Просмотр полной версии : Продуктовые рынки
Подскажите, пжл, где в Приморском продуктовые рынки, желательно поближе к Пионерской/ Комендантской? Чтобы с сельхозпродукцией, со свежим мяском и т.д. и т.п.
nharesque
20.06.2011, 16:00
Ближе всего к Пионерской Коломяжский рынок, напротив Удельного парка. Но я зарекалась на него ходить: грязно:073:, все время норовят подсунуть всякую гниль, выбирать не дают, а женщины-продавщицы чуть ли не помидорами норовят кинуть, если начнешь выбирать или выкладывать то испорченное, что они подсунули. При этом громко переговариваются на своем языке с товарками, явно имея в виду тебя:wife:. Из плюсов - бывает (но не все) дешево, можно поторговаться. Если еще раз туда пойду - то только с мужем.
Есть прекрасный Торжковский рынок, на Торжковской улице, но это уже Черная речка. Там высокие цены, но аккуратно, чисто и качественно - фрукты\овощи\мясо и т.д.
Ближе всего к Пионерской Коломяжский рынок, напротив Удельного парка. Но я зарекалась на него ходить: грязно:073:, все время норовят подсунуть всякую гниль, выбирать не дают, а женщины-продавщицы чуть ли не помидорами норовят кинуть, если начнешь выбирать или выкладывать то испорченное, что они подсунули. При этом громко переговариваются на своем языке с товарками, явно имея в виду тебя:wife:. Из плюсов - бывает (но не все) дешево, можно поторговаться. Если еще раз туда пойду - то только с мужем.
Есть прекрасный Торжковский рынок, на Торжковской улице, но это уже Черная речка. Там высокие цены, но аккуратно, чисто и качественно - фрукты\овощи\мясо и т.д.
Ох, уж эти "базарные бабы" :wife: Спасибо! Надо будет съездить на разведку. А Вы не видели бабульки хрен продают? Хочется самой приготовить :)
nharesque
20.06.2011, 19:01
НЕ видела, но и давно там не была. Вообще, бабулек на самом рынке, по-моему, нет (базарные бабы, видимо не пускают:065::065:), они обычно кучкуются у входа. И у метро Удельная -там тоже есть рыночек небольшой возле ж\д касс, он именно "бабулькин:020:", летом там с огородов ягоды-овощи-цветы продают
НЕ видела, но и давно там не была. Вообще, бабулек на самом рынке, по-моему, нет (базарные бабы, видимо не пускают:065::065:), они обычно кучкуются у входа. И у метро Удельная -там тоже есть рыночек небольшой возле ж\д касс, он именно "бабулькин:020:", летом там с огородов ягоды-овощи-цветы продают
Вооот, мне такой и нужен :) Странно, что торгующих бабулек все меньше, у них столько полезного бывает.
для хрена корешка-рановато, так как сейчас листьями для засолки торгуют
На Старой Деревне есть, рядом с трамвайным кольцом, там недалеко рынок "Любимый", хотя могу ошибаться с названием. На улице около Торжковского рынка есть места для бабулек, со стороны, которая ближе к Омской.
GrethenS
20.06.2011, 23:47
Недалеко от Коломяжской площяди хороший рынок у ТК "Крокус". Угол Стародеревенской и Авиаконструкторов. Есть все;мясо , овощи,рыба, различная выпечка, молочные продукты(привозные;творог, масло, молоко и т.д.),фасовку,хлеб. Есть отдельчик продают привозное из сельской мекстности. Например мед, различные травки,масло подсолнечное и т.д.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.