PDA

Просмотр полной версии : "Глазной" садик

лена чекулаева
20.06.2011, 13:53
Поделитесь,пожалуйста опытом,кто куда отдавал своих плоховидящих деток, у нашего один глазик страдает, прочитала про садик №17 в Красногвардейском р-не. может кто ходит туда. Что для этого нужно? Не будет-ли ребёнок себя как-то ущемлённо там чувствовать или некомфортно, глядя,на других таких же деток? спасибо

Tanushe4ka
20.06.2011, 14:10
мы идем в глазной,почему ущербно то...наоборот,там такие же как он,с ними занимаются,упражнения,заклейки...и потом не знаю как в вашем саду,у нас очень малочисленные группы

что б папасть в такой сад,нужно пройти спец комиссию,в садике вам дадут отдельную карту для этого и все обьяснят...
и еще нужно направление в сад с маховой

лена чекулаева
20.06.2011, 14:17
Обязательно с Моховой? Мы наблюдаемся в ленинградской областной больнице на Комсомола 6,оттуда можно?
А Ваш ребёнок когда идёт?

Tanushe4ka
20.06.2011, 16:51
у нас с Моховой,нужно уточнить в саду...мне говорили именно от туда...
мой идет с сентября,документы уже все готовы,комиссия делает документы недели две три
на комсомола мы оперироваться будем...у какого врача вы там наблюдаетесь????

daffodils
22.06.2011, 00:42
глазной сад на марата,75
нам нравится) но правда, мы ездим на занятия 2-3 раза в неделю, а не в сам сад, где ребенка оставлять нужно

солнышкомоё
22.06.2011, 01:52
Обязательно с Моховой? Мы наблюдаемся в ленинградской областной больнице на Комсомола 6,оттуда можно?
А Ваш ребёнок когда идёт?
Лена, вы областные?

Fortezia
22.06.2011, 10:33
глазной сад на марата,75
нам нравится) но правда, мы ездим на занятия 2-3 раза в неделю, а не в сам сад, где ребенка оставлять нужно

ООО!!! это же наш любимый садик!!!!
Привет им от Лизы-первоклассницы и ее подружки Ксюшки-второклассницы:love::love: