PDA

Просмотр полной версии : "Он меня добивался"

кошка зеленая
20.06.2011, 01:07
Читая ЖГ, нередко встречаю эту фразу. Мужчина добился и теперь семья - муж и жена, у них теплые дружеские отношения. А где, простите, искры, страсть.
Могу написать о себе. У меня так не получилось. Без вот этой самой искры в самом начале отношений, вернее даже, при первой встрече, никакой семьи не получится, а только дружба, даже дружеский секс, не более.
Вопрос к тем, кого так добивались. Как Вам живется, не тухло, на искры не тянет:)) и как долго вы уже в таком браке?
зы коряво как-то написала под вечер:008:

Zарядка
20.06.2011, 01:11
не добивался. сразу прилипился как банный лист:010: еще искрим:008:

shuckson
20.06.2011, 01:16
меня так не добились - живу с другим :)

АнастасияД.
20.06.2011, 01:19
...зы коряво как-то написала под вечер:008:
а я как то коряво читаю под вечер :))
не поняла, о чем вы :))

Комяга
20.06.2011, 01:19
Читая ЖГ, нередко встречаю эту фразу. Мужчина добился и теперь семья - муж и жена, у них теплые дружеские отношения. А где, простите, искры, страсть.
:

вы не правы, раз искры не получилось, то как муж вполне сойдет

Гарин
20.06.2011, 01:22
Искры можно выбить из глаз, например, если очень надо:)

кошка зеленая
20.06.2011, 01:26
а я как то коряво читаю под вечер :))
не поняла, о чем вы :))Как бы объяснить лучше, а то уже засыпаю:065:. Я вообщем-то про любовь:)). Если нет влюбленности(страсти, бабочек и тыпы,) в самом начале, как может мужчина добится этой самой любви?:009:
зы опять наверно коряво, фиговый из меня писатель:001:

Мадмуазель ФиФи
20.06.2011, 01:31
У меня был такой. Добивался несколько лет, со школы с перерывом на армию. Я ему взаимностью не отвечала, ни на что больше дружбы не соглашалась. Потом он образумился, красиво со мной попрощался и сейчас счастливо женат.
Я обычно с первых минут знакомства понимаю, возможны для меня отношения с этим мужчиной или нет. Если нет, так проявляй он хоть чудеса изворотливости, ничего все равно не выйдет.

Гунторезка
20.06.2011, 02:12
Муж меня добивался, правда быстро я сдалась и в 19 лет вышла за него замуж, 14-й год вместе, а у меня безумная нежность к нему......, просто повезло, просто подошли друг другу и просто я по натуре однолюб......., на других меня неискрило никогда......

Palmochka
20.06.2011, 02:27
К чему все эти нервотрепки, и плохие и хорошие?
Любая страсть с годами совместной жизни проходит. В любом случае проходит.
А на дружбе семья может всю жизнь продержаться.

А на искры очень даже тянет.

Сама по себЕ
20.06.2011, 05:46
у нас не искрило (если я вас правильно поняла) просто так все совпало. у меня заканчивались очередные "искристые отношения" и тут он! такой внимательный, такой заботливый и нежный:love: и такой неуклюжий немного...
так что я сдалась.
не разу пока не пожалела. :073:

Сара-Хохотушка
20.06.2011, 09:57
меня муж добивался(второй):love:романтика, на даче случайно в старом хламе нашла свою фотку в его старом альбоме, я ему ее прислала по электронке,тогда еще больше 10 лет назад,он ее распечатал и с собой носил...и вот я ее недавно случайно нашла.
вообщем рокировка была сделана и я ничуть об этом не жалею, искрило по первости еще и как, по-тихоньку оба остыли, сейчас хорошие,ровных отношения,уже притерлись друг к другу, поумнели, двое детей.
(а искры,если так необходимо можно и вне брака найти)

Мама Колёсика
20.06.2011, 10:14
у нас не искрило, вернее у него то все с этим в порядке было, это наверно у меня проблемы....и вот через четыре года так все затухло, что каждый прожитый вместе день - это какое то чудо....

Сама по себЕ
20.06.2011, 11:56
у нас не искрило, вернее у него то все с этим в порядке было, это наверно у меня проблемы....и вот через четыре года так все затухло, что каждый прожитый вместе день - это какое то чудо....
как мне ваша ава нравиться! :)) (простите за неоригинальность)

Дофина
20.06.2011, 12:27
Э... До начала совместной жизни, разве это искры? Это так, подготовка. А вот как жить вместе, вот это да, год-полтора непрекращающихся баталий, война и мир по три раза в день, там не то что искры - феерверки чувств и эмоций.

