Просмотр полной версии : а вам когда-нибудь снились нехорошие сны?
Everybody lies
20.06.2011, 01:02
Ночи всем.Ясно дело ,что снились конечно,а вот конкретнее...про своих родных,родителей,детей?...
мне на днях приснился сон-проснулась вся в слезах- и до сих пор не по себе((((что они вообще означают?
Южный ктототам
20.06.2011, 01:03
да ничего не означают
Прошлой осенью, во время путешествия по Италии, моей свекрови приснился сон,, что ее внучку (мою дочку) украли цыгане. Весь остаток отпуска она не отходила от малышки, боялась, что сопруть:065:
Filis78™
20.06.2011, 01:05
сняться редко
раньше даже читала
сейчас забила
просто выброс эмоций во сне
сны снятся каждую ночь, за всю жизнь чего только не наснилось...
иногда бывают глубоко эмоциональные сны, после которых половину дня как контуженный, чаще всего они основаны на подсознательных страхах.
Everybody lies
20.06.2011, 01:06
не хочу смотреть сонники-то ли боюсь чего,то ли еще что-то(((
сразу поясню-во сне видела смерть,не буквальном смысле конечно(в плаще и с косой)...и даже не видела,а услышала..искала человека-а мне сообщили,что он упал-разбился совсем(((....и проснулась от собственного крика и слез....
Everybody lies
20.06.2011, 01:07
вот тоже подумала,что этот сон ни что иначе,как страх и тревога за этого человека.....
Южный ктототам
20.06.2011, 01:09
не нервничайте. большинство снов люди вообще не помнят. неизвестно еще, какие страсти им снятся, о которых они не помнят потом:) все будет хорошо
не читайте только топик "сны о мертвых", вам там понарассказывают
Мне сны сняцца постоянно, даже днем, даже если заснула минут на 30.
Сны сняцца всякие, и кошмары в том числе.:001:
Мне бабушка говорила: подольше поспицца, кобель в хомуте присницца.:065:
Не забивайте голову автор. А если уж совсем сон тягостный, расскажите его на льющуюся воду.;)
а-а мне сообщили,что он упал-разбился совсем(((....и проснулась от собственного крика и слез....
это к долгой жизни:)
Everybody lies
20.06.2011, 01:14
да уж...я заметила,если я встаю по будильнику-в 8-00 утра,то все ок,стоит только один раз проспать-обязательно че-нить присницца(((((в общем с этого дня встаю по будильнику
Мадмуазель ФиФи
20.06.2011, 01:14
Снились, конечно. Некоторые сбывались. Но у меня, если сон однозначно плохой, с кошмарами или конкретно показывающий смерть, то он не сбудется, это просто выход эмоций и ничего больше.
Да снились, бред бредом, к реальности не относились никак.
Последний кошмар (про меня): я в магазине пытаюсь что-то стырить, попадаюсь на сигнализации при выходе, отдаю награбленное, потом выясняется что сигнализация была неисправна и орала просто так :0072:
Зы. магазины пока не граблю :050:
Everybody lies
20.06.2011, 01:32
нет,ну одно дело магазин грабануть во сне и совсем другое то,о чем я пишу....лучше бы я банк взяла во сне...или убила бы кого(Господи,прости)
Часто зубы во сне выпадают. Считается, что это ваще капец. Жду, боюсь.(((
Сны снятся постоянно, яркие, красочные, с затейливым сюжетом, и нехорошие в том числе. Про всех родных-близких, и не по разу... Считаю, что это к долгой и счастливой жизни! :support:
нет,ну одно дело магазин грабануть во сне и совсем другое то,о чем я пишу....лучше бы я банк взяла во сне...или убила бы кого(Господи,прости)
Я один раз во сне покойников укладывала в деревянные лотки.
Знаете, в таких хлеб в магазины привозят.
Вот укладываю я их, а ноги не помещаюцца, и вот я ноги эти, отпиливаю железным скребком. Потом лотки эти бумагой застилаю, и складываю друг на друга. :008: И тороплюсь, тороплюсь, штоп побольше покойников уложить.
Вот чевойто это было????
Ночи всем.Ясно дело ,что снились конечно,а вот конкретнее...про своих родных,родителей,детей?...
мне на днях приснился сон-проснулась вся в слезах- и до сих пор не по себе((((что они вообще означают?
