Просмотр полной версии : Косметика по уходу за личиком. Какой пользуетесь?
Девочки, перепробовала кучу всякой косметики, дорогой и не очень, а разницы не чувствую. Вот и меняю фирму каждые 6-7 месяцев, а хочется остановиться на чем-то одном, понять, что это твое и радоваться результатам.
Расскажите, кто чем пользуется и какие отзывы!
Косметику любую, даже самую хорошую рекомендуют менять периодически, так как кожа к ней привыкает!
А сама какой пользуешься?
Olya1900
20.06.2011, 13:48
У меня тоже так было. Иногда даже результат был отрицательным. Пока не обратилась к грамотному врачу косметологу. Она порекомендовала мне крем (Ля рош позе Нутритик), который реально подошёл моей коже и решил сразу несколько проблем (убрал сухость, шелушение, напитал и увлажнил кожу). Вывод такой. Чтобы косметика "работала" и эффект от неё был положительный, не нужно скупать всё подряд: дорогое и дешёвое. Лучше обратиться за консультацией к врачу-косметологу, чтобы он подобрал одно-единственное, идеально подходящее вам средство. Ну, и, конечно, чередовать крема, чтобы кожа не привыкала :)
serafina
20.06.2011, 14:57
Все правильно сказали выше девочки по поводу привыкания, а если у вас пришел период поменять косметику сейчас, то могу сказать, что сейчас на российском рынке вышла новая косметика, которая может поконкурировать с хорошей импортной.
ТЁТЯ-МОТЯ
20.06.2011, 15:19
Девочки, перепробовала кучу всякой косметики, дорогой и не очень, а разницы не чувствую. !
Сейчас пользуюсь Clarins-мне подошла идеально,результатом довольна:fifa:
что сейчас на российском рынке вышла новая косметика, которая может поконкурировать с хорошей импортной.
Приготовилась записывать:020:
А как вам косметика ИвРоше?
Еще я Мери Кэй пользовалась, декоративка вроде ничего, а по уходу средства не впечатлили.
ТЁТЯ-МОТЯ
20.06.2011, 15:44
А как вам косметика ИвРоше?
Пользовалась несколько лет назад:ну,по-крайней мере,хуже от неё не было:))
Больше ничего сказать не могу,давно было,сорри:flower:
Vasiliska M
20.06.2011, 17:23
Я mary kay сейчас пользуюсь и меняю в зависимости от времени года уход для нормальной или комбинирвоанной, а так тоже много пробовала, но пока остановилась:)
Лукериас
20.06.2011, 17:34
Сейчас пользуюсь Люмине и Natura Siberica. Крем Олей. До этого был Клиник (где три средства).
Про привыкание правду девочки говорят.
Кстати зубную пасту тоже чередовать надо каждый месяц )
krismisi
20.06.2011, 17:47
а я подсела на косметику на солях мертвого моря
Vasiliska M
20.06.2011, 17:49
Сейчас пользуюсь Люмине и Natura Siberica. Крем Олей. До этого был Клиник (где три средства).
Про привыкание правду девочки говорят.
Кстати зубную пасту тоже чередовать надо каждый месяц )
ой про пасту первый раз слышу, она ж за месяц ещё не кончается:065: а я одной пользуюсь маркой давно уже:008:
Лукериас
20.06.2011, 18:18
ой про пасту первый раз слышу, она ж за месяц ещё не кончается:065: а я одной пользуюсь маркой давно уже:008:
А у нас за месяц ))) едим мы ее что ли? ))))
April2011
21.06.2011, 01:55
Я пользуюсь косметикой Decleor. До того, как перешла на неё тоже часто меняла марки. Теперь не меняю, т.к. Decleor привыкания не вызывает. Пользуюсь разными линиями для разных проблем. Меняю по сезонам. ОБОЖАЮ её!
Единственный минус для кого-то, на мой взгляд, основана на ароматерапии, может не всем подойти. Но на это есть плюс: отличные консультанты и море пробников. Например, моя сестра - аллергик со стажем, но и она нашла для себя подходящие линейки.
Раньше думала, что проблема будет с аромамаслами, но все эссенции прекрасно впитываются. И вообще, для меня теперь уход - это целый ритуал.
Сейчас, кстати, почти все линии средств выпускаются без парабенов. Да и раньше они были без искусственных консервантов и красителей.
А где эту косметику можно посмотреть и как она по цене? Я люблю все новенькое пробовать.
Я пользуюсь Natinuel,супер просто эффект!
раньше и дорогими дешевыми,толку мало было!тоже к косметологу пошла,подобрали!
