PDA

Просмотр полной версии : Куклы Винкс. Где??

Мама_Зюзя
20.06.2011, 14:18
Дочка просит куклу Винкс, некий Беливикс. Где купить? Посмотрела в Алфее, я и раньше знала, что там цены завышены, но что бы настолько!!!...
В садике мамочки тоже озадачены, почти всем девочкам возраста моей дочки нравятся эти феи, а кукол что то не найду по нормальной цене. Я согласна на 1000-1500, но в Алфее и других магазинах видела и за три. Подумала, что можно на ДР, но изноется же...
Вобщем, девочки, если кто то знает, помогите!!!:091:

мурёна
20.06.2011, 14:21
ОЗ, группы в контакте. Я пару кукол купила очень выгодно в ДМ (были большие скидки).

Экра
20.06.2011, 14:23
в магазинах похижих кукол дешево только на распродажах видела..
есть не очень похожие внешне на мульт персонажей, но тоже винкс, они бывают дешевле..в том же окее и за 700 примерно есть..

_Malinka_
20.06.2011, 14:24
интернет-магазин "5 правил", там сейчас скидки на них, можно купить за 621 руб

Fresh
20.06.2011, 14:54
В Детском мире неделю назад были хорошие скидки на этих Винкс, вроде бы акция до 30.06

mamalumy
20.06.2011, 15:11
В ДМ много. Дочка просит поющую Блум - 2300 р, не могу себя заставить купить ))

veo
20.06.2011, 15:23
Покупали в Детях и Стеллу со светящимися крылышками и поющую Блум и Ская. Неделю дочка была в восторге, а теперь валяются.:(

Роза без шипов
20.06.2011, 16:15
Покупали в Детях и Стеллу со светящимися крылышками и поющую Блум и Ская. Неделю дочка была в восторге, а теперь валяются.:(

Это как обычно...:))

В Детях выбор кукол неплохой, но и недешевые...

Юляшка-ромашка
20.06.2011, 16:53
Я покупала племяннице винкс в мае месяце (правда не знаю кто это было по имени - сестра вроде сказала, что Флора - я не очень в них еще разбираюсь) в Детях за 750 рублей.
Причем помнится сестра мне говорила еще (когда я предложила купить на ДР в подарок племяннице), что мол они такие дорогие (они из Москвы), а я еще удивилась - у нас не очень дорогие (акция была какая-то). Были и дороже Винкс - но разницы мы в них с сестрой вобще на заметили...

Mousic
20.06.2011, 17:00
Сходите еще в Карусель,там тоже много,но по ценам не сравнивала...

Мама_Зюзя
20.06.2011, 17:55

Ага, дочка тоже поющую.... Лейлу( точно не помню как зовут, но знаю. что кожа тёмная) Беливикс.
Я же понятия не имею что такое Беливикс...

danira
20.06.2011, 20:03
В Ашане (в Мега Дыбенко) много разных. Но я не знаю, что такое беливикс.

Мария Александровна
21.06.2011, 00:03
Мои дочки этими Винксами не увлекаются, но вот совсем недавно заказали подружке на день рождения. Вот тогда я обнаружила, что есть разные производители, серии и вид у этих кукол совсем разный. Я купила очень красивую куколку в группе в контакте. Причем попала на акцию. И купила за 990 р вместо 1500 где-то. Была счастлива, что легко отделалась))

Artimoshka
21.06.2011, 05:38
видела в Перекрестке.

Мариса
21.06.2011, 09:30
Ага, дочка тоже поющую.... Лейлу( точно не помню как зовут, но знаю. что кожа тёмная) Беливикс.
Я же понятия не имею что такое Беливикс...
Белевикс-это типа фамилия:065:.
Вам лучше дочке показать этих кукол, моя на многих кукол отреагировала отрицательно, сказала, что не настоящие.

Мариса
21.06.2011, 09:31
Мои дочки этими Винксами не увлекаются, но вот совсем недавно заказали подружке на день рождения. Вот тогда я обнаружила, что есть разные производители, серии и вид у этих кукол совсем разный. Я купила очень красивую куколку в группе в контакте. Причем попала на акцию. И купила за 990 р вместо 1500 где-то. Была счастлива, что легко отделалась))
а ссылочку не дадите??

