Просмотр полной версии : ФЕМАСТОН. Кто принимает?
Назначил врач фемостон 1/10 для повышения слоя эндометрия. Я все сомневалась пить или нет, решила начать. После недельного приема пошла к другому врачу, она сказала, что не надо было. Сказала , что от таблеток Овуляции нет. Причем побочка пошла: жирная кожа лица, прыщи. Страшно подумать что будет дальше, пропила две недели. Врач сказала пропить все, чтобы не сбивать цикл. кажде утро сердце кровью обливается перед приемом очередной таблетки.
Очень буду благодарна всем за свои отзывы и результаты после приема этих гормонов.
Я и Петя
20.06.2011, 23:22
принимаю уже 5 месяц, ничего особенного за собой не наблюдаю. Самое главное слой эндометрия вырос, цикл пришел в норму, и я читала на офиц. их форуме, где они публикуют ответы на все вопросы по этому препарату, он очень помогает забеременеть. Всё сугубо индивидуально. И я тоже сначала сомневалась, решать в этом случае нужно самостоятельно, либо соглашаться, либо нет.
LADI GAGA
20.06.2011, 23:29
подруга пила,ничего хорошего не вышло.Пошла на стимуляцию в итоге.
принимаю уже 5 месяц, ничего особенного за собой не наблюдаю. Самое главное слой эндометрия вырос, цикл пришел в норму, и я читала на офиц. их форуме, где они публикуют ответы на все вопросы по этому препарату, он очень помогает забеременеть. Всё сугубо индивидуально. И я тоже сначала сомневалась, решать в этом случае нужно самостоятельно, либо соглашаться, либо нет.
Спасибо за отзыв:flower: А у вас овуляция на фоне фемастона есть?
Тоже читала, что на фоне препарата девочки Б. А Вы долго планируете его принимать?
Ну официальный форум не все отзывы может показывать, вы же понимаете, это своего рода реклама;)
подруга пила,ничего хорошего не вышло.Пошла на стимуляцию в итоге.
А сколько она принимала фемастон и для чего конкретно?
Феня Веникова
21.06.2011, 15:00
Я тоже в свое время принимала фемастон 2/10. Прописали мне его тоже для наращивания эндометрия на 3 месяца. Пропила эндометрий нарастили. Побочки не было.
Я тоже в свое время принимала фемастон 2/10. Прописали мне его тоже для наращивания эндометрия на 3 месяца. Пропила эндометрий нарастили. Побочки не было.
спасибо, я зарядилась надеждой:love:
katya_katerina
21.06.2011, 22:52
Назначил врач фемостон 1/10 для повышения слоя эндометрия. Я все сомневалась пить или нет, решила начать. После недельного приема пошла к другому врачу, она сказала, что не надо было. Сказала , что от таблеток Овуляции нет. Причем побочка пошла: жирная кожа лица, прыщи. Страшно подумать что будет дальше, пропила две недели. Врач сказала пропить все, чтобы не сбивать цикл. кажде утро сердце кровью обливается перед приемом очередной таблетки.
Очень буду благодарна всем за свои отзывы и результаты после приема этих гормонов.
Я в прошлом цикле мила Фемостон 2/10 но в середине цикла у меня пришли повторные месячные, пошла к своему врачу она сказала, что не надо больше пить Фемостон, что надо допить упаковку и все! В следующем месяце наступила своя овуляция, правда,наверное, одно с другим не связано!!!)))) Но беременность, к сожалению, пока не наступила!!!Но мы стараемся!!!!)))) мне его прописали, т.к. у меня понижены эстрогены были!А Вы как долго пытаетесь забеременеть и почему у Вас, если не секрет, не получается!? Удачи Вам,все обязательно получится!!!!))):flower: Если Вам нужно,то могу посоветовать своего врача, она очень квалифицированный специалист и очень хорошая женщина!!!
LADI GAGA
22.06.2011, 09:53
А сколько она принимала фемастон и для чего конкретно?
пила 3 мес.Эндометрий плохо рос
Я в прошлом цикле мила Фемостон 2/10 но в середине цикла у меня пришли повторные месячные, пошла к своему врачу она сказала, что не надо больше пить Фемостон, что надо допить упаковку и все! В следующем месяце наступила своя овуляция, правда,наверное, одно с другим не связано!!!)))) Но беременность, к сожалению, пока не наступила!!!Но мы стараемся!!!!)))) мне его прописали, т.к. у меня понижены эстрогены были!А Вы как долго пытаетесь забеременеть и почему у Вас, если не секрет, не получается!? Удачи Вам,все обязательно получится!!!!))):flower: Если Вам нужно,то могу посоветовать своего врача, она очень квалифицированный специалист и очень хорошая женщина!!!
