Вход

Просмотр полной версии : Приучить к своей кроватке

KONSUELYA
20.06.2011, 17:07
Вот лучше бы не радовалась не хвасталась,что дочка стала самостоятельно засыпать в своей постели.Ложилась сама,я накрывала её одеялком,садилась рядом на стульчик,читала ей книжку,пела песенку,выключаем свет и всё,споки-ноки.И вдруг она один день ко мне ночью пришла,второй день пришла,если по-началу перекладывали обратно в кроватку,спокойно засыпала там до утра,то теперь мало того,что к себе не отправить,так ещё ложится прямо на меня,голову мне на грудь,решает на какой подушке и с какой стороны она будет спать,может начать папу выгонять.Если пытаться ночью переложить-истерика,да она заранее начинает говорить "не надо меня трогать",бдит...А у меня пуз растёт,мне его беречь надо,как начать переучивать заново?

Мария Дмитриевна
20.06.2011, 19:21
тОЖЕ ПОСЛУШАЮ!Нам 2,8.Спим вместе,хотя кровать рядом стоит!

Mamyr
20.06.2011, 19:36
Оставить ребенка на время. Она должна почувствовать, что если ей нужно, она может снова прийти к вам и спать с вами. Иначе будет чисто психологически цепляться.

=Мама Васёны=
20.06.2011, 20:53
Оставить ребенка на время. Она должна почувствовать, что если ей нужно, она может снова прийти к вам и спать с вами. Иначе будет чисто психологически цепляться.
соглашусь
у нас вообще не спала в кроватке, купили детский диван и радости не было предела, стала спать на нём

Лесли Винкл
20.06.2011, 21:26
у нас тоже такое было. 2 месяца я старательно терпела, а потом сын сам показал, где его кроватка и пошел спать туда. как-то само пришло к нему это.

ira.ilina
20.06.2011, 21:37
У нас тоже проснулась любовь к своей кроватке, до этого либо с нами , либо перекладывали.
А мне кажется, что дочка чувствует, что скоро она будет не одна и поэтому боится потерять вас. Тут нужно время и терпение.

Lagufka
20.06.2011, 22:08
Старшая почти до 5 лет приходила к нам ночью.
Пока я не збесилась откровенно. А было у меня тогда уже 30-недельное пузо!:001:
Просто выпинала ее из нашей кровати.
Младшая переселилась к себе, как только свернули ГВ.

вот тут я поняла, что такое счастье!:))

попробуйте лечь вместе с ней, а когда уснет, по-тихооньку уходите.

KONSUELYA
20.06.2011, 23:17
Старшая почти до 5 лет приходила к нам ночью.
Пока я не збесилась откровенно. А было у меня тогда уже 30-недельное пузо!:001:
Просто выпинала ее из нашей кровати.
Младшая переселилась к себе, как только свернули ГВ.

вот тут я поняла, что такое счастье!:))

попробуйте лечь вместе с ней, а когда уснет, по-тихооньку уходите.

Лечь в её кроватку?:001:Просто мы планируем в сентябре купить ей кроватку "человеческую",а терпеть уже просто нет сил,диван у нас небольшой,тесновато.

KONSUELYA
20.06.2011, 23:22

Да мы особо не давим на неё,на неё и не надавишь,она если упёрлась,тут надо как то гладенько,выходом была бы своя новая взрослая кроватка,но пока мы не можем её купить.

Mamyr
20.06.2011, 23:26
Да мы особо не давим на неё,на неё и не надавишь,она если упёрлась,тут надо как то гладенько,выходом была бы своя новая взрослая кроватка,но пока мы не можем её купить.
У нас переход на сон в своей кровати (всю ночь) ушел год и 3 месяца. Все это время ребенок приходил по-разному: в середине ночи, под утро. Как отрезало в 3,5 года. Видимо доросла. Пришла как-то ночью, повертелась 10 минут, сказала, что у нас неудобно и ушла. После этого в родительскую кровать не заманить.
Но вот с одня на день ждем второго, не удивлюсь, если снова будет спать со мной.

Lagufka
21.06.2011, 00:01
Лечь в её кроватку?:001:Просто мы планируем в сентябре купить ей кроватку "человеческую",а терпеть уже просто нет сил,диван у нас небольшой,тесновато.

ааа, мне показалось, что она на кровати спит.:009: