Просмотр полной версии : "Наш" сынулька!
Кошка-Матрёшка
21.06.2011, 19:21
А я боюсь, что там, в высоких кабинетах, очень многа таких же, как и он. И намного глупее даже. :(
я не споро, но в таком цинично-обдолбанном виде по-моему еще никто интервью для телепередачи не давал:))
Длинная коса
21.06.2011, 19:37
я не споро, но в таком цинично-обдолбанном виде по-моему еще никто интервью для телепередачи не давал:))
Я пару месяцев назад смотрела бизнес-секреты от Белоники. Тоже было ощущение неадекватности гостя, . Так что видимо создатель цикла располагает
вот это и потрясает!!!понятно что и госдуме торчки, алкаши и педофилы есть. но вот так, с аля деловым видом..я в шоке....Толи он без мозгов уже совсем, толи у Вали такие покровители...или ее тоже от жалости Медвопуты в зашей не гонят за такое.
Бородка его с волосами , меня на мысль навела , что готов соскочить в батюшки. В служение господу удариться. Аля. Это такой метожд известный, накасачат, рыло в пуху зароют, и хоп , в батюшки. Это ниче что торчки ли мальчиками балуемся . Вот такой запасной аэродромчик. Удобненько, тихонько, а дела свои , будь это бизнес или еще что как делали так и делаем, и радо золотые не обязательно снимать. Я знаю одного такого, доктора кардиолога Ю.Шевченко. знаменитый такой, чин высокий занимает. Вот хлоа, и батюшкой нарядился, холеный такой, а до того в воровстве его обличали, в превышении должн полн и в том что мальчиками балуется.
Кошка-Матрёшка
21.06.2011, 19:42
Я пару месяцев назад смотрела бизнес-секреты от Белоники. Тоже было ощущение неадекватности гостя, . Так что видимо создатель цикла располагает
да вы шо?:))
у мну тоже росственник там был - мамой клянуссс, не употребляет, даж пива не пьет
Ну, там и интервью-то непонятное, кто вообще в курсе, что там за цикл передач у этого Тинькова....
Длинная коса
21.06.2011, 20:14
да вы шо?:))
я говорю о своем ощущении:))
Просто к той героине у меня отношение однозначно положительное. А тут - буээээ сплошное:))
Mост Ватерлоо
22.06.2011, 01:48
Кто мне объяснит, почему мы его не видели 10 лет и тут вдруг нарисовался таким замечательным интьерьвью?
Кто мне объяснит, почему мы его не видели 10 лет и тут вдруг нарисовался таким замечательным интьерьвью?
а мне послышалось : что сынулька -доХтор экономических наук?:005:
Кошка-Матрёшка
22.06.2011, 01:51
Че это не видели? я пару раз видела, даже передачка какая-то была довольно длинная на НТВ, посвещенная ему лично, выгуливался там с дамой сердца на заливе. Еще тогда подумала, что больно мерзкий типок. Он вроде банк Сагнкт-Петербург возглавлял - ВТБ тогда еще не было.
Mashysik
22.06.2011, 01:57
Че это не видели? я пару раз видела, даже передачка какая-то была довольно длинная на НТВ, посвещенная ему лично, выгуливался там с дамой сердца на заливе. Еще тогда подумала, что больно мерзкий типок. Он вроде банк Сагнкт-Петербург возглавлял - ВТБ тогда еще не было.
Так они с масиком производят передислокацию,её ж никто на третий срок оставлять не будет,и банку этот обдолбыш неинтересен станет,поэтому и переводят свои активы в другие сферы деятельности и за кордон тоже. Ну вообще-то свежая поросль растёт,раньше Боря Ельцин за воротник смело закладывал,а здесь по-современному - коксик.....
Mост Ватерлоо
22.06.2011, 02:03
а мне послышалось : что сынулька -доХтор экономических наук?:005:
гундос он
Занят сильно был,учился,диссеры защищал,работал не покладая рук...
