PDA

Просмотр полной версии : Где лучше делать томографию

Мышь Рыжий
20.06.2011, 21:32
Себе, не ребенку. Нужно срочно, завтра - послезавтра. Советовали хороший медицинский центр в Озерках, не могу найти координаты. Может, кто подскажет? Или еще где-нибудь?

A.L.
20.06.2011, 23:55
Добрый вечер! Этот вопрос зависит во многом от того, томограмму чего именно надо делать. Моей маме требовалась МР-ангиоррафия подключичных и позвоночных артерий, для чего требуется томограф специальный и специальная программа обработка данных, мы нашли только в МСЧ 122, в других местах (я обзвонила или списалась со всеми 23 клиниками в СПБ, у кого стоит это оборудование) - такое обследование делать не брались.
Вот координаты МСЧ 122 - пр. Культуры, д. 4, тел. 558-92-00 — Отдел платных услуг Поликлиники.
5 июня нам обошлось это почти в 10 т.р. (с контрастированием и записью на диск). Результат выдают на след.день.
Если работают и МРТ и КТ, то платной очереди практически нет, платно делают и по вечерам (по-моему до 22 час) и в выходные. Удачи.

Тыдра
21.06.2011, 01:05
Себе, не ребенку. Нужно срочно, завтра - послезавтра. Советовали хороший медицинский центр в Озерках, не могу найти координаты. Может, кто подскажет? Или еще где-нибудь?

Компьютерную или Магнитно-резонансную?

MariannaBay
21.06.2011, 02:08
Вот здесь посмотрите.http://www.ldc.ru/ulkostyushko-dom-2
Лучший томограф в питере стоит на 6-ой советской

Земля-ник-а
21.06.2011, 02:44
А это смотря какой орган проверять.Я делала томографию головы, а вот томографию грудной клетки сказали, что не могут сделать, нужен другой томограф. В озерках на Сикейроса, высокое здание, дом не помню.

Земля-ник-а
21.06.2011, 02:50
Посмотрела в Яндексе:Сикейроса, дом 10, вход со двора. Городской диагностический центр. тел.:296-34-00. Я там была на консультации давно, а по-поводу томографии сказать ничего не могу.

Уля и Ко
24.06.2011, 13:58
Санкт-Петербургский клинический комплекс ФГУ "Национальный медико-хирургический Центр им. Н.И. Пирогова"
набережная реки Фонтанки, 154
Запись на исследования и дополнительная информация по телефону: 676-25-25 (многоканальный).
или в ЛДЦ "МИБС" их сайт с адресами

http://www.ldc.ru/sankt-peterburg