Просмотр полной версии : Развод это или нет?
СмирноваПО
20.06.2011, 22:30
Удалено.
а может брат сам проверит?заодно и поумнеет и доброты поубавится
Мадмуазель ФиФи
20.06.2011, 22:33
Пусть они сами разбираются. У каждого есть право на свои ошибки и свои выводы из них.
А Вам не кажется, что это их личное дело? Может быть, она просто не планирует детей в ближайшие годы или совсем не планирует. Помогите брату, потребуйте у нее справку о состоянии здоровья.
Кареокая
20.06.2011, 22:36
У брата есть девушка. Брат очень положительный, но не очень умный и слишком добрый. У окружающих есть мнение, что она не хочет нормальную семью, а просто разводит его на деньги (машинка, вещи дорогие, косметическая медицина и т.д.). Брат хочет детей, она вроде согласна, но ссылается на проблемы по здоровью. Как проверить, кто для неё брат: любимый человек или банкомат?
проверить просто: ссылаясь на денежные трудности на работе, сократить выдачу на личные расходы. Если девушка нормальная , то поймет и слова не скажет, ежели приспособленка то ее реакция будет налицо.:017:
Anny-Fanny
20.06.2011, 22:37
Пусть сами разбираются....
СмирноваПО
20.06.2011, 22:42
проверить просто: ссылаясь на денежные трудности на работе, сократить выдачу на личные расходы. Если девушка нормальная , то поймет и слова не скажет, ежели приспособленка то ее реакция будет налицо.:017:
Хорошая идея, но в нашей семье, где все всё друг про друга знают, сложно скрыть свои доходы. Придётся втягивать всех в заговор, а мама например, легко может пропалиться.
Пусть сами разбираются....
Я так брату не могу ответить.
Anny-Fanny
20.06.2011, 22:46
Хорошая идея, но в нашей семье, где все всё друг про друга знают, сложно скрыть свои доходы. Придётся втягивать всех в заговор, а мама например, легко может пропалиться.
Я так брату не могу ответить.
Он попросил вас о помощи? Или совета попросил? То есть его тоже что-то смущает?
А вот вы написали: он хочет детей. А в брак он вступать не планирует? Или девушка не хочет?
Единственная
20.06.2011, 22:46
Пусть сами разбираются.
Пусть предложение делает- тогда все ясно станет. А еще лучше (и дешевле и быстрей) деньги перестать давать, мол- кризис. Тогда все станет ясно.
СмирноваПО
20.06.2011, 22:55
Он попросил вас о помощи? Или совета попросил? То есть его тоже что-то смущает?
А вот вы написали: он хочет детей. А в брак он вступать не планирует? Или девушка не хочет?
Он советуется со мной. Его смущают её частые истерики. Жениться он хочет, но только на беременной, потому что для него семья - это дети.
У брата есть девушка. Брат очень положительный, но не очень умный и слишком добрый. У окружающих есть мнение, что она не хочет нормальную семью, а просто разводит его на деньги (машинка, вещи дорогие, косметическая медицина и т.д.). Брат хочет детей, она вроде согласна, но ссылается на проблемы по здоровью. Как проверить, кто для неё брат: любимый человек или банкомат?
P.S. Брат просит совета.
как зовут брата? :065:
Он советуется со мной. Его смущают её частые истерики. Жениться он хочет, но только на беременной, потому что для него семья - это дети.
повторю вопрос :065:
Anny-Fanny
20.06.2011, 23:00
Может в этом проблема? Девушка не хочет выходить замуж БЕРЕМЕННОЙ. А замуж хочет....
СмирноваПО
20.06.2011, 23:13
На словах согласилась, она в курсе, что наша мама, невестка и я тоже выходили беременными.
Marmelad_ka
20.06.2011, 23:29
С таким подходjм очень тяжело жениться на умной женщине! Умная ОСОЗНАНО на это не пойдет! Тут со стороны мужчины любовью и не пахнет, раз такие условия! А вот поймать ту которая хочет замуж по расчету очень просто, она и рада будет! Потом развод и алименты!
ну нефига себя предъявы, я бы на ее месте послал его лесом
Anny-Fanny
20.06.2011, 23:41
я бы тоже на это не подписалась.... Можно просто жить без штампа, если всех устраивает. А вот так...
Sweet.Lana
20.06.2011, 23:42
Пусть они сами разбираются. У каждого есть право на свои ошибки и свои выводы из них.
+1согласна
Туранга Лила
21.06.2011, 00:11
Зашибись. Какой хороший брат: девушка для него - лишь инкубатор :065:
А чего тогда удивляться, если он для нее - лишь банкомат? :009:
cardiowave
21.06.2011, 00:13
фууууу..... какая мерзость.
