PDA

Просмотр полной версии : Какую серию Винкс посмотреть, чтобы сразу стать в курсе дела?

alba
20.06.2011, 15:01
Привет всем!
Дочка почти пяти лет расстраивается, что все вокруг играют в Винкс, а она даже не знает, кто это такие. Одну серию для ознакомления я согласна ей показать, но вот какую - подскажите знающие! Надо, чтобы человечек понял хотя бы сколько их и кого как зовут.
Спасибо!

mamalumy
20.06.2011, 15:05
Посмотрите сразу целый фильм Волшебное приключение. Иджинио Страффи.
Настоящий довольно долгий мульт, очень красивый, интересный, имена и феи присутствуют, без глупых шуток и ереси - даже мне понравился :)

alba
20.06.2011, 15:06
а нарисованы феи там так же?

mamalumy
20.06.2011, 15:09
а нарисованы феи там так же?

да, все "по настоящему". Правда, после этого мультика мне другие (они же сезонами, проклятые), стали некрасивыми казаться...

alba
20.06.2011, 15:11
спасибо за совет! вот и посмотрим этот мультик, хороший ход конем будет!

mamalumy
20.06.2011, 15:13
Посмотрите обязательно, уверена, понравится.

Юлёнок
20.06.2011, 16:30
В контакте полно серий....да и диски везде продаются...посмотрите пару дисков и всё станет ясно.
Купите диски из серии WINX "Школа волшебниц"...там серии маленькие, всё понятно.
"Волшебное приключение" вообще отличный мульт.

alba
20.06.2011, 16:33
В контакте полно серий....да и диски везде продаются...посмотрите пару дисков и всё станет ясно.
Купите диски из серии WINX "Школа волшебниц"...там серии маленькие, всё понятно.
"Волшебное приключение" вообще отличный мульт.
спасибо за совет!
не хочу я смотреть пару дисков, мне нужна только одна серия (может первая?)

Юлёнок
20.06.2011, 16:36
спасибо за совет!
не хочу я смотреть пару дисков, мне нужна только одна серия (может первая?)
По одной серии ничего не понять...там ведь сюжетов много...про Блум и Ская...про феечек и Пикси....про Блум и Пег...про отношения Блум, Ская и тайну родителей Блум......и все интересные)))))
Какие то серии на дисках не интересные, дочь переключает сразу...а какие то до дыр затёрты....

alba
20.06.2011, 16:39
По одной серии ничего не понять...там ведь сюжетов много...про Блум и Ская...про феечек и Пикси....про Блум и Пег...про отношения Блум, Ская и тайну родителей Блум......и все интересные)))))
Какие то серии на дисках не интересные, дочь переключает сразу...а какие то до дыр затёрты....
мне не нужны все сюжеты, мне нужно, чтобы имена главных героев (героинь?) были на слуху
смотреть ни сама не планирую, ни ребенку показывать

Юлёнок
20.06.2011, 16:44
мне не нужны все сюжеты, мне нужно, чтобы имена главных героев (героинь?) были на слуху
смотреть ни сама не планирую, ни ребенку показывать
Вы хотите список героев сериала?????
Феечек 6, Пикси 6, Скай, Пег...

Стелла -означает звездообразная структура
Блум- это румянец или рассвет
Флора- растительная часть природы, а еще у древних римлян Флора была богиней цветов и растений, так Что для фей цветов в самый раз такое имячко
Муза- это многоэлементная антенна с управляемой диаграммой направленности
Текна- нет перевода но уже по составу имени видно что это связано с технологиями
Лейла-никак не переводится,но по его произношению в интонации явно слышны буквы,которые будто растягивают.
Это имя идеально подходит для феи жидкости.

+Пикси 6шт...+конь Блум ПЭГ....+ принц Скай....

Парень Блум..Скай
парень Стеллы...Брендон
парень Текны...Тимми
парень Музы...Ильвин

Ведьмы ТРИКС
http://www.youloveit.ru/mult/winx/perswinx/15-triks-trix-vedmy-kluba-vinks.html

Вот не представляю, как ваша деточка всё это выучит..без полного представления кто есть кто? Там ведь они все в одной серии не встречаются :073:

alba
20.06.2011, 16:52

Флора- растительная часть природы, а еще у древних римлян Флора была богиней цветов и растений, так Что для фей цветов в самый раз такое имячко
Текна- нет перевода но уже по составу имени видно что это связано с технологиями
Лейла-никак не переводится,но по его произношению в интонации явно слышны буквы,которые будто растягивают.

