PDA

Просмотр полной версии : Осторожно! Онлайн заказ такси 6000000

annaalien
20.06.2011, 23:18
В очередной раз столкнувшись с необходимостью вызвать такси в аэропорт, решила помониторить рынок. Обычно в течение года уже пользовались 1 и тем же такси, но тут знакомые сказали, что вроде в такси 6000000 ночью скидки. Ну захожу на их сайт, а там - пожалуйста, при заказе онлайн -10% скидос. Начинаю считать, насчитывает он мне вместо 380 рэ 340 рублей, типа -10%. Цена эта хорошая я обычно (регулярно) езжу за 390-400-450 в зависимости от дня недели и времени.
Тут приятно удивляюсь, получаю смс о том, что заказ принят и сижу.
И что-то мне вдруг захотелось позвонить им да уточнить. все ли в порядке и действительно ли заказ принят в обработку ибо в 4 часа будет не так-то просто словить машину "с руки". Дозваниваюсь на коммутатор. там мне а/ответчик сначала втирает мол операторы заняты, онлайн закажите - скидос получите :support: Потом дева мне веселым голосом говорит: ага, все ОК, тока заказ Ваш 500 рублей :010::010::010:
я ей: :015: как так, у меня сохранен скриншот, там 340 :fifa:
она: ой, да сайт в доработке еще, некорректно считает.:009:
я: во-первых, какого зачем Вы тогда в а/ответчике его рекламируете, во-вторых, значит, не соблюдаются условия, указанные на сайте и мною зафиксированные??? :fifa: тада ждите проверки за ненадлежащее оказание услуг :fifa:
она: ждите на линии.
через полминуты она же:
все в порядке, Ваш заказ 340 рублей. :017:
Я не крохобор, мне не жаль лишних 30-50-70 рублей. но я лучше отдам эти деньги на покупку пеленок отказникам или еще кому нуждающемуся, чем буду вот так поддаваться на развод.
В общем, граждане-товарищи, будьте бдительны! (С) :ded:
Приеду из отпуска - расскажу о сервисе за 340 рэ :065:

Lashatka
20.06.2011, 23:34
Я на прошлой неделе каталась из Дачного в Пулково-2 и спустя несколько дней обратно. Такси 068. Стоимость была объявлена 460 руб. (уже неплохо за расстояние, кторое я проезжаю за 5 мин. по кольцу) ОБА раза водители брали мои 500 руб., прощались и уезжали. Меня такая простота в обращении с моими деньгами просто сразила. Написала жалобу через их сайт.... жду ответа :)

annaalien
20.06.2011, 23:49
Я на прошлой неделе каталась из Дачного в Пулково-2 и спустя несколько дней обратно. Такси 068. Стоимость была объявлена 460 руб. (уже неплохо за расстояние, кторое я проезжаю за 5 мин. по кольцу) ОБА раза водители брали мои 500 руб., прощались и уезжали. Меня такая простота в обращении с моими деньгами просто сразила. Написала жалобу через их сайт.... жду ответа :)

такое тоже проходили, теперь без сдачи готовлю спецом :065::065::065:
а еще один раз мне насчитали +40 рублей за... внимание :ded: две минуты ожидания. Учтем, машина была подана на 10 минут раньше срока и я не опаздала, я вышла т.о. на 8 минут раньше заказанного времени. Ну потом решили вопрос полюбовно :015: чтоб водитель знал таки меру в надувательстве :wife:

chertoffka
21.06.2011, 15:10
К сожалению такое сплошь и рядом. Кто-то даже не замечает, кто-то , как Вы, разбирается до сути отстаивает свою позицию.

Душа Моя
21.06.2011, 15:26
В очередной раз столкнувшись с необходимостью вызвать такси в аэропорт, решила помониторить рынок. Обычно в течение года уже пользовались 1 и тем же такси, но тут знакомые сказали, что вроде в такси 6000000 ночью скидки. Ну захожу на их сайт, а там - пожалуйста, при заказе онлайн -10% скидос. Начинаю считать, насчитывает он мне вместо 380 рэ 340 рублей, типа -10%. Цена эта хорошая я обычно (регулярно) езжу за 390-400-450 в зависимости от дня недели и времени.
И что-то мне вдруг захотелось позвонить им да уточнить. все ли в порядке и действительно ли заказ принят в обработку ибо в 4 часа будет не так-то просто словить машину "с руки". Дозваниваюсь на коммутатор. там мне а/ответчик сначала втирает мол операторы заняты, онлайн закажите - скидос получите :support: Потом дева мне веселым голосом говорит: ага, все ОК, тока заказ Ваш 500 рублей :010::010::010:
я: во-первых, какого зачем Вы тогда в а/ответчике его рекламируете, во-вторых, значит, не соблюдаются условия, указанные на сайте и мною зафиксированные??? :fifa: тада ждите проверки за ненадлежащее оказание услуг :fifa:
она: ждите на линии.
через полминуты она же:
все в порядке, Ваш заказ 340 рублей. :017:
Я не крохобор, мне не жаль лишних 30-50-70 рублей. но я лучше отдам эти деньги на покупку пеленок отказникам или еще кому нуждающемуся, чем буду вот так поддаваться на развод.
В общем, граждане-товарищи, будьте бдительны! (С) :ded:
Приеду из отпуска - расскажу о сервисе за 340 рэ :065:

Перестали пользоваться 6000000, дорого у них неоправданно, да и в последние поездки водилы какие-то странные попадались, один болтал без умолку, утомил, а другой вез нас с ребенком ночью в аэропорт и постоянно твердил, что сейчас уснет за рулем, так устал. Я еле доехала:010:
Теперь 068 пользуемся, правда автопарк у них старенький, но 3 раза в год подойдет.

mama2008
22.06.2011, 01:33
у 068 скидки ночью (кажется 30%) - муж всегда ими пользуется даже днем

Steny
22.06.2011, 01:53
Я только звонила в 6000000 узнать стоимость поездки. Они огласили 380р., а у их конкурентов 7000000 - то же самое 290р.
Еще у 6млн. нет детских автокресел до 3х лет. От 3х есть, но это будет машина бизнес-класса, т.е. дороже. :010:
Не понравились мне они.

Fine_girl
22.06.2011, 12:06

ой, абсолютно таже история. месяца 2 назад надо было ехать в Мск на 6 часовом сапсане. Заказала на 5-45 тоже через сайт, посчитали со скидосом, получилась нормальная цена. Через час решила позвонить, перепроверить. Оператор назвала цену на 150руб. больше!!!!! я в шоке почему, да как (скриншот тоже сохранила) она - ниче не знаю, калькулятор считает не правилльно, потом сказала, что скидки действую только до 5 утра и пр. Поняла, что спорить с ней бесполезно, позвонила главному. Там мужчина долго извинялся, потом все-таки сказал, что надо будет заплатить ту цену, которую насчитали на сайте.
Короче, это какой-то явный развод, а не единичный случай...

Jul4onok
22.06.2011, 12:35
у 068 скидки ночью (кажется 30%) - муж всегда ими пользуется даже днем
Раньше пользовались только 068, НО в последний раз, когда позвонили им из Пулково они выставили ценник выше, чем штатные такси (которые в аэропорту) :001: