Просмотр полной версии : Дневной стационар в НИИ детских инфекции
insignia
20.06.2011, 15:14
Девочки, дочка с соплями 2,5 месяца:( за это время они меняли цвет, консистенцию, проходили , но максимум на 5-7 дней. Это уже невыносимо ни нам с мужем ни дочери. Лекарства были всевозможные, включая местные антибиотики. Больше нет сил, но и здаваться мы тоже не готовы. Уже ошли в бесплатную поликлинику, нам предложили обследоваться в дневном стационаре нии детских инфекций, чтобы найти причину.
Подскажите, девочки, может ктто там уже обследовался? Какие ваши впечатления? Помогло?
Да, зубы у нвс идут, но это только почва для инфекций, а не сама причина.
Заранее всем спасибо за информацию))):flower:
Innokentiya
20.06.2011, 16:27
Мы лежали там в 4-ом отделении в конце ноября 2010 и в дневном стационаре там наблюдались в декабре потом. у нас быстро обнаружили причину длительной лихорадки с кошмарным насморком - мононуклеоз(( очень врач понравилась - Елена Ивановна (фамилию, к сожалению, не помню) и вообще все неплохо там.
Топтыжка
20.06.2011, 20:47
Мы лежали с сыном в конце сентября и октябре сначала в стационаре (6000 р/сутки)!!! затем на дневном стационаре. Слава Богу что все хорошо закончилось..
Попали к ним по скорой с отитом,нам его усердно лечили, затем через неделю выписали со словами отит вылечен. А через 3 дня вернулись к ним по скорой с гнойным отитом!!!!
Те первый раз отит нам не долечили... Экстренно сделали прокол перепонки.( я держала сына (он сидел у меня на коленях) а лор врач в обычном кабинете (где в течение дня детки делают ингаляции) провела эту процедуру....кстати, без обезболивающего!!!!!!!!!!! Как кричал мой на тот момент 9месячный сын я помню до сих пор...
Затем снова антибиотики...дисбактериоз...аллергия...Свои лекарства. И опять нас выписывают. А через 5 дней у сына температура за 39...гнойный отит второго уха... это было воскресенье. Лор врач в телефонном разговоре сказала что не приедет, что у неё другие планы...я напомнила что мы у них на дневном стационаре, она предложила привезти ребенка к ней... домой... на другой конец города...я сказала что мы без вопросов найдем другого лора, но что делать с мед картой?!она сказала что карту закроют в связи с перегоспитализацией...вот как.. я сказала ведь у соответствующих органов будут вопросы..она ответила - пришлите свой адрес сообщением...
Лор приехала, муж бегал в аптеку за стерильным бинтом и ватой, а еще лидокаином..прокол сделали на дому...очередной антибиотик назначили на словах...нас долечивал другой врач из платной клиники.через пару дней я ездила к ним сдавать кровь, затем приехала за выпиской.всё.
ПС: муж спросил почему первый раз делали прокол без обезболивающего и второй раз хотели делать без него? лор ответила : а зачем?.....
У меня к ним осталось много вопросов..
Наверняка они спасли многих деток, немалому количеству малышей они очень помогли, но у нас было так.
мы прикреплены к ним через работу мужа,в поликлинике нам показался адекватный лор и педиатр.вот поедем уже за выпиской,а так получается мы там 1 день были на дневном ...взяли все анализы и отпустили с миром)
Девочки, дочка с соплями 2,5 месяца:( за это время они меняли цвет, консистенцию, проходили , но максимум на 5-7 дней. Это уже невыносимо ни нам с мужем ни дочери. Лекарства были всевозможные, включая местные антибиотики. Больше нет сил, но и здаваться мы тоже не готовы. Уже ошли в бесплатную поликлинику, нам предложили обследоваться в дневном стационаре нии детских инфекций, чтобы найти причину.
Подскажите, девочки, может ктто там уже обследовался? Какие ваши впечатления? Помогло?
Да, зубы у нвс идут, но это только почва для инфекций, а не сама причина.
Заранее всем спасибо за информацию))):flower:
может у вас получается как у нас?у нас было ОРВИ и просзрачные сопли потом поступили новые дети и к старым соплям добавились еще новые и в результате зеленые густые сопли.и так продолжалось месяц.главное ушки смотрите.чтобы в отит не вылилось все это
insignia
20.06.2011, 22:20
Спасибо. Я уже тоже боюсь отита)))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.