Просмотр полной версии : Театр-музей Тарабум: стоит ли приобретать карту со скидкой на представления?
Добрый вечер!
Ещё никогда не были в этлм музее, только читали отзывы. Имеет ли смысл приобретать туда карту, дающую 50% скидку на билет? Детям почти 8 лет. Насколько им будет интересно? Как часто туда хочется ходить или пары раз достаточно? Буду благодарна за любые отзывы и мнения:flower:
Топинамбур
20.06.2011, 22:58
Одного раза вполне будет достаточно :))
Cогласна!Ну может на Новогоднее представление сходите..
Моим 5 и 8,5. Уже раза 4 были на программах, и все еще просятся, вот как раз еще раз хотим сходить на "сам себе гид". Др праздновали, очень понравилось.
Пока непонятно... Мнения разделились.
joanna-igorevna
21.06.2011, 21:58
Я расчитываю посетить этот музей раза три-четыре всего.
Один раз сходили для ознакомления. Скоро пойдем еще раз.
И по мере взросления детей может еще раза два.
Зато со Сказкиным домом думаю история надолго, там можно и на дни рождения походить.
Все дело в том, что мне ОЧЕНЬ неудобно добираться до Тарабума, а Сказкин дом возле метро.
п.с. учитывая возраст Ваших детей (если добираться Вам тоже не очень удобно), то думаю максимум два раза.
Одного раза вполне будет достаточно :))
А может и не разу
Я вчера пыталась попасть туда вечером
ответ: народа нет , мы не будем ничего проводить сегодня
-Хорошо а что будет точно?
- сам себе гид (на него акция не действует)
или выходные (мы на дачу стараемся уезжать)
Вот так
а если с группами идти которые на ЛВ набирают , то опять акция не действует (билет и так стоит в пол цены)
+ по ВТОРНИКАМ детские билеты - по ЛЬГОТНОЙ цене - 250 руб.!!!
+ на мастер классы акция не действует
+на ДР(праздники) акция не действует
Может конечно осенью будет поактивнее с народом, но так можно и группе присоединится будет, карта опять не нужна
Спасибо всем за ответы! Не покупаем!
Спасибо всем за ответы! Не покупаем!
А моя доча (2,10 г.) была два раза и рвется еще..:)
На мой взгляд, там лет до 5 интересно максимум.
Kapochka
29.06.2011, 10:25
А мы завтра пойдем. Купон я купила (нам удобно добираться). Звонила неделю назад - хотела записаться на определенное время и конкретную программу, но мест там уже не было (по-видимому группа какая-то была записана). Попросила на 1 час попозже повторить ту программу, на которую не попадали. Вчера отзвонились и пригласили, сказали, что все состоится. Сходим - отпишусь о впечатлениях.
Kapochka
30.06.2011, 20:16
Сегодня сходили - понравилось очень и сыну, и мне. (Сразу оговорюсь в "Сказкином Доме" мы не были - не могу сравнить). В группе было всего 6 человек (3 из них уже не первый раз - но были увлечены также как и "новички"). Думаю, что сходим еще на 1 программу точно, на Карнавал, может быть на мастер-класс какой-нибудь и на "Сам себе гид" обязательно - чтобы спокойно все потрогать и рассмотреть, пофотографировать все эти мелкие детали, вещи :))) Потому что, когда идет программа не хочется отвлекать ребенка, а сфотографировать там есть что :). Поэтому ни жалею, что купила этот купон (он уже окупился 1 походом), плюс его можно передавать друзьям :)
Сегодня сходили - понравилось очень и сыну, и мне. (Сразу оговорюсь в "Сказкином Доме" мы не были - не могу сравнить). В группе было всего 6 человек (3 из них уже не первый раз - но были увлечены также как и "новички"). Думаю, что сходим еще на 1 программу точно, на Карнавал, может быть на мастер-класс какой-нибудь и на "Сам себе гид" обязательно - чтобы спокойно все потрогать и рассмотреть, пофотографировать все эти мелкие детали, вещи :))) Потому что, когда идет программа не хочется отвлекать ребенка, а сфотографировать там есть что :). Поэтому ни жалею, что купила этот купон (он уже окупился 1 походом), плюс его можно передавать друзьям :)
Здорово! А что за карнавал? Что то я ничего не слышала...
Kapochka
01.07.2011, 10:14
У них на сайте описание есть :)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.