Everybody lies
22.06.2011, 02:10
мне еще утром муж эту ссыль прислал-больше трех минут не смогла терпеть этот голос,манеру говорить и иже с ним....он убил мой моск
Лютики-цветочки
22.06.2011, 02:12
-больше трех минут не смогла терпеть этот голос,манеру говорить и иже с ним....он убил мой моск
а каково его аспирантам?
Доберман
22.06.2011, 02:31
Все верно, Зара уже была известна была в определенных кругах, он за ней таскался по всем ее концертам, букеты пачками и все такое....Добивался! Воощем остальное покрыто мраком, но вышла она за него не по ядерной любви
насчет развелся вопрос остается открытым т.к. на видео кольцо на безимянном правом пальце имеется....
Morkovochka
22.06.2011, 02:45
Ну и нудный чувак....
Увлечение
22.06.2011, 03:00
Во дает! не знает сколькими компаниями владеет!
Вот где жене есть разгуляться-то будет после развода))))))))
а каково его аспирантам?
кому????:0007:
вышел из сумрака
или из судорога
кому????:0007:
да-да...сказал- набрал аспирантов.
ну,а что ? доктору каких-то там наук -это нормально - аспирантов набирать)
Светлая История
22.06.2011, 08:30
Да, он доктор экономических наук. Сначала от него в этом интервью услышала (я как Доктор наук применил такую схему ведения бизнеса.. и далее про гудвил, мультицитирование и ебеду), но как-то не поверила ему на слово :) и пошла погуглила. Точно - доктор наук!
Хоть это к теме и не относится, но гуглив про Матвиенко, набрела на такую статью: Рамзан Кадыров - академик Российской Академии Естественных Наук.
Morkovochka
22.06.2011, 09:48
Хоть это к теме и не относится, но гуглив про Матвиенко, набрела на такую статью: Рамзан Кадыров - академик Российской Академии Естественных Наук.
О, этот кадр еще тот - и полковник, и генерал, и академик... интересно что ему следущее врУчат... а может быть вручАт :))
а каково его аспирантам?
Да весело им, сидит кучка подобных ему, торчат коллективно. (думаете ему нормальных аспирантов дадут? не тот случай)
magic_me
22.06.2011, 10:47
какое у нас всё-таки государство...мрак..
как можно тут жить и надеяться на лучшее ..я не знаю.
Никогда ничего не изменится
Так они с масиком производят передислокацию,её ж никто на третий срок оставлять не будет,и банку этот обдолбыш неинтересен станет,поэтому и переводят свои активы в другие сферы деятельности и за кордон тоже. Ну вообще-то свежая поросль растёт,раньше Боря Ельцин за воротник смело закладывал,а здесь по-современному - коксик.....
Где вы видели такого медлительного торчка на коксике?:))
Это не коксик. ;)
Точно - доктор наук!
Сейчас столько Академий, что любой человек может стать академиком какой-либо из них, только деньги плати.
а каково его аспирантам?
Аспиранты обычно в глаза не видят тех, под чьим якобы руководством что-то пишут.
Гы... У меня когда-то такой медленноговорящий бос был, ничего не употреблял, просто вот такой вот. Но так своим занудством пробивал всех контролирующих товарищей, с ним спорить боялись вообще.
А для сотрудников у него зам был, вот тот много и громко говорил, жестикулировал и пр., переводил пожелания босса так сказать
Россия - страна возможностей!!..
только для кого??
Не хорошо смеяться над чужим горем.......Если о наркоте все правда то это большое горе .(((((((
Длинная коса
22.06.2011, 12:46
Не хорошо смеяться над чужим горем.......Если о наркоте все правда то это большое горе .(((((((
Если о наркоте правда, то логично лечить
а тут - высокие посты и огромные деньги
О, этот кадр еще тот - и полковник, и генерал, и академик... интересно что ему следущее врУчат... а может быть вручАт :))
Бэтман короче))
Да, он доктор экономических наук. Сначала от него в этом интервью услышала (я как Доктор наук применил такую схему ведения бизнеса.. и далее про гудвил, мультицитирование и ебеду), но как-то не поверила ему на слово :) и пошла погуглила. Точно - доктор наук!