Flybird
20.06.2011, 12:33
Могу написать о себе. У меня так не получилось. Без вот этой самой искры в самом начале отношений, вернее даже, при первой встрече, никакой семьи не получится, а только дружба, даже дружеский секс, не более.
Вопрос к тем, кого так добивались. Как Вам живется, не тухло, на искры не тянет:)) и как долго вы уже в таком браке?

Меня добивались.. но у меня к этому человеку "искр" не было..
Вышла за другого :065:, счастлива ТТТ :love:

Оптимистка
20.06.2011, 12:34
а в одном флаконе можно - и искры и добивался)))))))

Janespb
20.06.2011, 12:46
вы не правы, раз искры не получилось, то как муж вполне сойдет

Согласна!! у нас с мужем все разу пошло ровно-гладко. Искры особой не было, но живем довольно хорошо, стабильно!:ded:
А искры они вогруг:love:

Flybird
20.06.2011, 12:46
а в одном флаконе можно - и искры и добивался)))))))

Дык если и так искрит, смысл добивацца? :))

LarrysWife
20.06.2011, 13:01

Не все, к сожалению(?) выходят замуж по боооольшой такой взаимной любви.
ОН может быть надежным, стабильным, любящим, весь в шоколаде и все при нем))
А искры может и не быть, но ОНА понимает что как муж-ОН самое то! Ведь все таки стабильность-это очень здорово! И, потом, ведь нужно думать о потомстве, о его благополучии. Как-то так.
А искры можно и в другом месте поискать, если будет такая необходимость:fifa:
Выходит, что тетки просто расчетливые сволочи и ищут где потеплее...:001:

Оптимистка
20.06.2011, 13:02
Дык если и так искрит, смысл добивацца? :))

ну старинная такая русская игра - "попробуй догони". Девушка явно не против, явно все состоится, но она первое время ускользает, распаляет охотника так сказать. Тут главное, не сдаться слишком рано, чтобы осталось ощущение "завоевал", но и не затянуть, чтобы не "перегорел" товарищ охотник.

СмирноваПО
20.06.2011, 13:10
У сестры так было. Живут 7 лет. Очень хороший брак.

кошка зеленая
20.06.2011, 13:20
у нас не искрило (если я вас правильно поняла) просто так все совпало. у меня заканчивались очередные "искристые отношения" и тут он! такой внимательный, такой заботливый и нежный:love: и такой неуклюжий немного...
так что я сдалась.
не разу пока не пожалела. :073:Может, у Вас клин клином, так сказать, получилось:008:. Не зря ведь и смайлик такой:love:поставили. Как-то на "добивался" не похоже:)

Сама по себЕ
20.06.2011, 13:27
Может, у Вас клин клином, так сказать, получилось:008:. Не зря ведь и смайлик такой:love:поставили. Как-то на "добивался" не похоже:)
ну просто получилось все наоборот. как то спокойно, шаг за шагом, правильно, что ли...
можно сказать, что он меня очаровал.
и я быстро сдалась :008:, наверное, потому что такого галантного обхождения еще не встречала в жизни.
а до этого все было по другому. искры в прямом и переносном смысле. очень ярко и очень не долго.

кошка зеленая
20.06.2011, 13:36
Э... До начала совместной жизни, разве это искры? Это так, подготовка. А вот как жить вместе, вот это да, год-полтора непрекращающихся баталий, война и мир по три раза в день, там не то что искры - феерверки чувств и эмоций.Я наверное, не так выразилась. Искры(в моем понимании:))) это когда долго не раздумываешь тот ли это мужчина, а сразу понимаешь - это он:love: тот человек, с которым хочется быть рядом.
А когда добиваются, это значит, что мужчина вовсе и не интересен в плане мужа и любовника:008:- от слова любовь:ded:.
Поэтому интересен сам процесс, как же мужчина добивался этой самой любви или женщина в итоге просто согласилась на внимание и заботу мужчины, не испытывая к нему особых чувств. И получился брак по расчету:005:

Сама по себЕ
20.06.2011, 13:46
Я наверное, не так выразилась. Искры(в моем понимании:))) это когда долго не раздумываешь тот ли это мужчина, а сразу понимаешь - это он:love: тот человек, с которым хочется быть рядом.
А когда добиваются, это значит, что мужчина вовсе и не интересен в плане мужа и любовника:008:- от слова любовь:ded:.
Поэтому интересен сам процесс, как же мужчина добивался этой самой любви или женщина в итоге просто согласилась на внимание и заботу мужчины, не испытывая к нему особых чувств. И получился брак по расчету:005:
вот-вот, оно самое.
мне всегда нравились высокие брУнеты с темными глазами :073:
а муж блондин с голубыми и к тому же ну совсем не спортивного телосложения. ну вообще никак.