Я пользуюсь Natinuel,супер просто эффект!
раньше и дорогими дешевыми,толку мало было!тоже к косметологу пошла,подобрали!
А где покупаете?
koshka111
21.06.2011, 13:26
Еще я Мери Кэй пользовалась, декоративка вроде ничего, а по уходу средства не впечатлили.
тоже самое....лет 10 пользовалась декаративкой...особенно тени у них офигенные...тушью до сих пор пользуюсь...замены пока не нашла :020:.....а вот в уходах сразу не пошло как то....5-ти этапка и т.д....Но как линейку в тенях поменяли и коробочки (в которые старые тени и все остальное не подходит) перестала покупать.....Еще пудра у них классная...но я теперь заграницей покупаю только пудру, не у нас
А где покупаете?
у косметолога и беру!
Для того, чтобы любая косметика работала, надо регулярно посещать косметолога, на мой взгляд. Ни одна домашняя линия не позволяет очищать кожу так, чтобы все остальные сыворотки и крема имели свой эффект.
Так что я тоже голосую за косметолога!!!
И еще есть сезонность в косметике, что летом наносить, что зимой. (Не говоря уже об утре и вечере, глазах и шее и пр пр). Не верю в то, что есть один крем, которым можно мазать круглый год!!!! Это в 20 лет прокатывает, когда проблем с кожей нету. А в 30 уже никак....
Сама перепробовала тоже много всего. И косметолог меняла марки используемой профессиональной косметики. Мне очень нравится Cristina израильская.
April2011
21.06.2011, 20:00
А где эту косметику можно посмотреть и как она по цене? Я люблю все новенькое пробовать.
Косметику Decleor у нас продают в сетях ИДБ, РГ, Стокманн. Желательно пообщаться с косметологами-консультантами марки Decleor-Carita. В сети РивГош от их услуг отказались (они там бывают только на клиентских днях). В ИДБ и Стокманне консультанты есть. Можно записаться в кабинет красоты РивГош или кабину красоты в ИДБ на эту марку, и девочки всё подберут на процедуре. Я уже очень хорошо знакома с несколькими консультантами, регулярно хожу на презентации.
А за границами нашей родины это салонная косметика высокого класса. У них салоны, например, во всяких крутых отелях в том числе. У нас, кажется, собирались открывать в Астории.
Я пользуюсь Холи ленд и всем знакомым рекомендую. ПРофессиональная отличная косметика, решает многие проблемы, результат действительно заметен. Я перепробовала кучу марок, раньше увлекалась люксовым уходом, никогда не экономила на уходовой косметике, но когда стала профессиональной пользоваться, реально увидела эффект. РАньше думала, что косметика не может творить чудес.
POKAXONTES
21.06.2011, 22:43
Мне нравятся крема Ив Роше.
тоже самое....лет 10 пользовалась декаративкой...особенно тени у них офигенные...тушью до сих пор пользуюсь...замены пока не нашла :020:.....а вот в уходах сразу не пошло как то....5-ти этапка и т.д....Но как линейку в тенях поменяли и коробочки (в которые старые тени и все остальное не подходит) перестала покупать.....Еще пудра у них классная...но я теперь заграницей покупаю только пудру, не у нас
Точно, только кучу теней купила и коробочки к ним, тоже не дешевые, как они все тени поменяли и коробки я потом еще долго выбрасывала.
ВалериАнка
22.06.2011, 12:36
Yon-Ka просто ФАНАТЕЮ....не думала, что я такой любитель ароматерапии. эффект супер, удовольствие нереальное.
_Katrinka_
24.06.2011, 02:21
Сефайн :love:
Yon-Ka просто ФАНАТЕЮ....не думала, что я такой любитель ароматерапии. эффект супер, удовольствие нереальное.
Здравствуйте! Тоже хочу эту косметику попробовать, расскажите, пожалуйста, что вам нравится из нее, какие процедуры хорошие, или средства для домашнего ухода или и то и другое :-))
бессовестная
24.06.2011, 18:04
Я пользуюсь la roche posay.Посоветовал косметолог.Кожа была очень обезвоженная и шелушилось.Буквально за неделю применения уже увидела хороший эффект.Довольна.
Но там много линий и естественно надо подбирать под тип кожи ,время года ,проблеме и т.д.