ах, ну да,еу да,
Якак то позабыла.
КонЭшка и Рамзанчик тоже акадЭмик аллах его акбар:073:
Бэтман короче))
:)):)):)):)):010:под столом
его лечить??? у него такой стаж, что его легче убить
Длинная коса
22.06.2011, 12:50
его лечить??? у него такой стаж, что его легче убить
не берусь судить
я не нарколог вовсе
лечить, конечно, надо было сразу, но не до сынки...
не берусь судить
я не нарколог вовсе
лечить, конечно, надо было сразу, но не до сынки...
если бы он хотел, он бы мог лечиться в лучших мировых клиниках, не исключено , что так и было, но ЭТО не лечится. Может быть ремиссия, на долго, не не навсегда!такие стадии , только могила лечит. И они это понимают. Чистятся, принимают поддерживающие препараты, лечат печень и тд, денег разумеется не жалеют на это, ну а при этом хреначат наркоту, а потом опять чистятся, лечатся . Иначе бы он давно уже пополнил, стройные ряды торчков на погосте
К сожалению не верю в излечение от сего недуга((((((
К сожалению не верю в излечение от сего недуга((((((
и правильно делаете
~Птичка~
22.06.2011, 14:18
всем же известно что наркомания не лечится, ну чё бисер то метать? я думаю, что пробовали там не однократно с их то возможностями...понятно же....или он особенный - сразу должен был вылечится?:008:
что она должна сделать- лишить его всего....сейчас, что б он в БОМЖа превратился, как наказание, она ж мать, да и не лишить его , он сам себе хозяин, она ему это дала не вчера когда он уже ........, а время назад, и был он нормальный, но, испытание деньгами и "славой" он не выдержал и вот-имеем что имеем...
имхо: опозорился и только, да и маму тоже.. НУ И ВСЁ! Жизнь его уже наказала, и как будет дальше.....понятно же....
Не жОних еще.
Там в конце он говорит. Женат. Дочь 2 года. Жену Юля зовут.
Светлая История
22.06.2011, 14:37
всем же известно что наркомания не лечится, ну чё бисер то метать? я думаю, что пробовали там не однократно с их то возможностями...понятно же....или он особенный - сразу должен был вылечится?:008:
что она должна сделать- лишить его всего....сейчас, что б он в БОМЖа превратился, как наказание, она ж мать, да и не лишить его , он сам себе хозяин, она ему это дала не вчера когда он уже ........, а время назад, и был он нормальный, но, испытание деньгами и "славой" он не выдержал и вот-имеем что имеем...
имхо: опозорился и только, да и маму тоже.. НУ И ВСЁ! Жизнь его уже наказала, и как будет дальше.....понятно же....
Это всё понятно... но в этой жалости можно дайти далеко. Жизнь же наказала, пусть в экономике, хирургии, политике (нужное подчеркнуть) подвизается, всё при деле. А объекты этих "чем бы дитя не тешилось" - мы с вами.
Хотя по большому счету, вдаваться в эти дебри не хочу.
У него законченное среднее хоть есть?
GRanatka
22.06.2011, 14:58
такое впечатление что весь ЛВ с ним вмазывался ну или рядом стоял ))
ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы:)):)):)):))
МУСЯ МАРУСЯ
22.06.2011, 16:41
Нет мы группа лечащих врачей.:))
видео конечно атас, и те кто на видео тоже.
Но сколько на ЛВ спецов по наркоте оказалось-то!:073:
Увлечение
22.06.2011, 16:50
Нет мы группа лечащих врачей.:))
а кто-кого лечит-то?:))
:)):)):))
GRanatka
22.06.2011, 16:51
теоретики ))
Увлечение
22.06.2011, 16:51
хм........ такие эпидемию наркомании никто не отменял:(
Ничего удивительного не вижу в глубоких познаниях:(
а отрицать очевидное - ну странно:(
теоретики ))
судя по манере комментов - практики:073:
хм........ такие эпидемию наркомании никто не отменял:(
Ничего удивительного не вижу в глубоких познаниях:(
а отрицать очевидное - ну странно:(
да тут, кмк, не в эпидемии дело, а в бурной молодости скорее. Ну не знаю как объяснить. Ну, в общем, спецы собрались.
