Просмотр полной версии : Подскажите про фоторамку электронную
Хочу на подарок купить электронную фоторамку, хочу узнать насколько они живучие, у кого быть может проблеммы с ними были. Если у Вас есть то какой фирмы, модели, чем хороша. Еще видела много неизвестных фирм фоторамки, но по более привлекательной цене, стоит ли такие брать.:flower:
ну что хоть у кого нибудь есть?:)
У нас есть. Пользовались ею 2 дня за два или три года. Поэтому о живучести не могу сказать.
Причем пытались ее передарить - никто не берет.
у нас много проф фоток с детенышем хотела маме подарить своей, думаете смотреть не будет?
Периодически включаю на недельку. Потом надоедает и опять выключаю :).Уже года 3 в эксплуатации, ничего не ломается.
Трудяжка
21.06.2011, 10:32
у меня такая Sony DPF-D720/BQ
http://mdata.yandex.net/i?path=b1022164054_img_id3023532215027659761.jpeg
включаю фото, когда гостям хочется показать, а так работает в режиме "часы"
наличие рамки избавляет от горы фотоальбомов.
про "живучесть" ничего не могу сказать, еще года не прошло от приобретения
у нас много проф фоток с детенышем хотела маме подарить своей, думаете смотреть не будет?
Мне кажется, мамам приятнее просто альбом с фотографиями, чем рамка такая
У моей мамы рамка стояла одно время - она не смотрела. А альбомов у нее очень много - и их она смотрит.
Моим свекрам на их ДР подарили (у них ДР почти в один день) - смотрели на рамку как на чудо света, даже не подозревали, что такое существует:0007: До этого фотографии стояли иконостасом между хрусталями в мебельной стенке:)
а рамки неизвестных фирм у кого нибудь есть, цена куда привлекательна, да и у многих функий побольше, как они
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.