девушки-инкубаторы, мужчины-банкоматы.
брату совет - убиться об стену или выпить яду.
Зашибись. Какой хороший брат: девушка для него - лишь инкубатор :065:
А чего тогда удивляться, если он для нее - лишь банкомат? :009:
Вот она, гармония в отношениях :ded:
Туранга Лила
21.06.2011, 00:18
Вот она, гармония в отношениях :ded:
Ага... Только почему ему эта гармония не нравится? Нипанятна :009:
СмирноваПО
21.06.2011, 00:22
А по-моему это честно - открыто говорить невесте, чего хочешь от брака.
cardiowave
21.06.2011, 00:24
то есть он ей говорит открыто, что, ничего личного, но ты лишь инкубатор.?
Ну так и она честно стрижет бабло. В чем развод-то?
Ну так пусть честно и говорит, мол, хочу, дорогая невеста, тебе руки повыкручивать своими условиями, на которых на тебе, уже беременной, так уж и быть жанюсь (ну или не жанюсь, и ГБ покатит). :017:
СмирноваПО
21.06.2011, 00:33
Нет, он говорит, что любит детей и хочет троих. Она отвечает да, милый, берёт деньги на обследования, периодически говорит, что вот получилось, но потом оказывается, что что-то не так. Если бы она не могла иметь детей, но хотела, то они бы нашли вместе выход, а если в принципе не хочет, то зачем морочить парню голову!? При этом ей не нравится, что он слишком много заботится о племянниках.
Согласна... Была похожая ситуация у друга,так же проверял свою девушку, оказалось всё печально,они разошлись,сейчас у него прекрасная семья с другой девушкой,двое детишек!!!!
а та девушка вышла замуж за бизнесмена из Москвы и живет в Хорватии
Увлечение
21.06.2011, 00:41
если брат может позволит покупать на свои заработанные деньги девушке "машинку, дорогие вещи и т.д.", то назвать его "не очень умным" Вы поторопились.... ИМХО... Может заработать на машину - пусть тратить деньги как хочет!
СмирноваПО
21.06.2011, 00:44
Ну так и она честно стрижет бабло. В чем развод-то?
Она не "честно стрижёт бабло", а обещает стать мамой и женой.
если брат может позволит покупать на свои заработанные деньги девушке "машинку, дорогие вещи и т.д.", то назвать его "не очень умным" Вы поторопились.... ИМХО... Может заработать на машину - пусть тратить деньги как хочет!
Брат физическим трудом зарабатывает, ума тут особого не надо. Я не против того, чтобы он тратил деньги, как хочет, я не хочу, чтобы им пользовались.
Цветные сны
21.06.2011, 01:01
да уж :073:
Увлечение
21.06.2011, 01:05
Брат физическим трудом зарабатывает, ума тут особого не надо. Я не против того, чтобы он тратил деньги, как хочет, я не хочу, чтобы им пользовались.
:))
что это меняет... физическим - не физическим... Не наркотики же продает?)
Marinushka
21.06.2011, 01:35
Жениться он хочет, но только на беременной, потому что для него семья - это дети.
Автор, порадуйтесь за брата - он встретил умную женщину, которая знает - чего хочет :flower:
А Вы в курсе, случались ли у девушки в семье браки "по залёту?"
Anny-Fanny
21.06.2011, 09:03
Нет, он говорит, что любит детей и хочет троих. Она отвечает да, милый, берёт деньги на обследования, периодически говорит, что вот получилось, но потом оказывается, что что-то не так. Если бы она не могла иметь детей, но хотела, то они бы нашли вместе выход, а если в принципе не хочет, то зачем морочить парню голову!? При этом ей не нравится, что он слишком много заботится о племянниках.
Брата (и Вас) беспокоит, что она просто физически не может иметь детей? То есть обманывает его в этом смысле? А вы не думали, что она его любит, надеется создать семью, но вот узнала о бесплодии. А при его таком отношении даже сказать не может. Ведь ей же все открытым текстом объяснили.... Не можешь СЕЙЧАС родить мне ребенка: пошла вон. Жалко девушку вашего брата. Она в очень непростой ситуации.
В данной ситуации и он пользуется. Мне кажется им надо откровенно поговорить. Очень откровенно...
На словах согласилась, она в курсе, что наша мама, невестка и я тоже выходили беременными.Такая вот традиция...
Ну так и она честно стрижет бабло. В чем развод-то?+1
Брата (и Вас) беспокоит, что она просто физически не может иметь детей? То есть обманывает его в этом смысле? А вы не думали, что она его любит, надеется создать семью, но вот узнала о бесплодии. А при его таком отношении даже сказать не может. Ведь ей же все открытым текстом объяснили.... Не можешь СЕЙЧАС родить мне ребенка: пошла вон. Жалко девушку вашего брата. Она в очень непростой ситуации.