много темок уже было
недавно приснилось, што в Японии опять АЭС рванула
Будет тема на ЛВ, связанная с Японией, вы там договоритесь до бана! :065:
Everybody lies
20.06.2011, 01:48
кстати перед Японией мне снилось что у меня изо рта зубы сыпались-просто ужас...и все чистые белые-сыпяца,а у меня все равно полный рот-еще подумала во сне-как рис.....я их выплёвываю,а их опять полный рот....ужас....
Everybody lies
20.06.2011, 01:48
пойти создать?:fifa:
а што такова я сказал? сон видел? видел. рвануло? рвануло...
:001: каркаете?
Я вам растолковала сон.:))
Делайте вывод: где тема про Японию, будьте сдержанны.:065:
Мамусенька
20.06.2011, 01:56
Мне постоянно какая-то фигня снится. Ежели зубы выпадают(что СБ не часто), то к чьей-нибудь смерти. То конец света в разных интерпритациях снится. Позитив в последнее время мало снится, в отпуск пора я так думаю....
Я вам растолковала сон.:))
Делайте вывод: где тема про Японию, будьте сдержанны.:065:
я всегда спокоен
Everybody lies
20.06.2011, 01:58
ДА,КОНЕЦ света мне снится через ночь...и тот сон был тоже на каких-то развалинах.....людей много было....и все какие-то грязные и оборваные
Мне постоянно какая-то фигня снится. Ежели зубы выпадают(что СБ не часто), то к чьей-нибудь смерти. То конец света в разных интерпритациях снится. Позитив в последнее время мало снится, в отпуск пора я так думаю....
Конец света - это да, наша тема! :support: В огне, воде и урагане, на все вкусы!
Выпадающие зубы тоже снятся, но это так, переживания из реальной жизни... :005:
снились про родных часто...
и был период-каждую ночь во сне зубы выпадали!....
слава Богу,ничего не сбылось!ттт.
Может не смотрите больше ужасы на ночь?!:)):001:
Снились-муж(ушедший) дочу звал,еле с мамой отмахались-всё в порядке,всё хорошо,жива,здорова:001:.Больше не приходил,лет 9 прошло:091:
Everybody lies
20.06.2011, 02:08
Может не смотрите больше ужасы на ночь?!:)):001:
если это мне-то я их не смотрю давно,а сон не страшный в плане монстров и разрушений,он в ощущениях и эмоциях страшный:(
Мамусенька
20.06.2011, 02:08
Конец света - это да, наша тема! :support: В огне, воде и урагане, на все вкусы!
Нееее, мне без этого жмыха....просто Земля потеряла магнитное притяжение и все и всё стали улетать в никуда:019:
Доберман
20.06.2011, 02:12
не паникуйте) означают исключительно хорошее что то будет !
Мне тоже каждую ночь что-нибудь снится. Бывает, что приснится страшный сон, но просыпаешься и нет плохих ощущений и сон легко забывается, а бывает вроде ничего особенного, но тревожно как то. Вот такие сны, после которых на душе неспокойно, наверное действительно что-то могут означать.
В любом случае,сонники ,это полная чушь в плане толкования, так для развлечения .
Я как-то давно, еще в студенческие времена, обращалась пару раз к толкователю снов. Я тогда была просто поражена, тем какие на мой взгляд, незначительные детали он пытается выяснить. Я ему про то,что мне кажется важным во сне, а он на это вообще не реагирует. Ну и конечно поразили результаты, могу привести в пример один мой сон:
Мне приснилось,что мы с подругой пришли в гости, и она там попробовала черную икру, ела ее ложками, видно столько съела, что потом ей стало плохо, она отравилась и я ее еле до дома дотащила.
Я вообще этому сну значения не придала, и просто в шутку тогда упомянула этот сон. А тот человек стал меня выспрашивать детали и сказал, это означает.что ваша подруга в положение и готовится к аборту:001:
Так оно и вышло.
Столько лет прошло, а я до сих пор тот сон помню.
AdEqUaTe_girl
20.06.2011, 10:13
Года в 2-4 дочка постоянно от меня убегала во всех обществ. местах;
где-то год назад перестала, даже наоборот, расстраивается, если теряет меня из поля зрения за прилавком в магазине например.
Но вот панические сны о том, что я в каком-нибудь торговом центре её потеряла и т.п. сняться уже 3 года до сих пор..((
Про других родных-близких практически ничего не снится.
мне на днях приснился сон-проснулась вся в слезах- и до сих пор не по себе((((что они вообще означают?Что-то означают. Если снятся покойные близкие - просят, чтоб за них помолились, записочку подали в Церкви, чтоб облегчить их загробную участь. Это если, покойные снятся не очень довольные и устроенные После они могут присниться уже радостными.