кошка зеленая
20.06.2011, 13:46
Не все, к сожалению(?) выходят замуж по боооольшой такой взаимной любви.
ОН может быть надежным, стабильным, любящим, весь в шоколаде и все при нем))
А искры может и не быть, но ОНА понимает что как муж-ОН самое то! Ведь все таки стабильность-это очень здорово! И, потом, ведь нужно думать о потомстве, о его благополучии. Как-то так.
А искры можно и в другом месте поискать, если будет такая необходимость:fifa:
Выходит, что тетки просто расчетливые сволочи и ищут где потеплее...:001:А что, хочется иметь детей от мужчины, к которому нет большой любви?:009:
Лет в 20 мне казалось, что я многое понимаю в жизни:)). Теперь я понимаю, что вообще ничего не понимаю:001::065:

Рада Гаал
20.06.2011, 13:50
А что, хочется иметь детей от мужчины, к которому нет большой любви?:009:

А если я вообще никого никогда не любила, то мне и детей нельзя иметь?:)) Детей своих я люблю!:))

aha
20.06.2011, 13:51
Я наверное, не так выразилась. Искры(в моем понимании:))) это когда долго не раздумываешь тот ли это мужчина, а сразу понимаешь - это он:love: тот человек, с которым хочется быть рядом.
Это один из возможных вариантов. Но не единственный. Не все способны разглядеть сразу.
И искра-это как раз скорее всего еще не любовь.

кошка зеленая
20.06.2011, 13:52
А если я вообще никого никогда не любила, то мне и детей нельзя иметь?:)) Детей своих я люблю!:))Легко жить без любви, когда не знаешь что это такое. Почти (с), не я придумала.:))

кошка зеленая
20.06.2011, 13:55
И искра-это как раз скорее всего еще не любовь.А самое её начало:fifa:, можно сказать, исток. И как без этого истока получится любовь, не понимаю. Возможно, пока не понимаю.

Ну надо же...
20.06.2011, 13:59
Если нет влюбленности(страсти, бабочек и тыпы,) в самом начале, как может мужчина добится этой самой любви?:009:

У нас никаких бабочек не было, влюблена я не была. Любовь пришла позже, гораздо позже. А взрыва страсти нет и не больно то хотелось.

Ну надо же...
20.06.2011, 13:59
А самое её начало:fifa:, можно сказать, исток. И как без этого истока получится любовь, не понимаю. Возможно, пока не понимаю.

Она может придти из другого источника - из благодарности.

LarrysWife
20.06.2011, 14:01
Лет в 20 мне казалось, что я многое понимаю в жизни:)). Теперь я понимаю, что вообще ничего не понимаю:001::065:

Может, кому-то и хочется. Не знаю.
Любовь либо есть, либо ее нет. К мужу может быть любовь, уважение благодарность.
Вопрос был об икрах...

Что касается меня, то замуж я выходила по любви, с искрами с обоих сторон и прочими радостями жизни:)

Рада Гаал
20.06.2011, 14:01
Легко жить без любви, когда не знаешь что это такое. Почти (с), не я придумала.:))

Я как-то топик на эту тему создавала: http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1552689
меня мучает иногда этот вопрос.

Koktel
20.06.2011, 14:09
Согласна!! у нас с мужем все разу пошло ровно-гладко. Искры особой не было, но живем довольно хорошо, стабильно!:ded:
А искры они вогруг:love:
:))
еслибы они еще добивались:073:

Vredinka
20.06.2011, 14:09
:065:
------>
А если я вообще никого никогда не любила, то мне и детей нельзя иметь?:)) Детей своих я люблю!:))
моя мама вот просто решила что ей пора иметь детей и все тут..)))))
вскоре развелась и заискрило все вокруг:001:
Потом и замуж вышла по любви:046:

Про меня если,то искрило..ох,что я только не творила:046::046::046:
А по характеру он и не особо инициатор.Приходилось расшевеливать чтоб "добивался":073:,так и по сей день..:046::046::046:

кошка зеленая
20.06.2011, 14:12
Она может придти из другого источника - из благодарности.Любовь из благодарности:016:. Надо подумать, возможно ли со мной такое или все люди разные.
Все таки хотелось бы подробнее услышать про "добивание":073: - поэтапно, как и чем мужчина добился, что делал такого особенного и как долго по времени это происходило

La louve blanche
20.06.2011, 19:33
Я так пробовала - т.е. человек изначально не цеплял особо, но давала шанс, пусть добивается, пробует. Ничего путного из таких отношений не получилось. "В любимом человеке нравятся даже недостатки, в нелюбимом раздражают даже достоинства" (С). Это был как раз мой случай.

Полонца
20.06.2011, 21:25
А самое её начало:fifa:, можно сказать, исток. И как без этого истока получится любовь, не понимаю. Возможно, пока не понимаю.
Например, из уважения и интереса к человеку может впоследствии разгореться любовь.