да тут, кмк, не в эпидемии дело, а в бурной молодости скорее. Ну не знаю как объяснить. Ну, в общем, спецы собрались.
Будешь спецом поневоле, когда полкласса наркоманов было. :( Тут хошь не хошь, а в курсе будешь, какая наркота как проявляется. :0099:
Наркотики очень, очень распространены :(, особенно если интересуешься рок-музыкой, например, смотришь фильмы про подростков или студиозусов (мне в институте повезло, в группе никто не торчал, слава богу..) . И т.д. Нужно совсем ничего не слышать, ни с кем не общаться, ничего не читать/не смотреть, чтобы не знать какие-то такие вещи хотя бы примерно. Но дай бог, конечно, чтобы кроме нас никто об этом ничего не знал и не сталкивался с наркоманами никогда...
Наташа и Зоя
22.06.2011, 21:38
я не споро, но в таком цинично-обдолбанном виде по-моему еще никто интервью для телепередачи не давал:))а мне вот совершенно он не показался "обдолбанным"... Сорри, посмотрела только 7 минут, больше не выдержала - но мне кажется что он трезв.... :008:
Кошка-Матрёшка
22.06.2011, 21:47
а мне вот совершенно он не показался "обдолбанным"... Сорри, посмотрела только 7 минут, больше не выдержала - но мне кажется что он трезв.... :008:
даже и не знаю что вам на это сказать...
а мне вот совершенно он не показался "обдолбанным"... Сорри, посмотрела только 7 минут, больше не выдержала - но мне кажется что он трезв.... :008:
Угу, я как не спец в этом вопросе, могу лишь сказать, что с подобной дикцией как минимум двух человек знала, точно не употреблявших :ded: особенно прикольно с утра на совещании такую речь слышать, вырубает сразу же в глубокий сон..:010:
~Птичка~
22.06.2011, 21:55
мне почему то тоже кажется что в момент интервью он без доппинга
просто его это нормальная речь теперь:( .....................стала такой...
п.с. я вот встречаю своих одноклассников героинщиков, кто не помер еще, идут с работы, в адеквате, ремиссия, не употребляют вроде как ...пока......а речь:010:
Кошка-Матрёшка
22.06.2011, 21:59
Ну там же не только речь.. мимика, глаза, жесты.. как он в самом начале сахар сыпет в чай... как отравленная рептилия какая-то.. на мой взхгляд это ненормально, либо если человек не спал 5 суток.. но мне кажется, что у него должно быть время на отдых - он же не Шойгу в разгар ликвидации последствий землетрясения.
"Замечательный" сынок:010:
Эврика78
22.06.2011, 22:50
Я недавно посмотрела "Человеческая многоножка". Так могу сказать, что даже этот омерзительный фильм, не вызывал у меня таких рвотных позывов. Отвратительно.
Наташа и Зоя
22.06.2011, 23:06
даже и не знаю что вам на это сказать...:flower: показала это видео своим бывшим коллегам - отработала в наркологии более 8-ми лет. ИМХО он трезвый совершенно...
п.с. я вот встречаю своих одноклассников героинщиков, кто не помер еще, идут с работы, в адеквате, ремиссия, не употребляют вроде как ...пока......а речь:010:а я встречаю своих бывших пациентов - героинщиков (и не только), и их не отличить от нормальных людей - и никто никогда бы не сказал что они употребляли....
Не думаю что парень 73 года рождения смог ТАК убить свой мозг, чтобы там начались необратимые процессы, влияющие на речь и т.п.