У меня тоже так было. Иногда даже результат был отрицательным. Пока не обратилась к грамотному врачу косметологу. Она порекомендовала мне крем (Ля рош позе Нутритик), который реально подошёл моей коже и решил сразу несколько проблем (убрал сухость, шелушение, напитал и увлажнил кожу). Вывод такой. Чтобы косметика "работала" и эффект от неё был положительный, не нужно скупать всё подряд: дорогое и дешёвое. Лучше обратиться за консультацией к врачу-косметологу, чтобы он подобрал одно-единственное, идеально подходящее вам средство. Ну, и, конечно, чередовать крема, чтобы кожа не привыкала :)
Я не против того, чтобы косметолог рекомендовала уходовые Ср- ва, просто не стоит обольщаться по поводу особых приемов " индивидуального" подбора средств.
Как косметологи " подбирают" - да ровно так же, методом научного тыка:)
Все равно пока не попробуешь- ничего не поймешь. Для того, чтобы персонально подбиралась косметика, необходимо сдать кучу клинических анализов, соскобов с кожи,тестов на аллергию- и все равно, ИМХО, эти телодвижения от лукавого зачастую.
И еще одна тонкость- косметологи совершенно не ориентируются( и это неудивительно) в магазинной косметике. Они знают те линейки проф. Брендов профессинальных средств для домашнего использования на которых работают- а это бывает две- три- четыре марки, или рекомендуют простую доступную аптечную косметику( как в Вашем случае).
Поэтому тут все равно приходится покупать и подбирать, иного не дано... Ну пробники спасают сильно очень.
А я вот сейчас влюбилась в уходовые средства Maria Galland. Когда была на презентации этой весной в Меди Эстетик эту косметику так расписали , что я решила попробовать. Ну очень и очень!!!
Зачем соскобы с кожи делать, чтобы средство подобрать? Глупости какие. Аллергия может быть на любой компонент любого средства, даже на пыль домашнюю может быть, это индивидуальная реакция, которую никто не может предсказать. Так и с лекарственными средствами бывает непереносимость. Но это же не значит, что вы сами должны подбирать себе лекарства по методу тыка! Если сильное средство - делается проба.
Косметолог лучше разбирается во-первых, в составах: он может рекомендовать препараты с конкретными ингридиентами для решения проблемы. Во-вторых, он лучше знает физиологию кожи и способен определить тип и потребности лучше, чем вы сами. В-третьих, это человек, у которого есть определенный опыт наблюдения за кожей клиентов, их отзывы о средствах - короче, он отслеживает положительную динамику и на основании этого может говорить о результатах косметики. Сами вы вряд ли сможете проделать такую аналитическую работу, даже просидев в интернете и набравшись информации тут. А консультанты в магазинах вам мало чем помогут.
Профессиональная косметика более эффективна, чем средства, которые продаются в аптеках, а тем более в магазинах. Логично, что косметолог выбрал ту или иную марку в работу, потому что доволен результатами от работы на ней, а клиенты довольны уходом. Косметолог все-таки не продавец, ему важно, чтобы был результат его работы и клиенты приходили снова.
Зачем соскобы с кожи делать, чтобы средство подобрать? Глупости какие. Аллергия может быть на любой компонент любого средства, даже на пыль домашнюю может быть, это индивидуальная реакция, которую никто не может предсказать. Так и с лекарственными средствами бывает непереносимость. Но это же не значит, что вы сами должны подбирать себе лекарства по методу тыка! Если сильное средство - делается проба.
Косметолог лучше разбирается во-первых, в составах: он может рекомендовать препараты с конкретными ингридиентами для решения проблемы. Во-вторых, он лучше знает физиологию кожи и способен определить тип и потребности лучше, чем вы сами. В-третьих, это человек, у которого есть определенный опыт наблюдения за кожей клиентов, их отзывы о средствах - короче, он отслеживает положительную динамику и на основании этого может говорить о результатах косметики. Сами вы вряд ли сможете проделать такую аналитическую работу, даже просидев в интернете и набравшись информации тут. А консультанты в магазинах вам мало чем помогут.
Профессиональная косметика более эффективна, чем средства, которые продаются в аптеках, а тем более в магазинах. Логично, что косметолог выбрал ту или иную марку в работу, потому что доволен результатами от работы на ней, а клиенты довольны уходом. Косметолог все-таки не продавец, ему важно, чтобы был результат его работы и клиенты
приходили снова.
.Соскобы с кожи очень любят делать европейские клиники перед тем, как приступить к окучиванию клиента. Я , если Вы увидели, тоже выражаю недоверие к данной методе.Равно как и к составлению диеты по анализу крови. Я все это проходила. А ВЫ?