В данной ситуации и он пользуется. Мне кажется им надо откровенно поговорить. Очень откровенно...
Он пользуется девушкой (живет с ней, не женится. Жениться по залету- это жениться по залету. Ставя условия, ваш брат обозначил девушке, что сама она ему ни фих не нужна. Любил бы- женился без залета. Как-то так имхо). А что мешает вашему брату ходить с ней по клиникам? Если он готов создать с ней семью- пусть поддерживает ее в лечении. Или тут опять "женюсь когда залетишь, не залетишь- это твои проблемы, а твои проблемы- это твои проблемы"? Автор, скажу еще- не надо вашему брату жениться на этой девушке. Потому как если у него уже сейчас есть мысли что она его разводит, он ей не доверяет- то ничего не выйдет хорошего.
она его однозначно не любит.когда баба любит ей по фиг на здоровье она по любасу родит.все гнилые отмазы гнать козуууу!!))
еще может он виновт в том что она родить не может
Ушастый эльф
21.06.2011, 11:41
Красота! А если она не хочет выходить замуж беременной?
На словах согласилась, она в курсе, что наша мама, невестка и я тоже выходили беременными.
И что? А Вы в курсе, как обстоят дела с этим в ее семье? Или важна только Ваша?
Я бы тоже
От брака да. Но не ставить условия, унижающие даже не достоинство женщины, а просто человеческое достоинство партнера.
Мерзотное ощущение у меня сложилось.
она его однозначно не любит.когда баба любит ей по фиг на здоровье она по любасу родит.все гнилые отмазы гнать козуууу!!))
:046: Фигня! Некоторые, чтобы от любимого мужа родить, годами над собой измываются.
А я вот счас подумала- хорошо ,что у моего нет родных братьев-сестер.... как представлю,что вхожу в семью, где советуются по таким поводам и "где все всё друг про друга знают, сложно скрыть свои доходы"..
Автор,ничего личного,просто это,кмк, уже в поле личного обсуждения только двоих.
Одно не исключает другого.
Anny-Fanny
21.06.2011, 12:04
А если у нее бесплодие? Если он бесплоден? Но к врачу она одна ходила?
Буду надеяться, что ваше выступление просто шутка.
А если у нее бесплодие? Если он бесплоден? Но к врачу она одна ходила?
Буду надеяться, что ваше выступление просто шутка.
Нет, это Лёшина теория. Не можешь родить - не любишь. Все остальное "гнилые отмазы".
мдя... Если бы мне такое предъявили, я бы замуж не пошла. И уж точно предохранялась бы всеми возможными способами! не исключая собирание "подушки безопасности"... потому что на девушке женятся, а не на детях.
Автор, а всё ваше семейство ни в какой секте не состоит?
:):005:
Всегда, когда богатые начинают ставить такие условия, сразу возникает тема, что почему-то его невеста его разводит... Вот почему интересно... :065: Кто-нибудь там кого-нибудь любит вообще? Или он горячий южный мужчина, который обожает детей, мать, сестер, а жены - это так, третий сорт, "мать его детей" и не более того?
СмирноваПО
21.06.2011, 13:45
А что мешает вашему брату ходить с ней по клиникам?
Так он и ходит с ней.
Anny-Fanny
21.06.2011, 13:46
Так он и ходит с ней.
И? он общался с врачами?
Polar Bear Mom
21.06.2011, 13:47
А я вот счас подумала- хорошо ,что у моего нет родных братьев-сестер.... как представлю,что вхожу в семью, где советуются по таким поводам и "где все всё друг про друга знают, сложно скрыть свои доходы"..
+100
Если бы я оказалась в такой ситуации, я бы почувствовала себя оскорбленной.
Его смущают её частые истерики. Жениться он хочет, но только на беременной, потому что для него семья - это дети.
С беременностью истерик станет больше. Брат готов терперь ради детей:065:?
и на вас фу. не думали, что девушка на этом форуме вполне может это читать? Как обсуждают ее походы по врачам и проч. проч.? А эта... брату нравится как вы это полощете на форуме. Уж настолько интимные вещи... как в грязи вывалялась.
Polar Bear Mom
21.06.2011, 14:04
и на вас фу. не думали, что девушка на этом форуме вполне может это читать? Как обсуждают ее походы по врачам и проч. проч.? А эта... брату нравится как вы это полощете на форуме. Уж настолько интимные вещи... как в грязи вывалялась.
