Просмотр полной версии : Люблю я Америку! Будет возможность выбора -куда ехать отдыхать-в Европу или Америку..
езжайте в Америку.
Правда!
Не сочтите за пиар (все равно некоторые сочтут,да?:))
Этим летом поехали смотреть Европу. на автомобиле с детворой.
В прошлом катались также по Калифорнии.
Правда, Америка-лучше.
Люди душевнее,цены меньше, развлечения круче, порядка больше.
гуляли по Парижу, Берлину, Кельну. На мальчишках кепки из Нью-Йорка, муж говорящий на английском-если видели нас с картой, не знающих куда идти,или у карты метро стоящих или ищущих парковку-останавливались только Американцы (принимали за своих)-всегда спрашивали, нужна ли помощь.
Так, как в Америке ездят по дорогам-соблюдая правила, ни где не видела в Европе.
Были в парках типа Леголенда и Диснейленда-такого бардака, как в Париже в Лос-Анджелесе не видели.
Реально, дороже только билеты.Отели-дешевле, вещи-дешевле, еда-дешевле в Америке.
Правда, если захотите куда-нибудь с детворой и будет выбор-езжайте в Америку. Такое удовольствие испытаете!!!
Сама об Америке знала раньше только по рассказам Задорнова Искренне считала их "тупыми", "с продажными пустыми улыбками"ну и далее, по тексту.В этом году сравнила с Европой-нравится мне Америка и ее жители!:019:
Мечтаю туда съездить, наверно в прошлой жизни я был американцем=)
mama krokodilchika
20.06.2011, 01:48
Хочу полететь с ребенком в Вегас, там любимое шоу ребенка "О", да и еще несколько шоу ЦДС. Да вот только не знаю, что еще можно делать там с пятилетним ребенком.
Тикеты щас у Люфтов по 18200 в NY туда-сюда:019:
Я тоже мечтаю туда! Тут такие на форуме есть отчеты классные!!! Ммм...
У меня свекровь щас в Вегасе!
Вы будете смеяться! Ни слова по англ. Не знает и все прекрасно!:fifa:
Тикеты щас у Люфтов по 18200 в NY туда-сюда:019:
а какие визы туда оформлять?
надо бы съездить. посмотреть напоследок. а то говорят, што кирдык им скоро
Вы будете смеяться! Ни слова по англ. Не знает и все прекрасно!:fifa:
как же она общаеца с людьми?
надо бы съездить. посмотреть напоследок. а то говорят, што кирдык им скоро
тоже приснилось?
тоже приснилось?
ага. как раз после Японии
Ну вы аще:))
Американские канешна- пони-экспресс тра-та-та
Щас хорошо дают визы!
как же она общаеца с людьми?
Я ей распечатала разговорник:)
На пальцах видно!
В Лондоне. Без визы!!!! По городу гуляла:001:
Транзит. Визу ей дали английскую!
Вот как она об'яснилась, не знаю!
Приедет-расскажет:016:
да можно общаться и без языка... все понимаешь-ответить не всегда можешь и другая сторона так же, в итоге все ясно и понятно :))
мну тож часто амеры в европейских аэропортах помощь предлагают :)
ага. как раз после Японии
:010::)) да ну вас..
Я ей распечатала разговорник:)
На пальцах видно!
В Лондоне. Без визы!!!! По городу гуляла:001:
Транзит. Визу ей дали английскую!
Вот как она об'яснилась, не знаю!
Приедет-расскажет:016:
чудо природы..
Афтор..хорошая тема..противоположная теме " я не понимаю...":065:
Meryanna
20.06.2011, 02:12
Ну вы сравнииилии!!!! Америку и Европу... это вообще как гамбургер и яичница, ничего общего!
Я конечно, искренне считаю что каждому свое. Но не могу не высказаться.
Америка, где нет ничего похожего того, что есть в Европе (архитектуры, красоты, духа, настроения, ярких культур, музеев).
Могу сказать что из городов Нью Йорк самый яркий. Все остальное в большинстве своем - одноэтажная Америка. Ни вашингтон, ни другие города не произвели и доли тех впечатлений, что могут произвести Рим, острова Греции, дух Франции и настроение Италии.
Это две абсолютные вещи. И при чем тут менталитет и люди? вы за другим приехали то...!
