PDA

Просмотр полной версии : как отметить 2 годика?

kotvskat
20.06.2011, 15:00
сынуле послезавтра 2 годика))))) будем отмечать на выходных...... но вот не знаю как((((( у нас однокомнатная квартира и если придут друзя с детками и родственниками, всем будет тесно((((( прошу советов

Черная жемчужина
20.06.2011, 15:35
моему 2 года в начале августа:support: отмечать будем в узком кругу семьи, я, муж, дочка и именинник)) Друзей-товарищей в таком возрасте сын еще не приобрел:)) а созывать своих друзей на детский праздник смысла не вижу:009: Детское кафе и клоун для этого возраста по мне рановаты:008: хотя все дети разные, мой не очень общителен и боится чужих:009: да и я вообще сомневаюсь, что мой сын поймет смысл праздника:)) шарики надуем, свечки на торт поставим и подарки подарим вот и все:020:

Бегемотомама
20.06.2011, 15:42
У нас тоже скоро д.р. Делаю газету с забавными фотками и достижениями за год. Праздновать будем дома в кругу семьи. Подарим подарки, я торт испеку. Все. Друзей пока нет. Смысл такой малыш,я думаю, не поймет, но праздник запомнит.

Неповторимая
20.06.2011, 15:46
у нас через неделю др. собираемся позвать кое-каких друзей по площадке с утра, шары там, вкусняшка какая-нить, а вечером родня:) в прошлом году было примерно то же самое.

Шоколадная душа
20.06.2011, 18:55
Я считаю, что малышу посиделки за столом не интересны, другие малыши тоже (по-крайней мере нам). Нужно устроить праздник именно для ребенка, что-то особенное.
Дочке в начале августа будет 2 годика, собираемся поехать в Диво Остров. В Зоопарке уже были и уже не интересно. Если будет плохая погода, то можно в Сказкин дом, у них там и летом экскурсии в сказку проводят.

ka-ten-ka
20.06.2011, 21:34
Вчера отмечали 2 года. Устроили пикник - наша семья и двое дочкиных друзей с родителями. Дочке понравилось - гости, много подарков, шарики, впечатлений море.

Felight
20.06.2011, 21:49
http://forum.littleone.ru/showthread.php?p=57814291#post57814291
наш отчет