Там в семье ничего друг перед другом не скрывают. Интересно, брат согласен, что он "очень добрый, но не очень умный"?
СмирноваПО
21.06.2011, 14:09
С врачами общался. Патологий не находят, говорят, что надо подождать, прописывают витаминчики какие-то, говорят, что девушке надо перестать сидеть на диетах, потому что когда организм может блокировать зачатие по этой причине. Брат повар, готовит ей нормальную еду, а она продолжает есть как птичка.
Сам брат здоров.
И что? А Вы в курсе, как обстоят дела с этим в ее семье? Или важна только Ваша?
В курсе. Её родители согласны с моим братом и тоже очень ждут внуков. В их деревне беременная невеста в порядке вещей.
:):005:
Всегда, когда богатые начинают ставить такие условия, сразу возникает тема, что почему-то его невеста его разводит... Вот почему интересно... :065: Кто-нибудь там кого-нибудь любит вообще? Или он горячий южный мужчина, который обожает детей, мать, сестер, а жены - это так, третий сорт, "мать его детей" и не более того?
Зачем сразу богатые?! Он ко всем хорошо относится.
Вы думаете это уникальная ситуация!? Или я имя девушки называю?
Polar Bear Mom
21.06.2011, 14:17
В курсе. Её родители согласны с моим братом и тоже очень ждут внуков. В их деревне беременная невеста в порядке вещей.
Родители с двух сторон уже обо всем договорились?
СмирноваПО
21.06.2011, 14:24
Ну да. Я у отца девушки поинтересовалась, не задевает ли его ситуация, он ответил, что всё нормально.
Polar Bear Mom
21.06.2011, 14:29
Я не верю. Это развод
СмирноваПО
21.06.2011, 14:36
Я не верю. Это развод
А можно аргументировать? Я вот ей верю. Хотя бы потому, что знаю, что даже здоровая девушка на всегда беременеет на раз-два-три. Да и при меркантильном желании можно было бы найти кого-то гораздо более богатого, чем мой брат.
Ну да. Я у отца девушки поинтересовалась, не задевает ли его ситуация, он ответил, что всё нормально.
высокие!высокие отношения!!! :010:
Как представлю что сестра моего мужа (если б была) спрашивала что-то подобное у моего папы!
P.S. Брат просит совета.
Готова встретиться с братом и дать совет при личной встрече.
СмирноваПО
21.06.2011, 14:39
высокие!высокие отношения!!! :010:
Как представлю что сестра моего мужа (если б была) спрашивала что-то подобное у моего папы!
Ну я лично за свадьбу до беременности, хотела найти союзника.
Сама выходила с пузом и ей этого не желаю.
Polar Bear Mom
21.06.2011, 14:40
А можно аргументировать? Я вот ей верю. Хотя бы потому, что знаю, что даже здоровая девушка на всегда беременеет на раз-два-три. Да и при меркантильном желании можно было бы найти кого-то гораздо более богатого, чем мой брат.
Простите, я неясно выразилась. Развод - ваша тема. Я еще могу поверить, что семья (в основном женская часть) оберегает неумного сыночку и продумывает варианты проверки потенциальной невесты. Но я не поверю, что родители с другой стороны займут ту же позицию.
Anny-Fanny
21.06.2011, 14:58
Мне кажется, что девушка тоже хочет свадьбу ради нее, а не потому что забеременела.... Поговорите с братом.
Ушастый эльф
21.06.2011, 19:32
Кошмар! Обложили бедную девушку со всех сторон :008: А допустить, что она не хочет детей сейчас никак?
А по Вашим ранним постам в этом топе складывается другое впечатление :005:
Мне кажется, что девушка тоже хочет свадьбу ради нее, а не потому что забеременела.... Поговорите с братом.
:flower:
Я бы вообще не советовала девушке за него выходить... У меня подруга была в подобной ситуации - муж очень хотел детей, женился на ней, правда, небеременной, но так случилось, что буквально сразу после свадьбы она серьезно заболела, стала инвалидом и рождение детей для нее отложилось на некоторое время. Он развелся с ней прямо во время болезни, через несколько месяцев после свадьбы.
ППКС
Miss Blondinko
21.06.2011, 20:23
Очередная плакалка и "типа" забота сестрицы..:010:Сколько знаю мужиков у кого были сестры,так они всех дев братьев считали стревами и...
Да что далеко ходить,я и сама так обычно считаю:))Разница лишь в том что я обычно оказываюсь права..Но не лезу никогда ибо пусть брат сам шишки набивает:ded:Я только со стороны наблюдаю:096::065: и лишний раз убеждаюсь ,что хорошо в людях разбираюсь:fifa::fifa::020:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.