Просмотр полной версии : Мошенники индусы...
marta-berta
20.06.2011, 18:06
В городе мужчина и женщина из Индии (лет 40-45), под видом иностранцев разводят людей на деньги! Используют метод иллюзионистов- " Ловкость рук и ни какого мошенничества". Если кто попадался, отзовитесь.....
грымзочка
20.06.2011, 18:07
В городе мужчина и женщина из Индии (лет 40-45), под видом иностранцев разводят людей на деньги! Используют метод иллюзионистов- " Ловкость рук и ни какого мошенничества". Если кто попадался, отзовитесь.....
А в каком районе они промышляют?
marta-berta
20.06.2011, 18:15
В Кировском у метро Ленинский проспект
marta-berta
20.06.2011, 18:16
Они могут и вполне быть цыганами, только под видом Индусов
y_GE-GE_na
20.06.2011, 18:19
А каким образом? Она заговаривает зубы, он вытаскивает???
marta-berta
20.06.2011, 18:25
Я думаю схемы рзные....очень грамотные....В данном случае пострадал продавец в торговом центре. За мелочь он протянул 5000 рублей, а потом под видом отдать ему купюру обратно, вообщем языковой борьер ему помогает запудрить голову...в конечном итоге страдает продавец....
Отведите их в СОРТИР, об остальном я позабочусь!
Я думаю схемы рзные....очень грамотные....В данном случае пострадал продавец в торговом центре. За мелочь он протянул 5000 рублей, а потом под видом отдать ему купюру обратно, вообщем языковой борьер ему помогает запудрить голову...в конечном итоге страдает продавец....
кто кому протянул и что получилось в итоге? :009:
Откуда известно. что они индусы???
Это цыгане 100%. Обычно под видом иностранных турыстов, обчищают карманы в районе м. Невский проспект.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.