Вход

Просмотр полной версии : чем помазать ушиб??

В. Редная
20.06.2011, 11:55
Девочки,такой вопрос..в вых сын вдруг стал прихрамывать на одну ножку..говорит,что задел дверью,когда закрывал ее..Больно сгиб ножки,те ступней больно шевелить,если на себя носок потянуть..Но при этом он весь день бегает,настроение отличное..Вроде и к врачу не с чем идти,ушиб обычный..Чем можно мазать в таких случаях??Траумель поможет???

Мать Моржиха
20.06.2011, 12:41
Спасатель

mama_Marina
20.06.2011, 13:25
Да, траумель поможет. Вообще подойдут любые рассасывающие мази - это если большая гематома. Обезбаливающие/согревающие - если очень большая болезненность - это типа долобене и пр...

В. Редная
20.06.2011, 14:09
Да, траумель поможет. Вообще подойдут любые рассасывающие мази - это если большая гематома. Обезбаливающие/согревающие - если очень большая болезненность - это типа долобене и пр...

да вообще ничего не видно,нога как нога,ни припухлостей,ни синяка..Поэтому я и не знаю,что там точно у него болит..

Экра
20.06.2011, 14:11
нам траумель помогает
есть еще детский крем от ушибов и ссадин (с зайчиками от невской косметики)

Jousephine
20.06.2011, 15:03
Вы че? какие согревающие при ушибе? Холод к ушибленному месту всегда прикладывали.
Правда, в случае автора это уже не актуально.

mama_Marina
20.06.2011, 16:34
Вы че? какие согревающие при ушибе? Холод к ушибленному месту всегда прикладывали.
Правда, в случае автора это уже не актуально.
Первые три часа холод, потом согревающие рассасывающие. По-крайней мере меня учили так...
Если внешних последствий не видно, то лучше траумель (хоть не навредите).
А если еще пару дней поболит - сходите к врачу (чтобы не запустить)

IKNUSSA
20.06.2011, 16:36
Девочки,такой вопрос..в вых сын вдруг стал прихрамывать на одну ножку..говорит,что задел дверью,когда закрывал ее..Больно сгиб ножки,те ступней больно шевелить,если на себя носок потянуть..Но при этом он весь день бегает,настроение отличное..Вроде и к врачу не с чем идти,ушиб обычный..Чем можно мазать в таких случаях??Траумель поможет???

гель,мазь арники

В. Редная
20.06.2011, 16:43
если будет еще болеть-схожу конечно..Просто сейчас там ничего не видно..нога как нога,никаких следов ушиба и пр..А уж как он бегает,правда хромая,вообще не понимаю..

IKNUSSA
20.06.2011, 17:36
если будет еще болеть-схожу конечно..Просто сейчас там ничего не видно..нога как нога,никаких следов ушиба и пр..А уж как он бегает,правда хромая,вообще не понимаю..

сходите к врачу..на всякий случай...если хромает,значит что то не так...

ФЕБА
21.06.2011, 11:04
Сходите к врачу, пусть глянет.
Я тоже неделю назад ногу ушибла не сильно, ни синяка, ни отека, ходила 3 дня,практически не прихрамывая, а потом решила в травму зайти, т.к рядом была, а то не помогал мне фастум гель. В результате- внутрисуставной перелом, на месяц посадили в гипс и еще стоит вопрос об операции.

lechat
21.06.2011, 11:21
потянул может быть свяки? к врачу надо показаться. я синяки обычно мажу троксевазином - помогает.

necosi
21.06.2011, 11:42
Еще можно Бадяга форте