Я написала, если Вы заметили, что косметолог вполне может что то рекомендовать к использованию для домашнего ухода своему клиенту. И данные рекомендации скорее всего будут профессиональными и полезными( опыт, насмотр, знания и пр) Я всего лишь к тому, что данные рекомендации - не спасут этого самого клиента от ошибки, поскольку все равно нужно все пробовать- тестить и пролонгированно. Мысль моя была исключительно в этом.
И не совсем понятно почему Вы считаете более действенной косметику для домашнего использовавания проф. Фирм более действенными, чем магазинные. Вы думаете, что в НИОКР в Сислей, скажем,меньше вкладывается, чем Академи( к примеру)? Почитайте фин отчеты( они в свободном доступе) - узнаете много нового:) Да, косматимым для использования в кабинетах более насыщена действующими веществами, но мы жеж о домашнем " разливе". И вообще, ИМХО, по сути все это( профессиональные- аптечные- магазинные) лишь метод внедрения косметики на рынок. Главное- подобрать свое, для себя
И вообще, ИМХО, по сути все это( профессиональные- аптечные- магазинные) лишь метод внедрения косметики на рынок. Главное- подобрать свое, для себя
согласна :)
по теме топа: сейчас у меня косметика Дермалоджика (умывалка, скраб и маски), Бабор (маски), пептиды Пикарда (сыворотки и крема), Перрикон (крема и умывалка) и Скин Сьютикалс (сыворотки и ретинол), заказала себе пробники НИА24 и Кинерайз, и еще MyChelle - ибо Перриокна заканчиваю и буду менять
Maria Galland и Cellcosmet (также в Меди расхваливали) тоже рассматриваю, планирую также обзавестись пробниками и потом решу ;)
вот как то так
Пользовалась разными: от "Чистой линии" до люксовых. Сейчас нравится Clinique Superdefense spf 25 (как-то так, лень идти смотреть точно :) ) Выгляжу хорошо, но, может, это не в креме дело?.. Но от других эффекта меньше было.
.Соскобы с кожи очень любят делать европейские клиники перед тем, как приступить к окучиванию клиента. Я , если Вы увидели, тоже выражаю недоверие к данной методе.Равно как и к составлению диеты по анализу крови. Я все это проходила. А ВЫ?
Я написала, если Вы заметили, что косметолог вполне может что то рекомендовать к использованию для домашнего ухода своему клиенту. И данные рекомендации скорее всего будут профессиональными и полезными( опыт, насмотр, знания и пр) Я всего лишь к тому, что данные рекомендации - не спасут этого самого клиента от ошибки, поскольку все равно нужно все пробовать- тестить и пролонгированно. Мысль моя была исключительно в этом.
И не совсем понятно почему Вы считаете более действенной косметику для домашнего использовавания проф. Фирм более действенными, чем магазинные. Вы думаете, что в НИОКР в Сислей, скажем,меньше вкладывается, чем Академи( к примеру)? Почитайте фин отчеты( они в свободном доступе) - узнаете много нового:) Да, косматимым для использования в кабинетах более насыщена действующими веществами, но мы жеж о домашнем " разливе". И вообще, ИМХО, по сути все это( профессиональные- аптечные- магазинные) лишь метод внедрения косметики на рынок. Главное- подобрать свое, для себя
Я не говорю, что все магазинные марки плохие, есть несколько, которые заслуживают внимания. И не все профессиональные марки дают супер результат. Но есть такие, которые переплюнут любые супер бренды, и насколько я знаю, это все только проф марки. Магазинных аналогов нет. Ну и плюс проф марок в том, что там нет подделок, ибо они напрямую привозятся, а не изготавливаются по заказу головной компании где-нибудь в Урюпинске.
Пользовалась разными: от "Чистой линии" до люксовых. Сейчас нравится Clinique Superdefense spf 25 (как-то так, лень идти смотреть точно :) ) Выгляжу хорошо, но, может, это не в креме дело?.. Но от других эффекта меньше было.
Так вы определитесь, какого эффекта хотите достичь, с какой целью покупаете то или иное средства. Если просто увлажнение легкое - то не стоит ждать суперпреображений. А если хотите какой-то показатель действительно улучшить - посоветуйтесь с косметологом, он вам подскажет, какими средствами можно достичь того или иного результата и что в принципе можно в вашем случае поделать для преображения :-)
Марго Хоботова
25.06.2011, 00:48
недавно купила уход шиссейдо пока довольна.
Aikuavenyok
25.06.2011, 03:06
У меня Darphin, действительно, кожа привыкает после 4-5 месяцев. Стараюсь менять линии в зависимости от времени года и текущего состояния. Благо есть куча линий у них. Заказываю через инет, получается в 2 раза дешевле, чем у нас в ИДБ или Стокманне.
Rezonnica
25.06.2011, 03:20
Точно, только кучу теней купила и коробочки к ним, тоже не дешевые, как они все тени поменяли и коробки я потом еще долго выбрасывала.
а я до сих пор их на ебее беру без проблем, и выкидывать не хочу, так как обожаю их )
Natalia80
25.06.2011, 08:07
Сомнительная контора
Чем же она сомнительна?
И часто сомнительность зависит не от "конторы", а от нашей с вашей степенью доверия. :)
Знаете, косметолог косметологу рознь. Одно дело, когда человек имеет высшее медицинское образование и хоть как-то сопоставляет состояние кожи с системным заболеванием.
Но частенько косметологу хочется элементарно заработать на клиенте, что уж тут говорить, помимо услуг наценка салонная иногда круче магазина.
Идешь по рекомендации к хорошему специалисту и слышишь про ужасный купероз, другой косметолог утверждает, что купероза нет и лифтинг решит все проблемы, третий настаивает на механической чистке. Я не говорю, что все одновременно. Просто потрачены деньги - эффекта нет, ищешь альтернативу.
По подругам вижу - рады и счастливы, если косметика не причинала вреда, собственно, единственное достоинство, которое ищут в косметике. А то, что не работает - дело десятое, скорее сам факт применения чего-угодно становится целью, а не получения эффекта.
Понятное дело, что не любой косметолог - тот специалист, который вам нужен. Надо искать своего мастера, плюс анализировать то, что вам говорят, сопоставлять информацию. Косметолог не должен продавать и настаивать на приобретении у него косметики, он должен советовать, давать возможность выбрать, в том числе и из аптечной косметике. Ну уж в любом случае косметолог с мед образованием сможет посоветовать вам что-то более компетентно, чем консультант в магазине или ваша подружка.
Надо искать своего мастера, плюс анализировать то, что вам говорят, сопоставлять информацию.
Такая получается существенная часть времени для женщины, обремененной рабочим графиком, плюс домашними обязанностями, плюс парочкой малышей, плюс кредитной программой, в смысле ограниченных материальных возможностей или перенаправленности их на нужды здоровья. Иногда, подруга может посоветовать направление поиска, не всегда косметолог - единственный выход или даже выход по средствам, а подруга - не всегда источник бесполезных советов.
Катрин Брю
25.06.2011, 16:20
Девушки,мне очень нравяться крема фирмы Biomaris,это немецкая гиппоаллергенная косметика.Я очень давно искала себе
богатый питательными веществами крем для ухода за требовательной, сухой кожей.
Он ,действительно, нормализует гидро-липидный баланс кожи, увлажняет, защищает от потери влаги и увеличивает эластичность кожи .Что мне болье всего нравиться,что у них из серии питальных кремов,есть два крема,которые вроде одинаковые,но один на лето,а другой на зиму:))
Ксюша!!!
25.06.2011, 17:16
Мне Живанши новая линия безумно нравится. идеально подошла
Такая получается существенная часть времени для женщины, обремененной рабочим графиком, плюс домашними обязанностями, плюс парочкой малышей, плюс кредитной программой, в смысле ограниченных материальных возможностей или перенаправленности их на нужды здоровья. Иногда, подруга может посоветовать направление поиска, не всегда косметолог - единственный выход или даже выход по средствам, а подруга - не всегда источник бесполезных советов.
Нет, ну в принципе и народными средствами можно обойтись, конечно, просто если есть возможность делать что-то по максимуму, то лучше обратиться к профессионалам. Я вот много всего перепробовала, и как-то ни Ла Рош Позе, ни Урьяж мне сильно не помогали, но действительно стала видеть результат от косметики, когда пошла к косметологу и подобрала проф уход у нее. У кого-то может и по-другому, а у меня очень капризная кожа, мне, увы, советами подруг ограничиться не получается. Знаю девушек, которые мажутся детским кремом и выглядят как кинозвезды. Ну не всем же так повезло с кожей
Муренция
25.06.2011, 23:52
Я пользуюсь мирра-люкс уже почти 4 года, в принципе довольна. Хотя, ...идеал недостижим:004: (хотя бы по финансовым соображениям). Просто в данной ценовой категории это оптимальное сочетание цены и качества.
