Просмотр полной версии : Как выбрать агенстство недвижимости, агента?
Если вот знакомых нет......... как выбрать, может подскажите какие критерии должны быть у агентства, какие непосредственно у агента, что уточнить, спросить.... может есть какие-то сайты с отзывами, рейтингами -поискала через поисковик - ничего не нашла:(
Если вот знакомых нет......... как выбрать, может подскажите какие критерии должны быть у агентства, какие непосредственно у агента, что уточнить, спросить.... может есть какие-то сайты с отзывами, рейтингами -поискала через поисковик - ничего не нашла:(
зачем вам агент? деньги девать некуда? пишите мыло - скину вам книжку, сделаете все самостоятельно
gaster13
20.06.2011, 22:51
Идти надо скорее от агента, чем от агентства. Поговорите со знакомыми, наверняка у кого то есть положительный опыт работы :)
Izzum2009
20.06.2011, 23:25
Вот тоже мне интересна тема. Знакомых которые пользовались услугами агентов нет, что тогда делать, как выбирать?
зачем вам агент? деньги девать некуда? пишите мыло - скину вам книжку, сделаете все самостоятельно
Скиньте мне пожалуйста, буду очень благодарна!:flower: Мыло напишу в личку.
zhanchik77
22.06.2011, 00:24
Я бы воспользовалась услугами крупной компании, которая действительно давно на рынке недвижимости, например, Экотон, (19 лет), знакомые давно воспользовались их услугами при покупке жилья, остались очень довольны, у них есть свой сайт, почитайте. К сожалению, контакты конкретного агента уже не сохранились.
В любом агентстве есть хорошие агенты, не очень хорошие и плохие, независимо от срока существования самого агентства на рынке.
Ищите агента.
А, на этом сайте ( в Недвижимости, как минимум, две девушки, которые вызывают доверие, нет?)
+1:)
В любом агентстве есть хорошие агенты, не очень хорошие и плохие, независимо от срока существования самого агентства на рынке.
Ищите агента.
и как их отличить хорошего от плохого вот в чем вопрос....знакомых пользовавшихся и оставшихся довольными нет
А, на этом сайте ( в Недвижимости, как минимум, две девушки, которые вызывают доверие, нет?)
это кто если не секрет? а то я в разделе недвижимость новичек
Рыжее Лето
23.06.2011, 04:13
+2 :)
Pozitiv и Хельга :flower: :flower: :flower:
спасибо вам за ответы-советы! :)
(мне лично почему-то Хельга особенно симпатична :008:, но это скорее просто сходство образа мыслей, так что очень субъективно :008:)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.