Могу сказать одно, мне не симпатизирует нация, в которой принято отрыгиваться прилюдно! :010: Но они ребята приветлевые, ага ))))
А я согласна :))
Америка тоже показалась намного душевнее Европы. И зацепила больше.
[QUOTE=Meryanna;63224000]Ну вы сравнииилии!!!! Америку и Европу... это вообще как гамбургер и яичница, ничего общего!
Америка, где нет ничего похожего того, что есть в Европе (архитектуры, красоты, духа, настроения, ярких культур, музеев).
Могу сказать что из городов Нью Йорк самый яркий. Все остальное в большинстве своем - одноэтажная Америка. Ни вашингтон, ни другие города не произвели и доли тех впечатлений, что могут произвести Рим, острова Греции, дух Франции и настроение Италии.
Это две абсолютные вещи. QUOTE]
+1
Афтор..хорошая тема..противоположная теме " я не понимаю...":065:
если я прально понимаю, тема про не понимаю-это тема про тех кто хочет свалить из россии, а в этой теме про путешествия.
Ну вы аще:))
Американские канешна- пони-экспресс тра-та-та
Щас хорошо дают визы!
возьмите меня туда в чемодане:)
возьмите меня туда в чемодане:)
Нет, мы щас на Тенерифу, потом в Гоа, Вы куда больше хотите?
Ну вы сравнииилии!!!! Америку и Европу... это вообще как гамбургер и яичница, ничего общего!
Это две абсолютные вещи. И при чем тут менталитет и люди? вы за другим приехали то...!
Могу сказать одно, мне не симпатизирует нация, в которой принято отрыгиваться прилюдно! :010: Но они ребята приветлевые, ага ))))
про первую часть-абсолютно согласна.
мы сейчас в Страсбурге. Потрясающей красоты город,Париж-город с историей, очень красивый. Но толкучка, настоящий "базар" повсюду, очень много раз увиденное, как Европейцы, стоя в очереди, к тем же прекрасным достопримечательностям, не стесняясь кидают мусор за ограждения, сморкаются,, засовывают огрызки в не предназначенные для этого места.
В Диснейленде 4 аттракцона ломались после го, как мы отстояли на них по 50 минут. При этом служители ни разу не обратили внимания на клиентов ( в Лрс-Анджелесе все служители шутят с малышами, заигрывают, развлекают если видят плачущего ребенка), бесконечные, плохо организованные очереди.
Честно-за 40 дней в Калифорнии и 14 в Нью-Йорке не видела ни одного "рыгающего" прилюдно американца.
Ну и т.д.
Да, там немного таких достопримечательностей, исторически ценных и прекрасных. Но там порядок, чувство комфорта даже в туалете в глухом лесу:) И потрясающие развлечения. Там отдых с детьми-просто рай. Мои дети в первый раз за 8 лет жизни старшего летом ни разу не заболели, сидя при этом вместе с американскими школьниками на улице на земле, купаясь в уличных в фонтанах и пили из всех уличных питьевых фонтанчиков.
если я прально понимаю, тема про не понимаю-это тема про тех кто хочет свалить из россии, а в этой теме про путешествия.
прально понимаете..:flower:
Нет, мы щас на Тенерифу, потом в Гоа, Вы куда больше хотите?
Хачу в NYhttp://forum.alpari.ru/images/smilies/ora.gif, в Гоа у нас сторудник на ПМЖ улетел
Meryanna
20.06.2011, 02:29
Да везде есть и плюсы и минусы. Можно их замечать, а можно нет. Это право выбора.
Но сравнивать Америку и Европу, уж простите, ну совсем не объективно. :)
Хочу в Нью-Йорк
20.06.2011, 02:39
Да везде есть и плюсы и минусы. Можно их замечать, а можно нет. Это право выбора.
Но сравнивать Америку и Европу, уж простите, ну совсем не объективно. :)
А по-моему сравнили ОТДЫХ, а не страны
Хочу в Нью-Йорк
20.06.2011, 02:42
змакомая с 12 лет жила в европе (австрия, с 86 года), в 20 поехала в Нй. Говорила, что там начала жить и дышать
Хачу в NYhttp://forum.alpari.ru/images/smilies/ora.gif, в Гоа у нас сторудник на ПМЖ улетел
Нью-Йорк, кстати-та же Москва. Туда хорошо летать молодым и без детей-по клубам, по кафешкам, по знаменитым мюзиклам и магазинам.С детьми там сложно и дорого.
