Просмотр полной версии : чем помазать ушиб??
В. Редная
20.06.2011, 11:55
Девочки,такой вопрос..в вых сын вдруг стал прихрамывать на одну ножку..говорит,что задел дверью,когда закрывал ее..Больно сгиб ножки,те ступней больно шевелить,если на себя носок потянуть..Но при этом он весь день бегает,настроение отличное..Вроде и к врачу не с чем идти,ушиб обычный..Чем можно мазать в таких случаях??Траумель поможет???
Мать Моржиха
20.06.2011, 12:41
Спасатель
mama_Marina
20.06.2011, 13:25
Да, траумель поможет. Вообще подойдут любые рассасывающие мази - это если большая гематома. Обезбаливающие/согревающие - если очень большая болезненность - это типа долобене и пр...
В. Редная
20.06.2011, 14:09
Да, траумель поможет. Вообще подойдут любые рассасывающие мази - это если большая гематома. Обезбаливающие/согревающие - если очень большая болезненность - это типа долобене и пр...
да вообще ничего не видно,нога как нога,ни припухлостей,ни синяка..Поэтому я и не знаю,что там точно у него болит..
нам траумель помогает
есть еще детский крем от ушибов и ссадин (с зайчиками от невской косметики)
Jousephine
20.06.2011, 15:03
Вы че? какие согревающие при ушибе? Холод к ушибленному месту всегда прикладывали.
Правда, в случае автора это уже не актуально.
mama_Marina
20.06.2011, 16:34
Вы че? какие согревающие при ушибе? Холод к ушибленному месту всегда прикладывали.
Правда, в случае автора это уже не актуально.
Первые три часа холод, потом согревающие рассасывающие. По-крайней мере меня учили так...
Если внешних последствий не видно, то лучше траумель (хоть не навредите).
А если еще пару дней поболит - сходите к врачу (чтобы не запустить)
Девочки,такой вопрос..в вых сын вдруг стал прихрамывать на одну ножку..говорит,что задел дверью,когда закрывал ее..Больно сгиб ножки,те ступней больно шевелить,если на себя носок потянуть..Но при этом он весь день бегает,настроение отличное..Вроде и к врачу не с чем идти,ушиб обычный..Чем можно мазать в таких случаях??Траумель поможет???
гель,мазь арники
В. Редная
20.06.2011, 16:43
если будет еще болеть-схожу конечно..Просто сейчас там ничего не видно..нога как нога,никаких следов ушиба и пр..А уж как он бегает,правда хромая,вообще не понимаю..
если будет еще болеть-схожу конечно..Просто сейчас там ничего не видно..нога как нога,никаких следов ушиба и пр..А уж как он бегает,правда хромая,вообще не понимаю..
сходите к врачу..на всякий случай...если хромает,значит что то не так...
Сходите к врачу, пусть глянет.
Я тоже неделю назад ногу ушибла не сильно, ни синяка, ни отека, ходила 3 дня,практически не прихрамывая, а потом решила в травму зайти, т.к рядом была, а то не помогал мне фастум гель. В результате- внутрисуставной перелом, на месяц посадили в гипс и еще стоит вопрос об операции.
потянул может быть свяки? к врачу надо показаться. я синяки обычно мажу троксевазином - помогает.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.