Я пью первую пачку и последнюю:001:
Моя история: принимала 8,5 лет ОК, с октября 2010 бросила ОК и восстанавливалась, в феврале 2011 активно планируем. Слой эндометрия так и не восстановился до нормы, пока максимум был 6-7 мм во второй фазе. С гормонами у меня все в норме, цикл регулярный.
Очень интересно, кто-нибудь заБ на его фоне?
Феня Веникова
22.06.2011, 11:33
Я тоже принимала 6 лет ОК без перерывов. В июне 2009 года бросила. Потом пол года восстанавливала цикл. С гормонами была беда. Маленький эндометрий и эстрогенов тоже очень мало, да еще достинекс пила для понижения пролактина. Проходила всякие курсы лечения. Потом мне это все надоело. Я нашла очень хорошую темку на бебиплане. Про Ременс. Это не реклама. Так вот там девочки для нормального восстановления цикла после длительного приема ОК его принимали.
И где то на просторах инета вычитала, что организму будет очень трудно восстановиться поэтому ему надо помочь. И очень рекомендуют ременс, он гомеопатия. Пропила я его курсом 3 месяца. гармошки пришли в норму и через 2 месяца я сама забеременнела.
Вот такая у меня история. Может ременс помог, может лечение, а может организм сам очистился от принятия гормонов за столько лет.
Про ременс писала не в целях рекламы.
А забыла написать по результатам УЗИ в октябре 2009 эндометрий вообще был 2,5 мм. И врач говорила что у меня бесплодие. Воть:015:
Я тоже принимала 6 лет ОК без перерывов. В июне 2008 года бросила. Потом пол года восстанавливала цикл. С гормонами была беда. Маленький эндометрий и эстрогенов тоже очень мало, да еще достинекс пила для понижения пролактина. Проходила всякие курсы лечения. Потом мне это все надоело. Я нашла очень хорошую темку на бебиплане. Про Ременс. Это не реклама. Так вот там девочки для нормального восстановления цикла после длительного приема ОК его принимали.
И где то на просторах инета вычитала, что организму будет очень трудно восстановиться поэтому ему надо помочь. И очень рекомендуют ременс, он гомеопатия. Пропила я его курсом 3 месяца. гармошки пришли в норму и через 2 месяца я сама забеременнела.
Вот такая у меня история. Может ременс помог, может лечение, а может организм сам очистился от принятия гормонов за столько лет.
Про ременс писала не в целях рекламы.
А забыла написать по результатам УЗИ в октябре 2008 эндометрий вообще был 2,5 мм. И врач говорила что у меня бесплодие. Воть:015:
Обязательно почитаю про Ременс. Вы лечилиь и пили этот ременс?
Большое спасибо, очень рада за Вас:flower: Легких Вам родов и побольше молочка;):flower:
Феня Веникова
22.06.2011, 12:40
Обязательно почитаю про Ременс. Вы лечилиь и пили этот ременс?
Большое спасибо, очень рада за Вас:flower: Легких Вам родов и побольше молочка;):flower:
Спасибо.
Я с октября по март проходила лечение и в.т. фемастоном. Потом мне надоело организм гормонами пичкать и перешла на ременс.
И у вас все будет хорошо.@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Феня Веникова
22.06.2011, 12:44
Ой сейчас перечитала то что написала. Ошиблась с годом не 2008, а 2009. Совсем с головой уже беда.:010::010::010:
Спасибо.
Я с октября по март проходила лечение и в.т. фемастоном. Потом мне надоело организм гормонами пичкать и перешла на ременс.
И у вас все будет хорошо.@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Огромное спасибо! :flower: Сегодня же куплю ременс:080:
Ой сейчас перечитала то что написала. Ошиблась с годом не 2008, а 2009. Совсем с головой уже беда.:010::010::010:
;)
katya_katerina
27.06.2011, 19:00
Я пью первую пачку и последнюю:001:
Моя история: принимала 8,5 лет ОК, с октября 2010 бросила ОК и восстанавливалась, в феврале 2011 активно планируем. Слой эндометрия так и не восстановился до нормы, пока максимум был 6-7 мм во второй фазе. С гормонами у меня все в норме, цикл регулярный.
Очень интересно, кто-нибудь заБ на его фоне?
Тогда, мне кажется, что просто надо немножко подождать и все наладится!!!!)))))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.