PDA

Просмотр полной версии : смена пароля в контакте

хобби
20.06.2011, 23:24
что делать тока что там была , тут открываю и такое сообщение

Смена пароля
Ваша страница была взломана, и с нее рассылался спам. Чтобы это прекратилось, Вам необходимо сменить пароль от страницы.

Также мы советуем Вам сменить пароль от почтового ящика и проверить Ваш компьютер на вирусы. Никогда не указывайте Ваш пароль от страницы нигде, кроме сайта http://vkon111111takte.ru.

Как меня могли взломать? Внимательно изучите этот раздел, прежде чем возобновлять пользование сайтом, чтобы избежать блокировок за спам в дальнейшем.

что делать сменить или...

kuklaotto
20.06.2011, 23:48
Да ниче не делать, старая разводка, как только перейдешь на ту ссыль и....:073:

Tato
20.06.2011, 23:50
А у меня у подруги такое было. Причем она выходила в инет у меня дома с моего компа, так что я свидетель. Она прошла, указала где-то тел. не помню, толи ей прислали новый пароль, короче что то ей прислали. И все опять стало окец. Денег не сняли

Даша-Петя
20.06.2011, 23:52
у меня так было. Это не "развод".

Ронечка
21.06.2011, 00:13
Неделю назад у меня такое было, сначала пару друзей сообщили, что идет спам с моей страницы. Пароли сразу поменяла, указывала телефон, на который прислали код. Денег не снимали. Все стало нормуль, но...видимо, кто-то из друзей не каждый день бывает ВК, поэтому отметил мои сообщения как спам...мне написали, что идет много жалоб, поэтому на сутки страница будет заблокирована. Через день смогла зайти на страничку, еще раз поменяла пароли...все ОК