Тут при ив роше интересовались, я пробовала несколько разных кремов, и все как один скатываются на лице (во всяком случае на моём:004:), но хоть коростой не покрылась (как от РОК) и то спасибо:))
ВалериАнка
26.06.2011, 21:59
Здравствуйте! Тоже хочу эту косметику попробовать, расскажите, пожалуйста, что вам нравится из нее, какие процедуры хорошие, или средства для домашнего ухода или и то и другое :-))
Процедуру делала два раза - очень антуражная и мега приятная. Особенно опрыскивание из аппарата. Эффект безусловный и сразу. Но для меня роскошь полтора часа на процедуру, поэтому пока акцент на мезо и домашнем уходе.
Что касается Yon-Ka
- лосьоном PS - очень удобно пользоваться - там пульверизатор, пшик на лицо и всё.
- Памлемусс PS - моя Любовь - там запах цветущего апельсина - я просто днём могу открыть и понюхать...просто супер.
- ночной Фито 52 - не нравится запах - как скипидар , но пользуюсь (выветривается быстро)- т.к. потрясающий результат - заметила на маме.
- маска №1 - это запах Рая...клеверное поле...наношу на ночь 2 раза в неделю....нюхаю чаще...
В планах приобрести сыворотку Галбол 90 - для профилактики старения. Сейчас закончится Альготермовская - там тоже шикарные есть вещи. Вот такой я Ёнкоман.:))
Обычно пользуюсь VISHY,ROC,Premiere, но решила попробовать Лореаль "Код молодости". Купила сыворотку, ночной, дневной, вокруг глаз. Я очень довольна! Эта серия работает! И по цене не разорительно!
loulou86
27.06.2011, 13:14
Влюбилась в японскую косметику Kanebo sensai, не смотря на то, что цены приличные, она очень экономичная...
очищение у них просто потрясающее! у меня теперь сестра и почти все подружки ей пользуются.
продается в Рив Гоше, у них бывают клиентские дни со скидкой 40%
Я пользуюсь российской Лакримой, довольна, цена средняя. Косметолог к этой моей косметике равнодушна, но состояние кожи хвалит, говорит морщины не грозят еще долго. Единственное, солнцезащита у них слабенькая, пришлось менять
Princessalla
27.06.2011, 17:21
а я сейчас перешла на Fresh Line, мне очень нравится (пробовала тоник для лица, "умывайку" линии Hermes (для кожи, подверженной раздражениям), очень понравились маски для лица (у них можно покупать наразвес), и еще купила маску для волос, но пока не успела попробовать
Из FreshLine очень люблю смесь масел для лица Гера. Очень разглаживает.И маска AloeVera
loulou86
27.06.2011, 22:36
Во фрэш лайне вообще неплохие продукты и для лица и для тела, а в Институте красоты рив гош, можно еще процедуры на этой косметике сделать)))
April2011
28.06.2011, 15:53
Влюбилась в японскую косметику Kanebo sensai, не смотря на то, что цены приличные, она очень экономичная...
очищение у них просто потрясающее! у меня теперь сестра и почти все подружки ей пользуются.
продается в Рив Гоше, у них бывают клиентские дни со скидкой 40%
Мне Канебо тоже нравится. Я с удовольствием пользуюсь их энзимным пилингом и тушью "38 градусов". Тушь для меня просто спасение! Я не люблю водостойкую косметику. Тушь "38 градусов" стойкая к влаге (я с ней и в море купалась, и под дождь попадала, и под снег), а смывается простой тёплой водой (выше 38 градусов :) ), а не специальными масляными смывками, которые я терпеть не могу. А ещё ею можно пользоваться постоянно, в отличие от водостойкой косметики, которой можно пользоваться 1-2 раза в неделю.
Мне Канебо тоже нравится. Я с удовольствием пользуюсь их энзимным пилингом и тушью "38 градусов". Тушь для меня просто спасение! Я не люблю водостойкую косметику. Тушь "38 градусов" стойкая к влаге (я с ней и в море купалась, и под дождь попадала, и под снег), а смывается простой тёплой водой (выше 38 градусов :) ), а не специальными масляными смывками, которые я терпеть не могу. А ещё ею можно пользоваться постоянно, в отличие от водостойкой косметики, которой можно пользоваться 1-2 раза в неделю.
А тушь объем хороший дает?
April2011
28.06.2011, 16:15
А тушь объем хороший дает?
Ага. Я пользуюсь как раз объёмными тушами. Конечно, как у Барби не будет, но для пляжа в самый раз.
С осторожностью нужно пользоваться тем, кто носит контактные линзы. Один из видов этой туши сожержит удлиняющие ворсинки, которые могут попадать в глаза. Но со мной ни разу никаких казусов не случалось (а я линзы ношу).