Снов вижу много всяких и разных, про потусторонний мир, в т.ч., а также путешествия и кино.
Мне приснилось,что мы с подругой пришли в гости, и она там попробовала черную икру, ела ее ложками, видно столько съела, что потом ей стало плохо, она отравилась и я ее еле до дома дотащила.
Я вообще этому сну значения не придала, и просто в шутку тогда упомянула этот сон. А тот человек стал меня выспрашивать детали и сказал, это означает.что ваша подруга в положение и готовится к аборту:001:
Так оно и вышло.
Столько лет прошло, а я до сих пор тот сон помню.
Всё правильно - икра - это зародыши, она их внутрь принимала, потом ... Говорят, если рыба снится - к беременности.
Снилась полная жесть, тоже в слезах просыпалась...Ну их нафиг, воображение больное)))
да ваще постоянно,достало уже..из последнего-у меня в морском круизе хотят отобрать дочь,чтобы я на злодеев квартиру переписала..и вот я по всему теплоходу мечусь с дитем на руках...дите не отдала,но и с корабля не ушла,проснулась...
Kariglazaya-ya
20.06.2011, 11:34
За последние две недели мне только кошмары и снятся, видимо от переутомления. Снилось 2 конца света, причем такие красивые, яркие сны, и сегодня какие-то утопленники снились, я их воскрешала:065:
Ути Иггипоповна
20.06.2011, 14:16
Из последнего - плохой сон, связанный с домом, в котором жила бабушка - моя бабушка на след. день умерла.
Но это единственное, что можно как-то связать. Все остальные нехорошие снившиеся вещи не имели никаких последствий.
Камилия Гинильёнс
20.06.2011, 20:21
снились конечно и означают только что, что вы своих родных любите и волнуетесь за них подсознательно или нет. А ночью все это трансформируется в сны.
У меня так же были: войны, падения с самолетов, потери детей в лесу и проч. ужасы :) Все нормально-проветривайте комнату и перед сном гуляйте и читайте хорошую книгу ( а не телек)
Natalena
20.06.2011, 20:22
Вы Артем ДрагуноФФ? :001::))
Natalena
20.06.2011, 20:23
После смерти отца мне такие сны снились, что волосы дыбом вставал. Натурально. :001:
antanata
20.06.2011, 20:48
Меня ещё в детстве научили не зацикливаться на плохих снах. Иногда до сих пор так делаю, когда не могу отвлечься от дурных мыслей :065:. Обвожу голову руками (как бы собирая всё дурное) и сдуваю с ладоней в окно. И так три раза. Помогает! :073:
Everybody lies
20.06.2011, 21:33
я сейчас мужу сон рассказала...при этом пустила воду-рассказывала и мыла руки....вы знаете-сон забылся,т.е. помню суть,но тревожность ушла...
хм.... мне тоже жубы выпавшие шняццо :)) но это потому, што надо к дохтуру ишдти. Проблемные у меня жубы стали. :)):))
А вообще, все мои кошмары вполне объяснимы: о чем днем переживаю, то и снится. В извращенном варианте.
сны снятся , в них особо не верю, а вот если у меня переносица чешется значит скоро умрет, это однозначно, проверено временем , чесалась недавно померла знакомая, опять начала чесаться, вот ждемс кто следующий
Рептилия
20.06.2011, 23:15
да ничего не означают
...если не сбываются....
По теме: 1. обычно те, кто видит именно вещие сны узнают о таком своем недостатке достаточно рано + обычно кто то из предков таким же страдал...Поэтому , если вы увидели ужастик впервые и Вам уж за 20 то вряд ли это вещий сон и стоит как то напрягаться....Хотя осторожность никогда не повредит....
2. А если у Вас есть способность видеть вещие сны , то Вы все равно ничего не сделаете....
Sweet.Lana
20.06.2011, 23:30
периодически снятся. Но я человек верующий, а церковь считает,что сны от лукавого, поэтому стараюсь не придавать значения. Хотя не очень приятно
Поселянка
21.06.2011, 12:03
Часто зубы во сне выпадают. Считается, что это ваще капец. Жду, боюсь.(((
Сама не верила, но пришлось...
Мужу приснилось, что у него зуб выпал. Я спросила безкровно? Он ответил, что да. Мама говорила, что зуб выпавший с кровью - это к смерти близкого, "кровного" родственника. Такой же сон приснился и мужу сестры... У меня умер папа, скоропостижно и внезапно...