Ну там же не только речь.. мимика, глаза, жесты.. как он в самом начале сахар сыпет в чай... мне показалось что он как раз все спокойно так и без лишней суеты делает:) Вряд ли он только что употребил а ведущий (кто это?:008: у меня ТВ нет - не знаю "героев" в лицо) ворвался к нему в кабинет со съемочной группой:))
зы: никогда бы не подумала что буду защищать "нашего" сынульку:091:
Наташа и Зоя
22.06.2011, 23:08
А фильм "Большой Лебовский" кто нибудь смотрел?
http://24.media.tumblr.com/tumblr_l4etltio7b1qz9qooo1_500.jpg
Little Pea
22.06.2011, 23:22
Там самое интересное после 15 минуты начинается:))
ыыыыы
он так на кресле катается:046:
Что, расскажите, а то логопедам такое смотреть, как ножом по ....
Кошка-Матрёшка
22.06.2011, 23:35
мне показалось что он как раз все спокойно так и без лишней суеты делает:) Вряд ли он только что употребил а ведущий (кто это?:008: у меня ТВ нет - не знаю "героев" в лицо) ворвался к нему в кабинет со съемочной группой:))
зы: никогда бы не подумала что буду защищать "нашего" сынульку:091:
Вы знаете, у меня очень близкий человек тоже принимал участие в этой передаче. Там не бывает, что взял и ворвался со съемочной группой. Все оговаривается сильно заранее. Это раз, во-вторых я несколько раз видела интервью с данным персонажем - очень сильно отличалось, вел себя иначе.. Ну и в-третьих, знаю людей, которые несколько раз видели этого человека в невменяемом состоянии. Они рассказывали про кокаин, но это было давно - лет 5 назад не меньше.
Эту передачу показывают по какому-то московскому региональному каналу, у нас его не транслируют.
ЗЫ. Вы случайно не тетя Валя?:))
ЗЫзЫ. Ведущий - это Тиньков, про пиво, пельмени Дарья, магазины техношок слышали?
Наташа и Зоя
22.06.2011, 23:41
ЗЫ. Вы случайно не тетя Валя?:))
вот вот - уже начинаю в нее превращаться:)) завтра из своего Курортного района без пробок поеду, с мигалкой:046::046::046:
Не буду больше его защищать - все равно не "зачтут":)) Тем более что как раз лет пять назад "под кокаином" не иначе:)) он чуть не протаранил мою машину на автозаправке Несте на выезде из города. Кррррасная-прекрасная у него феррари вроде как - не разбираюсь в таких машинах:008:
Little Pea
23.06.2011, 00:07
Что, расскажите, а то логопедам такое смотреть, как ножом по ....
Ну что. Тиньков продолжал чесать нос и интересоваться про стартЫ (это новое слово такое:))), Сынок путался в своих бизнесах, он, оказывается помимо прочего еще и крутой хакер (хвастался как при помощи карты с нулевым балансом и банкомата опустил банк Санкт-Петербург, но потом все деньги им вернул:)) ), про аспирантов своих говорил, про 3D модель ведения бизнеса:004: (в этом месте Тиньков ее, модель, руками показывал, чтоб зрителям понятней было), про Италию поговорили, за жисть... Вообще, за этим нудным бубнежом скрывается абсолютная пустота, добавлю здесь ИМХО.
А в конце Тиньков, ковыряясь в ухе, подвел итог встречи - дескать, эти передачи он делает, чтобы пипл мог посмотреть на бизнесменов и лично убедиться, что они кровь младенцев по утрам не пьют.
Как-то. Да, у Матвиенки глаза за время интервью открылись один раз.
Мой любимый фильм))))ну один из любимейших))))
Еще Матвиенко когда про науку в советские времена говорил, то руками крест изобразил - интересно, к чему бы это? :)
Кошка-Матрёшка
23.06.2011, 00:15
Как-то. Да, у Матвиенки глаза за время интервью открылись один раз.
Это в каком-месте было?:)) я что-то невнимаельно отнеслась к просмотру:))
Little Pea
23.06.2011, 00:20
Это в каком-месте было?:)) я что-то невнимаельно отнеслась к просмотру:))
Ближе к концу. Его то ли отпускать начало, то ли в глаз что-то попало:))
А папуся-то есть у сынульки?