Meryanna
20.06.2011, 02:48
А по-моему сравнили ОТДЫХ, а не страны
Тем более, в отдыхе у всех свои приоритеты.
Тут у автор пишет об отношении и поведении наций. Значит для него это один из ключевых факторов в отдыхе.
Лично для меня нет, я всегда готова к чуждым национальным особенностям и поэтому для меня это абсолютно не влияет на отношение к той или иной стране или стране света...
Автор высказывает свое мнение, я свое. :)
Mansikka
20.06.2011, 02:51
Лечу в NY в августе на 2 недели... В США уже была... В Калифорнии, в Вашингтоне DC, во Флориде (Майами)... Америка - прекрасная страна и люди тоже. У нас чудесные американские друзья. :)
А Задорнов - это чистой воды пропаганда против США... не зря же он живет в доме правительства... по заказу и пишет свои перлы... :008:
Нью-Йорк, кстати-та же Москва. Туда хорошо летать молодым и без детей-по клубам, по кафешкам, по знаменитым мюзиклам и магазинам.С детьми там сложно и дорого.
дык, я и хачу, один, от жаны от детей немножко отдохнуть:), детям лагерь в Хреции
дык, я и хачу, один, от жаны от детей немножко отдохнуть:)
от этого лу4ше в таиланде отдыхаеца
чем?
чем?
сразу видно 4то вы тетя. у дядей такой вопрос бы не возник :020:
Mansikka
20.06.2011, 02:57
:046: это точно... :))
я тож тетя:) и по Таиланду не специалист:008:
но...после этого отдыха-не придецца ли потом лечится;)
ест нно...разве в других странах ...проблемы?
я тож тетя:)
в смысле?:))
Порось Домашний
20.06.2011, 03:01
В США пока не была. Уверена, тем не менее, что Швейцария и Германия намного лучше.
не, ну я же ф театры ,там, в музеи хотел сходить, Таиланд это как то просто
я тож тетя:) и по Таиланду не специалист:008:
волков боятца в лес не ходить
ест нно...разве в других странах ...проблемы?
дороже и хуже по ка4еству.
женщины по4ему вас это волнует?? :))
не, ну я же ф театры ,там, в музеи хотел сходить, Таиланд это как то просто
4о жена на форуме сидит? :fifa:
дороже и хуже по ка4еству.
женщины по4ему вас это волнует?? :))
и откуда вы знаете?:065:
не волнует...просто вы написали именно туда ..в Тайланд..как будто в других странах нет..
и откуда вы знаете?:065:
не волнует...просто вы написали именно туда ..в Тайланд..как будто в других странах нет..
я всесторонне развита и эрудирована
я всесторонне развита и эрудирована
ну да...как же я забыла..:065:
ну да...как же я забыла..:065:
так, девочки не ссоримся.:)
ЗЫ жена вааще, не любит этот форум
так, девочки не ссоримся.:)
ЗЫ жена вааще, не любит этот форум
кто же ссорица...:)
не любит,но вам доверяет...:065:
кто же ссорица...:)
не любит,но вам доверяет...:065:
У нас с ней доверительные отношения, проверенные временем:)
езжайте в Америку.
Правда!
Не сочтите за пиар
Это не пиар- это пропаганда буржуазного образа жизни с их вкусной кока-колой и ровными дорогами...
Эх, КГБ, на Вас, Автор, нет..:)))
США - геополитичекое зло, страна-паразит.
А люди.. да, по одиночке они все хорошие, ога.
Адреналин
20.06.2011, 10:23
В разных городах по разному...
Знакомых грабили несколько раз прямо на улице средь бела дня...
Хочу в Нью-Йорк
20.06.2011, 10:27
В США пока не была. Уверена, тем не менее, что Швейцария и Германия намного лучше.
Лучше чем?
Пастернака не читал, но осуждаю (с)
Malenkay_Katenka
20.06.2011, 10:55
я б тож съездила..нада накопить бабосиков тока.. атак тетя мужа давно зовет в гости в Л-А
Пастернака не читал, но осуждаю (с)
Вот сразу пришло на ум , но вы опередели.
Champagne brut
20.06.2011, 11:56
Это вы, видимо, в Чикаго не были ))
Ягода-Каринка
20.06.2011, 12:03
Лучше чем?
Чем США...:0005:
moskitik
20.06.2011, 12:05
а фоток ваших негде посмотреть?
