Просмотр полной версии : Посоветуйте тренера или врача (не знаю как правильно назвать) для занятий в ванной
С*В*Е*Т*И*К
20.06.2011, 19:49
Нам вчера исполнился месяц!!! Весь месяц, естесственно, купались в детской ванночке, воду кипятим. Теперь вот задумались о переходе в большую ванну. Да только что-то я побаиваюсь, вдруг что-то не так сделаем с мужем. Наслышалась, что сейчас можно на дом вызвать специалиста, который всё покажет и расскажет. Да только вот хочется действительно хорошего специалиста вызвать, с опытом хорошим. Вдальнейшем планируем ходить в бассейн. Может кто-то вызывал на дом и может посоветовать кого-нибудь?! Буду очень благодарна!!!!:flower:
из собственного опыта.
сын с недели в большой ванной плавает. ни разу в маленькой не купали. на спине, рука наша под головкой.
вызывали специалиста, очень хорошая тетка, специалист, но плавание такое я не хочу, на фиг. ребенок иногда так орал, когда ныряли особенно. купаемся в круге, обожает его=)
+****3002827 Ирина Александровна Малышева.
Очень хороший специалист. Работала в роддоме неонатологом 20 лет, потом стала заниматься купанием грудничков. С душой подходит к этому делу. Опыт гигантский, все покажет, все расскажет. Наш малыш с ее помощью уже ныряет и без поддержки под водой плавает.
Короче говоря очень рекомендую, не пожалеете.
С ней, кстати, никаких криков у малыша не было. Ребенку очень нравилось.
С*В*Е*Т*И*К
20.06.2011, 22:49
+****3002827 Ирина Александровна Малышева.
Очень хороший специалист. Работала в роддоме неонатологом 20 лет, потом стала заниматься купанием грудничков. С душой подходит к этому делу. Опыт гигантский, все покажет, все расскажет. Наш малыш с ее помощью уже ныряет и без поддержки под водой плавает.
Короче говоря очень рекомендую, не пожалеете.
С ней, кстати, никаких криков у малыша не было. Ребенку очень нравилось.
Спасибо большое!!!!:flower::flower::flower: Если не секрет, сколько стоит один прием?
Лёлёно4ек
20.06.2011, 23:16
8-921-911-27-33 Ольга Викторовна методист из 76 детской поликлиники.
Цену не могу сказать, так как не знаю точно. Позвоните ей, она вам все подробно сама расскажет. Вам будет полезно даже по телефону с ней пообщаться, она много полезного и важного может рассказать =)
С*В*Е*Т*И*К
21.06.2011, 20:50
Цену не могу сказать, так как не знаю точно. Позвоните ей, она вам все подробно сама расскажет. Вам будет полезно даже по телефону с ней пообщаться, она много полезного и важного может рассказать =)
А как часто необходимы визиты? Или вы сами справляетесь после её обучения?:008:
А как часто необходимы визиты? Или вы сами справляетесь после её обучения?:008:
Нам хватило 2 раз. Первый примерно в месяц-полтора. И потом месяца в три-четыре. Первый раз показала как купать в большой ванне, как держать, к чему готовить (мы водичку на голову лили под определенную команду), а второй раз уже поднырнули. А потом сами стали все делать, как она научила. Это не сложно, просто главное с самого начала все правильно сделать, тогда и малышу понравится и родителям проще будет.
С*В*Е*Т*И*К
24.06.2011, 15:29
Нам хватило 2 раз. Первый примерно в месяц-полтора. И потом месяца в три-четыре. Первый раз показала как купать в большой ванне, как держать, к чему готовить (мы водичку на голову лили под определенную команду), а второй раз уже поднырнули. А потом сами стали все делать, как она научила. Это не сложно, просто главное с самого начала все правильно сделать, тогда и малышу понравится и родителям проще будет.
ой, ну спасибо вам!!!:flower::flower::flower: Мы уже с ней созванились, обещала на днях перезвонить и подъехать. Надеемся, что у нас всё получится. Попробуем снять на камеру, когда она будет показывать. Если вдруг что-нибудь потом забудем - пересмотрим. А вам уже сколько месяцев? Вы в бассейн не планируете перебираться?:008:
Lisaveta
26.06.2011, 20:50
Расскажите как все пройдет. тоже очень хочется найти специалиста. И сколько она берет?
С*В*Е*Т*И*К
26.06.2011, 23:51
Расскажите как все пройдет. тоже очень хочется найти специалиста. И сколько она берет?
Завтра придёт Ирина Александровна к нам:008: Как-то страшновато...правда говорят, что воды не дети боятся, а родители:010:
Lisaveta
01.07.2011, 22:23
Как все прошло?
и мне интересно- КАК ВАШИ УСПЕХИ??? хочу с новорожденным начать заниматься....
С*В*Е*Т*И*К
06.07.2011, 16:53
Очень-очень хорошо!!!!! Всё показала, всё рассказала, Варюся ни разу не заплакала. Причем в ванне мы провели полчаса.
Сейчас уже вовсю ныряем, купаться ооочень любит. Всем советую, не пожалеете.
Liliya_M
06.07.2011, 17:56
Ко мне со старшим приходила пару раз. Дальше сама. С тех пор смотрю на купание иначе. Температура воды 32-30 градусов, до года ни мылом, ни шампунем при купании не пользуемся. Жаль со старшим закаливание быстро сошло на нет. Но как выросли из ванны, пошли в бассейн. в 3 года уже нырял. Плавали с пупсом вместе под водой в очках, играли, ловили друг друга, доставали со дна монетки. Это такой кайф!
Сейчас с маленьким купаемся в 30 градусах, ныряем. Из круга выросли. Осенью пойдем в бассейн.
(кипятить воду - бесмыссленное и запарное занятие. ИМХО)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.