Последние полгода пользуюсь ещё стойкой тушью от Ани Лорак Орифлэйма. Я с ней, правда, не купалась, но все наши мега-снегопады проходила спокойно. Она тоже просто смывается водой.
Спасибо! А водичкой горячей хорошо смывается и следы на утро под глазами не остаются, тоже вот подумываю на пляж красивой выходить и купаться!:008:
April2011
28.06.2011, 16:22
Спасибо! А водичкой горячей хорошо смывается и следы на утро под глазами не остаются, тоже вот подумываю на пляж красивой выходить и купаться!:008:
Я с тушью Канебо пережила несколько пляжных отпусков. Очень была довольна, что можно выйти на пляж с красивыми глазками. В отличие от обычных тушей, Канебо не плавится и не осыпается от горячего солнца. Кстати, для ресниц полезно тоже, они не "выгорают". :)
April2011
28.06.2011, 16:26
Смывается она несколько своеобразно. Сначала нужно размочить горячей водичкой, а потом аккуратненько, "чулочком" снять. Сильно дёргать за ресницы не нужно, лучше размочить посильнее.
Процедуру делала два раза - очень антуражная и мега приятная. Особенно опрыскивание из аппарата. Эффект безусловный и сразу. Но для меня роскошь полтора часа на процедуру, поэтому пока акцент на мезо и домашнем уходе.
Что касается Yon-Ka
- лосьоном PS - очень удобно пользоваться - там пульверизатор, пшик на лицо и всё.
- Памлемусс PS - моя Любовь - там запах цветущего апельсина - я просто днём могу открыть и понюхать...просто супер.
- ночной Фито 52 - не нравится запах - как скипидар , но пользуюсь (выветривается быстро)- т.к. потрясающий результат - заметила на маме.
- маска №1 - это запах Рая...клеверное поле...наношу на ночь 2 раза в неделю....нюхаю чаще...
В планах приобрести сыворотку Галбол 90 - для профилактики старения. Сейчас закончится Альготермовская - там тоже шикарные есть вещи. Вот такой я Ёнкоман.:))
Спасибо большое за информацию! У меня подруга косметолог на этой марке как раз идет учится, буду знать, что у нее требовать теперь:-))
согласна :)
по теме топа: сейчас у меня косметика Дермалоджика (умывалка, скраб и маски), Бабор (маски), пептиды Пикарда (сыворотки и крема), Перрикон (крема и умывалка) и Скин Сьютикалс (сыворотки и ретинол), заказала себе пробники НИА24 и Кинерайз, и еще MyChelle - ибо Перриокна заканчиваю и буду менять
Maria Galland и Cellcosmet (также в Меди расхваливали) тоже рассматриваю, планирую также обзавестись пробниками и потом решу ;)
вот как то так
Люда, а где ты пробники заказываешь?
Нашла очень много инет сайтов, но в Россию, как правило, они не высылают.
Некоторые пробники брала на www.Ariva.com и iherb
А Cellcosmet пробники планирую попросить в магазинах когда буду в Швейцарии ;)
А вот Мария Галланд - тут сложнее, так что пока просто прошу косметолога по завершении поцелуи наносить разные их крема, что бы понять надо оно мне или нет
Но вообще она мне советует все же Cellcosmet
Некоторые пробники брала на www.Ariva.com и iherb
А Cellcosmet пробники планирую попросить в магазинах когда буду в Швейцарии ;)
А вот Мария Галланд - тут сложнее, так что пока просто прошу косметолога по завершении поцелуи наносить разные их крема, что бы понять надо оно мне или нет
Но вообще она мне советует все же Cellcosmet
Спасибо, Люда!:flower:
Я на Cellcosmet очень хорошие отзывы слышала.
На форуме Космо обсуждают эту косметику. Еще хвалят Ла Коллин.
Надо моего косметолога подбить попробовать Марию Галланд. Ей ее хвалили.
А как тебе по ощущениям Мария Галланд?
А куда ты ходишь к косметологу, к кому? Нравится результат?
Мария Галланд нравится, особенно один крем, но я забыла какой :) там они по номерам и что то мне думается что 130, но не уверена
А косметолог у меня в Меди на Коммендантском - хожу давно уже и очень довольна :)
Мария Галланд нравится, особенно один крем, но я забыла какой :) там они по номерам и что то мне думается что 130, но не уверена
А косметолог у меня в Меди на Коммендантском - хожу давно уже и очень довольна :)
Почитала про Марию Галланд. Обещают супер результаты.
А к кому ты ходишь в Меди на Комендантском? Хочу попробовать уход на этой косметике. Но абы к кому идти не хочется.