мечтаю Гранд Каньон увидеть:love: а по поводу разницы- плохое везде можно найти, я в Европе ни разу не встречалась с описанными выше случаями
Хочу в Нью-Йорк
20.06.2011, 12:05
Чем США...:0005:
Чем лучше, чем сша?
аххаха :)) это пять! :014:
по теме... я предпочитаю Европу.
но в Нью Йорк планирую съездить в следующем году... пока у меня там сестра живёт :020: это наверное, единственный город Америки, где мне хотелось бы побывать :fifa:
в Америке прекрасен Сан-Франциско, очень приятный Сан-Диего, абсолютно никакой Лос-Анджелес и обалденный, но очень специфический Лас-Вегас.Очень уютные маленькие города
Нью-Йорк мне, кстати, меньше всего понравился-Моска-Москвой, красивый , холодный город.
В Америку не стоит ездить за культурными и историческими достопримечательностями. Туда надо ехать, чтоб развлекаться, пожить комфортно и побыть среди законопослушных, внимательных и открытых людей.
Повторю еще раз-с детьми там рай.
Сладкий Б. Перец
20.06.2011, 14:12
в Америке прекрасен Сан-Франциско, очень приятный Сан-Диего, абсолютно никакой Лос-Анджелес и обалденный, но очень специфический Лас-Вегас.Очень уютные маленькие города
Нью-Йорк мне, кстати, меньше всего понравился-Моска-Москвой, красивый , холодный город.
В Америку не стоит ездить за культурными и историческими достопримечательностями. Туда надо ехать, чтоб развлекаться, пожить комфортно и побыть среди законопослушных, внимательных и открытых людей.
Повторю еще раз-с детьми там рай.
Вы в Англии были?-)))
чисто для сравнения
PS: по теме, рассказы про америкосовские аэропорты, таможню и пентов желания туда съездить не добавляют-)))
полицейское государство, с демократическим уклоном, однако.
Tvilling
20.06.2011, 15:37
в Америке прекрасен Сан-Франциско,:love::love::love::love::love:
ООООО!
До чего люблю Сан-Франциско, сил никаких нету. Северная Калифорния - оооо, почему я не программист? (Дура потому что была после школы).
Но для меня в принципе есть два города на свете - СФ и Стокгольм. :))
И Новую Англию очень люблю тоже.
В Америку не стоит ездить за культурными и историческими достопримечательностями.Ну почему же, и истории и культуры дофига. Места надо знать ;)
В студенческие времена ночью читали стихи, например, на могиле Эмили Дикинсон, очень вдохновляет.
Дети подрастут - обязательно поедем, и обязательно с культурно-историческим элементом. Пляжная развлекуха в разы дешевле в Мексике ;), жалею, что в свое время так и не доехали :(
Tvilling
20.06.2011, 15:39
Вы в Англии были?-)))
чисто для сравнения
Я была. Мне везде хорошо - и там, и там. Но у меня професиональное. И тех, и тех люблю.
рассказы про америкосовские аэропорты, таможню и пентов желания туда съездить не добавляют-)))
Ага, а еще в Америке негров линчуют ;)
Насчет полицейского не знаю, когда увидела жандармов с автоматическим оружием в Париже на вокзале Монпарнас - задумалась. Хитроу, скажем так, не сахар, в Ньюарке всё проще (в JFK не была очень давно).
Сладкий Б. Перец
20.06.2011, 15:50
Я была. Мне везде хорошо - и там, и там. Но у меня професиональное. И тех, и тех люблю.
Ага, а еще в Америке негров линчуют ;)
Насчет полицейского не знаю, когда увидела жандармов с автоматическим оружием в Париже на вокзале Монпарнас - задумалась. Хитроу, скажем так, не сахар, в Ньюарке всё проще (в JFK не была очень давно).
ну, про как отрывают каблук у туфли и потом без извинения возвращают в НЮ, или в аэропорту флориды таможня рычит на пассажиров, а в той же атланте вооружённые полицаи угрожающе "просят" сваливать и не шататься праздно по улице около частной собственности :-)
это всё от очевидцев.
Нет, спасибо, не надо нам этого-)
PS: по теме, рассказы про америкосовские аэропорты, таможню и пентов желания туда съездить не добавляют-)))
полицейское государство, с демократическим уклоном, однако.
А что не так со всем перечисленным ? Я ничего из ряда вон ненормального не помню .