Мария Александровна
21.06.2011, 10:52
а ссылочку не дадите??

я вот здесь заказывала http://vkontakte.ru/club12265514
Брала Блум с волшебной пыльцой. Очень красивая.

Мариса
21.06.2011, 11:03
я вот здесь заказывала http://vkontakte.ru/club12265514
Брала Блум с волшебной пыльцой. Очень красивая.
спасибо

Юлёнок
21.06.2011, 12:45
Белевикс-это типа фамилия:065:.
Вам лучше дочке показать этих кукол, моя на многих кукол отреагировала отрицательно, сказала, что не настоящие.

Белевикс это не фамилия :ded:, это когда они с крыльями ( то есть белевикс- познание трансформации)

Мариса
21.06.2011, 13:05
Белевикс это не фамилия :ded:, это когда они с крыльями ( то есть белевикс- познание трансформации)
Юль, а чего они кричат коды превращаются в летающих???А то мы с дочкой бегаем на даче орем диким ором"Винкс инчайсинг" и начинаем огненные радуги в вартера кидать:)). Соседи думают дурка:065:

Светуля82
21.06.2011, 13:14
:046: Ой, не могу, приколистки))) А моя как то не прониклась...маленькая еще что ль...4,5

mamalumy
21.06.2011, 13:40
Юль, а чего они кричат коды превращаются в летающих???А то мы с дочкой бегаем на даче орем диким ором"Винкс инчайсинг" и начинаем огненные радуги в вартера кидать:)). Соседи думают дурка:065:

я сегодня только вспомнила что такое Белевикс - они действительно это кричат, тогда у них крылья вырастают..
А инчантикс это совсем другое, это мега-силы каждой, с волшебной пыльцой, как мне кажется...
Хотя я не профессионал, конечно...

Vikuchka
21.06.2011, 13:44
я сегодня только вспомнила что такое Белевикс - они действительно это кричат, тогда у них крылья вырастают..
А инчантикс это совсем другое, это мега-силы каждой, с волшебной пыльцой, как мне кажется...
Хотя я не профессионал, конечно...
:046: Девули! Может, правда, кто найдет специалиста лет10-12, кто сможет нам это разъяснить? А то я не совсем понимаю, а ребенок требует объяснений!

mamalumy
21.06.2011, 13:47
:046: Девули! Может, правда, кто найдет специалиста лет10-12, кто сможет нам это разъяснить? А то я не совсем понимаю, а ребенок требует объяснений!

у меня специалист почти 6 лет, вот она примерно это и говорит...хотя я ничего не поняла из ее разъяснений - все так сложно :)) может правда мультик посмотреть...:009:

mamalumy
21.06.2011, 13:48
По теме - Куклы Винкс Белвикс - это куклы с крылышками.
А вообще то феи без крыльев, обычные, гламурные девчонки ))

Tortilla
21.06.2011, 14:15
Насколько я знаю Инчантикс - это волшебные силы, которые у каждой феи свои. Они их получают, когда совершают какой-то подвиг ради другого (по моему). Тогда у них вырастают крылья и они получают свой индивидуальный инчантикс. А Валтер - это какой то злодей, который им жить мешает, еще вокруг него постоянно феи Трикс крутяться.

Это все что я вынесла из периодического просмотра мультика.

Мариса
21.06.2011, 15:56
Насколько я знаю Инчантикс - это волшебные силы, которые у каждой феи свои. Они их получают, когда совершают какой-то подвиг ради другого (по моему). Тогда у них вырастают крылья и они получают свой индивидуальный инчантикс. А Валтер - это какой то злодей, который им жить мешает, еще вокруг него постоянно феи Трикс крутяться.

Это все что я вынесла из периодического просмотра мультика.
А может вы еще знаете какие силы, а то дочь замучала своими догадками. Она помнит только сила ветра и света,осальное-это плод ее фантазий:065:В последний раз Вартера мочили силами писюняков, народ валялся:))

Юлёнок
21.06.2011, 16:55

Белевиксы феи получают тогда, когда в них верят.
В их случае, в них поверила феечка с земли, Рокси.
У Винкс есть крылья, они называются гламурикс.
Чтобы спасти Рокси от чёрного круга, Винксам нужны очень белевиксы.
Вот они и кричат, энчантикс!!!!...у каждой Винкс своя сила...
Хотя этот энчантикс совсем не действует на чёрный круг....и зачем так орать не понятно...наверно так надо :073:
чтобы разгромить ведьм Трикс.

