Вход

Просмотр полной версии : PSP и другие игры девочке в 4 года

Guerlain
20.06.2011, 17:03
Как думаете не рано ребенку в 4 года купить какую-нибудь игру в роде PSP для девочек или что-то типа того? У кого есть, расскажите про такие игры........

Sun&Flower
20.06.2011, 17:42
Это что за зверь такой? Электронка какая-нибудь, типа плей боя? Если так, то категорически против пока. Пока дочка не стремится и не просит и видела только пару раз у старших товарищей, то не буду покупать.

Guerlain
20.06.2011, 17:44
Да, это эл. игры....

poema2
20.06.2011, 17:48
моя играет (не много , но все же) на айфоне, и на айпеде. Играет и смотрит то что накачено, мульты, игры. В основном, весьма полезные, но есть просто посметься

Кристин
20.06.2011, 18:33
PSP как то рано на мой взгляд.......

Jousephine
20.06.2011, 18:37
У нас в подготовительной группе мальчики не расстаются с этим ПиЭсПи. И в группе, и на прогулке с ним. Не играют с другими детьми, не бегают, ни прыгают, как зомби - ПиЭсПи, ПЭсПи...

lilari
20.06.2011, 18:41
У нас в подготовительной группе мальчики не расстаются с этим ПиЭсПи. И в группе, и на прогулке с ним. Не играют с другими детьми, не бегают, ни прыгают, как зомби - ПиЭсПи, ПЭсПи...
да уж... очень боюсь таких вещей
дашь разок поиграть и все понеслась :(

Sun&Flower
20.06.2011, 18:43
:001: :(

poema2
20.06.2011, 18:54

:001:ужас

Guerlain
20.06.2011, 18:57
Да ужжжж ничего видимо хорошего от него нет:( лучше повременю пока сама не будет слезно умолять, а то нас у брата двоюродного с 8 лет есть и он и правда как зомби, а моя лезет писипи писипи хочется ей, вот и задумалась. Но вовремя видимо передумала:)

mamalumy
20.06.2011, 19:05
В 4 года рано. Нам 5,9, ПСП уже давно, только сейчас заинтересовалась, в самолете очень удобно - и мультики посмотреть и поиграть, да и взрослым интересно )). На зомби пока не похожа, поиграет немного, да и идет своими делами заниматься...

solnzelek
20.06.2011, 19:25
Я не буду покупать своему до тех пор, пока будет возможность оттягивать этот момент, мы даже в компьютер не даем играть, т.к. детки потом ничего другого делать не хотят, и правда как зомби становятся. Так что до школы точно нет

KoshkaNatashka
20.06.2011, 19:31
Да ужжжж ничего видимо хорошего от него нет:( лучше повременю пока сама не будет слезно умолять:)

Точно! Моему 6, он уже умоляет, я пока держусь :))

Natin
20.06.2011, 19:57
Я не буду покупать своему до тех пор, пока будет возможность оттягивать этот момент, мы даже в компьютер не даем играть, т.к. детки потом ничего другого делать не хотят, и правда как зомби становятся. Так что до школы точно нет

Да, я тоже так считаю. У меня есть примеры перед глазами. Приходим с сыном в гости, а приглашающая сторона (мальчик 7,5 лет) просто не может оторваться от игры, упрашивает маму :"Ну еще 5 минут, не пожалуйста". Были у другого мальчика, тот не может оторваться от телека, третий в это ПиЭсПи долбиться (уж простите по-другому никак не скажешь).

У них проблема - Живое общение! Игры вытесняют мысли из головы, просто ужас.

T@BLETK@
20.06.2011, 21:10
а мы играем с 3-х лет... очень нравиться1
ВЕЧЕРОМ ПЕРЕД СНОМ.

ФЕБА
20.06.2011, 21:50
У нас даже компьютерные игры дозировано - 2 уровня не каждый день, а уж PSP точно покупать не буду, думаю, что точно рано

Дифи
20.06.2011, 21:56
psp я думаю рановато

MaMa_Roma
20.06.2011, 22:04
мы ни писипи ни компьтерные игры ещё не даём... успеет...
единственное - он в своём телефоне игры нашел... иногда играет...

Natta
20.06.2011, 22:15
дочке ещё только будет 4 в августе - ни о каких PSP и даже о телефонных играх речи не ведётся... хотя есть старший 6-летний брат, который очень просит пресловутый PSP, играет по 15 минут на айфонах родственников итд итп...
но даже старшему PSP куплю в конце первого класса - в виде поощрения - если будет хорошо учиться :065:

БагИра
20.06.2011, 22:36
думаю что рано- у самой сын 14 ти лет и что такое компьютерная тяга хорошо знаю.Дочь интереса к компам и играм на них никакого не проявляет (да мы и не показывали практически никаких игр ни на компе. ни на телефоне), что меня очень пока радует

Stefany
20.06.2011, 23:51
Несмотря на наличие в доме 2 компов (а иногда 3-4), дочку стараюсь к компу не приучать, хотя ручонки тянутся :) Писипи в доме никакого не будет. Телефон для того, чтобы звонить.

Дисанна
21.06.2011, 00:28
эт точно их не видно и не слышно не хулиганят не кричат сидят себе тихонько в уголке а по бокам у них те у кого псп нет или не разрешают из дома приносить

Jousephine
21.06.2011, 10:57
эт точно их не видно и не слышно не хулиганят не кричат сидят себе тихонько в уголке а по бокам у них те у кого псп нет или не разрешают из дома приносить
У нас логопедическая группа, детей мало, вроде, все спокойные. Ни криков, ни драк не бывает. Очень дружная группа. Так что воспитателю жаловаться не на что. Почему разрешает им целый день в это играть - не понимаю.

ПаляПася
21.06.2011, 15:10
Девы, посоветуйте, пожалуйста, какую-нибудь электронную игру ребенку 5.5 лет в поезд. Вот в наше время были тетрис и волк, который яйца ловил. Есть сейчас что-нибудь похожее?

Jousephine
21.06.2011, 15:16
тетрис точно видела где-то
волка, по-моему, тоже, только цена там была совсем не советская...

Фудзимама
21.06.2011, 15:51
Я считаю чем позже, тем лучше. А в поезде справляемся раскрасками, пазлами, маленьким лего. В крайнем случае мультик по нетбуку.

В. Редная
21.06.2011, 15:55
а мой даже не знает,что то :)И пока необходимости не вижу..Видел у племяша,ему на 6 лет подарили..Но не впечатлился,зачем это надо..и слава Богу :)Комп ему нужен,когда хочет фотки какие посмотреть..раскраски печатаем с него..

dobraya
21.06.2011, 16:21
Нам в сентябре 6 лет и мы тоже играем, но не зависаем!