Просмотр полной версии : Радио- или Видео- -няня???
Собственно, вот в чем вопрос что лучше выбрать???
Может уже есть существующие темы, не нашла.
Подскажите что лучше?
у нас радионяня
супер весчь!
гарант спокойного секаса и много другого.
до сих пор пользуемся, там слышно даже дыхание, можно успеть прибежать, пока только просыпается и дать:))) чего-нить, он поест, и снова баиньки:)
Fardeeva
20.06.2011, 23:33
У нас радионяня, очень удобно.
MontiRey
20.06.2011, 23:36
у нас ВИДЕОняня. Очень удобно, настолько привыкаешь "видеть", что потом с радио и не комфортно. (была у подруги пользовалась сутки радио)
у нас и то, и другое. Удобство в применении каждой зависит от того где и при каких условиях вы их использовать намерены. Если квартира большая или частный дом, то однозначно видеоняня удобнее, когда например ребь во сне кряхит и ворочается, но не просыпается, то посмотрел на экранчик, убедился, что все в порядке и бежать к нему не надо, например. К тому же, у меня, ребенок днем всегда спит на улице, на нашей огороженной территории, ставлю ему видеоняню и спокойно дома занимаюсь своими делами, а он и спит, и гуляет. Если использовать в небольшой (относительно) квартире, то особого смысла в видеоняне не вижу, так как мама и так все время неподалеку, и при малейшем звуке может аккуратненько посмотреть что именно происходит. К тому же видеоняня - это не камера видеонаблюдения, обзор у нее не очень большой, то есть, например я ставлю ее на коляске и то что за пределами коляски уже просто не входит в обзор, а сигнал у нее хуже (перепробавала четыре вида), у некоторых даже через перекрытия межэтажные не проходит, в отличие от радионяни. Можно конечно, поставить видеоняню где-нить под потолком, чтоб большая часть комнаты была видна, но тогда качество картинки не айс... и не особо будет понятно что именно детеныш в рот потащил - игрушку или отвалившийся винтик....
Крембрюле
20.06.2011, 23:48
Если есть возможность, конечно, видеоняня. Их единств недостаток -они дороже радионянь. Мне оч важно видеть ребенка. У нас mini land цифровая, оч довольны. Никаких помех. У нас с триногой гибкой -можно закрепить где угодно.
Видеоняни у меня не было, но есть радионяня супер вешь.
Видеоняня все-таки как выше писали,удобна когда дом большой.А когда маленький,то радионяни вполне достаточо
у нас видеоняня - ноутбук и комп, оба с интернетом, в разных комнатах, скайп или мэейлагент включали - вот и видеоняня
Lastochka N.
21.06.2011, 01:42
Если есть возможность, конечно, видеоняня. Их единств недостаток -они дороже радионянь. Мне оч важно видеть ребенка. У нас mini land цифровая, оч довольны. Никаких помех. У нас с триногой гибкой -можно закрепить где угодно.
Такая же у нас :fifa:. Подходит для толстых межкомнатных стен (в сталинских домах).
у меня радионяня-использую только на время сна-хватает
СофиЛорен
21.06.2011, 02:04
у меня видео-няня - очень удобно, можно не бежать на каждое кряхтение
видео, однозначно удобнее! мы свою няню на ночь к телевизору подключаем и звук на полную (доча в своей комнате спит), чтоб сквозь сон любой всхлип слышать. Если просто во сне ворочается, можно и не бежать сломя голову.
Kinder2011
21.06.2011, 10:34
у нас и то, и другое. Удобство в применении каждой зависит от того где и при каких условиях вы их использовать намерены. Если квартира большая или частный дом, то однозначно видеоняня удобнее, когда например ребь во сне кряхит и ворочается, но не просыпается, то посмотрел на экранчик, убедился, что все в порядке и бежать к нему не надо, например. К тому же, у меня, ребенок днем всегда спит на улице, на нашей огороженной территории, ставлю ему видеоняню и спокойно дома занимаюсь своими делами, а он и спит, и гуляет. Если использовать в небольшой (относительно) квартире, то особого смысла в видеоняне не вижу, так как мама и так все время неподалеку, и при малейшем звуке может аккуратненько посмотреть что именно происходит. К тому же видеоняня - это не камера видеонаблюдения, обзор у нее не очень большой, то есть, например я ставлю ее на коляске и то что за пределами коляски уже просто не входит в обзор, а сигнал у нее хуже (перепробавала четыре вида), у некоторых даже через перекрытия межэтажные не проходит, в отличие от радионяни. Можно конечно, поставить видеоняню где-нить под потолком, чтоб большая часть комнаты была видна, но тогда качество картинки не айс... и не особо будет понятно что именно детеныш в рот потащил - игрушку или отвалившийся винтик....
+1, полностью согласна,все от жилплощади зависит. У нас видеоняня,но например я не могу оставить камеру дома,а с экраном на улице быть,из-за перекрытий сигнал не ловит,а в доме я всегда вижу ,что ребенок делает))
супер мама
21.06.2011, 10:54
Если есть возможность купить видео-няню, то лучше ее. Радио-няня конечно супер вещь, но я все равно переживаю и бегу к крохе посмотреть как там он, удобно ли ему, если он долго спит, с видео няней этой проблемы бы не было.
egles-komen
21.06.2011, 11:17
у нас радио няня. в видео няне особо смысла не вижу (может быть мы ещё маленькие), т.к. если ребь бодрствует, он со мной рядом. а на сон вполне радио хватает
думаю, я б не смогла по видео присматривать за бодрствующим малышом. если что-то не дай бог произойдет - можно и не успеть добежать.... а можно и проследить, не все время ж в экран воткнувшись сидеть.... рядом как-то надежнее
ЭgOiStKa
21.06.2011, 16:54
У нас видеоняня Lorex! Очень удобно, посмотрела и сразу поняла от чего ребёнок кряхтит-пыхтит там))) А с радионяней мне кажется придётся каждый раз всё равно бегать и проверять.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.