Полицейское государство .... Смешные однако рассказы .
Tvilling
20.06.2011, 15:53
ну, про как отрывают каблук у туфли и потом без извинения возвращают в НЮ, или в аэропорту флориды таможня рычит на пассажиров
Щас, по-моему, такое где угодно в связи с ужесточением мер по сами знаете чему. Но лично я предпочла бы даже тот же пользующийся недоброй славой JFK нашему "славному" Пулково :)
А "аэропорт Флориды" - это хде??? Майами, что ли?
"просят" сваливать и не шататься праздно по улице около частной собственности :-)
Правильно, называется "no loitering",
на первом фото - в левом верхнем углу:
http://i.dailymail.co.uk/i/pix/2010/09/08/article-0-0B13DD71000005DC-576_468x715.jpg
http://www.cartoonstock.com/lowres/rmc0054l.jpg
http://www.mydoorsign.com/companies/safetyxpress/department/No-Loitering-Signs.jpg
Ну, а уж это-то совсем не американское, они даже прочитать вряд ли могут:
http://farm5.static.flickr.com/4106/5153443758_a8eb854683.jpg
:046::046::046:
Ну, китайские, конечно! какие же еще в Америку визы??????
Мэри вПоппинс
20.06.2011, 16:06
а еще какие прокатят ?:016:
грымзочка
20.06.2011, 16:08
а еще какие прокатят ?:016:
Сомалийские :016:
Сладкий Б. Перец
20.06.2011, 16:09
Щас, по-моему, такое где угодно в связи с ужесточением мер по сами знаете чему.
не знаю, мне даже 50% от подобного нигде в Европе не встречалось. Даже в Пулково-)))
А "аэропорт Флориды" - это хде??? Майами, что ли?
Майями, ага-) примерно тоже рассказывали и про атланту. Очевидцы, причём.
Правильно, называется "no loitering",
на первом фото - в левом верхнем углу:
:046::046::046:[/QUOTE]
оно как угодно может называться-) но в Англии я себе даже предствить не могу на секунду, что меня под дулами автоматов с каменным лицом будут "выдавливать" из района, где я гуляю. Ну, может только на DS 10 :-), да и то...
Dushechki
20.06.2011, 16:11
вот жеж французы :)) фланировать запрещено. А маршировать можно?
Champagne brut
20.06.2011, 16:12
Вот зря смеетесь, кстати, у них видов и разновидностей этих виз - воз и маленькая тележка. Мы с мужем тоже долго репу чесали, когда заявление на визу подавали - какая же виза нам нужна.
Tvilling
20.06.2011, 16:15
Очевидцы, причём.
Значит, очевидец - тот, кто может поведать любой негатив? Позитив не засчитывается?
Сладкий Б. Перец
20.06.2011, 16:17
Значит, очевидец - тот, кто может поведать любой негатив? Позитив не засчитывается?
очевидец (согласно определению), это тот, кто видел своими очами-)))
PS: позитив наверняка есть-) я не спорю, но после английской расслабленности, полицаи меня как-то не радуют-)
Tvilling
20.06.2011, 16:20
очевидец (согласно определению), это тот, кто видел своими очами-)))Ну вот я описанных ужасов очами не видела, хотя была много где.
после английской расслабленности, полицаи меня как-то не радуют-)
Не знаю, не знаю.
Расслабленность - это в Шотландии. В аэропорту в Эдинбурге на "паспортном контроле" (стоечка такая маленькая) мужик в футболке взял мой паспорт, глянул одним глазом, произнес "Lovely", и вручил документ обратно. :)) Вот это да :))
Сладкий Б. Перец
20.06.2011, 16:25
Ну вот я описанных ужасов очами не видела, хотя была много где.
Не знаю, не знаю.