Кошка-Матрёшка
23.06.2011, 00:25
А папуся-то есть у сынульки?
С папой грустно - он инвалид, как рассказывал мой директор (он дружит с вицегубером нашим), когда Валя попала в автокатастрофу (было такое давно) он на даче был, и вот тут мне память изменяет - не то он с крыши упал (чинил там что-то) когда соседи закричали, что твоя жена разбилась, не то просто узнал и с ним инсульт случился...
Кошка-Матрёшка
23.06.2011, 00:31
http://www.compromat.ru/main/matvienko/delo.htm во че нашла случайно
С папой грустно - он инвалид, как рассказывал мой директор (он дружит с вицегубером нашим), когда Валя попала в автокатастрофу (было такое давно) он на даче был, и вот тут мне память изменяет - не то он с крыши упал (чинил там что-то) когда соседи закричали, что твоя жена разбилась, не то просто узнал и с ним инсульт случился...
Ох ничего себе, какой мужик хороший... :( Вообще, мне их жалко на самом деле, мне кажется, что они хорошие люди изначально были. Не знаю уж, как сейчас.
грымзочка
23.06.2011, 00:38
Ох ничего себе, какой мужик хороший... :( Вообще, мне их жалко на самом деле, мне кажется, что они хорошие люди изначально были. Не знаю уж, как сейчас.
Ну что т.Валя была хорошей мне не верится...
А так да... она была послом или кем-то там где-то, а сыночка был на папе...
Я не знаю, но я подпавшая на самом деле под ее обаяние, хотя лично не знаю и ситуация зимой мне совершенно не нравится. Мне что она, что сын кажутся красивыми людьми. Политиков я всех априори терпеть не могу, поэтому все равно мало надеюсь, что кто-то встанет у руля города лучше ее. Конечно, если правда то, что на компромате - это ужасно.
грымзочка
23.06.2011, 00:53
Убили :010:
Какое у неё обаяние? Бантики в виде броши?
Кошка-Матрёшка
23.06.2011, 00:54
папа у них точно военный, и кажется что врач
У меня знакомый есть, очень талантливый архитектор, по студенчеству его препода из академии брали в проекты подхалтурить, он пару раз бывал у Вали в ремонтируемой квартирке на Шпалерной или где-то там у Таврического сада вобчем, она вроде только губером стала или еще полпредом была... рассказывал интересное:))
Кошка-Матрёшка
23.06.2011, 00:55
Как вы могли - ее любимая марка Эскада:ded:
Лютики-цветочки
23.06.2011, 00:55
Я полностью согласна с Полонца. Женщина, как говорится, с харизмой. Бантиков на ней не видела.
грымзочка
23.06.2011, 00:58
папа у них точно военный, и кажется что врач
У меня знакомый есть, очень талантливый архитектор, по студенчеству его препода из академии брали в проекты подхалтурить, он пару раз бывал у Вали в ремонтируемой квартирке на Шпалерной или где-то там у Таврического сада вобчем, она вроде только губером стала или еще полпредом была... рассказывал интересное:))
Дык и сынок в ВМА учился... не знаю закончил ли...
грымзочка
23.06.2011, 00:59
Я полностью согласна с Полонца. Женщина, как говорится, с харизмой. Бантиков на ней не видела.
Тьфу, не бантики, а цветочки
Ну изначально она была не помню, секретарь парткома или как это называлось,в Ждановском кажется тогдашнем районе)))короче по партийной линии,пила уже тогда)))у меня начальница с ней работала,только вот не так успешно))
Ну не знаю,по лицу так женщина-пропойца,еще и со страстью ко всяким крупным украшательствам.а вообще деревня и есть деревня,ехала бы к себе на родину,ее там небось заждались
:008: Не бейте сильно. :) Я когда ее слушаю с Дементьевой, мне все время кажется, что они единственные, кто у нас в городе работает. :)) Т.е. это много об их непрофессионализме, как руководителей, говорит, но в то же время - люблю их слушать, когда по делу что-нибудь говорят. :008:
Одевается симпатично, мне нравится, когда замечаю, во что она одета (я правда редко смотрю такого рода передачи :008: ). Мне, кстати, показалось, что с этой зимы у нее вид озлобленный и неприятный стал, видимо из-за травли. С другой стороны, на ее должности иное ждать вряд ли приходится, поэтому уж терпеть должна.