Вот хорошая ссылочка..всё о Винкс..биография всех Винкс и Трикс

http://clubs.******/4611686018427419106/replies.xml?item_no=18

Мариса
21.06.2011, 16:57
Белевиксы феи получают тогда, когда в них верят.
В их случае, в них поверила феечка с земли, Рокси.
У Винкс есть крылья, они называются гламурикс.
Чтобы спасти Рокси от чёрного круга, Винксам нужны очень белевиксы.
Вот они и кричат, энчантикс!!!!...у каждой Винкс своя сила...
Хотя этот энчантикс совсем не действует на чёрный круг....и зачем так орать не понятно...наверно так надо :073:
чтобы разгромить ведьм Трикс.

Вот хорошая ссылочка..всё о Винкс..биография всех Винкс и Трикс

http://clubs.******/4611686018427419106/replies.xml?item_no=18
Пасиб, пойду распечатаю. Потом блесну познаниями перед дочкой:065:

Юлёнок
21.06.2011, 17:00
Пасиб, пойду распечатаю. Потом блесну познаниями перед дочкой:065:

Вот ещё

Феи Волшебного Королевства как добрые, так и злые могут использовать магию различного рода и класса, ниже описаны все известные классы магии:

Картинка феи Винкс летят Винкс - основная форма магия, которой обладают все феи Винкс, является врожденной, вызывается в критической ситуаций или либо усилием воли во время сражений. После первоначального проявления, позже магия Винкс может быть вызвана в любое необходимое время при любой ситуации.

Феи Винкс, после этого проходят следующее преобразование, которое дает им пару крыльев, тиару и оригинальный костюм. Цвета этих костюмов и нарядов оригинальны для каждой феи и связаны с источником магических сил.

Силы Винкс фей Винкс Клуба:

Стелла - магия силы солнца и луны. Цвета: желтый и другие теплые цвета.
Флора - магия силы природы: растений и цветов. Цвета: розовый и зеленый.
Блум - магические силы огня и света. Цвета: голубой, синий, красный, фиолетовый.
Муза - магия музыки, энергию звуковой волны и все виды музыки. Цвета: Красный, фиолетовый, синий, белый.
Техна - магия на основе техномагические силы, контролирует все устройства связанные с техникой и технологией. Цвета: фиолетовый, чёрный, зеленый.
Лейла - магия жидкостей, управляет жидкостью "Морфикс", принимающей любую форму. Цвета: зеленый и коричневый.

Чармикс

Эволюционное развитие силы Винкс, магия особого рода, открывается после раскрытия личности феи. Чармикс дается тогда, когда фея Винкс побеждает свои личные слабости. Образ феи изменяется появляются персонофицированныая индивидуальаня атрибутика, например, сумочки и другие оригинальные аксессуары.

Энчантикс

Самая сильная магия на текущий момент, феи используют "волшебную пыль", обладают новыми крылья, а магические способности проявляются в большей мере.
Энчантикс получается в знак благодарности за сохранения жителя мира, лишь Блум смогла получить Энчантикс благодаря своей силе воли.

Глумикс

Айси
Аналогично магия развивается и для ведь.
Глумикс - это версия Чармикса, но для ведьм.
Темный Лорд дал эту магию ведьмам Трикс (Trix).

Дисэнчантикс

Энчантикса для ведьм, ведьмы могут поглощать еще больше темноты. Валтору дал этот уровень магии для Трикс.

Беливикс – происходит от верить
новая сила фей в четвертом сезон Винкс в 6-ой серии, когда Рокси поверили в свои силы и силы Винкс.
Энчантикс был недостаточен, чтобы победить Охотников на фей.