Парень Блум..Скай
парень Стеллы...Брендон
парень Текны...Тимми
парень Музы...Ильвин

Ведьмы ТРИКС

Вот не представляю, как ваша деточка всё это выучит..без полного представления кто есть кто? Там ведь они все в одной серии не встречаются :073:
обычно, насколько я слышу общение девочек, они ограничиваются очень маленьким числом героев - Блум постоянно на слуху, Флора и кто-то еще третий, так что многие девочки очевидно не в состоянии все Вами перечисленное выучить :))

Sang Real™
20.06.2011, 17:10

:001: а надо ли????? если подружке увлекаются, то они и сами просветят. Моя тоже всех знает, мульт сознательно не показывала, считаю сюжет с любовными разборками не для 5 летней барышни, однако же это не помешало ей узнать от подружек хто там есть кто. Я свою подсадила на диснеевских фей, более симпатичные и по возрасту в самый раз. вообще конечно удивительно влияние этого мультика на детей. Тут недавно ездили на мероприятие в компании девочек ровесниц, стоят две красавицы, друг одна хватается на сердце и томным голосом причитает "не могу жить без моего Ская!" Вторая подхватывает "А я без моего ненаглядного Брендона!" и рыдают. Я в осадок выпала, первое впечатление было - шок, потом смех, т.к. картина двух пятилеток умирающих от любви была комичная, потом недоумение в отношении родителей - они считают это нормальным? Родители стояли рядом и ржали.....ну не знаю, не по возрасту как то поведение. Мы сейчас в дежурном саду ходим в подготовительную группу с 7 летками, все девочки увлечены винксами. Мою просто загнобили - уродина, очкастая, некрасивая одежда, ты никому не нравишься, мальчики на тебя и не смотрят (:010: 7 летки!!!!!) Может все таки задуматься о том что смотрят нашит дети? Мутьтик то задумывался для 11-13 летних девочек, а не для малышни, надо ли им прежде времени мозг засорять :005:

alba
20.06.2011, 17:31
факт есть факт, пяти-шести и даже четырехлетки смотрят Винкс, надо хотя бы минимально соответствовать, чтобы не быть заклеванной в детском коллективе

lilari
20.06.2011, 18:47
:001: а надо ли????? если подружке увлекаются, то они и сами просветят. Моя тоже всех знает, мульт сознательно не показывала, считаю сюжет с любовными разборками не для 5 летней барышни, однако же это не помешало ей узнать от подружек хто там есть кто. Я свою подсадила на диснеевских фей, более симпатичные и по возрасту в самый раз. вообще конечно удивительно влияние этого мультика на детей. Тут недавно ездили на мероприятие в компании девочек ровесниц, стоят две красавицы, друг одна хватается на сердце и томным голосом причитает "не могу жить без моего Ская!" Вторая подхватывает "А я без моего ненаглядного Брендона!" и рыдают. Я в осадок выпала, первое впечатление было - шок, потом смех, т.к. картина двух пятилеток умирающих от любви была комичная, потом недоумение в отношении родителей - они считают это нормальным? Родители стояли рядом и ржали.....ну не знаю, не по возрасту как то поведение. Мы сейчас в дежурном саду ходим в подготовительную группу с 7 летками, все девочки увлечены винксами. Мою просто загнобили - уродина, очкастая, некрасивая одежда, ты никому не нравишься, мальчики на тебя и не смотрят (:010: 7 летки!!!!!) Может все таки задуматься о том что смотрят нашит дети? Мутьтик то задумывался для 11-13 летних девочек, а не для малышни, надо ли им прежде времени мозг засорять :005:

кошмар какой :(
мы тоже этот мультик смотрели, я конечно не в восторге была, мультик не ужасный, но для детей постарше... сейчас не смотрим, сейчас в саду все в бакуганов играют :))
а идею посмотреть полнометражный поддерживаю, там и нарисовано красивее.

mamalumy
20.06.2011, 19:50
обычно, насколько я слышу общение девочек, они ограничиваются очень маленьким числом героев - Блум постоянно на слуху, Флора и кто-то еще третий, так что многие девочки очевидно не в состоянии все Вами перечисленное выучить :))

Неее, моя точно всех знает, вечно мне пересказывает диалоги, сюжет и тд. Была бы возможность - целыми днями смотрела бы...

alba
20.06.2011, 19:52
Была бы возможность - целыми днями смотрела бы...
вот этого я как раз и не хочу :))

mamalumy
20.06.2011, 19:53
вот этого я как раз и не хочу :))

тогда надо посмотреть полнометражный фильм и "потерять" диск))
И другие серии ни в коем случае не покупать!

alba
20.06.2011, 19:55
тогда надо посмотреть полнометражный фильм и "потерять" диск))
И другие серии ни в коем случае не покупать!

так я и планирую :flower:

Юлёнок
20.06.2011, 20:13
Мне многое диктовала дочка :)

Мульт любит...в куколки играет...но фанатизма нет.
Да и в саду только 5 девочек увлекаются Винкс...тоже Слава Богу не до фанатизма....

alba
21.06.2011, 09:29
посмотрела вчера половину "Волшебного приключения", больше не осилила :))
должна заметить, что для моих целей этот мультик не подходит, там все герои УЖЕ есть как данность и никто не объясняет кого как зовут, т.е. он для продвинутых Винксоманок. Буду сериал просматривать значит, что же делать.. и книжки-журналы про Винкс полистаю, возможно мне их будет достаточно

Мариса
21.06.2011, 09:34

Парень Блум..Скай
парень Стеллы...Брендон
парень Текны...Тимми
парень Музы...Ильвин

Ведьмы ТРИКС

Юльчик, ты как всегда супер!:flower:
Я эту информацию тоже хотела узнать, но не нахожу в инете.