Так и получилось, что затьям он не приходился "кровным" родственником. Мне в форточку за месяц до этого птица-синица в окно залетела. Я знаю, что это к недоброму, но подумала: во-первых она не ударилась о стекло, решила, что она перепутла окно, у нас некоторое соседи кормуши вешают на окна...
Перед смертью дедушки, которого я безумно любила, приснился огромный куст смороды с крупными красными ягодами... Бабушка тогда сказала, что к крупным слезам... Собака наша выла безбожно, ни до ни после этого не было...Чувствовала видимо. Так и получилось.
Боюсь таких снов, но сделать, как правило, ничего нельзя...
Беригите себя и своих близких.
Только приятных снов и новостей всем :flower:
П.С. Самой накануне приснилось застолье, и все салаты с селедкой... Прямо много и кусками порезанная... Тоже неприятный осадок. Почитала, пишут к материальным трудностям кратковременным... Никто не знает что это может значить?:009:
Поселянка
21.06.2011, 12:06
...если не сбываются....
По теме: 1. обычно те, кто видит именно вещие сны узнают о таком своем недостатке достаточно рано + обычно кто то из предков таким же страдал...Поэтому , если вы увидели ужастик впервые и Вам уж за 20 то вряд ли это вещий сон и стоит как то напрягаться....Хотя осторожность никогда не повредит....
2. А если у Вас есть способность видеть вещие сны , то Вы все равно ничего не сделаете....
К сожалению, это правда...
Даты и фамилии обычно не указываются...:(
Мадмуазель ФиФи
21.06.2011, 12:07
П.С. Самой накануне приснилось застолье, и все салаты с селедкой... Прямо много и кусками порезанная... Тоже неприятный осадок. Почитала, пишут к материальным трудностям кратковременным... Никто не знает что это может значить?:009:
Рыба вроде же к беременности снится.
Поселянка
21.06.2011, 12:39
Рыба вроде же к беременности снится.
В том-то и дело, что пишут любая, кроме селедки и еще должна быть живая... Или сама ловишь или родственники...
Вы Артем ДрагуноФФ? :001::))
+1
:))
Ох чего мне только не снилось:046: Дурдом по мне плачет..или учёный с ненаписанной диссертацией...
Мне снился первый муж,что он стал бомжом опустившимся...А уж сколько раз во сне убивали моих мужей:(:005::015::008::(
Я во сне забывала детей... Цунами, потопы, катастрофы....- это всё про меня
Снилось что воюю во времена Великой Отечественной - прям в форме и с оружием в окопах сидела..и страшно - ужас
Из последнего. Еду в поезде типа эшелона..он замедляет ход, пытается остановиться..а пассажиры готовятся к высадке, но тут поезд начинают жёстко обстреливать, все ложатся..кто-то погибает.. Машинист опять набирает скорость..поезд мчится, но его так же обстреливают по боковине. И так ему и не остановится...только мчаться и мчаться вперёд:(
А в каких только странах я во сне не побывала:080: Аргентина, Мадагаскар, Вьетнам, вся Европа...Там был даже Барбадос:005: Я его уже проснувшись откопала на карте
Мадмуазель ФиФи
21.06.2011, 13:24
Из последнего. Еду в поезде типа эшелона..он замедляет ход, пытается остановиться..а пассажиры готовятся к высадке, но тут поезд начинают жёстко обстреливать, все ложатся..кто-то погибает.. Машинист опять набирает скорость..поезд мчится, но его так же обстреливают по боковине. И так ему и не остановится...только мчаться и мчаться вперёд:(
Мне почти такой же сон тоже снился несколько раз, только я в метро ехала и на каждой станции поезд обстреливали.
попрыгунья стрекоза
21.06.2011, 13:26
редко
Мне почти такой же сон тоже снился несколько раз, только я в метро ехала и на каждой станции поезд обстреливали.
В случае чего - в одной палате окажемся:053:
Мадмуазель ФиФи
21.06.2011, 13:27
В том-то и дело, что пишут любая, кроме селедки и еще должна быть живая... Или сама ловишь или родственники...
Цитирую из сонника:
Видеть во сне Селедку к приятному времяпрепровождению, удачному замужеству.
Есть селедку - к поражению в споре.
Ничего особо страшного:)
Поселянка
21.06.2011, 14:12
Цитирую из сонника:
Видеть во сне Селедку к приятному времяпрепровождению, удачному замужеству.
Есть селедку - к поражению в споре.
Ничего особо страшного:)
:flower:
Сон не страшный был, но осадок остался...
Теперь боятся нечего:017:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.