Винкс становятся еще более сильными и мощными, у них новый красивый костюм и причёску и магия увеличивается во множество раз. При беливиксе у феи 4 пары крыльев; каждая пара имеет особые свойства, такие как:
Спидикс — причёски и одежда остаются как есть, меняются крылья, новые крылышки и дают феям способность летать значительно быстрее (смотрите серию 9).
Зумикс - как и Спидикс внешний вид Винкс не изменяется, кроме крыльев, используя зумикс феи могут телепортироваться (смотрите 10 серия).
Трасикс – внешний вид опять не претерпевает никаких изменений, кроме крыльев, используя трасикс Винкс могут видеть прошлое (смотрите 12 серию).

Последней формой трансформацией является нормальное состояние беливикса.

Софикс
обладая силой Беливикса фея может получить дополнительную мудрость и первый Дар Судьбы. Три феи Винкс получили эту силу, когда их послала Мисс Фарагонда. Сила мудрости Софикса соединяется с Беливиксом и природой и каждая из фей получается собственный дар:

Блум - Внутренняя Энергия
Стелла - Капля Света
Муза - Чистая Гармония
Флора - Дыхание Природы
Текна - Высший Порядок
Лейла (Айша) - Биение Жизни превращение Винкс Лавикс

Лавикс второй Дар Судьбы. Сила, которая идущая из глубины сердца и дает фее храбрость, феи получают атаки, связанные льдом и зимой:

Блум - Ледовое Пламя
Стелла - Кристальный Свет
Муза - Снежная Мелодия
Флора - Дикая Природа
Текна - Морозное Дыхание
Лейла (Аиша) - Градовой Луч

Мермедикс водное превращение, винкс феи облачаются в русалок, самая сильная русалка – Лейла, объединяя силу морфикса с мермедиксом, Лейла обладает силой Мермеморфикса (Объединённая сила).
Другое название новых превращений Мермедикс, Мермидикс,Мелмеджикс.

Реликс четырёх кодексов Алфеи, Облачной Башни, Красного Фонтана и Поселения Пикси.

Реликс – это очень мощная энергия. Она значительно мощнее огня дракона и может быть получена при помощи силы Тёмного дракона.

Мариса
21.06.2011, 17:04
я в шоке, я это не расскажу ребенку

Юлёнок
21.06.2011, 17:09
я в шоке, я это не расскажу ребенку
А ты прочти как сказку :073: хотя бы самое основное.

Мариса
21.06.2011, 17:14
А ты прочти как сказку :073: хотя бы самое основное.
Я наверное все это дело распечатаю с картинками на цветном принтере, тоды как сказка, хотя, если честно, бред какой-то:))

Юлёнок
21.06.2011, 17:15
Я наверное все это дело распечатаю с картинками на цветном принтере, тоды как сказка, хотя, если честно, бред какой-то:))
Да нет, там всё просто, как сказка про колобка :019:....всё просто и ясно ( если не углубляться и не париться)

Vikuchka
22.06.2011, 15:05
Юля, спасибо!!:flower:
Коротко и ясно. Теперь будет, что ответить ребенку при разговоре, а то вскоре предстоит день рождения с подарком в виде ВИНКС, будут вопросы, а :046: не подготовленная...

Radka
22.06.2011, 16:24
Как всё запутано... Я наблюдаю иногда, когда дочка смотрит этих Винкс, они кричат Беливикс, Винкс и прочее и у них превращение происходит, костюмчики, притчёсочки меняются и крылья вырастают))

dusika
22.06.2011, 23:15
В ДМ много. Дочка просит поющую Блум - 2300 р, не могу себя заставить купить ))

Я перекрестилась )))у нас винксомания закончилась)))а то их уже дома столько и со светящимися крыльями и с пыльцой и просто кукол,еще и конь у нас имеется))))слава богу в магазине к н им даже не подходит,хотя мне они везде попадаются,сегодня даже ская видела)))
У нас правда другая напасть)))не знаю что и лучше))

Магикс
20.07.2011, 22:17
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=4339362&page=2 закупка классная открылась, много полезного

Алинуся
20.12.2011, 15:58
Чем то напоминает латинский, ЭнчантИКС... МорфИКС.. и прочее...
У нас дома Блум валяется где то, без руки, купила на НГ недели не прошло, как у куклы узлы на волосах и она заброшена...

Мария Александровна
20.12.2011, 21:34
Посмотрите в м-не 5 правил и я как-то в конт за 990 блум брала с волшебной пыльцой)