самолете))не ну я вот слышал что бап например пропускают тока у нас и в Польше?так че в других странах Мужиков нет шо ле?

Олька_33
20.06.2011, 14:51

Нууууууу,это только в фильмах бывает. Поэтому драться не лезу - боюсь,что отдача замучает:065:(а весовые категории у нас сильно рознятся) Муж,когда совсем распылюсь,может дверью перед носом хлопнуть,еще и тапком в нее же зашвырнуть,я тут же начинаю сокрушаться над моим ремонтом и варежку прикрываю

iperec
20.06.2011, 14:52
Вот здесь плюсану. Нефиг руки самой распускать,ежели сдачи получить боишься.
А вообще,надо разрешать конфликты без рукопрекладств с обоих сторон!:ded:во во!!лучьше хату у него отнять!!!дерутся тока глупые бабы))ну или там пло молодости скидку им сделаем)

Zakuraeva
20.06.2011, 14:53
Я так не считаю, я не верю просто. ))):))

вас муж бьет?

Олька_33
20.06.2011, 14:56
во во!!лучьше хату у него отнять!!!дерутся тока глупые бабы))ну или там пло молодости скидку им сделаем)

у моего и хаты нет. Отнять нечего....... Но драться все равно не лезу

Коси
20.06.2011, 14:56
у моего отца есть друг сергей, они с женой живут давно, сын их был на тот момент в 9 классе. вышел какой то скандал у них, сергей в пылу ссоры ударил жену, сильно ли нет, не знаю, только жена решила ни за что не прощать, выставила мужа, ключи отобрала, домой не пускала, деньги тоже все забрала. он поуговаривал, поуговаривал, да и нашел другую, и живет с ней, мужик работящий, руки золотые, зарабатывает хорошо. прошло 2 года, общий ребенок заканчивает 11 классов, пора об поступлении думать, жена к мужу, давай сходиться, одна сына не потяну, да и на крохи свои жить надоело, за алименты через банк отчитываться тоже. Сергей бы и рад, да его гражданская жена беременна, возраст рожать пора, а то никогда, сергей в шоке, так как поднимать с пеленок ни желания, ни сил таких уже нт, + старшего учить надо. вот так вот все закрутилось. вывод какой, прежде чем рубить с горяча, взвесьте все за и против, может не стоит оно того, а так вон сколько все дров наломали

Вывод такой: надо презервативами пользоваться.

Коси
20.06.2011, 14:57

+1. И на развод подать.

Я психов, не могущих себя контролировать, с детства боюсь, от первого удара бежала бы, роняя тапки.

iperec
20.06.2011, 14:58
чет мне вот трудно представить такую ситуацию-мужик ришел и с ходу в торец просто так зарядил?

iperec
20.06.2011, 15:00
+1. И на развод подать.

Я психов, не могущих себя контролировать, с детства боюсь, от первого удара бежала бы, роняя тапки.
да я сча ваще баб с нестабильной психикой за баб не счетаю.чет там ей доказывать спорить.нафиг надо.лучьше с буренкой спокойной жить:019:

Коси
20.06.2011, 15:02
да я сча ваще баб с нестабильной психикой за баб не счетаю.чет там ей доказывать спорить.нафиг надо.лучьше с буренкой спокойной жить:019:

Жить с буренкой - это как?))

nezabudka80_80
20.06.2011, 15:04
Жить с буренкой - это как?))

Может это женское имя такое?:)) Буренка!:))

iperec
20.06.2011, 15:06
Жить с буренкой - это как?))это офигенно.при молоке и мясе и спокоен

nezabudka80_80
20.06.2011, 15:08
это офигенно.при молоке и мясе и спокоен

а можно еще собаку завести вместо жены!:065:

Олька_33
20.06.2011, 15:12
а можно еще собаку завести вместо жены!:065:

Собака бывает кусачей.........

Арна
20.06.2011, 15:13
Собака бывает кусачей.........

Только от жизни собачьей:ded:

iperec
20.06.2011, 15:17
а можно еще собаку завести вместо жены!:065:а зачем нам собака?с нее ваще никакого толку!!даже вон с кто тама толк есть!!!))

nezabudka80_80
20.06.2011, 15:20
а зачем нам собака?с нее ваще никакого толку!!даже вон с кто тама толк есть!!!))

собака- друг человека!:ded:
с ней поговорить можно)))

iperec
20.06.2011, 15:33
собака- друг человека!:ded:
с ней поговорить можно)))а уренку можноеще и погладить!!!

Спрайт
20.06.2011, 15:37
а уренку можноеще и погладить!!!
ты прям как чабан в горах рассуждаешь)) они тоже парнокопытных любят :))