Посмотрела на сайте Меди, у них нет просто ухода. Это надо звонить, уточнять?
Это твой косметолог тебе подбирает уходы или ты сама читашь и выбираешь. Просто ты пользуешься такими фирмами, которые не на слуху.:008:
Моя косметолог пользуется Карл Франком, Реми Лаур, Диби,Фирис, Жизель Делорм. Результат есть, но хочется большего.:001:
в Меди хожу к ГЛАЗЫРИНОЙ Наталье Сергеевне
там они не то что бы уходы на ней делают, все же у них эстетическая косметология а не СПА, так что те же маски и крема мне наносят после проведения процедур типо чисток и ты пы ;)
да и вообще у них на сайте много меньше услуг указано чем на самом деле
надо все обсуждать с косметологом на мой взгляд
в Меди хожу к ГЛАЗЫРИНОЙ Наталье Сергеевне
там они не то что бы уходы на ней делают, все же у них эстетическая косметология а не СПА, так что те же маски и крема мне наносят после проведения процедур типо чисток и ты пы ;)
да и вообще у них на сайте много меньше услуг указано чем на самом деле
надо все обсуждать с косметологом на мой взгляд
Спасибо! Попробую к ней сходить.
Мне нравится, чтобы косметика была легкой и деликатной по отношению к твоему лицу. Не люблю когда получается как в некоторых книгах по косметологии: "Снимите излишки крема с лица салфеткой". Для меня под такие критерии подходит гудэнджеловская косметика. Абсолютно не тяжелая, наверное потому что профессиональная.
Прокофья
18.07.2011, 00:41
Все-таки, главное, чтобы косметика была не только легокй и деликатное, а подходила именно твоей коже. Поэтому лучше с кем-то из специалистов по своему типажу проконсультироваться, а то можно мазать бесконечно и безрезультатно.
Облачная
18.07.2011, 00:49
Конечно, подобрать подходящее именно тебе очищение, увлажнение и питание очень важно. Важно также их сочетание. А простому обывателю,это сложно в целом бывает сделать. Например, у Биотрем и Кларинс, сразу комплексы этих составляющих идут, чтоочень удобно.
April2011
21.07.2011, 02:50
У меня Darphin, действительно, кожа привыкает после 4-5 месяцев. Стараюсь менять линии в зависимости от времени года и текущего состояния. Благо есть куча линий у них. Заказываю через инет, получается в 2 раза дешевле, чем у нас в ИДБ или Стокманне.
Я с Darphin перешла на Decleor (после того, как компанию Darphin купила Эсте Лаудер и они сменили общую концепцию). Предпочитаю косметику, основанную на натуральных маслах и экстрактах. Darphin с удовольствием пользовалась лет 5, и Decleor уже тоже почти столько же. Пробовала Sisley, но всё-таки остановилась на ароматерапии. Да и косметологи у марки замечательные. Хожу в кабины и кабинеты красоты (в РГ и ИДБ) на процедуры. Меняю линейки в зависимости от сезона и потребностей кожи. Очень удобно, что есть пробники, ведь такую косметику нужно подбирать очень внимательно.
А кто пользовался косметикой из магазина "Бодишоп"? Есть отзывы?
Четыре четверти
24.08.2011, 17:16
По бодишоповской косметике есть огромный топ. Воспользуйтесь поиском.
Леся*(ٿ)*
25.08.2011, 18:55
полностью перешла на аптечную серию. BioDerma Sebium. довольна очень
April2011
31.08.2011, 02:40
Ходила сегодня на клиентский день Decleor в галерею бутиков Гранд-Палас. Пора подумать уже о пилингах с фруктовыми кислотами, отбеливании и т.д. Солнышко нас покинет вскоре, к сожалению. Зато будем теперь ждать, когда наступит время омолодиться. :fifa: Опять целую сумку накупила. Буду пробовать. :080:
юлечка-красотулечка
02.09.2011, 14:47
Что касается Yon-Ka
А где Енку можно купить?:008:
Irinka_1686
02.09.2011, 14:56
Долго не могла подобрать полноценный уход за кожей. Недавно стала пользоваться Мери Кей и осталась очень довольной, так как все что нужно для лица, тела и декоративная косметика, даже ароматы есть в достойном ассортименте.Советую попробовать.
Чередую пойот и Эсте лаудер, что-то лиерак. Деклеор не подошел, брала дневной крем с эффектом сияния. Еще иногда покупаю Ля рош Позе, очень не понравился крем-гель для снятия мейка с водой, не пенится )
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.