Просмотр полной версии : Пропал кот!!! Прошу кулачков и советов как найти!!!
Марина_Бу
20.06.2011, 18:19
КОТА НАШЛИ!!!!!!:080::080::080:
13 июня у нас пропал кот..
5634389
5634390
Обошли все в округе, посмотрели все подвалы, объявления повесили, у прохожих спрашиваем...
Все безрезультатно
Кот кастрированный, гулять ходил всегда, максимум дома 2 дня мог не появиться...
Мы с мужем себе места не находим, ровно неделю уже нет нашего мальчика :(
Мы своего вылавливали в подвале, кот был чёрный, поэтому долго и муторно его звали в окошко, иначе нам не увидеть было. Он выглянул, но от стресса не пошёл к нам, ловили по всему подвалу 2 дня! Один раз пройтись с фонариком не поможет! Ищите в своё подвале или в подвале ближайшего дома!
y_GE-GE_na
20.06.2011, 19:12
Мой кот периодически сбегал раньше (тож кастрированный, домашний), ну потом возвращался обратно! Я как-то раз домой иду, а он на мусоропроводе сидит - ждет, когда ему дверь в квартру откроют! Грязный весь! жуть! фууу!
Согласна с предыдущей записью - по-любому в подвале!
Удачи в поисках!
Сиреневый цвет
20.06.2011, 19:55
13 июня у нас пропал кот..
5634389
5634390
Обошли все в округе, посмотрели все подвалы, объявления повесили, у прохожих спрашиваем...
Все безрезультатно
Кот кастрированный, гулять ходил всегда, максимум дома 2 дня мог не появиться...
Мы с мужем себе места не находим, ровно неделю уже нет нашего мальчика :(
Закономерный итог, к сожалению. Пусть найдется, конечно, но не место домашним животным на улице.
Мама Алены_Л
20.06.2011, 20:19
Котик, найдись!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Марина_Бу
21.06.2011, 11:12
Мы своего вылавливали в подвале, кот был чёрный, поэтому долго и муторно его звали в окошко, иначе нам не увидеть было. Он выглянул, но от стресса не пошёл к нам, ловили по всему подвалу 2 дня! Один раз пройтись с фонариком не поможет! Ищите в своё подвале или в подвале ближайшего дома!
Со 2 дня пропажи ходим около подвалов с фонарем кискаем...
Вы меня обнадежили :flower:
Закономерный итог, к сожалению. Пусть найдется, конечно, но не место домашним животным на улице.
Вы знаете, его невозможно удержать дома,он аж ручки у окон грызет...
Тем более у нас первый этаж... И котики на балкон в гости захаживают
Зареклась, больше не выпущу его никогда..:(
Котик, найдись!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
у меня сиамская кошечка была, сбежала из квартиры, выловила ее тощую через 2 месяца, так что не теряйте надежду, в подвалах они тусуются обычно
k.svetka
21.06.2011, 12:00
Со 2 дня пропажи ходим около подвалов с фонарем кискаем...
Считаю, около подвалов ходить бесполезно, кискать тоже. Наш первый кот случайно потерялся. Так родители обшарили подвалы окружающих домов, в итоге нашли в подвале нашего. Чудом! Сложно его было заметить, сидел на каких-то козлах в углу, на кис-кис не отзывался, родителей вообще не узнал :001: Обошлось!!!
Желаю вам поскорее найти вашего гулёну! ;) Лучше конечно не отпускать одного. Если уж так рвется, то на шлейке можно выводить, гулять вместе. :flower:
Даша\Галя
21.06.2011, 12:39
Обязательно напишите объявления с фото и развесьте по ближайшим дворам.Может какая нибудь сердобольная бабушка его пожалела и подобрала,может кто-то что-то видел или слышал..и вам позвонит. Объявления- это сила! Я свою собаку так нашла.
Удачи ВАМ и пусть он обязательно найдется !@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Марина_Бу
21.06.2011, 16:48
Считаю, около подвалов ходить бесполезно, кискать тоже. Наш первый кот случайно потерялся. Так родители обшарили подвалы окружающих домов, в итоге нашли в подвале нашего. Чудом! Сложно его было заметить, сидел на каких-то козлах в углу, на кис-кис не отзывался, родителей вообще не узнал :001: Обошлось!!!
Желаю вам поскорее найти вашего гулёну! ;) Лучше конечно не отпускать одного. Если уж так рвется, то на шлейке можно выводить, гулять вместе. :flower:
А как в подвалы попасть??? Они же закрыты...А в дырочку под балконами не пролезть...
Он на шлейке не гуляет,потом мстит за шлейку и гулять не выпустишь тоже мстит лужой в туалете...:))
Обязательно напишите объявления с фото и развесьте по ближайшим дворам.Может какая нибудь сердобольная бабушка его пожалела и подобрала,может кто-то что-то видел или слышал..и вам позвонит. Объявления- это сила! Я свою собаку так нашла.
Удачи ВАМ и пусть он обязательно найдется !@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Да, объявления расклеили на 3 день пропажи... Звонили 3 раза
Я и на сайт "Потеряшки" объявление дала, в местной ветклинике записали мой телефон, мало ли принесут проверить
И на местном сайте объявление дала
Вообщем стараемся делать все возможное
Девочки ,спасибо всем за поддержку, ваши истории с хэппи-эндом вселяют надежду и уверенность,что все обойдется:flower:
Марина_Бу
21.06.2011, 16:49
у меня сиамская кошечка была, сбежала из квартиры, выловила ее тощую через 2 месяца, так что не теряйте надежду, в подвалах они тусуются обычно
А как искали?
Марина_Бу
21.06.2011, 16:49
Я к деткам на улице подхожу ,прошу посматривать, и к мамочкам с колясками...
сделайте еще тему на Хвостах http://hvosty.ru/forum/
Марина_Бу
21.06.2011, 18:58
сделайте еще тему на Хвостах http://hvosty.ru/forum/
Спасибо,обязательно сделаю :flower:
А как искали?
брала ключи от подвалов и искала там с фонариком
А как в подвалы попасть??? Они же закрыты...А в дырочку под балконами не пролезть...
Сантехники и дворники сейчас ваши товарищи ... :( попробуйте с ними договориться, чтобы с ними проверить подвалы. Ну и дворники видят больше, они рано начинают работу, может, видели его.
Марина_Бу
22.06.2011, 11:11
Спасибо всем :flower: Киса нашелся :080::080::080:
Даша\Галя
22.06.2011, 12:41
Спасибо всем :flower: Киса нашелся :080::080::080:
ПОЗДРАВЛЯЕМ ! Пусть больше никогда не теряется !А как нашли?
Марина_Бу
22.06.2011, 13:20
ПОЗДРАВЛЯЕМ ! Пусть больше никогда не теряется !А как нашли?
В соседнем доме,на балконе 7 дней сидел.:001:
Там или хозяев квартиры нет, либо они кота не заметили, либо себе забрали ....Остается только гадать.:009:
Без ведома хозяев залезли на балкон и кота достали...:005:
Приходит в себя, наш мальчик:080:
поздравляю:flower:
как хорошо что нашелся, больше пусть не теряется
Марина_Бу
22.06.2011, 13:24
поздравляю:flower:
как хорошо что нашелся, больше пусть не теряется
Больше на улицу не пойдет!!!!:ded:
Пусть выбирает,окно с москитной сеткой или шлейка ...
Поздравляю Вас и кота! Держите теперь гулену крепко!
Марина_Бу
22.06.2011, 18:37
Поздравляю Вас и кота! Держите теперь гулену крепко!
Спасибо !
Я счастлива :080::080:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.