Расслабленность - это в Шотландии. В аэропорту в Эдинбурге на "паспортном контроле" (стоечка такая маленькая) мужик в футболке взял мой паспорт, глянул одним глазом, произнес "Lovely", и вручил документ обратно. :)) Вот это да :))
ещё год-полтора назад, в манчестере (да, и везде по британии, окромя ирландии, по понятным причинам) англики и прочии европейцы вообще проходили не останавливаясь, как в нашем метро, с раскрытым пасспортом (чел на стойке просто смотрел, что пасспорт есть в наличии) :D
так шо
Tvilling
20.06.2011, 16:27
везде по британии, окромя ирландии, по понятным причинам)
В Ирландии вообще был полный расслабон, что в Шэнноне, что на сухопутной границе "север-юг", там ее в принципе нет ;)
Dushechki
20.06.2011, 16:27
ещё год-полтора назад, в манчестере (да, и везде по британии, окромя ирландии, по понятным причинам) англики и прочии европейцы вообще проходили не останавливаясь, как в нашем метро, с раскрытым пасспортом (чел на стойке просто смотрел, что пасспорт есть в наличии) :D
так шо
есс-но. законодательство подразумевает свободную циркуляцию персон и товаров в ЕС
Tvilling
20.06.2011, 16:30
свободную циркуляцию персон и товаров в ЕС
Да, но ЮК, Ирландская республика и еще кто-то не входят в страны шенгенского соглашения, поэтому требуется чисто формальная проверка ксивы.
Если что, меня убило слово "lovely" в данном контексте. :046:
Сладкий Б. Перец
20.06.2011, 16:31
есс-но. законодательство подразумевает свободную циркуляцию персон и товаров в ЕС
да, но это не означает, что этих персон (и товаров) не требуется опрашивать на предмет права иметь такое право-)))
щас, их кстати, внимательно осматривают. Так шо...
Сладкий Б. Перец
20.06.2011, 16:32
Да, но ЮК, Ирландская республика и еще кто-то не входят в страны шенгенского соглашения, поэтому требуется чисто формальная проверка ксивы.
наверное увидел знакомый штампик-)))
Сладкий Б. Перец
20.06.2011, 16:32
В Ирландии вообще был полный расслабон, что в Шэнноне, что на сухопутной границе "север-юг", там ее в принципе нет ;)
ну, в аэропорту меня раза два шмонали так...хоть и летел из британии в британию-)))
Tvilling
20.06.2011, 16:33
наверное увидел знакомый штампик-)))
Какой штампик? У меня действующий паспорт девственно чист...
Tvilling
20.06.2011, 16:35
ну, в аэропорту меня раза два шмонали так...хоть и летел из британии в британию-)))
Ну вот, значит не всё благополучно в королевстве? :046:
Dushechki
20.06.2011, 16:36
дык ЕС паспорта достаточно. Кстати достаточно и карточки москвича ЕС-жителя
петроградка
20.06.2011, 16:37
по мне так Швейцария тоска смертная....даж не знаю что там делать можно..если только в 80 лет ..да и то сомневаюсь.
Италия это да:love: ну и в NY обязательно надо.
Dushechki
да, но это не означает, что этих персон (и товаров) не требуется опрашивать на предмет права иметь такое право-)))
щас, их кстати, внимательно осматривают. Так шо...
именно! прилетающий рейс из ЕС осмотру не подлежит!
Сладкий Б. Перец
Какой штампик? У меня действующий паспорт девственно чист...
любитель девственниц-))))))
Сладкий Б. Перец
20.06.2011, 16:38
Ну вот, значит не всё благополучно в королевстве? :046:
ну, так это почти как из Москвы в Аргун лететь :-)
раньше ещё хуже было.
Сладкий Б. Перец
20.06.2011, 16:39
по мне так Швейцария тоска смертная....даж не знаю что там делать можно..если только в 80 лет ..да и то сомневаюсь.
а горы? а лыжи?-)))
Tvilling
20.06.2011, 16:44
именно! прилетающий рейс из ЕС осмотру не подлежит!Тем не менее шмоны случаются. По разным причинам.
Dushechki
20.06.2011, 16:46
Тем не менее шмоны случаются. По разным причинам.
да? удивительно, хотя я изрядно мотаюсь
шмоны отдельно взятых лиц, наверное?
петроградка
20.06.2011, 16:46
а горы? а лыжи?-)))
не люблю я горы...тоска ..:073:
Tvilling
20.06.2011, 16:47
шмоны отдельно взятых лиц, наверное?
Да, при мне приглашали отдельных лиц. В Копене как-то делали random check уже прошедших контроль. Редко, но бывает. У нас шмонают машины с литовскими номерами.
а в Италии чем лучше? только морем?
петроградка
20.06.2011, 17:00
а в Италии чем лучше? только морем?
да ну Вы что...море в Италии дело десятое.Там города...культура...люди..все по мне вообщем.
да ну Вы что...море в Италии дело десятое.Там города...культура...люди..все по мне вообщем.
понятно...ближе по духу..:)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.