Доберман
23.06.2011, 01:06
http://www.compromat.ru/main/matvienko/delo.htm во че нашла случайно
о как!
Ну не знаю,по лицу так женщина-пропойца,еще и со страстью ко всяким крупным украшательствам.а вообще деревня и есть деревня,ехала бы к себе на родину,ее там небось заждались
А мне кажется, что в политику "не деревня" и не пойдет - кому охота руки марать на самом деле? :005:
Я ее иначе как оно не называю, собчак вон лошадью назыаают,а по мне так вот где лошадь.спитое лошадиное лицо,ничего красивого,а говорильня ее,сплошная работа на публику.я ее если что вблизи видела))
Доберман
23.06.2011, 01:11
Я ее иначе как оно не называю, собчак вон лошадью назыаают,а по мне так вот где лошадь.спитое лошадиное лицо,ничего красивого,а говорильня ее,сплошная работа на публику.я ее если что вблизи видела))
точно подметили! я ее тоже по работе своей видала :073: , правда года три наверно назад , но думаю изменений в лучшую сторону не случилось
Ну она хоть что-то по делу говорит, в отличии от остальных политиков вместе взятых. Она для меня подобна Горбачеву или мэру Собчаку - хоть поменьше воды лили, чем все остальные политиканы. Остальных же вообще понять невозможно, к чему они все это говорят - дела в словах минимум, а разводов руками максимум. А у этих хоть какой-то смысл прослеживается. Хотя, конечно, речи написанные у всех, это видно. Но хоть не оскорбляет уж совсем людей, как Путин, например. :065:
Впрочем, все они одним миром мазаны...
Лютики-цветочки
23.06.2011, 01:13
Я не вижу следов пьянства, правда. Ее наряды меня вообще никогда не интересовали - "типичное не мое". Но она умеет заставлять окружающих трепетать. К примеру, наши министерши как-то не производят впечатление "женщины во власти", в отличие от Матвиенко, как мне кажется.
А я как раз властных не уважаю, но хоть что-то делает вид, что делает. Хоть к ее "неожиданным" приездам подъезды убирали, и то дело... :065:
Лютики-цветочки
23.06.2011, 01:20
все они - неизбежное зло
Ну она хоть что-то по делу говорит, в отличии от остальных политиков вместе взятых. Она для меня подобна Горбачеву или мэру Собчаку - хоть поменьше воды лили, чем все остальные политиканы. Остальных же вообще понять невозможно, к чему они все это говорят - дела в словах минимум, а разводов руками максимум. А у этих хоть какой-то смысл прослеживается. Хотя, конечно, речи написанные у всех, это видно. Но хоть не оскорбляет уж совсем людей, как Путин, например. :065:
Впрочем, все они одним миром мазаны...
Я видимо на это "по делу" не попадаю никогда))) по мне так сплошное бла-бла,рожу посуровей,угроз побольше,а воз и ныне там. По мне так от Пу ничем особым не отличается,ну может в силу более старшего возраста выражения немного другие использует,а суть одна
А я вижу спитое одутловатое лицо и маленькие похмельные глазки
Злая Фея
23.06.2011, 01:41
Я не знаю, но я подпавшая на самом деле под ее обаяние, хотя лично не знаю и ситуация зимой мне совершенно не нравится. Мне что она, что сын кажутся красивыми людьми. Политиков я всех априори терпеть не могу, поэтому все равно мало надеюсь, что кто-то встанет у руля города лучше ее. Конечно, если правда то, что на компромате - это ужасно.
Жееесть!:010:
Как могут быть красивыми аморальные и безнравственные дряни???:016:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.